|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Угумс.. надо ж где-то излить мысли)рассказывай
Жёлтый богдан. Сажусь на заболотного на второй паре сидений за водилой ( т.е. впереди меня ещё два места) сажусь возле прохода, к окну не лезу т.к. большой рюкзак 3-4 кг + кулёк с виноградом 4 кг. и будет не удобно вылазить. Вскоре передние сиденья становятся заняты. На марсельской залазит бабулька с палкой, впереди сидящая(тоже возле прохода) женщина уступает ей место(мест свободных вагон), но та отказывается и идёт дальше, а та женщина села на двигатель возле водилы и место осталось свободно. Сразу встает другая бабулька (тоже с палкой, сидящая справа у окна) и уступает этой место. Новая пассажирка не отказывает и садится. Но той бабульке что встала тоже надо сесть, а куда она сядет ? Конечно она сразу не пойдет на переднее место, а будет проламываться через меня. При этом сзади сидящаяя тетка откроет свой черный рот и начинёт говорить что я очень плохой, не могу подвинутся и т.д. и кончено к ней присоединиться бабулька которой уступили место. А уступившая бабулька будет говорить мне чтобы я сидел, мол она пролезет себе спокойно. При этом впереди будет оставаться свободное место !
Написал конечно не складно, не писатель я. И я бы сказал что не был прав на 100%, а скорее они были не правы т.к. по сути конфликта не должно было возникнуть. Зачем вообще те две пожилые женщины устроили эту ракировку ?
Последний раз редактировалось Teenager; 27.09.2009 в 23:48.
Тут становится скучно
Жду конструктивной критики в мой адрес.
Тут становится скучно
очень интересно смотреть на людей в общественном транспорте в Варшаве. В метро постоянно есть свободные места в вагонах - при том, что много людей стоят. И девушки и парни, и даже бабушки старенькие. Места есть, и никто не бежит сломя голову садиться когда заходит, а кому очень надо - тихонечко проходит и садиться. А многие спокойно считают что могут постоять и себе стоят
вот что значит не наш менталитет..
Та это всё понятно. Я тоже жил много лет за границей, могу рассказывать как ТАМ, но это не интересно, т.к мы тут )) В целом - я бы не сказал, чтоттам прямо все всем уступают и т.д. Там никто никому особо не уступает место, просто сам по себе транспорт организован так, что люди, при передвижении им, чувствуют себя именно людьми и как следствие этот вопрос не стоит так остро.
Очепятка получилась прикольная...Написал кончено не складно, не писатель я. И я бы сказал что не был прав на 100%, а скорее они были не правы т.к. по сути конфликта не должно было возникнуть. Зачем вообще те две пожилые женщины устроили эту ракировку ?![]()
Я честно пыталась вникнуть в суть и представлять себе картинки, но у меня не получилось. Наверное, мне пора спать...
На вопрос "зачем?" отвечу примерно так: только им, бабулькам, это известно. У них свои критерии удобства или неудобства сидений, видимо, не каждое место для сидения им удобно (там дует, там жарко, там далеко от выхода...). Как говорится, сытый голодного не поймёт, молодой - старого, старый - молодого....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Камнями не закидали, а это уже хорошо
Тут становится скучно
Я быстро печатал особо не вникая (см. время). Потому и получилось то что получилось.
Тут становится скучно
А кто это делал ?Это не значит, что нужно их толкать, хамить и т.п....
Тут становится скучно
проследил все движения,надо было в момент скандала крикнуть:лишить пенсионеров льгот и понизить пенсии чтоб на маршрутках не катались
,мы о тебе узнали наверное в рубрике аварии и ...,
![]()
А знаешь, может и надо БЫ!
На каком основании большая часть пенсионеров (не говорю, что "поднимает" молодёжь - не так это просто!), заказывая остановку в самом причудливом месте, тычет водителю вместо оплаты свои удостоверения?!?
Причём, некоторым пенсионерам, всё же, стыдно и они платят...
При действующем (пока) горэлектротранспорте могли бы и на трамвайчике - так нема пытань (ездить за деньги - грех)!
А кто-то видел чтобы девушка уступила парню место?)
Социальные закладки