Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6 из 8693 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 173853
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня на свет уходит зимой 210-230квт-1 взрослый дома постоянно,двое вз+ребенок в нерабочее время(хлебопечка-3/нед,стиралка-3/нед,духовка-2/нед,обогрев конверт. в ванной-часа 2 в день,элетрочайник,вытяжка,три телека,вместе работают только вечером,котел двухконтурный,практически все лампочки экономки,холодильник).
    Летом 250-270квт из-за кондишина,но не постоянно.Частный дом(небольшой, три комнаты+зимой отапливаемый до 15-17 град.гараж).В доме зимой тепло-22-25 град.

Очень хочется подсчитать все затраты в месяц,но из-за мужа,вернее из-за его работы,не получится+мамины лекарства мин.600грн,плюс больница мамина раз в полгода 4000-5000грн.Вот и получается,что в один месяц ничего не приобретается лишнего,а в другие-огоооо....Еще две машины в семье(за стоянку не платим).

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня на свет уходит зимой 210-230квт-1 взрослый дома постоянно,двое вз+ребенок в нерабочее время(хлебопечка-3/нед,стиралка-3/нед,духовка-2/нед,обогрев конверт. в ванной-часа 2 в день,элетрочайник,вытяжка,три телека,вместе работают только вечером,котел двухконтурный,практически все лампочки экономки,холодильник).
    Летом 250-270квт из-за кондишина,но не постоянно.Частный дом(небольшой, три комнаты+зимой отапливаемый до 15-17 град.гараж).В доме зимой тепло-22-25 град.
    И все перечисленное 270 кВт максимум?

На чем работает двухконтурный котел? Газ?

Обогрев - это конвектор?

Не верю! (с)

Уж очень мало, даже для дома с газовыми плитами. Правда нет бойлера, но то если двухконтурный котел работает от электричества, то это какой-то коммунизм показан.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для звездочка26
    у нас маленькая квартирка 1 комнатная и в месяц нагорает 450 кв. конвектор( не постоянно) комп,холодильник ,бойлер ,телик. машинка и усе.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от zuzazuza Посмотреть сообщение
    И все перечисленное 270 кВт максимум?

На чем работает двухконтурный котел? Газ?

Обогрев - это конвектор?

Не верю! (с)

Уж очень мало, даже для дома с газовыми плитами. Правда нет бойлера, но то если двухконтурный котел работает от электричества, то это какой-то коммунизм показан.
    Котел газовый,насос электрический,потребляет в час 120Вт.Конвектор не помню,но по моему не больше 1квт/час,и два часа в день это максимум,а иногда и не включаем.."Мы не живем в темноте",просто лишний свет не горит.Для неверящих,завтра посмотрю точно,сколько ушло на оплату дома за месяц,т.к. цифры от газа каждый месяц разные.Еще,до того как у нас не был поштукатурен дом из пенобетона,у нас было прохладней и 2500 куб газа в год хватало на пределе,теперь топим на это количество от души.Мелочи в виде кофеварки утром и раз в две недели электр.мясорубка, я не беру во внимание.
    Опять же,кондиционер в одной комнате,и работает не постоянно,т.к. летом в доме прохладно.

По-моему,нам надо перемещаться в другую тему о ком.услугах.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    у кого сколько выходит оплата за свет?? И какая техника?
    3 взрослых и ребенок 10лет.
    у меня дома болер, посудомойка, стиралка, 2 холодильника, 2 компьютера, 2 телевизора, эл.духовка и в потемках я сидеть не могу.. прям не квартира, а склеп..
    в месяц у нас набегает 200-220 гривен.
    У меня 2 взрослых, один ребенок 5 лет. квартира 2ух комнатная. Бойлер, стиралка, очиститель воздуха/работает не в постоянном режиме/, 1компьютер, 2 телевизора, 1 холодильник, микроволновка - было 55/60 грн в месяц, когда все работали, сейчас сын без работы уже почти 3 недели, дома больше времени проводит - стало 80,00 грн месяц. а, забыла - пылесос я сожгла 2 месяца назад, новый еще не купила, подметаю веником и утюгом достаточно редко пользуюсь, ну и + электрочайник
    Полностью расходы на семью посчитать не получается - у нас семья "сборная" и у каждого свои расходы, а вот комуналку плачу я, посему знаю.
    Последний раз редактировалось Веточка; 14.04.2011 в 07:40.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для cookingpub
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    у нас маленькая квартирка 1 комнатная и в месяц нагорает 450 кв. конвектор( не постоянно) комп,холодильник ,бойлер ,телик. машинка и усе.
    электричество - больная тема. та же ситуация - в однокомнатной квартире получается иногда до 600 кв, при нормальном (не супер экономном, конечно) пользовании стандартным набором техники.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для cookingpub
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    2-комнатная квартира: холодильник (класс А), микроволновка, 2 телевизора, 2 компьютера (один работает целый день), утюг (по мере надобности), стиралка старая активаторного типа + центрифуга, бойлер (зимой выключаем т.к. есть горячая вода), пылесос (не часто), вытяжки (включаются часто). Вроде ничего не забыла... уже второй месяц - 150 кВт.
    Летом будет больше, включится бойлер и добавится кондиционер, а пока очень экономно получается. Да, лампочки во всей квартире экономки!
    хоть убейте, не пойму как такое может быть....

8. Вверх #108
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Аренда квартиры - 300 в месяц
    Еда, бытовая химия и пр. - 100 в неделю
    Бензин - 150 в месяц
    Интернет, ком. услуги "по счетчикам" ~ 60 в месяц
    Пьянки/гулянки ~ 100 в месяц

Итого ~ 1060 $ per month

Без учета "внезапных" расходов, как то ремонт автомобиля, поездки за пределы области, капитальные покупки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #109
    Посетитель
    Фантастика.
    Или цены прошлого века
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    - как такое возможно.

10. Вверх #110
    Серый кардинал
    alextoaa он же в долларах пишет. Если квартиру снимают, платят только электричество + вода по счетчикам. Все правильно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #111
    Посетитель
    Вот это я тормознул, бывает. Сорри.
    3-комнатная квартира, до марта двое взрослых, оба по будням на работе, стандартный набор приборов(бойлера нет) 140-150кВт. Что будет в марте посмотрим.

12. Вверх #112
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Аренда квартиры - 300 в месяц
    Еда, бытовая химия и пр. - 100 в неделю
    Бензин - 150 в месяц
    Пьянки/гулянки ~ 100 в месяц

Итого ~ 1060 $ per month

Без учета "внезапных" расходов, как то ремонт автомобиля, поездки за пределы области, капитальные покупки.
    А людей в семье сколько?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для u4ilka50
    1. Бытовая и гигиеническая химия (стиральные порошки, шампуни..бритвы)--87,00
    2. Образование--320,00
    3. Услуги (интернет, мобильники, кабельное, квартплата)---313,50
    4. Животные --304,20(с учетом похода к ветеринару)
    5. Транспорт --125,00
    6. Развлечения, хобби, отдых, подарки (кафешки, рестораны..гулянки, вечеринки, Багамы, значки-марки, сигареты)--372,00
    7. Одежда--205
    8. Кредиты (долги, помощь родителям, страховки)
    9. Спорт, здоровье --364,00
    10.Питание на работе, продукты --662,50
    2752,50 грн в марте месяце на меня одну(((
    С учетом, что практически ничего не покупаю....

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от u4ilka50 Посмотреть сообщение
    1. Бытовая и гигиеническая химия (стиральные порошки, шампуни..бритвы)--87,00
    2. Образование--320,00
    3. Услуги (интернет, мобильники, кабельное, квартплата)---313,50
    4. Животные --304,20(с учетом похода к ветеринару)
    5. Транспорт --125,00
    6. Развлечения, хобби, отдых, подарки (кафешки, рестораны..гулянки, вечеринки, Багамы, значки-марки, сигареты)--372,00
    7. Одежда--205
    9. Спорт, здоровье --364,00
    10.Питание на работе, продукты --662,50
    2752,50 грн в марте месяце на меня одну(((
    С учетом, что практически ничего не покупаю....
    Пусть инет+каб.ТВ 80 грн.,мобильный 50 грн.,то есть,квартплата~180 грн. Как такое может быть? Или это комната в коммуне?

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Пусть инет+каб.ТВ 80 грн.,мобильный 50 грн.,то есть,квартплата~180 грн. Как такое может быть? Или это комната в коммуне?
    Да. Меня тоже поразил этот пункт. Кажется в этой квартире напрочь отсутствует плата за отопление.

16. Вверх #116
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от cookingpub Посмотреть сообщение
    огласи список своей техники, потребляющей эл-во. этот список ведь у всех разный
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #117
    Частый гость
    2 взрослых, 2 дитя

1. Бытовая и гигиеническая химия (стиральные порошки, шампуни..бритвы)-150,00
    2. Образование-1200,00(кстати обык. сад и гос. школа)+800,00(кружки детям)=2000,00 ( аж самой страшно стало)
    3. Услуги (интернет, мобильники, кабельное, квартплата)-850,00
    4. Животные -20,00 ( у меня хомяки)
    5. Транспорт-105,00
    6. Развлечения, хобби, отдых, подарки (кафешки, рестораны..гулянки, вечеринки, Багамы, значки-марки, сигареты)-100,00 (тут по-минимуму)
    7. Одежда-300,00
    9. Спорт, здоровье-400,00
    10. Ремонты (квартир, машин, компьютеров)-300,00
    Итого 4225,00
    На лечение наверно больше уходит, т.к. у нас то старший болеет, то мелкая, то я сама...
    Последний раз редактировалось zhasmin; 18.04.2011 в 18:01.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для звездочка26
    а что вас так удивляет что отсутствует плата за отопление. у меня например его просто нет. Я отапливаюсь ковектором и у меня дома всегда жарко. а у мамы в высотке 300 гривен за отопление выходит и мерзнет всю зиму.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    а что вас так удивляет что отсутствует плата за отопление. у меня например его просто нет. Я отапливаюсь ковектором и у меня дома всегда жарко. а у мамы в высотке 300 гривен за отопление выходит и мерзнет всю зиму.
    Да ведь хрен редьки не слаще. При оплате конвектором счета за электроэнергию будут почти такими же как за отопление, тем более что чем больше превышен лимит в 150-250 кВт, тем больше оплата за электроэнергию.
    Чудес не бывает.

Хотя бывает, если в квартире не живут. Тогда да, тогда чудо бывает.

С другой стороны в 1-комнатной квартире (30 кв.м, например) пока что отопление теоретически может уложиться в квартплату в 180 грн.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от cookingpub Посмотреть сообщение
    Да вот сама удивляюсь, читая другие посты. Наверное у нас просто нагрузка на электричество не очень большая.
    Бойлером пока не пользуемся, но ведь за гор.воду платим Водоканалу.
    Обогревателей нет никаких, но за отопление счета приходят регулярно.
    И газовой плитой я, честно говоря, пользуюсь вовсю. Микроволновка включается редко, электрочайник нам не нужен...
    Но самая большая "обжора" киловатт - это стиралка-автомат, я думаю. Так вот я обхожусь без неё пока..
    Вообще-то кроме 150 кВт за эл.энергию моя двушечка мне обходится:
    квартплата + отопление + вода (хол./гор.) + обслуживание дома (кооперативный дом) = 400 грн.
    интернет + кабельное =110
    газ, телефон, гараж = мелочи...

Ответить в теме
Страница 6 из 8693 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права