Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1715
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Большинство поциентов если к ним обратиться превращаютсяв более-менее собеседников (исключая явных шизов).
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Большинство поциентов если к ним обратиться превращаютсяв более-менее собеседников (исключая явных шизов).
    А чё исключать-то?Даже явные шизы могут нормально общаться!Я тому пример.

3. Вверх #1183
    Посетитель
    Ребята, мне надоели ваши бессмысленные эмоции, поэтому для начала давайте определимся, кого считать сумасшедшими. Кто они, по телевизору смотрящие Высоцкого, или Высоцкий, приходивший в себя после ролей в психушке? Кто они, застенчивые парни, которых вы обсуждаете, или сидящие постоянно в барах с такими же? Любующиеся телевизором, или понимающие, что это средство распространения информационных вирусов, парализующих мышление? Кто они, получившие военные билеты или легшие в психушку чтоб не убивать и самими не стать пушечным мясом? Пишу об этом как шизик с 15-ти летним стажем. Работаю наладчиком автоматики. На своем объекте я перестроил взаимодействия на принцип пережитого мной и они стали сами себя поддерживать. Так кто из нас шизик? Поймите, мир имеет вирусную основу. Все и вся, даже скамейки во дворе появляются не с точки зрения заботы о людях, а с точки зрения предвыборных компаний. Вылечиться мне помешала мелочь - я не захотел стать подобным окружающим меня слепым зомби.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Да не будет этот визит представителя объектов обсуждения сего треда последним
    )
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #1185
    Посетитель
    Помните байку Глибова: "А судди ти булы: одна старенька шкапа та два никчемных цапа"? Беда в том, что зачастую это лечащий психиатр, завотделением и завбольницей. При всем этом им проще лишить человека средств к существованию, не выдав сертификат при трудоустройстве, чем взять на себя ответственность за его поступки. И это все при том, что на сертификацию направляются в первую очередь трудяги, не угодные руководству. В этом случае психиатры боятся уже и за свои семьи. Я накопил кое-какой опыт выхода из таких ситуаций, могу поделиться.
    Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 12.06.2010 в 07:49.

6. Вверх #1186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юрий Хлебодар Посмотреть сообщение
    давайте определимся, кого считать сумасшедшими. Вылечиться мне помешала мелочь - я не захотел стать подобным окружающим меня слепым зомби.
    Вот и ответ.Я тоже считаю всех этих ванючих обывателей дуриками.Но в их мире сумасшедшие-мы

7. Вверх #1187
    Посетитель

По умолчанию заговор

Но в их мире сумасшедшие-мы[/QUOTE]

в таком случае собираем здесь компашку единомышленников, срабатываемся до взаимопонимания с полумысли и открываем свою тему "слепоград".
    Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 13.06.2010 в 12:05.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ого!!По ходу,пора переименовывать темку в "Городские сумасшедшие всех стран-объединяйтесь!"
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #1189
    Да,присоединяюсь!!
    More books - less fear

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Зря шутите. Доказано, что сейчас две трети городского населения планеты имеет различные "отклонения", начиная от депрессий и повышенной нервозности, связанные с темпом жизни в современных городах. В последнее время этот процент ещё вырос из-за кризиса. А через 30 - 40 лет депрессия будет причинять цивилизации столько же проблем, как и онкология. Так шо все мы тут немного ку-ку Как говорится, здоровых людей нет, есть недообследованные
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Зря шутите. Доказано, что сейчас две трети городского населения планеты имеет различные "отклонения", начиная от депрессий и повышенной нервозности, связанные с темпом жизни в современных городах. В последнее время этот процент ещё вырос из-за кризиса. А через 30 - 40 лет депрессия будет причинять цивилизации столько же проблем, как и онкология. Так шо все мы тут немного ку-ку Как говорится, здоровых людей нет, есть недообследованные
    а я и не шучу.Знаю,что сумашествие становится нормой..Надо признать это и жить станет проще.
    More books - less fear

12. Вверх #1192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а я и не шучу.Знаю,что сумашествие становится нормой..Надо признать это и жить станет проще.
    Вряд ли проще...
    Все ведь сходят с ума по-разному.

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вряд ли проще...
    Все ведь сходят с ума по-разному.
    Да,но когда человек это признаёт и не стестняется этого,то и жить ему легче.Хотя бы оттого,что ему не приходится носить маску.

14. Вверх #1194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да,но когда человек это признаёт и не стестняется этого,то и жить ему легче.Хотя бы оттого,что ему не приходится носить маску.
    В том-то и дело, что настоящий сумашедший никогда таковым себя не признает.

15. Вверх #1195
    Посетитель

По умолчанию Непонятка

Вы меня не поняли, ребята. Египетские рабы построили пирамиды, которые стоят до сих пор, а с чем это сравнить сегодня? Почему? Да потому, что они выросли беспамперсными. Нам же приходится заниматься не детьми, а заработком на памперсы, иначе сочтут сумасшедшими. По сути, прогресс порабощает человека работами ради изнеженности. Обезьяны, от которых произошел человек, посудой пользуются только после дрессировки. Нам грозит стресс, а они по прежнему едят бананы.

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вы меня не поняли, ребята. Египетские рабы построили пирамиды, которые стоят до сих пор, а с чем это сравнить сегодня? Почему? Да потому, что они выросли беспамперсными. Нам же приходится заниматься не детьми, а заработком на памперсы, иначе сочтут сумасшедшими. По сути, прогресс порабощает человека работами ради изнеженности. Обезьяны, от которых произошел человек, посудой пользуются только после дрессировки. Нам грозит стресс, а они по прежнему едят бананы.
    Я не верю что мы произошли от обезьян
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я не верю что мы произошли от обезьян
    Ну когда-то люди не верили, что Земля вокруг Солнца вращается, а ещё раньше не верили, что она круглая, а тех, кто утверждал обратное, сжигали, как еретиков. И вообще, не будем хотя бы здесь поднимать тему о происхождении человека.

18. Вверх #1198
    Прогресс как таковой, сам по себе предполагает работу ради изнеженности. И именно лень - это двигатель прогресса. Лень было питекантропу рыть землю руками - он придумал палку-копалку, лень было человеку ходить пешком - он приручил лошадь, а затем придумал автомобиль.

19. Вверх #1199
    Не покидает форум
    Вывод:Чем дальше в лес,тем больше дров.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для The Young Woman
    Сумасшествие и вправду скоро нормой станет...

Я каждый день с ребенком гуляю в парке Шевченко... Так там сумасшедших хоть отбавляй... пристают с разными вопросами.... ведут диалог сами с собой... аж грустно становиться... куда мир катиться...

Ответить в теме
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права