Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4 из 8693 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 173846
  1. Вверх #61
    User banned
    поиграю и я тоже в увлекательную игру..
    1. Бытовая и гигиеническая химия (стиральные порошки, шампуни..бритвы) - 200
    2. Образование - 3500
    3. Услуги (интернет, мобильники, кабельное, квартплата) - 1000
    4. Животные - 100 (мопс,шиншила)
    5. Транспорт - 4000 (13-14л 92го)
    6. Развлечения, хобби, отдых, подарки (кафешки, рестораны..гулянки, вечеринки, Багамы, значки-марки, сигареты) - 2000
    7. Одежда - 2000
    8. Кредиты (долги, помощь родителям, страховки) -
    9. Спорт, здоровье - 800
    10. Ремонты (квартир, машин, компьютеров) - 0

итого: 13 600 без таких "мелких неприятностей" как долги и кредиты..
    честно говоря вообще не понимаю как и откуда эти деньги берутся при нынешней ситуации, и как живут\выживают люди в этой "*****" стране..
    з.ы.забыл продукты..100-150 грн в день = 3500 месяц..(семья 3 человека)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Это было образно...
    я,жена, дочка 8лет, сын 7 мес.
    квартира +интер+тел = 1100
    еда (малому смеси памперсы) =6000
    машина (4 литра обьем) = 2400
    доп - 1600
    итого1110
    Обалдеть, у нас один ребенок и машинка послабее, а денег уходит столько же. Вы очень экономно расходуете деньги!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Траты на машину тоже ведь неравномерны-один месяц бензин и мойка со стоянкой, а в следующем-лампочки, колодки и тосол и масло с резиной.
    Запишу ка я свои траты на машину, начиная с сегодняшнего дня. 5 мая отчитаюсь.
    А насчет взяток-ездить нужно адекватно-и взятки давать не надо будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я боюсь считать за месяц... вот сегодня сдала в химчистку дубленку - 310 грн, отдала сапоги поставить набойки - 100 грн. Это не считая похода в магазины и др.

5. Вверх #65
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    никогда не считал что куда уходит. и не буду никогда этого желать
    Мы тоже некторое время не считали, но когда начало уходить около 8000 гривен в месяц тупо на еду - начали и считать и откладывать деньги на каждую неделю.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если грудью кормить-траты на ребенка сильно уменьшатся.
    эххх... если бы можно было лет до 5 хотя бы кормить, сколько бы проблем решилось))) шутю..
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати. Хотелось бы услышать от владельцев автомобилей. Муж сейчас ездит на работу с уже практически своим водителем, почти год один и тот же дядечка ждет его с утра, отвозит и тд и тп. Но все равно думаем, не купить ли авто. В связи с ценой на бензин и новыми штрафами и ценами, во сколько в среднем обходится автомобиль для семьи в месяц? Скажем, если ездить на работу туда и обратно + выходные за покупками, то есть не простаивать в гараже. ? Если можно, включая заодно и расходы на ТО, масло и тд и тп? (а то что-то мне кажется, что на таксо все равно дешевле выходит...)
    смотря куда и как часто Вы ездите.
    у нас на одну машину мужа уходит только на бензин около 300 гривен в неделю+300 гривен в месяц парковка. Так шо...
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ярис внутри довольно просторный, даже мне с моими 192 не очень тесно. И довольно экономичный. Вдвое экономичнее моей Хонды. И вчетверо экономичнее Победы
    У меня был Ярис 1999 года - места там конечно много было, жрал мало. Но какая-же это проблемная машина. там эта дебильная коробка-полуавтомат, которую реально в Одессе никто не умеет ремонтировать. мужу пришлось долго рыть инет, чтобы понять что у этой мафынки сломалось.
    А насчет экономичности: Хонда Цивик с объемом 1,6 жрет не намного больше Яриса с объемом 1 литр.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всех проблем-это коробка-робот, и насчет экономичности-не верю, значит ездили так, что расход был бешеный и еще коробку поломать ухитрились. Но для начинающего-это нормально.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #67
    Серый кардинал
    Дикая Штучка нет, мы смотрим на Ярис 1.3 коробка автомат

8тыс грн это на сколько человек?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #68
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Всех проблем-это коробка-робот, и насчет экономичности-не верю, значит ездили так, что расход был бешеный и еще коробку поломать ухитрились. Но для начинающего-это нормально.
    Нет, машина была Б/У, и уже была с проблемой.
    У яриса был расход около 6 литров (не помню точно), у Цивика 6,6 - 7 литров по трассе.

9. Вверх #69
    Queen of Hearts
    Дикая Штучка нет, мы смотрим на Ярис 1.3 коробка автомат

8тыс грн это на сколько человек?
    8 тысяч - это на 3 с маленьким ребенком.
    Но сейчас уже меньше, включили эконом-режим. Хотя сложно посчитать сколько мы точно тратим в месяц. В марте, например, только за электричество вышло около 700 гривен, т.к. не выключали теплые полы.

10. Вверх #70
    Серый кардинал
    по трассе.
    так мы ж не дальнобойщики, мы по городу ездим Толку с расхода по трассе, если основной расход бензина на работу и обратно + по городу развлекухи по выходным

11. Вверх #71
    Queen of Hearts
    так мы ж не дальнобойщики, мы по городу ездим Толку с расхода по трассе, если основной расход бензина на работу и обратно + по городу развлекухи по выходным
    Дело не в трассе, я написала для сравнения, по городу расход ясное дело другой.
    Просто я к тому, что экономичность Яриса несколько надумана. Вроде как новая Фиеста более экономична.

12. Вверх #72
    Серый кардинал
    Нашла такую Ford Fiesta 5-ти дверная 1.4 AT Comfort - оно? Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 8.9

13. Вверх #73
    Queen of Hearts
    Нашла такую Ford Fiesta 5-ти дверная 1.4 AT Comfort - оно? Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 8.9
    http://www.stg.com.ua/news/58/3

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    мда, а моя Микруша что-то показывает 9,8 л.....не понятно, а цены на бензин не уменьшаются....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #75
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    вот вчера и сегодня..
    с сыном зашли в кафе - 160гривен
    купила крем для лица себе 180 гривен
    лак-60
    Рошен - 80
    шампунь - 83
    зоомагазин - 80 (корм хомякам, кролику, котику)
    на проезд 120
    на школу 54
    мобильник - 100
    продукты-700(ей Богу.. ничего не купила.. картошка 8кг, морковь/лук по 1,2кг, яйца 3 дес. Несквик, 1,5 батона колбасы, оливковое масло, тортик маленький, 1,2 крыльев кур, салаты(айсберг, рукколу.. листовой), банку сайры, 3 лимона, 1 йогурт, хлеб, макароны 2п. чай. Всё!!!)
    Итого 2 дня и минус 1617 гривен!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #76
    Частый гость
    купил велик буду на работу ездить, за два месяца отобью...
    )
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

17. Вверх #77
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а у нас расходы=доходам,решила снова вести учет за апрель отпишусь

18. Вверх #78
    у кого сколько выходит оплата за свет?? И какая техника?
    3 взрослых и ребенок 10лет.
    у меня дома болер, посудомойка, стиралка, 2 холодильника, 2 компьютера, 2 телевизора, эл.духовка и в потемках я сидеть не могу.. прям не квартира, а склеп..
    в месяц у нас набегает 200-220 гривен.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #79
    Серый кардинал
    Юлевна-Царевна

У нас 2 взрослых. Дом 16этажка, где электроплиты. Полностью перепланированная трешка (72кв)

Бойлер (80-100 литров, я не знаю какой, но очень большой) не выключается никогда, стационарный комп, два ноута, два телека, электроплита (каждый день плита, духовка раз-два в неделю стабильно работает часа по 2-4), везде, правда, лампочки-экономки, кроме кухни-студии, там в р-не того, что можно назвать гостиной - люстра на 12 лампочек по 20вт галогенки (работают все 12), посудомойка (работает 1-2 раза в день стабильно), холодильник, стиралка (работает 1 раз в день), микроволновка на 32 литра, аэрогриль, ну и по мелочи техники кухонной всякой - ломтерезка, блендер, яйцеварка, кухонный комбайн, пароварка, кофеварка, остальную ерунду, которой пользуюсь время от времени, перечислять не буду. В общем, на электричестве мы не экономим.

За прошлый месяц у нас было около 120 грн. По-моему, в районе 600 кВт. В связи с подорожанием (и будущими) я морально готовлюсь на ~400грн в месяц. Ну, и летом кондиционер же будет работать.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.04.2011 в 16:34.

20. Вверх #80
    Юлевна-Царевна

У нас 2 взрослых. Дом 16этажка, где электроплиты.

Бойлер (80-100 литров, я не знаю какой, но очень большой) не выключается никогда, стационарный комп, два ноута, два телека, электроплита (каждый день плита, духовка раз-два в неделю стабильно работает часа по 2-4), везде, правда, лампочки-экономки, кроме кухни-студии, там в р-не того, что можно назвать гостиной - люстра на 12 лампочек по 20вт галогенки (работают все 12), посудомойка (работает 1-2 раза в день стабильно), холодильник, стиралка (работает 1 раз в день), микроволновка на 32 литра, аэрогриль, ну и по мелочи техники кухонной всякой - ломтерезка, блендер, яйцеварка, кухонный комбайн, пароварка, кофеварка, остальную ерунду, которой пользуюсь время от времени, перечислять не буду. В общем, на электричестве мы не экономим.

За прошлый месяц у нас было около 120 грн. По-моему, в районе 600 кВт.
    Как так?? Микроволновка тоже есть.. электрочайник еще.. миксер 2-3 раза в неделю.. дом газовый, но духовка электро..
    Постоянно свет горит в коридоре 1 лампочка сотка, по мере надобности в комнате 3х60 и часто не на полную мощность.. + еще 1 лампочка в комнате, там нет окна и она горит бОльшую часть суток 75-я.. кухня 3 лампочки.. свекровь всегда в потьмах сидит..
    При выходе из комнаты в ванну.. свет не выключаю.. т.к. от скачка этого больше набегает света, чем если просто включен.
    В среднем у нас 850 кВт
    Муж вызвал электика на понедельник.. у нас одна фаза с соседкой.. я в электрике полный ноль... может быть такое, что мы платим и за соседку часть? (соседняя квартира)

Ответить в теме
Страница 4 из 8693 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права