Вобщем, у меня ощущение, что те, кто ЗА своевременность принятия такого закона хотят вылечить диарею путём отсечения головы, а не терапии![]()
|
Вобщем, у меня ощущение, что те, кто ЗА своевременность принятия такого закона хотят вылечить диарею путём отсечения головы, а не терапии![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Вопрос к людям , которые немного разбираются в теме : я выбрался на море (например набережная в Лузановке или склоны) с глинтвейном , который налит в термос... Если ППС"ники пристанут , то что они мне будут рассказывать ??... Ведь доказать , что я пью алкогольный напиток , попадающий под запрет , они не могут (спиртное есть и в лекарствах) , а на термосе нет никакой наклейки...
P.S. Я за данный запрет , так как прогуляться можно и без пива... А пить нужно дома , так как надоело вечером идти и через двор видеть пьющие компании... И всё равно где они пьют - за столиком , на детской или спортивной площадке... Никто не подумал , что девушкам , которым волею судьбы приходится добираться в тёмное время домой одной , не очень комфортно идти мимо таких людей... И ведь далеко не все из них адекватные... Если пить (бутылочку пива , вина , водки или вообще чего угодно), то в соответствующих местах (дом , кафе , ресторан и тому подобные)... И хоть я раньше и сам любил посидеть на улице с бутылочкой пива , но спокойно отреагировал на этот закон... Меня он ни в чём не ущемляет... Я могу на прогулке бутылку пива заменить соком... И не умру от этого...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
не так уж и мал был и помню, что пиво в советское время было такой редкостью, что его пили либо сразу же, возле бочки, либо бережно несли в бидончиках или трехлитровых бутлях домой , где так же пили, но попробовали бы вы при СССР пить это пиво на скамеечке в паркеПосмотрел бы я на вас .
Например вы идете по улице Екатериненской и пьете с горла. Или у вас в руке открытая и початая бутылка. Это формальный повод оштрафовать вас.
естественно культурным и интеллигентным потребителям пива при этом будет мешать население того самого двора, а особенно дети![]()
а по вашему закон принят несвоевременно?Нет у нас проблем ни с алкоголизмом, особенно подростковым, тем самым - пивным, ни вообще с культурой потребления алкоголя?
да не пристанут к вам ППСники за термос с глинтвейномИ за термос с кофе с коньяком тоже . И подход у вас кстати весьма правильный к принятию этого закона
![]()
Вперде Роисся!
И всё же , что они смогут мне предъявить ? Я могу сказать , что у меня проблемы с лёгкими и мне прописаны прогулки около моря с этим лекарством (можно взять , например , компот + мёд + спирт + разогреть = аццкая смерть , но как оно классифицируется с точки зрения алкогольных напитков ?? можно спокойной назвать лекарством)... Поэтому и интересует ответ юридически подкованного человека , а не обычные слово- и мыслеизлияния...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
не успеваю за вами уследитьУ летнего кафе вообще то должны быть документы на территорию, которая занята летней площадкой, естественно их не должны делать возле школ, остановок итд итп, естесственно у них есть лицензия на продажу алкоголя и разрешение на потребление его посетителями, что вам не понятно ? Ищите повод докопаться и написать - ага, меня же будут видеть прохожие !
Так какая разница, с какой стороны заборчика, что огораживает площадку я буду бухать? Большая. Столик на летней площадке в кафе стоит именно для этой цели, скамейка на улице нет.
да что вы нервничаете такЕсли вы правильно готовили глинтвейн, то алкоголя там , как такового практически не остается
И правда компот
![]()
Вперде Роисся!
пиво в термосе тоже мысльон же ж не только тепло,но и холод держит!
а кальян можно курить? прийду вот на Приморский с кальяном на вине,раз уж пиво нельзя
![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 06.04.2010 в 00:19.
Приятно, от Вас мужчин, читать такие одобрительные отзывы. Вам плюсики![]()
Ух, как же с Вами тяжело. Я же все это уже писала неоднократно.
Резюмирую, чтобы доходчиво
Я ЗА запрет продажи слабоалкогольных напитков несовершеннолетним.
Я ПРОТИВ тотального запрета распития слабоалкогольных напитков вне спецзаведений или частных территорий.
Я ЗА введение штрафов за поведение, нарушающее порядок, если человек, употребляя пиво, блюет/мочится/мусорит/орет дурным голосом/совершает другие противоправные поступки. Кстати, это же касается и непьющих людей
Я ПРОТИВ того, чтобы досматривали мою личную собственность, в случае, если я не произвожу действий, описанных в пункте выше. (Это ситуация "бутылка в пакете").
Я ПРОТИВ закона, который не дает четких формулировок, четких штрафных санкций и открывает широкий путь к милицейскому злоупотреблению.
И да, я ПРОТИВ того, что это прикрывается лицемерными сказками про здоровье нации.
ТАК ПОНЯТНО???
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а в нашей стране по другому нельзя!только так только такими жёсткими мерами мы может сдвинемся с точки а так если словами или как то по мягкому типа не курите а вслед да пошол ты !ничего не получится
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
точнождем запрета на парфюмерию и дезодоранты
![]()
Социальные закладки