|
Забавненько! Моя ГТ при нормальной "овощной" езде жрет около 15. При тапке в пол - не мерял, но уже все прощаю.Сообщение от P
avel_K;348521780 км/ч 2300 оборотов на второй передаче - проверьте тахометр - зело неисправен. Отсечка на пятиступке около 105 км/ч. Если шестиступ - еще ниже. Турбина срабатывает на 4000. Явно не сток. Турбина, мягко говоря, неродная. Под такую турбину переделывать надо все. Тогда и про дорогие запчасти на двигатель можно вспомнить. Дались Вам свечи - Вы их каждые 5-6 тысяч меняете вместе с маслом?
А с Тойотой Вы сравнивайте что-то овощнее чем STI, тем более тюненный.
И еще. Что означает, ездить как на Опеле? Не ездить по встречке и на красный? Пропускать пешеходов на "зебре"? Не ездить по городу со скоростью 150 км/ч? Да, я езжу, как на Опеле...
Всем привет! подскажите пожалуйста где лучше и подешевле купить двигатель для SUBARU IMPREZA 2003г. выпуска EJ 16? спасибо!
Странная тема, нужно самому свое мнение иметь о таких машинах. И если иметь субару, то только WRX STI, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как второе авто и быть готовым к нереальному расходу, крайне дорогим запчастям, ненадежности (именно СТИ) и езде как на ишаке)))) особенно на Пушкинской. Имел WRX GT удовольствия было много, не спорю, но цена его просто поражала, пересел в Мерседес CL и почувствовал себя человеком.
Мой приятель купил аутбек 2,5 доволен как слон, второй год. Его брат взял легаси 3,0, тем более доволен уже два года. Обе новые. ТО стоит не дорого. По крайне мере на станции он сделал где то за 1500гр. Мой другой приятель ездит на форестере и все запчасти покупает в Дубаи, говорит цена как на тойоту. И мне на фиесте ST те же деньги. А WRX и STI это отдельная тема, думаю что обычный субаровод 3и раза подумает прежде сесть на токого зверя.
Лично я перед покупкой ST ездил периодически на простой фиесте, и думал что она просто быстрей и лучше укомплектована, а на самом деле другая машина, с другим характером.
Как человек пишет выше, почувствовал себя человеком, конечно после зубдробильной подвески сесть за руль мерса... Я после ST сажусь за руль своего РАВ4 и мне море по калено, но при этом ST и WRX это одна история, а мерс и другие-совсем другая тема.
У меня Субару Легаси 2006 года ,очень доволен машиной !Салон сделан качественно с нормальных материалов. Внешне мне тоже очень нравится.Двигатель 2л-165 лошадей вполне как для меня достаточно.То что Субару дорогая в обслуживании это правда и это единственный недостаток этой машины.Любители Субару если будет желание давайте встретимся
у меня субару импреза хечбек 2008-1.5 автомат
вопрос-
сегодня ехали на круиз-контроле, загорелся значок датчика Check Engine,скорость стала падать а знак круиза стал моргать.после отключения-включения ничего не менялось,все горело и не гасло
что за фигня?подскажите? можно ли на ней ездить в таком случае и куда лучше подъехать на СТО?
Ехайте на СТО только они смогут снять ошибку. У меня при езде на КРУИЗЕ тоже загорается ЧЕК и КРУИЗ моргает. Это от нашего бензина причём даже на 98 и 100 та же хрень. Выбивает ошибку не исправности катализатора.
У мну СУБАРУ ЛЕГАСИ 2.0 типтроник. Катаюсь уже 3 года. Доволен как слон. Расход по городу с климатом 10-11, с тапком в пол 12-13. Единственный минус ИМХО низковата. Но зато зимой море адреналина и гордости, когда по заснежиной дороге выезжаешь первый со стоянки и без каких либо усилий и потуг.![]()
все супер!все исправили! и сказали именно то, что вы написали, SUBA!
у нас тоже расход с климатом или с кандером 11! а клиренс действительно хотелось побольше бы!!!
ой,мне новая импреза и новая трибека ооочень нра вот только у них и объем не 1.5 значит и расход другой (не 11 на сотню с кондером)
У Трибеки 1-го поколения ( мотор 3 л) расход по городу порядка 17 л, что с климатом, что без.
Новая импреза - в смысле 4 поколения?
http://2.bp.blogspot.com/-tiKaeMuxtT...reza-sedan.jpg
Да, у них ожидается мотор 2 л и вариатор Lineartronic, как на Легаси. Внешность у новой Импрезы тоже весьма и весьма напоминает Легаси последнего поколения![]()
.....8.5 мой личный рекорд ночной поездки в Киев (без климата блинчиком) и попутным ветром
а вот точные цифры http://www.drive2.ru/cars/subaru/tribeca/tribeca_b9/abbatik/journal/4062246863888236047/#post
замете зима шипы....
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.07.2011 в 18:55.
Sons Of Anarchy
lenochka15l А где обслуживаете авто?![]()
Социальные закладки