Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 59 из 277 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5530
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Карма
    знаете, сегодня намного лучше.. правда вчера так болела,списываю на мышечную боль,что даже пила обезбаливающее. А сегодня живчик, пошла снова к этому массажисту, посмотрим как завтра буду себя чувствовать. Вообщем, надеюсь что всё пройдет хорошо, планирую таки к нему отходить курс.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    подскажите, вчера началась сильная боль в грудном отделе... сегодня с горя, пошла тупо в пол-ку в массажаный кабинет на Королева-Левитана. Массажист сказал, что имеется 2 смещения... у меня еще помимо грыжи, ос-з и куча проблем...

вопрос, никто не знает этого Меркулова?? днем сделала первый сеанс, он минут 10 делал, ничего не впрявлял, скзаал посмотрим на реакцию,как и что. Но болит ооочень сильно.. еще сильнее чем раньше. Это хорошо или плохо?? уже выпила обезбаливающее....

или кто поскажет хорошего массажиста.. только надо срочно, боль терперь просто нет сил
    просто не многие массажисты беруться вправлять позвоночник, так-как если неправильно вправить то могут быть серьёзные последствия, мне и мужу моя массажистка вправляла причем на первом сеансе! и сразу полекчало, а если стало больше болеть, так это просто мышцы не привыкшие к массажу, скажите а сколько вы платите за массаж, если не секрет, просто мы сейчас уже заканчиваем курс массажей, наша берёт по 50 грн, я конечно всем довольна, она 40-45 мин массажирует, но думаю мало-ли может это дороговато
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

3. Вверх #1163
    Новичок
    Помогите найти массажиста в центре города. Буду благодарна всем кто поможет. Спасибо заранее.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    просто не многие массажисты беруться вправлять позвоночник, так-как если неправильно вправить то могут быть серьёзные последствия, мне и мужу моя массажистка вправляла причем на первом сеансе! и сразу полекчало, а если стало больше болеть, так это просто мышцы не привыкшие к массажу, скажите а сколько вы платите за массаж, если не секрет, просто мы сейчас уже заканчиваем курс массажей, наша берёт по 50 грн, я конечно всем довольна, она 40-45 мин массажирует, но думаю мало-ли может это дороговато
    дороговато!!!! а вы не замечаете,что у массажиста после работы одежда вся мокрая и при это она зарабатывает 1 грн. в мин. такого каторжного труда! ну вы даете! это очень дешево!

5. Вверх #1165
    спасибо, буду знать, это моя знакомая, может поэтому мне дешевле, я-ж не заставляла её такую цену ставить, тем-более она когда приходит я её всегда и накормлю и чаем напою, цен я к сожалению не знаю, у меня знакомая на Булочной ходила к массажистке, она 30 или 40 грн брала, в декабре (правда эффекта 0...), поэтому я и спросила

6. Вверх #1166
    спасибо, буду знать, это моя знакомая, может поэтому мне дешевле, я-ж не заставляла её такую цену ставить, тем-более она когда приходит я её всегда и накормлю и чаем напою, цен я к сожалению не знаю, у меня знакомая на Булочной ходила к массажистке, она 30 или 40 грн брала, в декабре (правда эффекта 0...), поэтому я и спросила
    я вас не обвиняю, просто говорю, что труд тяжелейший. она же к вам еще и добирается. представляете себе это раб день - пол дня в транспорте трясешься, пол дня вкалываешь!

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я вас не обвиняю, просто говорю, что труд тяжелейший. она же к вам еще и добирается. представляете себе это раб день - пол дня в транспорте трясешься, пол дня вкалываешь!
    она раньше работала в салоне, сказала что так ей выгодней, в салоне массаж такой-же стоит дороже, но клиентов мало, а тут сама себе хозяйка, видимо таки выгодно тем-более она если к нам приходит то не только ко мне а и к мужу и соседка моя тоже у неё массажи делает и ещё она маникюр-педикюр делает тоже дешевле чем в салоне...

8. Вверх #1168
    она раньше работала в салоне, сказала что так ей выгодней, в салоне массаж такой-же стоит дороже, но клиентов мало, а тут сама себе хозяйка, видимо таки выгодно тем-более она если к нам приходит то не только ко мне а и к мужу и соседка моя тоже у неё массажи делает и ещё она маникюр-педикюр делает тоже дешевле чем в салоне...
    человек -оркестр прямо!!!!!!!
    ценИте ее! она молодец, трудяга!

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    жесть не страна, а духовой оркестр ... массажистка - маникюр делает по дешевке .... скоро доведут людей, что после массажа и маникюра медработники будут еще и убирать в той же квартире, делать уроки с детьми и покупать продукты к ужину ...

10. Вверх #1170
    могу сказать, что когда я звонила по рекомендованным телефонам, самый минимум был 120 грн -сеанс, а так 200-250 грн/сеанс, еще 200 грн консультация и ждать 2 недели...

я просто не могла ждать и тупо пошла в пол-ку, мне намного лучше. Врач очень внимательный, все делает по-тихоньку, никаких грубых выравниваний и тд.. правда я ему все проблемы рассказала ,да и многое он сам увидел(почувствовал руками).

и в тоже время, могу сказать, что мой врач в Киеве берет аккурат 50 грн/сеанс, уже много-много лет. К нему ездят со всей Украины, он ставил на ноги спортменов, политиков и звезд шоубиза, а так же простые люди. Человек работает, с 5 утра (уже запись открыта), до 7-8 вечера, каждый божий день. Но к сожалению никак не могу попасть уже 3 года довела спину больную, до полного ужаса..
    А вот когда услышала, цены в Одессе по 200-250 грн... не знаю..

11. Вверх #1171
    Новичок
    могу сказать, что когда я звонила по рекомендованным телефонам, самый минимум был 120 грн -сеанс, а так 200-250 грн/сеанс, еще 200 грн консультация и ждать 2 недели...

я просто не могла ждать и тупо пошла в пол-ку, мне намного лучше. Врач очень внимательный, все делает по-тихоньку, никаких грубых выравниваний и тд.. правда я ему все проблемы рассказала ,да и многое он сам увидел(почувствовал руками).

и в тоже время, могу сказать, что мой врач в Киеве берет аккурат 50 грн/сеанс, уже много-много лет. К нему ездят со всей Украины, он ставил на ноги спортменов, политиков и звезд шоубиза, а так же простые люди. Человек работает, с 5 утра (уже запись открыта), до 7-8 вечера, каждый божий день. Но к сожалению никак не могу попасть уже 3 года довела спину больную, до полного ужаса..
    А вот когда услышала, цены в Одессе по 200-250 грн... не знаю..
    Я бы с удовольствием работал как Ваш киевский врач,но в Одессе это возможно только летом и то,с отдыхающими.Поверте,из личного опыта,на теле больного написаны все его беды.Вы,тоже-посмотрев на старенькие Жигули,сможете описать всю историю эксплуатации данного транспортного средства(простите за сравнение)Только массажисты,хирурги и патологоанатомы так глубоко ежедневно проникают в ткани человека-кто по какой причине можно догадаться...А доктор в поликлинике становится посредником между пациентом и аптекой.Увы это реалии современной жизни.
    Последний раз редактировалось Osteopat; 12.03.2010 в 16:36.

12. Вверх #1172
    сорри, не врач - а массажист, в Киеве это был так же мануальщик.

а причем здесь аптека, к массажу?..

13. Вверх #1173
    Частый гость
    Девочки! ну подумайте, если человек делает одновременно массаж, маникюр-педикюр, можно ли его считать профессионалом и доверять себя любимую??? массаж - это же серьезная, фактически лечебная процедура! Конечно, приятно, когда тебе просто разомнуть спинку, но разве это можно назвать словом лечебный массаж? не лучше ли ходить к специалистам пусть не за 50 грн.,, но за 100-120 грн. в городе достаточно хороших врачей, мануальщиков, массажистов. Да, дороже, но ведь это наше здоровье!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

14. Вверх #1174
    Новичок
    сорри, не врач - а массажист, в Киеве это был так же мануальщик.

а причем здесь аптека, к массажу?..
    В идеале врач работает в паре с массажистом:у Вас болит спинка,врач выписывает таблетку,она растворяется в крови,а массажист разносит действующее вещество по спинным мышцам.НО эта связка увы-разорвана и каждый работает в свой карман...

15. Вверх #1175
    знаете, у меня проблемы со спиной очень давно, и было на моем веку много специалистов, ни разу мне не выписали таблетку) может я Вас не совсем понимаю, так как понятия не имею о чем Вы говорите..

16. Вверх #1176
    знаете, у меня проблемы со спиной очень давно, и было на моем веку много специалистов, ни разу мне не выписали таблетку) может я Вас не совсем понимаю, так как понятия не имею о чем Вы говорите..
    а мне - наоборот - их выписывали горы, я тут уже писала как-то об этом. Во всех - входит диклофенак, вещество насколько бесполезное для лечения (временно обезбаливает лишь), настолько еще и вредное для печени и почек.
    Когда я 2 года пила-колола-мазала этот диклофенак во всех видах, то внутренности матерились не по-деЦки потом мне надоело и я стала искать другие способы лечения. Врачей, как класс. очень не переношу - пусть простят меня все хорошие спецы, но мне не везло на хирургов-травматологов. Посему в местную поликлинику я не ходок с тех пор ...

а что в Киеве 50 гривен сеанс ...я еще в 2004 году там жила и была стоимость у классного мастера была 10 долларов, запись была на 2 месяца вперед. Сейчас то же самое 10 долларов, просто в гривнах это больше стало.
    Я не собираюсь умалять достоинства Вашего массажиста, но что-то мне не верится , что он имеет образование, опыт и мастерство , если за такие деньги работает.
    Ну или по домам ездит, или у себя принимает - тогда да, это люди, которые по очень низким ценам работают обычно.

17. Вверх #1177
    Просто есть люди, которые живут помогая людям, а есть те, которые занимаются бизнесом. Помощь должна быть доступной для каждого, а не если у тебя нет 250 грн/сеанс так или сдыхай от боли, или ищи деньги,но выложи.. так как "прихватило ведь"

А говорить о киевском враче это вообще табу, у этого человека нет рекламы, к нему приходят только по рекомендациям. А работает он в своем кабинете,конечно.
    Но мы не об этом) мы об одесских специалистах.

18. Вверх #1178
    ну почему 250 гривен? Это стоимость салонов красоты и фитнесса.

А обычная стоимость хорошего специалиста 100-150 гривен за сеанс.

в районных поликлиниках по месту прописки = еще дешевле, и там тоже есть очень хорошие специалисты массажа, просто надо знать, к кому идти. Так что "сдыхать" не нужно, нужно искать, но не того, кто за 5 копеек тебе разомнет спинку и потом еще за эти же деньги выгуляет твоя собаку, а нормального спеца, с рекомендациями. В конце концов, найти 500 гривен на 5 сеансов можно, если припечет.

А упрекать врачей в большой стоимости сеансов тоже некорректно - их обучение стоит больших денег, да аренда, да налоги, да перебиваться с хлеба на воду тоже не мечта жизни тех, кто потратил на одно только обучение 6 лет жизни, да на разные курсы повышения квалификации и т.д.

19. Вверх #1179
    Мы вроде не читаем друг друга)))) я ведь не упрекаю никого, я описала ситуацию. Что заболела спина (смещение), тоесть боль которую терпеть невозможно, ибо sn как робот передвигаешься. Начала обзванивать специалистов по рекомендациям, цена самый миниму 120 грн, несколько мест 200-250 грн. Это НЕ салоны и центры.

сейчас я хожу в районную пол-ку, к массажисту со стажем 27 лет, очень хороший дядя. Надеюсь, у нас все получится. И попала к нему с улицы.
    Последний раз редактировалось Карма; 12.03.2010 в 18:09.

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для шипа
    Посоветуйте ,пожайлуста ,массажиста,желательно р-н Таирово.У меня проблема с солями,а у супруга с позвоночником!!Заранее благодарна

Ответить в теме
Страница 59 из 277 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права