|
Присоединяюсь к вопросу - подскажите хорошего массажиста - район Черемушки. Интересует антицеллюлитный массаж - после похудения недовольна состоянием кожи. Пролистала несколько страниц - не нашла ни одного ответа на аналогичные вопросы. Да - желательно разумный уровень цен.
Because I'm happy...
нет, вы не думайте, она и правда хорошо делает массаж и не просто массажирует, а вправляет если нужно, у меня есть обследование спины до и вот делала недавно, сказали разница есть и не маленькая! А маникюр-педикюр мне кажется научиться делать и на этом зарабатывать много ума не нужно, это-ж каждая женщина должна уметь делать в принципе![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Анютка Довгань, а ваша массажистка на Фонтан приедет, не знаете? Можно мне координаты её?![]()
Люди, может кто делал массаж в фитнес -центре Стронг Джейн - поделитесь впечатлениями, плиз...
Я когда то попал к Порошину, были на Терешковой, не мог ходить, надо было срочно пересесть, отдохнуть. Кто то посоветовал. Пришел, тогда он беседовал, посмотрел что то чиркнула на бумажке, пошел к массажисту. За весь курс кажется 1000 грн, что то рядом. 12 массажей и 10 иголок в поясницу, я думал как обычно все это развод, но после 2 сеанса я просто ожил. Прошел два курса. Щас они испортились у них поток, надо бабки отбивать за купленное здание, на Щорса))) Собственно я вот о чем, мне бы пройти опять комплекс массажей, хотелось бы попасть в качественные руки. Что такое массаж я знаю и понимаю о чем говорю, и не всегда высокая стоимость массажа оправдана.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Спасибо всем ответившим, надо теперь определится а это всегда сложно)) и выбрать время.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Господа коллеги -массажисты.Еще раз приглашаю Вас на занятия по Тай-Чи,у специалиста,имеющего степень Патриарха.Так,не всем везет,как повезло нам одесситам.Благодаря занятиям ,Вы очень сильно повысите свой профессиональный уровень.На себе испытал.Подробная информация в темке"Тай-Чи
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Всем привет!
Недавно закончил курсы массажа, готов за умеренную плату сделать курс оздоровительного-классического массажа.
Могу работать на дому так и в кабинете.
Кому интересно пишите в личку.
p.s. делаю антицеллюлитный.
а ничего, что здесь запрещена открытая реклама и за это могут забанить?![]()
-В бане еще не были? Тогда мы идем к вам![]()
Подпись: модераторы ))))
Ребятки, посоветуйте хорошего антицелюлитного массажиста в районе 5-6-7 Фонтана или Аркадии!!!!!
главное что он чесно об этом сказал,я думаю что он массировать не в первый раз буд.
Любое прикосновение к телу рук массажиста приносит облегчение.Есть желание помочь-вперед но:НЕ НАВРЕДИ!Из опыта знаю,массажисты нужны людям занятым(спортсмены,артисты,бизнесмены)и ЛЕНИВЫМ!В болезни человек сходит по ступенькам и оступившись на последней,начинает нервно искать причины своего нездоровья.Стоит массажисту после 2 сеансов поставить пациента на предыдущую ступень и он считает себя целителем,а больной-исцеленным.Это иллюзия,вылазить из подвала болезни на вершину здоровья Вам предстоит самим,а как-мудрый массажист Вас научит.....Дерзайте!
Социальные закладки