Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 59 из 711 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 14201
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    На меня сегодня наехали в 146 маршрутке. Я был прав на 100%. Испортили настроение сволочи(((( а потом в 232 водила дверью ногу прижал, ещё больше испортил настроение ((((
    просим хистори!!!)
    а вообще попробуй написать со стороны автора - веселее получается)
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    рассказывай
    Угумс.. надо ж где-то излить мысли)

Жёлтый богдан. Сажусь на заболотного на второй паре сидений за водилой ( т.е. впереди меня ещё два места) сажусь возле прохода, к окну не лезу т.к. большой рюкзак 3-4 кг + кулёк с виноградом 4 кг. и будет не удобно вылазить. Вскоре передние сиденья становятся заняты. На марсельской залазит бабулька с палкой, впереди сидящая(тоже возле прохода) женщина уступает ей место(мест свободных вагон), но та отказывается и идёт дальше, а та женщина села на двигатель возле водилы и место осталось свободно. Сразу встает другая бабулька (тоже с палкой, сидящая справа у окна) и уступает этой место. Новая пассажирка не отказывает и садится. Но той бабульке что встала тоже надо сесть, а куда она сядет ? Конечно она сразу не пойдет на переднее место, а будет проламываться через меня. При этом сзади сидящаяя тетка откроет свой черный рот и начинёт говорить что я очень плохой, не могу подвинутся и т.д. и кончено к ней присоединиться бабулька которой уступили место. А уступившая бабулька будет говорить мне чтобы я сидел, мол она пролезет себе спокойно. При этом впереди будет оставаться свободное место !

Написал конечно не складно, не писатель я. И я бы сказал что не был прав на 100%, а скорее они были не правы т.к. по сути конфликта не должно было возникнуть. Зачем вообще те две пожилые женщины устроили эту ракировку ?
    Последний раз редактировалось Teenager; 27.09.2009 в 23:48.
    Тут становится скучно

3. Вверх #1163
    Жду конструктивной критики в мой адрес.
    Тут становится скучно

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Сразу встает другая бабулька (тоже с палкой, сидящая справа у окна) и уступает этой место. Новая пассажирка не отказывает и садится. Но той бабульке что встала тоже надо сесть, а куда она сядет ? Конечно она сразу не пойдет на переднее место, а будет проламываться через меня. При этом сзади сидящаяя тетка откроет свой черный рот и начинёт говорить что я очень плохой, не могу подвинутся и т.д. и кончено к ней присоединиться бабулька которой уступили место. А уступившая бабулька будет говорить мне чтобы я сидел, мол она пролезет себе спокойно. При этом впереди будет оставаться свободное место !
    Круговорот бабулек в богдане. Не прослеживается что тут критиковать...А вот поржать поводы были там явно )) Если бы я был на вашем месте, то боюсь бы подверг деструктивной критике действия бабулек ))

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    очень интересно смотреть на людей в общественном транспорте в Варшаве. В метро постоянно есть свободные места в вагонах - при том, что много людей стоят. И девушки и парни, и даже бабушки старенькие. Места есть, и никто не бежит сломя голову садиться когда заходит, а кому очень надо - тихонечко проходит и садиться. А многие спокойно считают что могут постоять и себе стоят
    вот что значит не наш менталитет..

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    очень интересно смотреть на людей в общественном транспорте в Варшаве. В метро постоянно есть свободные места в вагонах - при том, что много людей стоят. И девушки и парни, и даже бабушки старенькие. Места есть, и никто не бежит сломя голову садиться когда заходит, а кому очень надо - тихонечко проходит и садиться. А многие спокойно считают что могут постоять и себе стоят
    вот что значит не наш менталитет..
    Та это всё понятно. Я тоже жил много лет за границей, могу рассказывать как ТАМ, но это не интересно, т.к мы тут )) В целом - я бы не сказал, чтоттам прямо все всем уступают и т.д. Там никто никому особо не уступает место, просто сам по себе транспорт организован так, что люди, при передвижении им, чувствуют себя именно людьми и как следствие этот вопрос не стоит так остро.

7. Вверх #1167
    Знатная приколистка
    Написал кончено не складно, не писатель я. И я бы сказал что не был прав на 100%, а скорее они были не правы т.к. по сути конфликта не должно было возникнуть. Зачем вообще те две пожилые женщины устроили эту ракировку ?
    Очепятка получилась прикольная...
    Я честно пыталась вникнуть в суть и представлять себе картинки, но у меня не получилось. Наверное, мне пора спать...
    На вопрос "зачем?" отвечу примерно так: только им, бабулькам, это известно. У них свои критерии удобства или неудобства сидений, видимо, не каждое место для сидения им удобно (там дует, там жарко, там далеко от выхода...). Как говорится, сытый голодного не поймёт, молодой - старого, старый - молодого....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1168
    Камнями не закидали, а это уже хорошо
    Тут становится скучно

9. Вверх #1169
    User banned
    Угумс.. надо ж где-то излить мысли)

Жёлтый богдан... залазит бабулька с палкой, впереди сидящая(тоже возле прохода) женщина уступает ей место(мест свободных вагон), но та отказывается и идёт дальше, а та женщина села на двигатель возле водилы и место осталось свободно. Сразу встает другая бабулька (тоже с палкой, сидящая справа у окна) и уступает этой место. Новая пассажирка не отказывает и садится. Но той бабульке что встала тоже надо сесть, а куда она сядет ? Конечно она сразу не пойдет на переднее место, а будет проламываться через меня. При этом сзади сидящаяя тетка откроет свой черный рот и начинёт говорить что я очень плохой, не могу подвинутся и т.д. и кончено к ней присоединиться бабулька которой уступили место. А уступившая бабулька будет говорить мне чтобы я сидел, мол она пролезет себе спокойно. При этом впереди будет оставаться свободное место ! ...
    Может, дело не в бабульках а в мании подозрительности и избыточном мыслетворчестве: Вы тут больше напрогнозировали, чем произошло в реальности...

10. Вверх #1170
    Я быстро печатал особо не вникая (см. время). Потому и получилось то что получилось.
    Тут становится скучно

11. Вверх #1171
    User banned
    Я быстро печатал особо не вникая (см. время). Потому и получилось то что получилось.
    Да ситуация понятна и даже типична - только вот стОит ли мол. человеку заморачиваться мыслями и глупостями маразмирующих бабулек?
    Это не значит, что нужно их толкать, хамить и т.п....

12. Вверх #1172
    Это не значит, что нужно их толкать, хамить и т.п....
    А кто это делал ?
    Тут становится скучно

13. Вверх #1173
    User banned
    А кто это делал ?
    Я не о Вас лично, вообще попадаются...
    Но чаще бабоньки сами между собой заводятся и провоцируют...

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    проследил все движения,надо было в момент скандала крикнуть:лишить пенсионеров льгот и понизить пенсии чтоб на маршрутках не катались,мы о тебе узнали наверное в рубрике аварии и ...,

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    ...надо было ...лишить пенсионеров льгот и понизить пенсии чтоб на маршрутках не катались....
    А знаешь, может и надо БЫ!
    На каком основании большая часть пенсионеров (не говорю, что "поднимает" молодёжь - не так это просто!), заказывая остановку в самом причудливом месте, тычет водителю вместо оплаты свои удостоверения?!?
    Причём, некоторым пенсионерам, всё же, стыдно и они платят...
    При действующем (пока) горэлектротранспорте могли бы и на трамвайчике - так нема пытань (ездить за деньги - грех)!

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    А знаешь, может и надо БЫ!
    На каком основании большая часть пенсионеров (не говорю, что "поднимает" молодёжь - не так это просто!), заказывая остановку в самом причудливом месте, тычет водителю вместо оплаты свои удостоверения?!?
    Причём, некоторым пенсионерам, всё же, стыдно и они платят...
    При действующем (пока) горэлектротранспорте могли бы и на трамвайчике - так нема пытань (ездить за деньги - грех)!
    Ммда, здравствуй грусть )) Какое вообще отношение данный поток сознания имеет к обсуждаемой теме? За что должно быть стыдно пенсионерам? Хотя прочитав это, уже ясно за что им стыдно..

17. Вверх #1177
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    А кто-то видел чтобы девушка уступила парню место?)

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Своему парню? Видела - после этого она садилась ему на колени.

19. Вверх #1179
    User banned
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Там парой страниц вверх было написано, как девушки мечтают уступить Никотину место

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Там парой страниц вверх было написано, как девушки мечтают уступить Никотину место
    встретились бы Вы мне, молодой чилавек, ни за что бы не уступила Вам место
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

Ответить в теме
Страница 59 из 711 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права