|
Морда наглая и рыжая...аж в монитор не влазит)))))
Фотки сделай меньше)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Зомби-быкотека какая-то))))))))))
Последний раз редактировалось DENSY; 28.12.2013 в 20:34.
...за бортом +2.5...туман рассеялся, облачность на месте...на 1-е синоптик нарисовал снежинки...сегодня на Черемушках был продуктовый дурдомъ, скупали все и везде...так шо не только подарками, но и хавчиком затариваются...летим дальше в Новый год и слушаем пупсиков как говорит мой малый!
превед !!!
я так рахую , шо наша тема таки даст гуглу ещё работы![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Холодно на улице, однако))). А кошак Пчёлки Майи меня напугал)). Пантюша, там не просто снЭжинки, там с дождем...брр--рр-р. А я завтра поеду с малым на каток. Если не вернусь, капец мне))). На коньках вАще стоять не умею. Будет примерно так
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
смущает,что заряжать необходимо почти каждый день этот телефон.
чёт мне захотелось телефон "всё и сразу" и штоб фотал хорошо и штоб видео/аудио запись нормальная была,а то знаете ,школа дело тонкое...например,вызвала меня мамашка-вымогашка на разговор по выбиванию денех,а я раз и запись включила и четко морду лица ее при этом сфотала![]()
мой старый телефон для таких манипуляций уже устарел)))
и о погоде-мерррзкая...
Россия должна быть разрушена (с)
А ващще классно вы напомнили юность : у меня , тогда живущего на таирочке, была соседка снизу , которая мучила пианино каждый день.... Эт прихожу я после пар и тренировки никак не расположенный к этим ужасным звукам, а у неё...типа учёба пианинская... Оч быстро я ей сместил график на *когда меня нет дома* - колонки S-90 диффузорами вниз , усилитель супер-пупер + юпитер маг...
вступление ударников в "Night flight To Venus"...и подпрыгивающие на моём полу колонки здорово обламывали пианинные пассажи :
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А у мене шмаркулез нарисовался, так шо коньки отменяются временно...в последний раз я на них ковзалась в 15 леть...так шо аккуратнее там, Русалька потом расскажешь про впечатления, я так меркую на пл. Конституции двинетесь)))
Всем кто уложился по матрешкам и не только, желаю приятного ночера в эту последнюю субботу уходящего года.
Это фото знакомых в Канаде...вот где хорошо)
Вот какие Деды Морозы и Снегурочки у них
Дети у канадцев закаленные,на улице мороз и -20/-25,а они без головного убора...у них морозы и по 40 градусов иногда бывают...канадцы редко болеют,генетически здоровая нация
В Канаде очень развит спорт и туризм
![]()
В Канаде снег чистят регулярно
А в Калгари , нефтяном центре Канады,вообще чисто)
![]()
Я там была с 13-15 так же в кино, людей в самом кинотеатре было мало, а вот за....- негде было упасть, люди с телегами как на перегонах каких то, причем с препятствиями !!!
Вложение 7460692
Последний раз редактировалось Your_Spacci; 28.12.2013 в 21:53.
Социальные закладки