Martyr_A_D_, да!! А потом может когда-то.... двумягордыми губернаторами!
|
Martyr_A_D_, да!! А потом может когда-то.... двумягордыми губернаторами!
Солнышко!!, ага ...... ждём тебя .... в кругу губернаторов ... )))))
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, у вас там своя элита! Куда уж мне, я со своим характером не прокачу!
А я не заметила, сколько у меня исчезло :roll:
Знаете, так легче жить![]()
Хорошо хоть не обнулили, и то приятно =)
robie, Ой, а у тебя прилично так убавилось =)))
P.S
Вообще, на этом форуме впервые увидел что бы посты удалялись вместе со снесенной темой. Хотя, знаю такое есть, было и будет. Но имхо, кол-во постов должно быть на месте, если счетчик есть. А нет, так вообще счетчик убрать.
V@silisK, видел скока у меня поубавилось ????
я думал вообще не больше 1000 останется ))
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, Не те темы удалили =)))
а почему у меня ничего не удалилось?
наверное не писАл я в тех темах?
хрю
sadas, скорее всего поэтому
Вижу цель, не вижу препятствий
тема "Что? Где? Когда?" - единственное, что действительно жалко (
Вспомнил старые добрые временаНу ладно-ладно. не такие уж и старые, но и дело не в том...
Я вот думаю, а не проще ли сделать кол-во сообщений фиксируемым? В темах для флуда убрать счетчик, как в тестовых топах и т.д..? Как-то непривычно постоянно наблюдать как твои посты скачут туда-сюда, и у других тоже...
Расскажите плиз, не врубаюсь никак, какая разница сколько постов?
Для меня это не критерий отношения к нику ВАЩЕ!![]()
разница всегда есть, но в данном случаи дело не в количестве и не в сроках за которые посты набиваются. Я лично, жутко привык тому, что посты фиксируются, тут впервые столкнулся с тем что счетчик скачет туда-сюда, вот и немогу никак понять, зачем это надо?
V@silisK! И ты мне не смог ответить...Вот так всегда...Сообщение от V@silisK
![]()
Для меня роли нииграет, к людям с большим кол-вом сообщений чуства скарее нигатиффные нежели пазитиффные;
тоесть нигатифные чуства к тем людям для каторых роль играет кол-во с-ний...
тьху мля запуталсо
Как поживает твоя отбивная? :)
та при чем тут количество? Я про то что бы они фиксированные были, а сколько их там будет, это уже не так важно.
А мне все-равно сколько у меня будет сообщений, если счетчик уберут вообще - не особо замечу....
home/alanor/
Социальные закладки