Тема: а давайте про Subaru...

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 261
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Если вашу субара надёжна, то это значит что вы ездите как на опеле!

Ну если задатся целью, то убить можно любую машину
    И это пройдёт.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от P
    avel_K;3485217
    16-17 литров расхода? Не ну в принципе реально, а как насчёт 30 литров если на заряженой стихе и быстро(но не выше 7000 обо\минуту)
    Если вашу субара надёжна, то это значит что вы ездите как на опеле! А сли ездите как на субару - ни одна машина не будет надёжной. Когда ехал на стихе 80км\час по городу на 2-ой!!! передаче с с 2300 об\мин. До турбины ещё 1700 об\мин. А запчасти на опозитный турбо двигатель стоят не мало + кол-во работочасов для работы с двигателем(до него же ещё добратся надо. Там свечи поменять не как на тойоте раз-два и готово) + подвеска жесткая и выколачивать шрусы это вообще ад.
    ЗЫ В авто юморе есть стих в японскм стиле про субару. Правдиво и смешно, иногда грустно
    Забавненько! Моя ГТ при нормальной "овощной" езде жрет около 15. При тапке в пол - не мерял, но уже все прощаю. 80 км/ч 2300 оборотов на второй передаче - проверьте тахометр - зело неисправен. Отсечка на пятиступке около 105 км/ч. Если шестиступ - еще ниже. Турбина срабатывает на 4000. Явно не сток. Турбина, мягко говоря, неродная. Под такую турбину переделывать надо все. Тогда и про дорогие запчасти на двигатель можно вспомнить. Дались Вам свечи - Вы их каждые 5-6 тысяч меняете вместе с маслом?
    А с Тойотой Вы сравнивайте что-то овощнее чем STI, тем более тюненный.
    И еще. Что означает, ездить как на Опеле? Не ездить по встречке и на красный? Пропускать пешеходов на "зебре"? Не ездить по городу со скоростью 150 км/ч? Да, я езжу, как на Опеле...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Когда ехал на стихе 80км\час по городу на 2-ой!!! передаче с с 2300 об\мин. До турбины ещё 1700 об\мин.
    Так, подождите...не будет на 2-й так))) я на 40 км/час уже на 3-ю переключаюсь при городской езде, да и турбина на стоке на 3-х т. подхватывает))))

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем привет! подскажите пожалуйста где лучше и подешевле купить двигатель для SUBARU IMPREZA 2003г. выпуска EJ 16? спасибо!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Странная тема, нужно самому свое мнение иметь о таких машинах. И если иметь субару, то только WRX STI, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как второе авто и быть готовым к нереальному расходу, крайне дорогим запчастям, ненадежности (именно СТИ) и езде как на ишаке)))) особенно на Пушкинской. Имел WRX GT удовольствия было много, не спорю, но цена его просто поражала, пересел в Мерседес CL и почувствовал себя человеком.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Мой приятель купил аутбек 2,5 доволен как слон, второй год. Его брат взял легаси 3,0, тем более доволен уже два года. Обе новые. ТО стоит не дорого. По крайне мере на станции он сделал где то за 1500гр. Мой другой приятель ездит на форестере и все запчасти покупает в Дубаи, говорит цена как на тойоту. И мне на фиесте ST те же деньги. А WRX и STI это отдельная тема, думаю что обычный субаровод 3и раза подумает прежде сесть на токого зверя.
    Лично я перед покупкой ST ездил периодически на простой фиесте, и думал что она просто быстрей и лучше укомплектована, а на самом деле другая машина, с другим характером.
    Как человек пишет выше, почувствовал себя человеком, конечно после зубдробильной подвески сесть за руль мерса... Я после ST сажусь за руль своего РАВ4 и мне море по калено, но при этом ST и WRX это одна история, а мерс и другие-совсем другая тема.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Мой приятель купил аутбек 2,5 доволен как слон, второй год. Его брат взял легаси 3,0, тем более доволен уже два года. Обе новые. ТО стоит не дорого. По крайне мере на станции он сделал где то за 1500гр. Мой другой приятель ездит на форестере и все запчасти покупает в Дубаи, говорит цена как на тойоту. И мне на фиесте ST те же деньги. А WRX и STI это отдельная тема, думаю что обычный субаровод 3и раза подумает прежде сесть на токого зверя.
    Лично я перед покупкой ST ездил периодически на простой фиесте, и думал что она просто быстрей и лучше укомплектована, а на самом деле другая машина, с другим характером.
    Как человек пишет выше, почувствовал себя человеком, конечно после зубдробильной подвески сесть за руль мерса... Я после ST сажусь за руль своего РАВ4 и мне море по калено, но при этом ST и WRX это одна история, а мерс и другие-совсем другая тема.
    Вот-вот, и их просто неуместно сравнивать, нормальный человек не купит себе такую машину на каждый день.

8. Вверх #108
    Новичок
    У меня Субару Легаси 2006 года ,очень доволен машиной !Салон сделан качественно с нормальных материалов. Внешне мне тоже очень нравится.Двигатель 2л-165 лошадей вполне как для меня достаточно.То что Субару дорогая в обслуживании это правда и это единственный недостаток этой машины.Любители Субару если будет желание давайте встретимся

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    у меня субару импреза хечбек 2008-1.5 автомат
    вопрос-
    сегодня ехали на круиз-контроле, загорелся значок датчика Check Engine,скорость стала падать а знак круиза стал моргать.после отключения-включения ничего не менялось,все горело и не гасло
    что за фигня?подскажите? можно ли на ней ездить в таком случае и куда лучше подъехать на СТО?

10. Вверх #110
    Посетитель
    Ехайте на СТО только они смогут снять ошибку. У меня при езде на КРУИЗЕ тоже загорается ЧЕК и КРУИЗ моргает. Это от нашего бензина причём даже на 98 и 100 та же хрень. Выбивает ошибку не исправности катализатора.
    У мну СУБАРУ ЛЕГАСИ 2.0 типтроник. Катаюсь уже 3 года. Доволен как слон. Расход по городу с климатом 10-11, с тапком в пол 12-13. Единственный минус ИМХО низковата. Но зато зимой море адреналина и гордости, когда по заснежиной дороге выезжаешь первый со стоянки и без каких либо усилий и потуг.

11. Вверх #111
    все супер!все исправили! и сказали именно то, что вы написали, SUBA!
    у нас тоже расход с климатом или с кандером 11! а клиренс действительно хотелось побольше бы!!!

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    все супер!все исправили! и сказали именно то, что вы написали, SUBA!
    у нас тоже расход с климатом или с кандером 11! а клиренс действительно хотелось побольше бы!!!
    Тогда стоит приглянуться к Impreza XV / Outback / Forester / Tribeca там уже повыше клиренс.

13. Вверх #113
    ой,мне новая импреза и новая трибека ооочень нра вот только у них и объем не 1.5 значит и расход другой (не 11 на сотню с кондером)

14. Вверх #114
    Посетитель
    ой,мне новая импреза и новая трибека ооочень нра вот только у них и объем не 1.5 значит и расход другой (не 11 на сотню с кондером)
    У Трибеки 1-го поколения ( мотор 3 л) расход по городу порядка 17 л, что с климатом, что без.

Новая импреза - в смысле 4 поколения?
    http://2.bp.blogspot.com/-tiKaeMuxtT...reza-sedan.jpg

Да, у них ожидается мотор 2 л и вариатор Lineartronic, как на Легаси. Внешность у новой Импрезы тоже весьма и весьма напоминает Легаси последнего поколения

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    вероятно имеется ввиду Tribeca/ у моего тоже такая. В принципе доволен, но на расход трошки жалуется - 17-20л
    Бред зачем ездить на поломаном авто??? или ногу с газа убрать надо?....Трибека 8.5-9 литров трасса 14.5 одесские пробки с климатом.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 20.07.2011 в 19:02.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    .....8.5 мой личный рекорд ночной поездки в Киев (без климата блинчиком) и попутным ветром

а вот точные цифры http://www.drive2.ru/cars/subaru/tribeca/tribeca_b9/abbatik/journal/4062246863888236047/#post

замете зима шипы....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 20.07.2011 в 18:55.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #117
    Посетитель
    lenochka15l А где обслуживаете авто?

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для MARO
    у меня субару импреза хечбек 2008-1.5 автомат
    вопрос-
    сегодня ехали на круиз-контроле, загорелся значок датчика Check Engine,скорость стала падать а знак круиза стал моргать.после отключения-включения ничего не менялось,все горело и не гасло
    что за фигня?подскажите? можно ли на ней ездить в таком случае и куда лучше подъехать на СТО?
    у нас была та же песня на трассе после заправки,закончился этот бензин,залили другой - погасла..........
    сейчас периодически загорается на трассе, но никаких побочных эффектов (как у Вас) не появляется.........

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от suba Посмотреть сообщение
    lenochka15l А где обслуживаете авто?
    сейчас решили проблему на официалке на таирово
    кто ксенон ставил? дорого выходит? на самом ли деле разница огромная для водителя?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    у нас была та же песня на трассе после заправки,закончился этот бензин,залили другой - погасла..........
    сейчас периодически загорается на трассе, но никаких побочных эффектов (как у Вас) не появляется.........
    нам перепрошили систему,сказали у нас оригинал стоял и от плохого бензина решил нам показать что качество бензина фиговое!вот!

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя