Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 60 из 213 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4241
  1. Вверх #1181
    Имховед Аватар для Crimson
    Вобщем, у меня ощущение, что те, кто ЗА своевременность принятия такого закона хотят вылечить диарею путём отсечения головы, а не терапии
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для re1ax
    Вопрос к людям , которые немного разбираются в теме : я выбрался на море (например набережная в Лузановке или склоны) с глинтвейном , который налит в термос... Если ППС"ники пристанут , то что они мне будут рассказывать ??... Ведь доказать , что я пью алкогольный напиток , попадающий под запрет , они не могут (спиртное есть и в лекарствах) , а на термосе нет никакой наклейки...

P.S. Я за данный запрет , так как прогуляться можно и без пива... А пить нужно дома , так как надоело вечером идти и через двор видеть пьющие компании... И всё равно где они пьют - за столиком , на детской или спортивной площадке... Никто не подумал , что девушкам , которым волею судьбы приходится добираться в тёмное время домой одной , не очень комфортно идти мимо таких людей... И ведь далеко не все из них адекватные... Если пить (бутылочку пива , вина , водки или вообще чего угодно), то в соответствующих местах (дом , кафе , ресторан и тому подобные)... И хоть я раньше и сам любил посидеть на улице с бутылочкой пива , но спокойно отреагировал на этот закон... Меня он ни в чём не ущемляет... Я могу на прогулке бутылку пива заменить соком... И не умру от этого...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от re1ax Посмотреть сообщение
    я выбрался на море (например набережная в Лузановке или склоны) с глинтвейном , который налит в термос... Если ППС"ники пристанут , то что они мне будут рассказывать ??... Ведь доказать , что я пью алкогольный напиток , попадающий под запрет , они не могут (спиртное есть и в лекарствах) , а на термосе нет никакой наклейки...
    С таким же успехом можно заворачивать бутылку пива в непрозрачный пакет, кулек и т.д. (типа американцы), вот только есть одно неприятное "но". Бутылку с мусорки не выдует, а вот что будет с кулечками в летний сезон на том же Ланжероне, когда из него бомжи вытряхнут бутылку?

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Наххал,не смешите, или Вы малы были в Советское время или у Вас с памятью плохо.
    Пиво продавали не только в магазине,а и в специальной бочке с мойкой и бокалами.
    не так уж и мал был и помню, что пиво в советское время было такой редкостью, что его пили либо сразу же, возле бочки, либо бережно несли в бидончиках или трехлитровых бутлях домой , где так же пили, но попробовали бы вы при СССР пить это пиво на скамеечке в парке Посмотрел бы я на вас .
    Летнее кафе на тротуаре входит в список? Улица- имеется ввиду что?
    Например вы идете по улице Екатериненской и пьете с горла. Или у вас в руке открытая и початая бутылка. Это формальный повод оштрафовать вас.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это святое. А где отдыхающему человеку справить свою нужду, как тут же на природе под деревом. К стати, эти мирно отдыхающие граждане с баночкой пивка еще норовят во дворы заглянуть и там облегчиться.
    естественно культурным и интеллигентным потребителям пива при этом будет мешать население того самого двора, а особенно дети
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вобщем, у меня ощущение, что те, кто ЗА своевременность принятия такого закона хотят вылечить диарею путём отсечения головы, а не терапии
    а по вашему закон принят несвоевременно? Нет у нас проблем ни с алкоголизмом, особенно подростковым, тем самым - пивным, ни вообще с культурой потребления алкоголя?
    Вопрос к людям , которые немного разбираются в теме : я выбрался на море (например набережная в Лузановке или склоны) с глинтвейном , который налит в термос... Если ППС"ники пристанут , то что они мне будут рассказывать ??... Ведь доказать , что я пью алкогольный напиток , попадающий под запрет , они не могут (спиртное есть и в лекарствах) , а на термосе нет никакой наклейки...

P.S. Я за данный запрет , так как прогуляться можно и без пива... А пить нужно дома , так как надоело вечером идти и через двор видеть пьющие компании... И всё равно где они пьют - за столиком , на детской или спортивной площадке... Никто не подумал , что девушкам , которым волею судьбы приходится добираться в тёмное время домой одной , не очень комфортно идти мимо таких людей... И ведь далеко не все из них адекватные... Если пить (бутылочку пива , вина , водки или вообще чего угодно), то в соответствующих местах (дом , кафе , ресторан и тому подобные)... И хоть я раньше и сам любил посидеть на улице с бутылочкой пива , но спокойно отреагировал на этот закон... Меня он ни в чём не ущемляет... Я могу на прогулке бутылку пива заменить соком... И не умру от этого...
    да не пристанут к вам ППСники за термос с глинтвейном И за термос с кофе с коньяком тоже . И подход у вас кстати весьма правильный к принятию этого закона
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1185
    И всё же , что они смогут мне предъявить ? Я могу сказать , что у меня проблемы с лёгкими и мне прописаны прогулки около моря с этим лекарством (можно взять , например , компот + мёд + спирт + разогреть = аццкая смерть , но как оно классифицируется с точки зрения алкогольных напитков ?? можно спокойной назвать лекарством)... Поэтому и интересует ответ юридически подкованного человека , а не обычные слово- и мыслеизлияния...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а по вашему закон принят несвоевременно? Нет у нас проблем ни с алкоголизмом, особенно подростковым, тем самым - пивным, ни вообще с культурой потребления алкоголя?
    не тролль Я уже неоднократно отвечал на сей вопрос.

7. Вверх #1187
    Летнее кафе на тротуаре входит в список? Улица- имеется ввиду что?
    не успеваю за вами уследить У летнего кафе вообще то должны быть документы на территорию, которая занята летней площадкой, естественно их не должны делать возле школ, остановок итд итп, естесственно у них есть лицензия на продажу алкоголя и разрешение на потребление его посетителями, что вам не понятно ? Ищите повод докопаться и написать - ага, меня же будут видеть прохожие ! Так какая разница, с какой стороны заборчика, что огораживает площадку я буду бухать? Большая. Столик на летней площадке в кафе стоит именно для этой цели, скамейка на улице нет.
    И всё же , что они смогут мне предъявить ? Я могу сказать , что у меня проблемы с лёгкими и мне прописаны прогулки около моря с этим лекарством (можно взять , например , компот + мёд + спирт + разогреть = аццкая смерть , но как оно классифицируется с точки зрения алкогольных напитков ?? можно спокойной назвать лекарством)... Поэтому и интересует ответ юридически подкованного человека , а не обычные слово- и мыслеизлияния...
    да что вы нервничаете так Если вы правильно готовили глинтвейн, то алкоголя там , как такового практически не остается И правда компот
    Вперде Роисся!

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    не тролль Я уже неоднократно отвечал на сей вопрос.
    и продолжаете сами же этот вопрос задавать? Я считаю, что этот закон принят невовремя, его надо было принять лет на десять раньше, а то и на пятнадцать.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #1189
    и продолжаете сами же этот вопрос задавать? Я считаю, что этот закон принят невовремя, его надо было принять лет на десять раньше, а то и на пятнадцать.
    И себя забыл в президенты избрать, вот тогда заживем

10. Вверх #1190
    Живёт на форуме
    пиво в термосе тоже мысль он же ж не только тепло,но и холод держит!

11. Вверх #1191
    да что вы нервничаете так Если вы правильно готовили глинтвейн, то алкоголя там , как такового практически не остается И правда компот
    Я не нервничаю... Мне просто интересно...

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме
    а кальян можно курить? прийду вот на Приморский с кальяном на вине ,раз уж пиво нельзя
    Последний раз редактировалось prostoy; 06.04.2010 в 00:19.

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    +1
    Подписываюсь под каждым словом.
    Я сам раньше частенько любил пройтись с бутылочкой пива .... но закон воспринимаю положительно.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    +1
    Подписываюсь под каждым словом.
    Я сам раньше частенько любил пройтись с бутылочкой пива .... но закон воспринимаю положительно.
    я тоже поддерживаю !я ходил в суботу на склонах так щас намного культурнее и чище стало !а то на каждой скамейке утром кульки от мак дональда пива водки и т.д противно как по помойке идёш
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Приятно, от Вас мужчин, читать такие одобрительные отзывы. Вам плюсики

16. Вверх #1196
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    то есть вы за то, что бы был запрет на распитие алкоголя в общественных местах в часности парках и на скамеечках ? И вы за то, что бы его соблюдали естественно под надзором государства? Или как ? Если так, то я лично напишу извинение за то, что считал, что вы выступаете за совершенно противоположенные вещи
    Ух, как же с Вами тяжело. Я же все это уже писала неоднократно.
    Резюмирую, чтобы доходчиво

Я ЗА запрет продажи слабоалкогольных напитков несовершеннолетним.
    Я ПРОТИВ тотального запрета распития слабоалкогольных напитков вне спецзаведений или частных территорий.
    Я ЗА введение штрафов за поведение, нарушающее порядок, если человек, употребляя пиво, блюет/мочится/мусорит/орет дурным голосом/совершает другие противоправные поступки. Кстати, это же касается и непьющих людей
    Я ПРОТИВ того, чтобы досматривали мою личную собственность, в случае, если я не произвожу действий, описанных в пункте выше. (Это ситуация "бутылка в пакете").
    Я ПРОТИВ закона, который не дает четких формулировок, четких штрафных санкций и открывает широкий путь к милицейскому злоупотреблению.
    И да, я ПРОТИВ того, что это прикрывается лицемерными сказками про здоровье нации.

ТАК ПОНЯТНО???
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для klab
    а в нашей стране по другому нельзя!только так только такими жёсткими мерами мы может сдвинемся с точки а так если словами или как то по мягкому типа не курите а вслед да пошол ты !ничего не получится
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а кальян можно курить? прийду вот на Приморский с кальяном на вине ,раз уж пиво нельзя
    Вроде тоже нельзя. Да если и можно - зачем вонять на окружающих? Можно делать газенваген у себя дома, например
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вроде тоже нельзя. Да если и можно - зачем вонять на окружающих? Можно делать газенваген у себя дома, например
    В таком случае любой запах может казаться вонью. Кальян, по моему, всегда пах приятно

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме
    точно ждем запрета на парфюмерию и дезодоранты

Ответить в теме
Страница 60 из 213 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права