Раз пошла такая пьянка продолжим.........
Я сегодня смотрю первый российский рекламирует " 31 и 1 рекламы не будет"
и я вот думаю.............. на стб хоть шото кроме рекламы поместиться ))))))))))
|
Раз пошла такая пьянка продолжим.........
Я сегодня смотрю первый российский рекламирует " 31 и 1 рекламы не будет"
и я вот думаю.............. на стб хоть шото кроме рекламы поместиться ))))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
я бы на ТАКОЕ ребенка не повела
Дети через решетку протягивают ручки Деду Морозу - это встреча Деда Мороза в Самаре. Кого от кого защищают?Наверное,Дед Мороз боится шо детишечки порвут его на сувениры
На просторах инета уже и отфотошопили)
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
На градуснике +3*,а ощущения ближе к -(минусу).А у нас на завтра уже есть билеты на "Ёлки3".Зато дома елки ещё нет...Лень одолела всех ,включая животных...Разыгрываем на"камстри"(камни ,ножницы,бумага) кто что будет делать.Нужен допинг или подпопинг. КАК-ТО ТАК)))
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
А по заявкам будет?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Поддержу клубную гульку )))
На НГе не пропустите ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
приветик,клубняшечки)))
а как сюды фотку выставить???хочу Йолкой похвастаться и котом своим...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
О,друзья,пока вы все тут в сборе на танцах,есть вопрос на тему телефона?)
Кто пользуется Samsung Galaxy Grand GT-I9082 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91491&modelid=9237672&clid=502
Хочу себе телефон купить, присмотрела этот,но не знаю ли он хорош.Что посоветуете?
Россия должна быть разрушена (с)
Всем вечерочек!!!
Мы гоняли по городу...немножко побыли Дедом Морозом и Снегуркой для любимых людей) и потом поехали в кино на "47 ронин".....Ну такое, на основе реальной японской истории с ооооооочень печально-идиотским концом. Вышла прям злая как пантера из того кино....японцы идиоты (ну были лет 200 назад))
Были в Ревьере...заходили в зал (16.45) было почти пусто и в самом центре и в кинотеатре. Йопт.....вышли из зала после сеанса.....народа как на митинге....еле пропихались к выходу!!!! ОчУметь откуда их за полтора часа набежало?!!?!?!
Последний раз редактировалось кранч; 28.12.2013 в 19:45.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
хи-хи
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Народ подарки скупает.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки