Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 5 из 1992 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 39831
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    Таксист так как был в Гарнитуре, что является грубым нарушением, клиент сидя в машине должен в услышать в эфире оператора а не таксиста с гарнитурой.
    Дело не в цене и ничего со мной не случится, я все равно даю всегда на чай, но нужны для всех какие-то единые правила ИМХО
    Какое нарушение, чего?
    Единые Правила нужны?
    Легко! 1 КМ = 1 Литру 95. Пойдёт?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    может прибавил таксист или километраж или сам от себя. если скажет 25 дадут 25 , если 27 дадут 30))

и ты как сам таксист - от чего цена исходит? кто озвучивал ее таксист или база))
    А там вообще большие цены!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Какое нарушение, чего?
    Единые Правила нужны?
    Это не всё, ещё литр молока

4. Вверх #84
    Посетитель
    Какое нарушение, чего?
    Единые Правила нужны?
    В любом достойном такси, то является грубым нарушением, представьте себе, если бы в магазине Вам цену кассир называл в пол пальца потолок непробивая товара, так с головы ....
    А правила единые нужны,- что то вроде ПДД, или Строительных норм и правил, правил по обслуживанию клиентов в крупных торговых сетях, правил перевозки пассажиров (Автобусов), а для таксистов подобное отсутствует. может для таксистов и есть, но для автомобилем по вызову точно НЕТ.
    Я честно признаться сам бы с радостью возил по цене 1 км-1лтр 95, но тогда и хлеб и МОЛОКО будет равно 3 литрам 95, таким способом только инфляцию можно создать.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Extralight
    В любом достойном такси, то является грубым нарушением, представьте себе, если бы в магазине Вам цену кассир называл в пол пальца потолок непробивая товара, так с головы ....
    А правила единые нужны,- что то вроде ПДД, или Строительных норм и правил, правил по обслуживанию клиентов в крупных торговых сетях, правил перевозки пассажиров (Автобусов), а для таксистов подобное отсутствует. может для таксистов и есть, но для автомобилем по вызову точно НЕТ.
    Я честно признаться сам бы с радостью возил по цене 1 км-1лтр 95, но тогда и хлеб и МОЛОКО будет равно 3 литрам 95, таким способом только инфляцию можно создать.
    Цену в доллар или евро литр мы не трогаем, хотя такая практика есть, а по поводу цены на продукты питания - как экономисту, объясни как цена на такси влияет на продуктовую корзину?
    Информация к размышлению цены на продукты питания в Украине не ниже европейских и североамериканских, а в ряде случаев ещё и выше, с учетом сомнительного качества этих продуктов.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    [QUOTE=Extralight;21447883]Цену в доллар или евро литр мы не трогаем, хотя такая практика есть, а по поводу цены на продукты питания - как экономисту, объясни как цена на такси влияет на продуктовую корзину?

скорее всего, так же как цены на укроп в Молдавии влияют на котировки фондовых бирж в Северной Америке, это ж невооруженным глазом видно. Ну и вопросы Вы тут задаете)

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для svikik
    [QUOTE=Inover;21448300]
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Цену в доллар или евро литр мы не трогаем, хотя такая практика есть, а по поводу цены на продукты питания - как экономисту, объясни как цена на такси влияет на продуктовую корзину?

скорее всего, так же как цены на укроп в Молдавии влияют на котировки фондовых бирж в Северной Америке, это ж невооруженным глазом видно. Ну и вопросы Вы тут задаете)
    та ладно. Большинство клиентов платят сколько им сказали. А 40 или 70 и как цена получилась им все равно!))
    а только сравнивают с другими службами.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению цены на продукты питания в Украине не ниже европейских и североамериканских, а в ряде случаев ещё и выше, с учетом сомнительного качества этих продуктов.

Объясняю как экономисту:- на любой вид деятельности, услуг, торговли, производства и.т.д существует калькуляция, на некоторые виды деятельности отдельно делают фотографию рабочего процесса в смену, час, сутки, или единицу, вот основные критерии для формирования цены в такси.
    А на счет продуктовой корзины пусть даст на этот ответ- прожиточный минимум )))))

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Объясняю как экономисту:- на любой вид деятельности, услуг, торговли, производства и.т.д существует калькуляция, на некоторые виды деятельности отдельно делают фотографию рабочего процесса в смену, час, сутки, или единицу, вот основные критерии для формирования цены в такси.
    А на счет продуктовой корзины пусть даст на этот ответ- прожиточный минимум )))))
    ну канкуляция на такси и не сделана))) цена с неба
    тут уже считал один деректор (связь, бензин, и ему взнос)1 км - 95 коп)) себестоимости.
    Последний раз редактировалось svikik; 10.07.2011 в 23:48.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #90
    Вот это уже разговор! Хачу калькуляцию на услугу такси! Ну или заказ автомобиля!
    Экономисты, поможете?
    "Цену определяет рынок" за съезд не считается.

11. Вверх #91
    А правила единые нужны,- что то вроде ПДД, или Строительных норм и правил, правил по обслуживанию клиентов в крупных торговых сетях, правил перевозки пассажиров (Автобусов), а для таксистов подобное отсутствует.
    Ошибаешься, таки присутствует, законы, в принципе есть, только люди выбирают попутную кастрюлю...
    Сто раз уже пережевали, если соблюсти все законы будет 10грн/км.
    У нас даже элементарные счётчики прижиться не могут, ну не хочет народ платить в пробках, но при этом рассуждают о цивилизованных странах, рыночной экономике...
    Ангинные одесские понты!

12. Вверх #92
    Вот это уже разговор! Хачу калькуляцию на услугу такси! Ну или заказ автомобиля!
    Экономисты, поможете?
    "Цену определяет рынок" за съезд не считается.
    Размечтался, так тебе и расписали все!. Это же, не тоже самое, что назвать нас жлобами, жазравшимися, неучами(хотя почти все здесь с высшим!)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #93
    Посетитель
    Да просто половина профессий востребована, а остальная половина оплачивается на 10%, вот люди и идут работать в такси, - потому как не видят другого выхода. Я знаю одного профессора он в охране по ночам работает, и кастрюлет на старенькой ВАЗ 2106, Вот такой профессор взяток не берет.

Я слыхал что в некоторых странах (США, КАНАДА) существует договоренность между службами такси, если звонит клиент и хочет заказать машину, а машины в этом районе нет, так они скидывают этот заказ в общую базу,- и та служба у которой есть машинка в этом районе сама звонит клиенту и предлагает услуги по перевозке. Было бы не плохо и у нас иметь подобную базу. Кто как считает???

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Да просто половина профессий востребована, а остальная половина оплачивается на 10%, вот люди и идут работать в такси, - потому как не видят другого выхода. Я знаю одного профессора он в охране по ночам работает, и кастрюлет на старенькой ВАЗ 2106, Вот такой профессор взяток не берет.

Я слыхал что в некоторых странах (США, КАНАДА) существует договоренность между службами такси, если звонит клиент и хочет заказать машину, а машины в этом районе нет, так они скидывают этот заказ в общую базу,- и та служба у которой есть машинка в этом районе сама звонит клиенту и предлагает услуги по перевозке. Было бы не плохо и у нас иметь подобную базу. Кто как считает???
    У нас уже это есть.
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

15. Вверх #95
    Было бы не плохо и у нас иметь подобную базу. Кто как считает???
    Тогда и цена должна быть одинаковая. И нормальная.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Тогда и цена должна быть одинаковая. И нормальная.
    а вот этого нет и про биржу прикол, дешёвая служба еще и пытается перетянуть клиентов с дорогой. только вот водителей которые это делают я понять не могу. вам же завтра по бирже придёт дорогой заказ.

17. Вверх #97

Здрасте приехали! Она есть и работает с разным успехом. То работает то нет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для KiSSk@

У нас уже есть подобные договоренности между некоторыми службами

19. Вверх #99
    Посетитель
    ну про договоренности я слыхал, а вот про подобную базу- ни разу, наверное отстал от жизни (((

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    слушайте, а что это за схема работы такси 1588 в Ильичёвске.. я пока на парковке большой *Таврии В* в машине сидел..
    за 15 минут.. подъехало и уехало с клиентами машин 15, а то и больше
    просто непрерывным потоком. подъехал - уехал. следующий подъехал..

у них что такси дешевле или народ богаче?))

Ответить в теме
Страница 5 из 1992 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права