| ||
девчата,
1. на завтра кто-то что-то печет? выпечки осталось, мягко говоря, немного
2. закруток тоже в общей сложности в пределах 30 банок. а может и меньше. неплохо бы дополнить?
3. правда, будет мед Аллы Кальчевой
4. и 10-12кг яблок, мытых))) спасибо Виктории81
Очень хочется всех вас поблагодарить за сегодняшнюю акцию.За прекрасную организацию, за массу позитива, за улыбки и хорошее настроение.
За вкусную выпечку и чудесные призы для лотереи!
Отдельный низкий поклон Солнечному зайчику. Два часа длилась программа! Умнички!
Мне жаль, что я не дождалась окончания. Расскажите, был ли аукцион?
Да, такие людив наше непростое время по-хорошему удивляют.
Спасибо всем кто пришел и помог, кто просто не прошел мимо![]()
Para_bellum, мимо тебя тоже не могу пройти мимо. Спасибо, за твой вклад в это благородное дело, за то, что ты просто с нами (ну или мы с тобой). Столько в тебе внутреннего света! Мне кажется, что как раз твой личный пример - один из самых главных ключей всего происходящего
Прошло замечательно! И даже не главное сколько собрали. На мой взгляд, основное - в эпоху потребления материального зажечь огонь милосердия в наших душах.
Кальчева ещё напечёт трубочек и если успеет ещё что-нибудь)))
Девочки! Собранием волонтёров решено, что собранную сумму мы делим между Севочкой и Димочкой!!! Мальчишки, мы с вами!!!
Спрашиваю еще раз, теплые куртки брать?! не месяц май на дворе....
Девочки, мальчики, дорогие, любимые! Общая сумма сегодняшнего сбора составляет - 8,480.000 грн. Каждому мальчишке - 4 240 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Севуша; 10.11.2012 в 15:47.
Я обнаглею, меня завтра Юля (Bright Light) обещает подхватить по дороге, в багажник же можно будет заталкать.....
Всем огромнгое спасибо! не зря мы всё это делаем!
Меня завтра не будет(((
Ловите мой добрый посыл! и пожлания бойкой торговли!))))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Ну что! Огромнейшее спасибо всем-всем-всем ВАМ!!!Эмоции действительно переполняют
Очень хочу поблагодарить:
1) сначала насчет шаров, которые украсили нашу акцию -- спасибо большое Катюше Sun is shining за шары на палочках и маленькие шарики, которые стали отличным развлечением для деток во время конкурсов!
2) и еще был такой приятнейший момент с шарами - нам от мужчины, которые недалеко от нас торгует шариками приносили и отдавали много гелевых шаров.... Сначала мы подумали, что это он сам от себя - решил надуть шаров и принести нам для акции. Но в конце я к нему подошла и спросила - оказалось, что какой-то таинственный незнакомец заплатил ему деньги за эти гелевые шары для нас!!!В общем, спасибо вам огромное, за такой благородный поступок!!!
3) спасибо "Солнечному зайчику" за прекрасную программу!
4) спасибо всем нашим хозяюшкам - за то, что напекли-наготовили столько вкусного! Дети и взрослые подходили к столам и у них просто разбегались глаза от разнообразия!
Еще хочется отметить, что некоторые форумчанки подходили приносили выпечку и не хотели говорить ники на форуме - говорили - мы просто хотим поучаствовать в акции.
5) Спасибо всем девочкам волонтерам - за то, что даже не смотря на то, что некоторые болеют - находили силы и энергию зазывать людей, проводить лотерею, рассказывать про акцию!
6) Спасибо форумчанке olga-23 за принесенное печенье, орешки и личное присутствие и участие в акции всей семьей.
7) И огромное спасибо всей моей "тусовке" - мамам деток осени-2010!!! - за предоставленный пузырятор!!! И отдельно спасибо: koshka_YA за переданные закрутки, украшения, флешки, Lena26 за испеченный пирог и переданные 200 грн. для акции, Кобата - за испеченные вкусности и участие в акции, ЛисЮля и refgirl - за присутствие и участие в акции, Veruskin - за жидкость для пузырятора и участие в акции, Jesek - за жидкость для пузырятора, milashka - за переданные закрутки.
В общем, спасибо всем!!! Фото скину уже наверное в понедельник, а то сейчас уезжаем.
И УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА!!!!
Социальные закладки