|
Паранормальная аномалия, ))))) Просто поперло кому-то вот и все,,,,, у нас тоже было так под поладиум 6 машин подряд, и всех потом обратно завезли)))
Илличёвские таксисты даже слышать не хотят про работу в Одессе. Заказ на поездку в Одессу у них считается таким же попандосом, как у нас на Посёлок.![]()
вроде 10 гривен в любой конец города.
Аnytime 1 Anywhere
Попа-ндосом не заказ на Поселок надо считать, а то, что было сегодня у меня. Ближе к семи утра начал думать, когда домой поехать, решил сделать ещё один заказ! И сделал мать его ититть!!! С Филатова на Чабанку!!!!!!!!!!!! Вот это и есть натуральный впопундос, а что делать стиснул зубы и на одном глазе(второй уже спал) поехал!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
В том и дело, что даже диспетчер удивилась, когда от меня маршрут услышала! Хитрые клиенты уже научились не говорить про дальние поездки, хотя там вышло 30км по 4.20грн за км. тож ничего! Оттуда домой и махнул!
Неа у мине не Омега, у меня круче гораздо, это КАДЕТ!!! вот решил покататься на дешёвой автивке, посмотрим, что из этого выйдет!? Задрали эксперименты с "классными тачками" которые ремонтируеш на все деньги...........
Последний раз редактировалось ираклий; 14.07.2011 в 08:24.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Хочу всех огорчить, цену на продукт который через 30 лет закончится, прокалькулировать можно, но дефицитный товар есть дефицитный, что тут не говорить, при том при всем что энерго ресурсы всей планеты сосредоточенны в руках нескольких семей. вот и получается что как бабка на базаре продает помидорчики так как захочет(((
Разговор был о другом, не о ресурсах, а о деятельности. На которую должна быть калькуляция.
Имея себестоимость и установив норму прибыли получим цену услуги. Или имея цену услуги и себестоимость можно определить норму прибыли.
Я предполагаю (поигравшись с цифрами), что норма прибыли уже в минусах, т.е. тарифы не покрывают себестоимость, деятельность ведётся только потому, что "машина и так есть", и деньги нужны сегодня.
А есть мнение (с потолка), что в такси сейчас 200% прибыли.![]()
Социальные закладки