|
Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.![]()
"Объективная" оценка: если БЮТ с Ющенко-демократия, если БЮТ с Януковичем-диктатура? Это так поклонник США и СС решил? Все, что без него-диктатура?
Не надо говорить, куда мне переезжать, иначе могу ответить "Чемодан-вокзал-Львов". Моя родина-Одесса, где всегда говорили по-русски.
И если кто-то пишет "Одеса", общаясь на русском...
Мне честно говоря абсолютно всеравно где его историческая родина, но не Украина точно. Просто необходимо исходить из реальной действительности, котрая заключается в том, что мы все живем в государстве под названием Украина, являемся его гражданами, имеем права и обязанности гарантированные Конституцией. Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает.
А территории менять нестоит, так как это приводит к международным конфликтам и войнам, в которых убивают несмотря на национальность и гражданство.
Я тебе говорил о выполнении законодательства страны, гражданином которой ты являешся. Тебя разве кто-то заставлял получать украинский паспорт? Моя родина тоже Одесса или Одеса, сути это не меняет, но взгляды у нас почему-то разные.
Где ты увидел слово диктатура , когда речь шла о возможном союзе Тимошенко - Янукович? То, что у них более авторитарный стиль управления это одно, а диктатура это совершенно другое?
Это мы уже проходили,были ВВ в Киеве в 2004. Был захват Генпрокуратуры Беркутом и остановки гаишниками автобусов с солдатами ВВ на трассах. Это все результаты попыток силового метода захвата власти. Сейчас это скорее профилактический ход со стороны Ющенко, дабы не возникло желание осуществлять неконституционный захват власти.
Если Вам все равно, где его историческая родина, то может быть, Вы воздержитесь от советов туда вернуться?
А то вполне вероятно, что он-то как раз на ней и находится..
Мало ли что кого не устраивает..Просто необходимо исходить из реальной действительности, котрая заключается в том, что мы все живем в государстве под названием Украина, являемся его гражданами, имеем права и обязанности гарантированные Конституцией. Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает.
Вот меня не устроил третий тур, не предусмотренный никакой конституцией.
Вы ж по этому поводу не выехали в государство, где нарушения конституции в порядке вещей...
/* мерзко хихикает */
А может вы воздержитесь от раздачи советов и не будете влазить в чужой разговор со своими доводами ?
Третий тур был путем выхода из кризиса и мирного процесса передачи власти. А вообще выборами то, что происходило тогда назвать тяжело. А для уважения Конституции необходимо иметь хоть какой-то временной промежуток ее соблюдения, а у нас она не соблюдалась никогда, а в советское время носила характер ширмы перед западными обществами.
А, так Путин у Вас тиран, значит... Ну, не демократ в крайнем случае... Допустил же вполне свободные выборы, где россияне могли проголосовать за кого хотели, и никто на них не давил. В случае с Ющенко все еще хуже. Путин не допускал нарушения Коституции своей страны, разгоняя Думу и устраивая незаконные выборы, как Ющенко год назад. Сима, освободить свой народ от своего присутствия в политике - не есть единственный критерий, по которому демократ определяется. Куда важнее, что ты делаешь на посту президента. "Я хочу - значит так и будет, а на народ мне плевать" - так Ющенко правил страной. Это демократично???Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Странно. Вы раздаете указания, кому куда ехать, а мне Вам совет дать нельзя..это тоже входит в Ваше понятие демократии?
Как и затыкание рта на публичном форуме?
Понятно, понятно.. Тогда было можно.. только один разочек и ради благих целей...Третий тур был путем выхода из кризиса и мирного процесса передачи власти. А вообще выборами то, что происходило тогда назвать тяжело.
Логично.. Раз ее до тех пор не уважали, то какой смысл было уважать в тот момент..А для уважения Конституции необходимо иметь хоть какой-то временной промежуток ее соблюдения, а у нас она не соблюдалась никогда, а в советское время носила характер ширмы перед западными обществами.
Зато вот когда-нибудь.. со временем...
/* мерзко хихикает */
Импичмента он боится, вот поэтому и ничего не делает.Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки