Девочки доброе утро! так давно не заходила, решила почитать темку, а оказывается у нас уже новый домик))) слышала что в еве акция на памперсы сестра покупала троечку белый две упаковки вышли по 145грн. мы берем оранжевые в метро на поселке единственный магазин где есть упаковка на 100штук по 145 грн и довольны.хочу спросить кто-то пользуется шезлонгами-качалками?? а то мы очень ручные а уже три месяца и тяжело носить на ручках сидят ли детки в этих шезлонгах?? нам уже не мобиль в кроватке не игрушки не интересны, развивающий коврик тоже не в фаворитах. не знаю что еще ему предложить...

Тема:

а второй сравнила с Англией и шо вы думаете цена в 220 грн получалась тока без веса, шипа и процента посреднику)) еще и ждать около 2-3 недель) короче спасибо Ане нашей Беже. она меня на наш укр некст натолкнула))
и расцветки) я балдю

В кроватке её хоть укачать можно было, а так - вот что с ней делать, когда она постоянно просыпается? Пришлось давать поочерёдно то соску, то грудь. В результате она объелась и всё утро срыгивала творожком...
, что мне страшно её в нём носить.
решила пока ничего не делать. Надеюсь,что скоро "перерастет".

Социальные закладки