Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 60 из 3276 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 65509
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Девочки доброе утро! так давно не заходила, решила почитать темку, а оказывается у нас уже новый домик))) слышала что в еве акция на памперсы сестра покупала троечку белый две упаковки вышли по 145грн. мы берем оранжевые в метро на поселке единственный магазин где есть упаковка на 100штук по 145 грн и довольны.хочу спросить кто-то пользуется шезлонгами-качалками?? а то мы очень ручные а уже три месяца и тяжело носить на ручках сидят ли детки в этих шезлонгах?? нам уже не мобиль в кроватке не игрушки не интересны, развивающий коврик тоже не в фаворитах. не знаю что еще ему предложить...
    Самая счастливая мама!!!!

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Сегодня начислили детские) теперь ломаю голову на что их потратить)))
    а у вас какой банк?? и на когда обещали денюшку в Собесе?? нам сказали после 20 января, девочки говорят что как пенсию вроде должны начислить с 16-20. вот сижу жду смс.

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! так давно не заходила, решила почитать темку, а оказывается у нас уже новый домик))) слышала что в еве акция на памперсы сестра покупала троечку белый две упаковки вышли по 145грн. мы берем оранжевые в метро на поселке единственный магазин где есть упаковка на 100штук по 145 грн и довольны.хочу спросить кто-то пользуется шезлонгами-качалками?? а то мы очень ручные а уже три месяца и тяжело носить на ручках сидят ли детки в этих шезлонгах?? нам уже не мобиль в кроватке не игрушки не интересны, развивающий коврик тоже не в фаворитах. не знаю что еще ему предложить...
    Мы пользуемся шезлонгом качалкой,очень удобная вещь,доце в ней очень нравиться,она там может и 30 мин провести играясь,сверху дуга с игрушками весит,а потом и уснуть там может сама)))Мне тоже удобно ложить ее в шезлонг и брать на кухню,так как кухня маленькая 5 м,то стульчик никак не помещается,то шезлонг самое оно и доця рядом ей весело и мама успевает что то приготовить покушать)))

4. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ооо..у меня как раз эйфория))
    и я довольна некстом. нашим. на той неделе заказала и вот вчера получила) около 6 дней шло) прямо к квартиру принесли) взяла 2 набора челов. 3-6 мес за 118 грн и 6-9мес 228 грн)) на первый была скидка, размеры то были то нет, но я успела а второй сравнила с Англией и шо вы думаете цена в 220 грн получалась тока без веса, шипа и процента посреднику)) еще и ждать около 2-3 недель) короче спасибо Ане нашей Беже. она меня на наш укр некст натолкнула))
    так шо буду периодически туда заходить и сравнивать с Англией. если такая же цена или дешевше - заказывать)
    качество конечно отличное и расцветки) я балдю

размер 6-9 канеш огромный как по мне)))))
    а вот 3-6 уже бум одевать под носочек. (на нас практически малы челы мазер 0-3, это для сравнения) весим мы 7400 а рост надо померить(
    через посредника Англ некст выгодно заказывать когда хорошие сейлы , я так поняла это конец лета и зимы . Я в августе от жадности когда начался сейл накупила по 7 фунтов 5 наборчиков по 3 штучки человечков на разные месяцы , качество и расцветки конечно очень классные , больше всего нравятся . Зимнего сейла до сих пор нет и конечно вставать в 6 утра тяжеловато будет , поэтому легче конечно на укр нексте заказывать но это и дороже в 2 раза

5. Вверх #1185
    User banned
    Мы перед прививкой второй как положено пошли сдавать анализы , кровь нормально а анализ мочи плохой , повышенные лейкоциты . С перепугу мы 3 раза пересдавали . Но собрать среднюю не получалось и результаты были плохие. Сегодня записались на узи в детское отделение в валиховский переулок . Так удобно и очереди нет и очень приятный грамотный врач и цена нормальная 70 грн Так мы уже все сделали за компанию и узи сердца и головы и почек. ВСе в порядке , а насчет мочи он обьяснил что часто плохие результаты если мочесборником собирать ( надо только среднюю мочу) и чтобы не пугались в следующий раз

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ооо..у меня как раз эйфория))
    и я довольна некстом. нашим. на той неделе заказала и вот вчера получила) около 6 дней шло) прямо к квартиру принесли) взяла 2 набора челов. 3-6 мес за 118 грн и 6-9мес 228 грн)) на первый была скидка, размеры то были то нет, но я успела а второй сравнила с Англией и шо вы думаете цена в 220 грн получалась тока без веса, шипа и процента посреднику)) еще и ждать около 2-3 недель)
    А разве на украинском нексте бывают скидки?!! Первый раз слышу... А где и когда их смотреть?

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки,кто-то слышал про обогатитель грудного молока "нутримил мама"? если подскажете, где взять, я вас виртуально расцелую)

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Я как раз заканчиваю бутылочку Вакодо. Не так чтоб я была сильно в восторге, конечно, но неплохо)) запах еле уловимый и стирает хорошо. Не знаю правда должен ли он выстирывать синьку, но ее не выстирал))
    И чтоб его хватило на 60 стирок нужно лить по 12 мл., но это если вещи совсем не грязные. Я всегда лью 20 мл. И то пены почти нет))
    Сейчас взяла попробовать сонет, он подешевле)) посмотрим))
    о, а я как раз межд вакодо т фрошем выбираю........ особо на детк экспериментировать не хочется((((
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся шезлонгом качалкой,очень удобная вещь,доце в ней очень нравиться,она там может и 30 мин провести играясь,сверху дуга с игрушками весит,а потом и уснуть там может сама)))Мне тоже удобно ложить ее в шезлонг и брать на кухню,так как кухня маленькая 5 м,то стульчик никак не помещается,то шезлонг самое оно и доця рядом ей весело и мама успевает что то приготовить покушать)))
    у нас также - качелька на кухне и т.к. есть уже днем почти четкий график ттттт)) малая засыпает в нем с 9 до 9.30, а потом мы так кааааааакаем....и в последнее время т.к. она там как бы не ровно же лежит..так какули от поясницы и до пупа получаются)))))))
    зато у нас ночью((((((((( не знаю что и делать - вернее что то предпринимать или ждать, чтобы само прошло...в общем, просыпается Маша каждый час, то покушать, то просто сисю в рот....(((((((((((( я с утра зомби.......соску со вчера начала брать, я то ей соску нсчью сегодня сувала - она не против), но та выпадает и получается, я все равно не сплю и соску держу...может это и бессмысленно, в этом плане грудь не выпадает..и я даже могу заснуть.... в общем, я в растерянности - что делать ночью???????????????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, вы тут писали про корочки на голове.. а у нас на лбу. как от них избавляться...

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    о, а я как раз межд вакодо т фрошем выбираю........ особо на детк экспериментировать не хочется((((
    я еще недавно наткнулась на фрош в 5л бутылках.. так очень выгодно получается...

11. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут писали про корочки на голове.. а у нас на лбу. как от них избавляться...
    У нас тоже на лбу были, смазывала маслом каждый день их)) остались сейчас чуть-чуть над бровкой только))
    Самая счастливая))) 1.11.13

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у нас со лба и начинались. масло, ванна, мустела шампунь от корочек, гребешок) все вычистили
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    В принципе он неплохой, но и не супер-пупер за 210 грн)) и я тоже думала экономия такая раз на 60 стирок и только что еще раз посмотрела на упаковке, 12 мл. Добавлять при ручной стирке)) а в машинку минимум 20, а то и 30 мл))) вот и вся экономия)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

14. Вверх #1194
    Постоялец форума
    Всем привет))Никуся сегодня проснулась аж в пол десятого..я в шоке!!!и вот снова легла дрыхнуть...

Девочки,расскажите пожалуйста как проходит крещение?!а то с одеждой что-то разобраться не могу...приезжаешь в обычной одежде,там верхнюю и т.п. снимаешь,потом кресные держут пока служба,потом раздевают,окунают и уже одевают в рубашечку????так???а домой в чем ехать??обратно переодеватся?
    (Я хочу,чтобы у Ники была рубашечка,такая типо как раньше ночнушки были,длинная такая...вот когда ее одевать будут?!)

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение

они ж вроде с 4-х разрешены....тоже такой присматриваю...хотя гулять с коляской мне больше нравится... но когда не работает лифт, поход на улицу превращается в подвиг...
    Свет, а ты по интернету заказывала?
    Нет,брала через девочку на форуме.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!

Положила сегодня ночью Машу с нами спать, думала так легче будет - не надо будет к кроватке бегать и я высплюсь. Ага. Выспалась. В кроватке её хоть укачать можно было, а так - вот что с ней делать, когда она постоянно просыпается? Пришлось давать поочерёдно то соску, то грудь. В результате она объелась и всё утро срыгивала творожком...
    О том, чтобы она спала всю ночь я и не мечтаю, но если бы вернулись те счастливые времена, когда она просыпалась каждые три часа... ооооо, как бы это было круто!!!

А ещё я вчера снова попыталась умостить Машу в слинг (предыдущие попытки были где-то месяц назад и не увенчались успехом). Хаха. Это всё равно что пытаться обездвижить ужаленного осьминога. Нет, ну минут пять она в слинге сидит. Но потом такое начинается, что мне страшно её в нём носить.

Короче, пока что все мои попытки хоть что-то поменять с треском провалились)

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    у нас со лба и начинались. масло, ванна, мустела шампунь от корочек, гребешок) все вычистили
    мне тоже очень нравится мустела от корочек, реально помогает.
    а по поводу детского порошка - мы пользуемся Amway - жалоб нет, хороший.

18. Вверх #1198

у нас также - качелька на кухне и т.к. есть уже днем почти четкий график ттттт)) малая засыпает в нем с 9 до 9.30, а потом мы так кааааааакаем....и в последнее время т.к. она там как бы не ровно же лежит..так какули от поясницы и до пупа получаются)))))))
    зато у нас ночью((((((((( не знаю что и делать - вернее что то предпринимать или ждать, чтобы само прошло...в общем, просыпается Маша каждый час, то покушать, то просто сисю в рот....(((((((((((( я с утра зомби.......соску со вчера начала брать, я то ей соску нсчью сегодня сувала - она не против), но та выпадает и получается, я все равно не сплю и соску держу...может это и бессмысленно, в этом плане грудь не выпадает..и я даже могу заснуть.... в общем, я в растерянности - что делать ночью???????????????
    У нас такие же ночки решила пока ничего не делать. Надеюсь,что скоро "перерастет".
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    У нас тоже на лбу были, смазывала маслом каждый день их)) остались сейчас чуть-чуть над бровкой только))
    у нас на голове нет.. только на лбу
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

А ещё я вчера снова попыталась умостить Машу в слинг (предыдущие попытки были где-то месяц назад и не увенчались успехом). Хаха. Это всё равно что пытаться обездвижить ужаленного осьминога. Нет, ну минут пять она в слинге сидит. Но потом такое начинается, что мне страшно её в нём носить.

Короче, пока что все мои попытки хоть что-то поменять с треском провалились)
    мы тоже минут 10 сидим и все

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    мне тоже очень нравится мустела от корочек, реально помогает.
    а по поводу детского порошка - мы пользуемся Amway - жалоб нет, хороший.
    Тоже купила этот порошок. Средством для посуды очень довольна. Надеюсь и порошок не подведет.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 60 из 3276 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права