Никого не обвиняю,но, честно, доставляют холивары в этой теме))
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Никого не обвиняю,но, честно, доставляют холивары в этой теме))
Последний раз редактировалось DeaDLock; 28.09.2009 в 17:35.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
А еще меня вот больше всего радует, как некоторые мамы в переполненой маршрутке даже не думают своего ребенка взять на руки и он то ли сидит, то ли стоит, то ли скачет на сидении, а мама с невозмутимым лицом сидит рядом, а когда они собираются выходить она не платит за своего ребенка - ему, мол, нет 6 лет. Сама мама, самой тяжело ребенка на коленях держать, но когда вижу, то свободные места заканчиваются, всегда беру его на руки, а если плохо себя чувствую и понимаю, что мне тяжело - плачу за занятое место.
Если вижу ребёнка, сидящего отдельно, спрашиваю: "Он платит за проезд? Если нет - пусть встаёт!"
Здесь есть две стороны медали.
С одной стороны, Вы правы. Абсолютно.
С другой стороны, Вы укрепляете у народа мысль о том, что если платишь 2 гривни, можешь сидеть со спокойной совестью и не замечать, что рядом стоИт беременная, женщина с ребёнком, пожилой человек..... (которые, кстати, точно так же заплатили).
П.С. У меня сегодня "безмашинный день". Ехала в маршрутке, в который раз обратила внимание, что водитель перекрывает подход к сидячему пассажирскому месту, и на протяжении всего пути люди стоят, давят друг друга (среди этих людей - уставшие женщины, те же дети и т.п.), а сидячее место преспокойненько себе пустует. Каково, а?
Никто не пытался "открыть рот" на водителя по этому поводу?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как будто бы все перечисленные категории людей поместятся на одном сидении )водитель перекрывает подход к сидячему пассажирскому месту, и на протяжении всего пути люди стоят, давят друг друга (среди этих людей - уставшие женщины, те же дети и т.п.), а сидячее место преспокойненько себе пустует. Каково, а?
Тут становится скучно
... симпатичным девушкам.
Ничего "ахкакого" травмоопасного не вижу. Честно. Я не говорю, что это место подходит для старух или женщин с детками, но для людей среднего возраста противопоказаний не вижу. Хоть одному человеку можно было бы во время езды облегчить жизнь (это я на Тинейджера реплику отвечаю).
Водитель просто не хочет, чтобы постороннее "тело" находилось рядом с ним, вот он и перекрывает место. Это просто его блажь. В большинстве случаев.
И правильно делает. Я так думаю.Водитель просто не хочет
Тут становится скучно
Часто такие вот пассажиры на месте штурмана мешают водителю(будь то разговоры по телефону или просто бурные телодвижения,например геологическое исследование своей сумки и тд.),отвлекают его внимание от дороги.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Ага......
Как-то раз я сидела возле водителя, мне позвонили. Я старалась говорить шёпотом. Водитель не упустил возможности мне сделать замечание, что возле него, едескать, не положено говорить по телефону.
Зато через минут пять сам благополучно базарил по мобиле.
Кстати. Сегодня наблюдала в маршрутке такую картину.
Зашли в маршрутку мужчина с сыном лет 11-ти (возраст детей вроде определять умею). Женщина лет 35 (глупая!) предложила мальчику сесть (!!!). Папа с сыном отказались. Вроде правильно.... НО!!!!!
Мотивировали отказ тем, что через два квартала выходить...
Я думала, кто-то из них вспомнит и скажет: "Да что Вы, я (или "мой сын") - МУЖЧИНА!"
Не вспомнили....
Я, наверное, максималистка....Кто-то возразит: важен же конечный результат. А конечный результат - предложение женщины не приняли, поблагодарив....
![]()
Т.е. по вашему мужчины должны при любой возможности талдычить всем что они МУЖЧИНЫ?Я думала, кто-то из них вспомнит и скажет: "Да что Вы, я (или "мой сын") - МУЖЧИНА!"
Тут становится скучно
Социальные закладки