Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 60 из 277 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5530
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,пожайлуста ,массажиста,желательно р-н Таирово.У меня проблема с солями,а у супруга с позвоночником!!Заранее благодарна
    НА Таирово советую клинику "Реал" и врача Андрея Борисовича. Посмотрите в теме его страницу (или в теме про Позвоночник- помогите найти)
    Здоровья Вам

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для шипа
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    НА Таирово советую клинику "Реал" и врача Андрея Борисовича. Посмотрите в теме его страницу (или в теме про Позвоночник- помогите найти)
    Здоровья Вам
    Спасибо огромное,обязательно посмотрю)))

3. Вверх #1183
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Присоединяюсь к вопросу - подскажите хорошего массажиста - район Черемушки. Интересует антицеллюлитный массаж - после похудения недовольна состоянием кожи. Пролистала несколько страниц - не нашла ни одного ответа на аналогичные вопросы. Да - желательно разумный уровень цен.
    Because I'm happy...

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! ну подумайте, если человек делает одновременно массаж, маникюр-педикюр, можно ли его считать профессионалом и доверять себя любимую??? массаж - это же серьезная, фактически лечебная процедура! Конечно, приятно, когда тебе просто разомнуть спинку, но разве это можно назвать словом лечебный массаж? не лучше ли ходить к специалистам пусть не за 50 грн.,, но за 100-120 грн. в городе достаточно хороших врачей, мануальщиков, массажистов. Да, дороже, но ведь это наше здоровье!
    нет, вы не думайте, она и правда хорошо делает массаж и не просто массажирует, а вправляет если нужно, у меня есть обследование спины до и вот делала недавно, сказали разница есть и не маленькая! А маникюр-педикюр мне кажется научиться делать и на этом зарабатывать много ума не нужно, это-ж каждая женщина должна уметь делать в принципе
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Анютка Довгань, а ваша массажистка на Фонтан приедет, не знаете? Можно мне координаты её?

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Люди, может кто делал массаж в фитнес -центре Стронг Джейн - поделитесь впечатлениями, плиз...

7. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Я когда то попал к Порошину, были на Терешковой, не мог ходить, надо было срочно пересесть, отдохнуть. Кто то посоветовал. Пришел, тогда он беседовал, посмотрел что то чиркнула на бумажке, пошел к массажисту. За весь курс кажется 1000 грн, что то рядом. 12 массажей и 10 иголок в поясницу, я думал как обычно все это развод, но после 2 сеанса я просто ожил. Прошел два курса. Щас они испортились у них поток, надо бабки отбивать за купленное здание, на Щорса))) Собственно я вот о чем, мне бы пройти опять комплекс массажей, хотелось бы попасть в качественные руки. Что такое массаж я знаю и понимаю о чем говорю, и не всегда высокая стоимость массажа оправдана.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Я когда то попал к Порошину, были на Терешковой, не мог ходить, надо было срочно пересесть, отдохнуть. Кто то посоветовал. Пришел, тогда он беседовал, посмотрел что то чиркнула на бумажке, пошел к массажисту. За весь курс кажется 1000 грн, что то рядом. 12 массажей и 10 иголок в поясницу, я думал как обычно все это развод, но после 2 сеанса я просто ожил. Прошел два курса. Щас они испортились у них поток, надо бабки отбивать за купленное здание, на Щорса))) Собственно я вот о чем, мне бы пройти опять комплекс массажей, хотелось бы попасть в качественные руки. Что такое массаж я знаю и понимаю о чем говорю, и не всегда высокая стоимость массажа оправдана.
    могу посоветовать большого врача с золотыми руками, но без иголок в пояснице , а могу поменьше - но с иголками.
    Качество везде - супер.
    Какого Вам дать ?

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Спасибо всем ответившим, надо теперь определится а это всегда сложно)) и выбрать время.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

10. Вверх #1190
    Посетитель
    Господа коллеги -массажисты.Еще раз приглашаю Вас на занятия по Тай-Чи,у специалиста,имеющего степень Патриарха.Так,не всем везет,как повезло нам одесситам.Благодаря занятиям ,Вы очень сильно повысите свой профессиональный уровень.На себе испытал.Подробная информация в темке"Тай-Чи
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

11. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    так болит то не грыжа.. про грыжи, это я так сказать "в кучу". Болит, именноспина, как позвоночник.. когда массажит глянул,сказал -смещение

Огненая Лошадь, спасибо
    Всем приветик. Хочу поблагодарить Огненную Лошадь за совет по поводу массажиста. Руки конечно просто велеколепные. И профи ... я очень довольна результатом. Кому нужны координаты пишите в личку....

12. Вверх #1192
    Всем привет!
    Недавно закончил курсы массажа, готов за умеренную плату сделать курс оздоровительного-классического массажа.
    Могу работать на дому так и в кабинете.
    Кому интересно пишите в личку.
    p.s. делаю антицеллюлитный.

13. Вверх #1193
    а ничего, что здесь запрещена открытая реклама и за это могут забанить?
    -В бане еще не были? Тогда мы идем к вам
    Подпись: модераторы ))))

14. Вверх #1194
    блин, куда не плюнь везде реклама....

15. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Ребятки, посоветуйте хорошего антицелюлитного массажиста в районе 5-6-7 Фонтана или Аркадии!!!!!

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от grand_sport Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Недавно закончил курсы массажа, готов за умеренную плату сделать курс оздоровительного-классического массажа.
    Могу работать на дому так и в кабинете.
    Кому интересно пишите в личку.
    p.s. делаю антицеллюлитный.
    как же это страшно
    закончил курсы и вперед - лечить?

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Сирожко
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    как же это страшно
    закончил курсы и вперед - лечить?
    а как человеку учиться , как ему набираться опыта?после института стажировка и работать выдавать кредиты, лечить болезни, строить дома..не так?
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для milass
    главное что он чесно об этом сказал,я думаю что он массировать не в первый раз буд.

19. Вверх #1199
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Сирожко Посмотреть сообщение
    а как человеку учиться , как ему набираться опыта?после института стажировка и работать выдавать кредиты, лечить болезни, строить дома..не так?
    Ну ничё, руку набьет и будет работать себе))) знай я в начале своей практики об одесском форуме-тож тут пропиарился бы))) только в соответствующем разделе
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #1200
    Новичок

По умолчанию Информация к размышлению

Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Ну ничё, руку набьет и будет работать себе))) знай я в начале своей практики об одесском форуме-тож тут пропиарился бы))) только в соответствующем разделе
    Любое прикосновение к телу рук массажиста приносит облегчение.Есть желание помочь-вперед но:НЕ НАВРЕДИ!Из опыта знаю,массажисты нужны людям занятым(спортсмены,артисты,бизнесмены)и ЛЕНИВЫМ!В болезни человек сходит по ступенькам и оступившись на последней,начинает нервно искать причины своего нездоровья.Стоит массажисту после 2 сеансов поставить пациента на предыдущую ступень и он считает себя целителем,а больной-исцеленным.Это иллюзия,вылазить из подвала болезни на вершину здоровья Вам предстоит самим,а как-мудрый массажист Вас научит.....Дерзайте!

Ответить в теме
Страница 60 из 277 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права