|
Девочки, кто в курсе.?
Новая Одесса (тел-ние) когда будут транслировать репортаж?
АТВ мне сказали, что в Понедельник где-то 14.30, но предварительно перезвонят...
Смотри на мир глазами сердца
Как же я рада!!! Как же я благодарна всем, и каждому в отдельности!!! Хоть меня и не было сегодня, но надеюсь, что хоть немного причастна к сегодняшней феерии!!!
Вечером, постараюсь собрать воедино ники всех-всех, кто поучаствовал в сегодняшней акции!!!
Но вот сейчас... Сейчас, позвольте мне сказать свое ТРЯМ Карине-Лепре!!!
Карин!!! Сегодняшняя, да завтрашняя акция целиком держалась и держится на твоих хрупких плечиках!!! Все время подготовки(на самой акции, скорее всего тоже), ты была тем самым моторчиком, без которого, не пашет ни один механизм!!! Да, без гаек-болтиков, без шестеренок и деталей по-крупнее, тож не обойтись... Но мотор, он и в Африке мотор!!!
Ребят, а не устроить ли нам массовый поход в репу Карины?Чтоб хоть как-то?
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Все было прекрасно!! Всем волонтерам огромная благодарность, за все, что вы сделали и за то, что вы такие замечательные!!![]()
Смотри на мир глазами сердца
Мои дорогие друзья!
Благодарю Вас от всего сердца за ваш неутомимый труд, за бесценную помощь, которую вы оказываете нам постоянно! Сегодняшняя акция прошла на славу! Прекрасные торты, блинчики, печение, все, что сделано своими руками, было очень вкусное, красивое, так и манило к себе. Детки приводили своих мам и бабушек отведать невиданных вкусняшек.
Огромное спасибо"Солнечному зайчику" за замечательную программу, музыка и смех звучали на весь парк и людей было очень много, много радостных лиц и теплых пожеланий.
Спасибо нашим помощникам и помощницам, организаторам, хозяюшкам, фотографам, все, кто причастен с сегодняшней акции "Время добрых дел".
Надеемся, что такие акции станут нашей доброй традицией, которая будет помогать больным деткам вылечиться и которая будет сплачивать людей, помогать проявлять их лучшие качества. Для этого я предлагаю напечатать объявления о предстоящих акция с номерами телефонов участников и организаторов, чтобы не форумчане тоже могли пополнить наши ряды.
Сегодня подошла милая девушка и, узнав цель акции, с уверенность сказала "Я тоже хочу с вами помогать детям! Я давно ищу таких единомышленников, как вы!"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки и мальчики, вы молодцы!!!!
Очень приятно было на фотки смотреть!!
Завтра к вам присоединюсь с подружкой! Будем к 10
Сегодня Танюша (форумчанка) передала 6 банок закруток на акцию + 200 грн в ящик.
Пеку кексы на завтра, и возьму яичек (пока не знаю точно сколько снесут).
Если к кого-то или кого-то нужно забрать завтра - пишите,буду ехать со Слободки.
Кто-то яблочки на слободке предлагал, еще актуально забирать их?
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Может и меня тогда кто с Сегедской заберет, а ?![]()
Сумму собрали неплохую. Мне, и наверно не только, думалось и хотелось конечно больше, но глядя как наполнялись боксы, думала будет значительно меньше... Так что молодцы девочки организаторы и те которые подхватили идею!
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Тук-тук девочки, это я к вам пришла - зануда!!!!
Кроме радости от сегодняшней акции, нам нужно мобилизировать силы и запасы на завтра!!!!
Видела также предложение 10-12 кг яблок.
И перепелиных яиц.
Читала, что нужны шары.
Кто-то знает приблизительные объемы оставшейся выпечки?
Давайте прикинем, что еще нужно, и откуда это все брать?
Нужна ли помощь в обсуждении завтрашней программы? Нужно ли искать в инете конкурсы подходящие?
З.Ы. По поводу своего присутствия, опять же сомневаюсь... муж бурчит, но у меня есть 2 козыря в рукаве!! Я постараюсь!!!![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки и мальчики!!!
Какие же Вы все-таки молодцы....
Такой организовали праздник для деток.
Так жалко ( что не смогла быть побольше (даже познакомиться со всеми не получилось), но мегапозитивом успела зарядиться. Все такие солнечные, заряжали своим настроением всех окружающих.
Егор вообще вне всякой конкуренции![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Я тоже очень хочу поблагодарить всех, кто принял участие в организации сегодняшней ярмарки: Мероприятие прошло просто отлично! Очень красочно, ярко, эмоционально!!! Атмосфера нашего единства и нашего искреннего желания помочь прочувствовалась всеми присутствующими: и участниками, и зрителями, и просто прохожими, о чем многие говорили нам. Я думаю, что неравнодушных людей просто не было. Ребята, вы все - такие молодцы!!! Правда, нет слов..... Такой сладкий стол, который был сегодня - просто не мог оставить никого равнодушным. Все рестораны, даже самые изысканные - отдыхают! Всем хозяюшкам, кто готовил - отдельное огромнейшее спасибо. Программа, которую подготовили организаторы "Солнечного зайчика", не могла не тронуть детские сердца. Малыши были в полном восторге! Хочу отметить, что взрослым тоже очень понравилось. Ребята, сердечно благодарю! Добродушие и гостеприимность Егора тоже невозможно было обойти стороной (не попросив стаканчик чая если только).))) Карина с лотереей, вообще, произвела фурор! Невозможно перечислить всех. Но ясно одно - что все очень старались. И, конечно же, не зря. Все было просто - супер! Тем, кто не смог сегодня прийти, но принимал участие в организации акции, тоже огромнейшая признательность. Ваша поддержка чувствовалась: и мысленно, и сердцем, и душой!!! Ребята, не устану повторять - я горжусь всеми вами!!!!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Шариков 14 желтых и 7 черных.
Я что подумала, а может в виде поощерения можно выложить несолько кулечков - файликов акварастений?! я только начинаю заниматься аквариумистикой, поэтому у меня ничего интересного нет, но на 3 кулька есть пистии, может кого-то заинтересует... еще есть молодые гуппешки, их можно в баночки и в машине держать, которая рядом стоять будет?! А?!
Социальные закладки