Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 60 из 378 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7543
  1. Вверх #1181
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мазать может в любом случае, и если да, и если нет. Спокойствие! Тест и анализ на ХГЧ тебе в помощь!
    Because I'm happy...

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    ох, может и вправду все получилось)))) ну будем надеяться все сложится))))) спасибки за помощь))))
    Самая счастливая мама)

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девочки - такой вопрос (может кто-то сталкивался): в общем мы пытаемся как и все здесь забеременеть)))) пока что-то не получается, но в этот раз МС должны были начаться сегодня, НО начало мазаться что-то непонятное еще в чт и до сих пор нормальных МС нет.....может ли быть это беременность у которой есть угроза прерывания или нет? я вся в непонятках....
    у меня такая фигня началась с того момента, как начали планировать. мажется от 2-до 6 дней и начинаются месячные, ерунда какая-то.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для Настя1
    интересно))), у меня тоже бывает мажет 1-2 дня до, и еще после месячных. Хотя по узи , по гормональным анализам все в норме.

5. Вверх #1185
    Не хочу никого пугать, но мазня может быть признаком эндометриоза. Его на УЗИ не видно, наличие обычно определяют путем пальпации, ну или на лапаре. НО! Это просто один из вариантов, не самый лучший.
    Because I'm happy...

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня такая фигня началась с того момента, как начали планировать. мажется от 2-до 6 дней и начинаются месячные, ерунда какая-то.
    вот у меня тоже так!! никогда ничего не мазало,а как начали планировать с первого же месяца, стало мазать перед М.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не хочу никого пугать, но мазня может быть признаком эндометриоза. Его на УЗИ не видно, наличие обычно определяют путем пальпации, ну или на лапаре. НО! Это просто один из вариантов, не самый лучший.
    да, я слышала об этом, но гинеколог сказала, что там все хорошо. а разве на узи не видно?если толщина эндометрия хорошая, структура тоже....

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    да, я слышала об этом, но гинеколог сказала, что там все хорошо. а разве на узи не видно?если толщина эндометрия хорошая, структура тоже....
    Увы, не видно, эндометриоз может быть разных степеней и в разных местах. У меня вот он по крайней мере был, а может и есть, первой степени. Эндометрий, по словам всех смотревших репродуктологов и гинекологов, шикарный, пышный. Но опять-таки, не хочу, чтобы из-за моего поста кто-то начал переживать, это просто 1 из вариантов, да и не всегда это большая проблема.
    Because I'm happy...

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки есть проблема.... герпес (
    мы тут все в проесе планирования, что делать если он вылез (генитальный)? а вдруг все плучилось, как лечить то?
    лучше сдать анализ крови на герпес, их есть несколько видов - проще говоря: вверху на губах и внизу на гениталиях. Очень хорошо отзывались о протефлазиде -гомеопатический препарат, еще есть иимунофлазид. В любом случае нужно укреплять иммунитет.
    Может кто еще из девочек знает чем помочь?

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    лучше сдать анализ крови на герпес, их есть несколько видов - проще говоря: вверху на губах и внизу на гениталиях. Очень хорошо отзывались о протефлазиде -гомеопатический препарат, еще есть иимунофлазид. В любом случае нужно укреплять иммунитет.
    вот пичкала я себя этой ерундой полгода)))как выскакивал герпес на губах, так и выскакивает
    здесь по ходу ацикловир нужно пить, да и вроде в 1-ый месяц ребёночек защищён от мед. препаратов
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #1191
    Не покидает форум
    Девочки, первого родила проблем ни с чем не знала, а вот потом выкидыш, и понеслось, моя Г нашла токсоплазмоз, и заставила пойти меня на Пастера к Липинской, попала я не к ней, а к Скрипник ( очень умная дама). Так вот она у меня нашла столько дряни, цитомегалавирус ( я бесконечно болею горлом) герпес (хотя нигде никаких высыпаний у меня не было) а нашли генитальный и конкретный и плюс токсоплазмоз, сейчас сделаю Эйнштейн -Барр. Так вот я поняла, что моя Г на все эти дела вообще не проверяла, а тут прям сказала все лечить антибиотиками ( я доверяю ей, очень она мне понравилась)
    Если кому нужно дам ее координаты ( хотя не знаю лечит она с улицы, потому что мы к ней по блату попали.

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, первого родила проблем ни с чем не знала, а вот потом выкидыш, и понеслось, моя Г нашла токсоплазмоз, и заставила пойти меня на Пастера к Липинской, попала я не к ней, а к Скрипник ( очень умная дама). Так вот она у меня нашла столько дряни, цитомегалавирус ( я бесконечно болею горлом) герпес (хотя нигде никаких высыпаний у меня не было) а нашли генитальный и конкретный и плюс токсоплазмоз, сейчас сделаю Эйнштейн -Барр. Так вот я поняла, что моя Г на все эти дела вообще не проверяла, а тут прям сказала все лечить антибиотиками ( я доверяю ей, очень она мне понравилась)
    Если кому нужно дам ее координаты ( хотя не знаю лечит она с улицы, потому что мы к ней по блату попали.
    Девочки, не спешите гробить свое здоровье! Сколько раз уже писали про гинекологов, которые находят то, чего даже в помине нет, и начинают мужественно все это лечить убойными средствами!!! Перепроверьтесь еще где-то обязательно!
    Because I'm happy...

13. Вверх #1193
    Новичок Аватар для La Victoria
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А Вам никогда никто не говорил такие слова как поликистоз или мультифоликулярные яичники? У вас цикл регулярный? или частые задержки? Если не лопается фолик, то дело в слишком плотной оболочке. Это лучше идти сразу к репродуктологу и смотреть гормоны, а дальше корректируя их самостоятельно беременеть.
    Мне поставили диагноз мультифоликулярного строения яичников.И с циклом у меня всю жизнь проблемы,вечные задержки! Как мне объяснила мой гинеколог,- вместо того,чтобы фоликул достиг нужных размеров и лопнул,у меня созревают 5-6 размерами больше остальных,но все равно ни один из них не проходит! Естественно,овуляции нет. Прописала пить Ярину один месяц а затем стимулировать овуляцию(каким препаратом правда не помню).. Сдавали только гормоны и спермограмму,вроде все в норме! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я читала,что мультиф.яичники-это совсем еще не повод для беспокойства! И овуляция у девочек была своя! Так вот я и не могу понять ,связано одно с другим?? Или все-таки есть другие проблемы,по которым О не приходит сама??

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Мне поставили диагноз мультифоликулярного строения яичников. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я читала,что мультиф.яичники-это совсем еще не повод для беспокойства! И овуляция у девочек была своя! Так вот я и не могу понять ,связано одно с другим?? Или все-таки есть другие проблемы,по которым О не приходит сама??
    В твоём возрасте это может и не повод для беспокойства, при условии что ты можешь ждать малыша пару, тройку лет. Мультифоликулярные яичники это не так печально, как поликистоз, это вполне преодолимая вещь. Если бы моего совета спрашивала близкая подруга, то я б её взяла за руку и отвела б к репродуктологу. Стимуляцию овуляции делают гормонами и очень сильными - их нельзя жевать как жвачку - они влияют на число наших яйцеклеток, которые не восстанавливаются!!! Можно сильно навредить. Гинекологи зачастую берутся за стимуляции, но делают их коряво и не грамотно. В результате потраченое время, деньки и главное здоровье. Часто они назначают стимуляцию без контроля узи, а пальцем в небо.
    Моё ИМХО, с таким лучше беременеть с репродуктологом!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #1195
    Новичок Аватар для La Victoria
    Спасибо! Я уже поняла,исходя из отзывов и рассказов на этом форуме,что без помощи репродуктолога не обойтись! В любом случае,обращаться буду,так как в Одессе я новенькая и еще не имею ни одного лечащего врача .. Вот читаю,пытаюсь понять что здесь и как )
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В твоём возрасте это может и не повод для беспокойства, при условии что ты можешь ждать малыша пару, тройку лет.
    Если честно,не хотелось бы мне ждать так долго.. Тем более,что муж старше на 10 лет..Да и я уже созрела..

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    все, что вы описали - это ТОРЧ-инфекции. они бывают либо в хронике, либо в активной фазе. то, что в хронике лечить не нужно, можно пойти по пути укрепления иммунитета, нужно лечить только острую фазу. да и вообще роль торчей в проблеме вынашивания, как по мне преувеличена. я уверена в том, что эти инфекции вызывают впр у плода, но только при условии первичного заражения во время б.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Смысла в анализе не вижу... итак ясно, что герпес присутствует. Когда рецидивы - лечение подбирают с врачом.
    Я прокалывала курс иммуномодуляторов, называется Иммуномакс. Хоть сейчас и неоднозначно о таких препаратах отзываются, но мне помогло. Плюс местно Эпиген-спрей, и гель для интимной гигиены Эпиген. Эпигеном пользуюсь уже года три и для профилактики.
    Уже долго не беспокоит...
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Спасибо, не стоит))))
    Я б вам ещё к третьему врачу предложила сходить... А то лечить всё, что надо и не надо - не есть хорошо)
    А про связь цитомегаловируса с больным горлом, так первый раз слышу...

И как это конкретный генитальный герпес - если высыпаний никогда не было? Что лечить - результаты анализов?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    все, что вы описали - это ТОРЧ-инфекции. они бывают либо в хронике, либо в активной фазе. то, что в хронике лечить не нужно, можно пойти по пути укрепления иммунитета, нужно лечить только острую фазу. да и вообще роль торчей в проблеме вынашивания, как по мне преувеличена. я уверена в том, что эти инфекции вызывают впр у плода, но только при условии первичного заражения во время б.
    Всё верно)
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Смысла в анализе не вижу... итак ясно, что герпес присутствует. Когда рецидивы - лечение подбирают с врачом.
    Я прокалывала курс иммуномодуляторов, называется Иммуномакс. Хоть сейчас и неоднозначно о таких препаратах отзываются, но мне помогло. Плюс местно Эпиген-спрей, и гель для интимной гигиены Эпиген. Эпигеном пользуюсь уже года три и для профилактики.
    Уже долго не беспокоит...
    озвучьте врача, если можно, пжл.
    кровь на герпес в порядке, (в смысле-не выше нормы), а высыпания есть.

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже поняла,исходя из отзывов и рассказов на этом форуме,что без помощи репродуктолога не обойтись! В любом случае,обращаться буду,так как в Одессе я новенькая и еще не имею ни одного лечащего врача .. Вот читаю,пытаюсь понять что здесь и как )

Если честно,не хотелось бы мне ждать так долго.. Тем более,что муж старше на 10 лет..Да и я уже созрела..
    Тогда давай в другую темку перебирайся - в проблемы с зачатием, не по тому, что есть эти проблемы, а потому что там многие справились с таким же вопросом. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    на этой страничке есть много ссылок в том числе и про поликистоз - можешь прочитать. В твоём случае всё гораздо лучше, но направление проблемы - это поликистоз или СПКЯ. Ждём от тебя скорых чихов!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 60 из 378 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права