Большинство поциентов если к ним обратиться превращаютсяв более-менее собеседников (исключая явных шизов).
|
Большинство поциентов если к ним обратиться превращаютсяв более-менее собеседников (исключая явных шизов).
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ребята, мне надоели ваши бессмысленные эмоции, поэтому для начала давайте определимся, кого считать сумасшедшими. Кто они, по телевизору смотрящие Высоцкого, или Высоцкий, приходивший в себя после ролей в психушке? Кто они, застенчивые парни, которых вы обсуждаете, или сидящие постоянно в барах с такими же? Любующиеся телевизором, или понимающие, что это средство распространения информационных вирусов, парализующих мышление? Кто они, получившие военные билеты или легшие в психушку чтоб не убивать и самими не стать пушечным мясом? Пишу об этом как шизик с 15-ти летним стажем. Работаю наладчиком автоматики. На своем объекте я перестроил взаимодействия на принцип пережитого мной и они стали сами себя поддерживать. Так кто из нас шизик? Поймите, мир имеет вирусную основу. Все и вся, даже скамейки во дворе появляются не с точки зрения заботы о людях, а с точки зрения предвыборных компаний. Вылечиться мне помешала мелочь - я не захотел стать подобным окружающим меня слепым зомби.
Да не будет этот визит представителя объектов обсуждения сего треда последним
)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Помните байку Глибова: "А судди ти булы: одна старенька шкапа та два никчемных цапа"? Беда в том, что зачастую это лечащий психиатр, завотделением и завбольницей. При всем этом им проще лишить человека средств к существованию, не выдав сертификат при трудоустройстве, чем взять на себя ответственность за его поступки. И это все при том, что на сертификацию направляются в первую очередь трудяги, не угодные руководству. В этом случае психиатры боятся уже и за свои семьи. Я накопил кое-какой опыт выхода из таких ситуаций, могу поделиться.
Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 12.06.2010 в 07:49.
Но в их мире сумасшедшие-мы[/QUOTE]
в таком случае собираем здесь компашку единомышленников, срабатываемся до взаимопонимания с полумысли и открываем свою тему "слепоград".
Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 13.06.2010 в 12:05.
ого!!По ходу,пора переименовывать темку в "Городские сумасшедшие всех стран-объединяйтесь!"
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да,присоединяюсь!!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Зря шутите. Доказано, что сейчас две трети городского населения планеты имеет различные "отклонения", начиная от депрессий и повышенной нервозности, связанные с темпом жизни в современных городах. В последнее время этот процент ещё вырос из-за кризиса. А через 30 - 40 лет депрессия будет причинять цивилизации столько же проблем, как и онкология. Так шо все мы тут немного ку-куКак говорится, здоровых людей нет, есть недообследованные
![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Вы меня не поняли, ребята. Египетские рабы построили пирамиды, которые стоят до сих пор, а с чем это сравнить сегодня? Почему? Да потому, что они выросли беспамперсными. Нам же приходится заниматься не детьми, а заработком на памперсы, иначе сочтут сумасшедшими. По сути, прогресс порабощает человека работами ради изнеженности. Обезьяны, от которых произошел человек, посудой пользуются только после дрессировки. Нам грозит стресс, а они по прежнему едят бананы.
Вывод:Чем дальше в лес,тем больше дров.
Сумасшествие и вправду скоро нормой станет...
Я каждый день с ребенком гуляю в парке Шевченко... Так там сумасшедших хоть отбавляй... пристают с разными вопросами.... ведут диалог сами с собой... аж грустно становиться... куда мир катиться...![]()
Социальные закладки