Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1343
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Ходили в ШРР на ритмику, на пол урока мультик включили, урок 40 мин. Искала еще ШРР с ритмикой который территориально нам подходит, не нашла,
    надеюсь в темках спорт, танцы что то для нашего возраста найти.
    Не берут в этом возрасте, да и детям рано... В студии "Начало" (р-н Нового привоза) в этом году новый педагог, очень хороший. Но я не знаю, есть ли сейчас отдельно занятия по ритмике, мы ходим в рамках полудневки.

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    Девочки, подскажите пожалуйста, девочки почти 3 годика, энергии через край, надо направить в нужное русло, какие школы танцев есть центр, прим. рн. Заранее спасибо, В дубльгис прошу не отправлять, там недостаточно, увы инфо .
    в таком возрасте точно берут в школу студию Коньковой пер. нахимова, мы там были в свои 3 ) месяц отходили и больше малышка не захотела, но может вам понравится. к танцам ИМХО это имеет весьма относительное отношение, но набегаться успеет ))))) вот в 4 года мы пошли уже осознанно на балет, и прям ей очень нравится и педагог и все все-все! искренне рекомендую в воронцовском дворце, кому интересно напишу подробности в личку ))

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте лучший вариант - ритмика при ШРР.
    ну почему? от ребёнка зависит.нужно пробовать.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для свет-а
    Пошли по совету в школу Коньковой, нам 2,5 годика, отзанималась первый урок отлично, на уровне других деток, которым три годика и старше, педагог милая девушка, но требовательная. Малявка моя кувыркалась, на мостик становилась, у станка стояла ножку тянула. В общем ребенок доволен и мама довольна. Первый урок конечно не показатель, посмотрим как дальше сложится) Но лично мое мнение, чем раньше ребенок будет физически развиваться, тем лучше )
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Пошли по совету в школу Коньковой, нам 2,5 годика, отзанималась первый урок отлично, на уровне других деток, которым три годика и старше, педагог милая девушка, но требовательная. Малявка моя кувыркалась, на мостик становилась, у станка стояла ножку тянула. В общем ребенок доволен и мама довольна. Первый урок конечно не показатель, посмотрим как дальше сложится) Но лично мое мнение, чем раньше ребенок будет физически развиваться, тем лучше )
    А что там почем?

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    А что там почем?
    390 гр, в месяц ( 2 занятия в неделю по 45 мин)

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Хочу оставить пару отзывов. У меня свои критерии отбора, поэтому пока всё ещё в поиске.

Искала танцы на Черёмушках, сначала выбор пал на Let's dance, в контакте фотки зала понравились, по телефону так же всё устроило.
    В общем на счёт занятия не знаю, дочке везде нравится, лишь бы только бегать и прыгать, по этому поводу ничего не могу сказать. Как оказалось это обычное помещение в школе, пол кажется так же не спец, а обычный школьный крашеный. Что не понравилось так то, что очень холодно, дети танцевали в свитерах и тёплых штанах и в купальниках. Обязательная одежда - купальники, зачем не знаю, если в такой дубарь дети поверх вещи одевают. Раздевалки нет, дети раздеваются в вестибюле школы, там даже теплей, чем в самом помещении. В общем в контакте одни фотки, а оказалось совсем другое, так же вокруг школы не работают фонари и очень темно возвращаться, я бы сказала стрёмно)

Вторая школа это Super Star. Так же красивые фотки, пришли мы туда и я снова в шоке. Очень холодно, даже дуйки не включают, дети вышли с занятия с ледяными руками и с насморком. В раздевалке я сидела в куртке и замёрзла, за туалет вообще молчу, из разговора с родителями поняла, что там часто болеют дети из-за холода. Пол в помещении паркет, но из-за холода постелили ковер, этот момент меня так же не устроил.

Ещё были в Доминанте, но там набор с 5 лет, Селена также берёт более взрослых детей. Есть ещё стихия танца, но там так же холодно и занятие всего 30 минут.

Может кому-то будет интересно прочесть отзывы, сразу скажу, что дочка часто болеет, поэтому важно чтобы было тепло.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 29.01.2017 в 13:24.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    не совсем Черемушки, попробуйте Эволюшион. мы там занимались с 4-х лет. тепло, туалет, раздевалка.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Доброе утро. Есть отзывы о танцах Фаворит? руководитель Кирилл Капустин (или Капустинский). На окне 27 школы висело объявление о наборе. Нам территориально подходит, близко. Теперь пытаюсь отзывы найти и ничего не нахожу. Несколько клубов Фаворит выдает поиск.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Есть отзывы о танцах Фаворит? руководитель Кирилл Капустин (или Капустинский). На окне 27 школы висело объявление о наборе. Нам территориально подходит, близко. Теперь пытаюсь отзывы найти и ничего не нахожу. Несколько клубов Фаворит выдает поиск.
    про Фаворит не знаю, но мы наверное занимались (бальными) у Кирилла Витальевича, но на Таирово.
    к деткам очень внимателен, и приятен в общении. мы были еще маленькие, и он давал обычную начальную подготовку.
    моё мнение, что никаких танцев, в полном понимании этого слова, в 3-4 года не может быть! в этом возрасте идет просто физическая подготовка.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    про Фаворит не знаю, но мы наверное занимались (бальными) у Кирилла Витальевича, но на Таирово.
    к деткам очень внимателен, и приятен в общении. мы были еще маленькие, и он давал обычную начальную подготовку.
    моё мнение, что никаких танцев, в полном понимании этого слова, в 3-4 года не может быть! в этом возрасте идет просто физическая подготовка.
    Спасибо, но нам как раз полноценные танцы и не нужны. Бальные не хочу. Хочу именно, что бы ребенку дали физическую подготовку, что бы тратила энергию. Иммунитет укрепить.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    не совсем Черемушки, попробуйте Эволюшион. мы там занимались с 4-х лет. тепло, туалет, раздевалка.
    спасибо, но мне график не подходит(

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 10:54 ----------

девочки, кто-то ходил в Number One на Гайдара или Dance up на Терешковой?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Mollichka
    Добрый день! Подскажите пожалуйста современные танцы для мальчика 5,5 лет в центре. Спасибо!

14. Вверх #1194
    Я все ещё в поиске танцев, на форуме прочла, что есть на Генерала Петрова в здании аптеки низких цен, на втором этаже танцы/акробатика. Даже не знаю, помещение комментировать не буду, скажу только одно, работает обогреватель, на полу постелены мягкие коврики, что естественно исключает влажную уборку как таковую, дышать просто нечем. Тренер очень даже странная, постоянно пыталась увидеть пределы растяжки, чем довела дочку до истерики, делала больно в некоторых упражнениях, не следила за чистотой выполнения заданных заданий, так можно и сломать что-то, а она будет стоять и глазками хлопать, в общем, извините, но шарашкина контора и платить за такое деньги...
    На Терешковой Dance up, в принципе мне понравилось, вот только нам идти туда неудобно и поэтому скорей всего будем ещё искать. Могу сказать что зал хороший, на полу паркет, в зале не очень холодно, я бы сказала комфортно, есть коврики для упражнений на полу. Раздевалка очень маленькая и проходная, холодная, есть только 6 стульев для переодевания, тут либо переодеваться сидя, если успел или уже стоя))
    Детей было очень много, человек 10, многие баловались и тренер постоянно кричала на них, если это для кого-то важно, одну девочку до слез довела, орала что выгоняет Ее с занятия и все такое.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 11.02.2017 в 08:56.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Девочки, посоветуйте на Таирова танцы для девочки 4 лет, подходит на 18-00 по времени

16. Вверх #1196
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошую хореографию танцы район рынка Южного. Девочке 4,5 года. Спасибо!!!

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Vindetta
    подскажите танцы на слободке (за конькову и радугу знаю) или по маршруту 15страмвая до тираспольской + - эта территория. ребенку 3 года. спасибо

18. Вверх #1198
    В Бейт Гранде на площади Тираспольской есть танцевальная школа

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для Capella
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, танцы с трех лет. Район киностудии и окрестности.

20. Вверх #1200
    Посетитель
    ответила

Ответить в теме
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права