|
Это очень смелое заявление. Вы всерьез считаете, что в России были выборы?Путин не нарушал Конституцию только потому, что он сам ее и создал под свое правление. А российский парламентаризм был расстрелян из танков еще в 1993 году. После этого в России реально претендующей на власть оппозиции уже не существовало. Путин всего лишь убрал из власти конкурентов-олигархов.
Я не вижу, почему можно утверждать, что в России не было выборов.
У них были выборы и они были ничуть не менее свободные чем у нас.
Не вижу, чем выбор из трех человек, каждый из которых вызывает у меня лично глубокое отвращение, лучше, чем выбор из одного, к примеру.
Разницы же принципиальной никакой нет..
В любом случае удастся выбрать только негодяя и мерзавца...
Я уж не говорю о том, что расстрел парламента в 93 году был мировой общественностью расценен как глубочайший прорыв в демократию..
Как известно, Ельцин был обалденным демократом..
/* мерзко хихикает */
специалисты по правильному произношению- Одэса или Одеса , как правило больше ничего внятного сказать не могут, на этом их скудные знания заканчиваются. Для справки,во время греческого владычества- на греческом, турецкого-на турецком (украинцы Пересыпи -на украинском), российского- в ОСНОВНОМ на русском (хотя этнические группы на родных языках). Сейчас идёт постепенный переход на украинский
Список желающих баллотироваться в Президенты Украины пополняется. Так, Гриценко и Луценко сегодня высказались о своем намерении принять участие в гонке за президентское кресло. Яценюк на поставленный вопрос "будете ли Вы баллотироваться на пост Президента Украины" ответил "я-нет", т.е. минус один. Но у всех желающих очень мало шансов. Т.к. как бы нам не надоело, борьба будет разыгрываться между Тимошенко и Ющенко.
Не все так плохо - не думаю, что у Ющенко будет хоть минимальный шанс пройти во второй тур. После первого он будет иметь третий-пятый результат. Не важно, кто будет баллотироваться, важно, кто встретится во втором туре лицом к лицу.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не будет помоему второго тура.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Лично я с вами категорически не согласна.
Во-первых в России-то как раз и были выборы, не то что у нас-спектакль![]()
Во-вторых, насколько я знаю, не Путина конституция была принята после 1993 г. при Ельцине, когда о Путине еще и не знал никто, может и сам Ельцинсам ее и создал под свое правлениеИ она действительно является в России Основным Законом, и не используется как кому удобно и угодно, как у нас
А в-третьих в России действительно нет другой силы, которая могла бы быть руля, а оппозиция, если ее так назвать применительно России тоже существует, ведь там кроме " единой России" есть и другие партии, которые "сидят" в Думе и они, опять же, в сравнении с нашей Радой очень даже согласованно действуют, ну бывают единичные случаи разногласия и мордобоя, которые даже и не надо брать в расчет. А наша Рада, это же сплошной цирк![]()
Последний раз редактировалось mistika; 12.09.2008 в 19:54.
вынужден констатировать факт, эти выборы будут опять в стиле "я не за _кандидата1_ , а против _кандидата2_".
это мы уже проходили в 2004. боюсь повторения в более тяжелом варианте.
не может быть так чтоб совсем никак...
Не будет выборов или кто-то победит в первом? И то, и другое представляется мне маловероятным!Не будет помоему второго тура.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну если выборы будут досрочными, то только в ВР и президента. Схема Янукович - президент, йуля - премьер наиболее вероятная.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки