Девочки, подскажите пожалуйста, кто то ходит на танцы в студию Леры Семашко? Ищем куда пойти, на фонтане? Заранее спасибо)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто то ходит на танцы в студию Леры Семашко? Ищем куда пойти, на фонтане? Заранее спасибо)
мамы мальчиков,кто хочет отдать своих сыночков на бальны танцы приводите в школу №118 там снимают помещение от Виктора Палия,нашим девочкам нужны партнеры
Девочки,посоветуйте танцы на поселке Котовского в районе Сахарова желаельно или Высоцкого с 3 лет и что б цена была нормальная,так как возможности ездить нет,2 детей.
Кто-то ходит в школу танцев Влада Ямы?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Барышни (ну или небарышни : )), подскажите, пожалуйста, хип-хоп или брейк-данс для мальчика 3,5 лет в районе Нового рынка и около того. С меня ++. (Тему прошерстила, ничего не нашла). Заранее спасибо!
Доброе утро, подскажите танцы (для общего развития, без покорения фестивальных вершин) на Таирова для ребенка трех лет, можно в игровой форме.
Последний раз редактировалось Sparse index; 30.10.2016 в 08:12.
Ищу цветочек аленький
Я так понимаю, тут бесполезно спрашивать...где ж узнать? : )))
Я бы в Дубльгисе завела расширенный поиск в приемлемом радиусе, например, возле дома. И уже найденные детские танцвальные студии/секции/дома творчества и тд - прозвонила бы по указанным телефончикам и задала бы свой вопрос.
Мама дочки с 03.09.2012.
Сейчас набор в Клубе "Знайка" по адресу Рабина 16 на развивающие танцы для деток от 3-х до 6ти лет. Тел. для инфо 063 96 559 35
Кстати, в Одуванчиках на Зоопарковой танцы от 3 лет также, очень хороший хореограф, мы были 2 раза мне понравилось. Весело и хореография хорошая... Потмоу что до этого несколько раз пробовали с другими преподавателями, малышке было скучновато, а сюда ходит с удовольствием!!!
Жизнь моя - моя МариАнна
Новый набор в группу 3-6 лет (бальные/развивающие танцы)!
Вт, чт 16:00-17:00
Среднефонтанская 12
Белый Клуб
Привет! Уже начал работу детский физический театр. И еще можно присоединиться. Мы давно с дочкой ждали этих занятий. Ведет Ирина Кифа. На занятиях: лаборатория тела и движения, речи и актерского мастерства. Основные дисциплины: техника contemporary, актёрское мастерство, постановка речи, специальная физическая подготовка.
Занятия проходят в центре, в уютном зале: пер.Ониловой, 18.
Нужна предварительная запись и встреча перед началом занятий. Тел.: 096 309-38-47, Ирина.
Очень советую! Особенно для родителей, которые искали для своих детей не просто "выучить набор движений под музыку", а хотели творческого развития, моментов импровизации и раскрытия ребенка. Преподаватель с очень интересным образованием и своим видением. Мы ее очень любим : )
Девочки, подскажите пожалуйста, девочки почти 3 годика, энергии через край, надо направить в нужное русло, какие школы танцев есть центр, прим. рн. Заранее спасибо, В дубльгис прошу не отправлять, там недостаточно, увы инфо .
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Социальные закладки