Тема: хочется обсудить халатность наших врачей.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 155
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Вчера к дочери приехала скорая. Приехала быстро. Претензий не имею.
    Померяли давление, пощупали животик. Сказали, что нужно поставить капельницу, но это в частном порядке. За работу взяли 230 гривен. Приехали утром, поставили капелиницу - опять 230 гривен. Что сейчас такие расценки у скорых?
    Т.е. это они такую цену назвали?
    Может капельницы нынче дорого
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #102
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Т.е. это они такую цену назвали?
    Может капельницы нынче дорого
    а с каких пор они называют цену???
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а с каких пор они называют цену???
    Вообще то не называют. Но не сам же человек дал им 230грн.
    Хотя, знакомый рассказывал, что вызывал скорую маме и за укол (за лекарство которое вкололи) взяли 70грн.
    Точнее они сразу предупредили, что это будет столько стоить и ваше дело решать надо или нет.

4. Вверх #104
    Вообще то не называют. Но не сам же человек дал им 230грн.
    Хотя, знакомый рассказывал, что вызывал скорую маме и за укол (за лекарство которое вкололи) взяли 70грн.
    Точнее они сразу предупредили, что это будет столько стоить и ваше дело решать надо или нет.
    ну борзеют уже совсем
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для LesM
    Я спросил - сколько должен за визит. Людей отблагодарить надо считаю, зарплаты небольшие, но я расчитывал, что скажут гривен 150. Деньги были, не в этом дело, стало просто как-то неприятно. Мы заедем утром, заглянем завтра. Ну просто "забота о больном" за такие деньги. А если кто-то не расчитывает на такую сумму или у него просто нет? Не люблю, когда просто разводят.
    Перезвонил и напомнил, что не нужно приезжать.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ...если бы у врачей официалом были нормальные зарплаты, разводитьсмысла не было бы...только зря руки марать, да выслушаивать проклены в свой адрес.
    Поясните, пожалуйста, что подразумевается под словосочетанием "нормальные зарплаты"...

ЗЫ. Пардон, что вопрос получился риторическим...
    ну а раз "нормальных" зарплат не бывает в принципе, то определенная часть врачей будет продолжать заниматься грабежом мирного населения и мародерствовать бессовестно в ущерб качеству своей работы!

А про Клятву Гиппократа давно уже пора забыть - там где царствует голый расчет, там нет места чувствам, благородству, человечности...
    Последний раз редактировалось Agonist; 30.05.2008 в 11:50.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

7. Вверх #107
    Новичок
    [QUOTE=krazzi;2671869]то что они покрывают друг друга я тоже знаю , но мне от этого не легче по вине некоторых людей этой професии у меня ребенок в 2 годика уже инвалид детства.[/QUOTE

Вот придурки!!!
    Я то думала у меня трагедия челюсть разрезали, да 3 зуба выдернули в 20 лет. Это пустяки. Ребенок это святое

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    У моей знакомой благодаря "очень хорошему окулисту" ребенок почти ослеп. Она три года планомерно записывала в карточку сведении об ухудшени зрения при этом ничего не предпринимая и не сообщая маме. Все всплыло когда ребенок взял журнал и сказал: мама я не вижу картинки.
    У мальчика катаракта и требуется пересадка хрусталика.
    На вопрос маме как же так врач сказал, а я что, я в карточке все писала. Только почерк этих врачей понять просто нереально. Я после этого случая пыталась прочитать карточку своего сына но не удалось понять ни единого слова...

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Моему папе поставили диагноз "воспаление легких". Неделю лечили, правда чего-то безрезультатно. Потом сказали "Ой, извините, мы ошиблись". И никакой диагноз пока не поставили. Ходит, сдает анализы.
    (Больница на Малиновского)
    Дорогу осилит идущий.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Моему папе поставили диагноз "воспаление легких". Неделю лечили, правда чего-то безрезультатно. Потом сказали "Ой, извините, мы ошиблись". И никакой диагноз пока не поставили. Ходит, сдает анализы.
    (Больница на Малиновского)
    Моей сестре позапрошлой зимой больше месяца не могли диагноз поставить
    Точнее все 5 врачей, в разных больницах поставили совершенно разные... от двухстороннего воспаления легких до гайморита.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для lava
    Я тоже в больницу попала,была просто в шоке)Без обследований,без узи(т.к у них оказывается все врачи выходные,а других просто нет),они меня решили срочно оперировать,напугали жутко.А перед операцией,говорят:Мы вам сделаем надрез брюха,вставим трубку и часов 5-6 будем наблюдать есть ли у вас кровотечение.Я в ужасе была!Слава Богу сбежали мы оттуда во время в госпиталь!И никакой операции не нужно было делать.Как я потом узнала их главврач хотел меня резать без всяких обследований и уговоров вообще.Ему было все равно.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Я тоже в больницу попала,была просто в шоке)Без обследований,без узи(т.к у них оказывается все врачи выходные,а других просто нет),они меня решили срочно оперировать,напугали жутко.А перед операцией,говорят:Мы вам сделаем надрез брюха,вставим трубку и часов 5-6 будем наблюдать есть ли у вас кровотечение.Я в ужасе была!Слава Богу сбежали мы оттуда во время в госпиталь!И никакой операции не нужно было делать.Как я потом узнала их главврач хотел меня резать без всяких обследований и уговоров вообще.Ему было все равно.
    В какой клинике это происходило?

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В какой клинике это происходило?
    В Водников.Чесн гря не ожидала такого,т.к. у нас знакомый очень хороший там работает(правда по др части),и дед мой там лечился сколько,никаких проблем не было(он бывший моряк).Видимо с врачем не повезлоПросто 1й раз попала в больницу и так напугали

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, что подразумевается под словосочетанием "нормальные зарплаты"...

ЗЫ. Пардон, что вопрос получился риторическим...
    ну а раз "нормальных" зарплат не бывает в принципе, то определенная часть врачей будет продолжать заниматься грабежом мирного населения и мародерствовать бессовестно в ущерб качеству своей работы!

А про Клятву Гиппократа давно уже пора забыть - там где царствует голый расчет, там нет места чувствам, благородству, человечности...
    количество разводов уменьшилось бы, далеко не всем врачам приятно заниматься выбиванием денег, кстати повторюсь, хорошие врачи ничего не вымагают, им люди сами несут с благодарностью. Просто к существующему положению вещей уже настолько все привыкли, что отучить практически будет нереально.
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    конец апреля - майские моя мама в областной больнице в отделении пульманологии (может неправильно, пардон). Привезли деволчку из Татарбунар - 30 с хвостиком. Лечат от воспаления, а ей плохо, ночами не спит. Попросила женщина из палаты чтоб ей обезбаливающее вкололи медсестра в отместку этой женщине от души укол в вену сделала (синяк обеспечила). Спустя неделю отправляют ее в онкологию. Та отказываются принимать: нам труп не нужен. мать ее заплатила - приняли. поставили капельницу - умерла не приходя в сознание.
    Лечили от пневмонии. Реально - рак 4 стадия. Спасти ее было нереально и при правильном диагнозе, но можно было бы облегчить последние дни.

16. Вверх #116
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ужас какой.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Моему отцу 14 лет назад сделали простую операцию, после которой он остался в итоге инвалидом. Все эти годы мы жили от приступа к приступу. Сейчас его прооперировали в Киеве, после наших врачей киевляне полтора года боялись за него браться, но выхода уже не было. Слава Богу, все пршло нормально, но сколько "ласковых" слов было сказано ими в адрес наших специалистов, жуть.

18. Вверх #118
    Я конечно не стала бы говорить, что в Одессе все врачи плохие, а в Киеве или Донецке все замечательные.
    Но по личному опыту могу сказать, что мне и моей семье в Киеве и даже в Чернигове гораздо больше везло с врачами, чем в родной Одессе.

19. Вверх #119
    Случай недельной давности.
    Послали моего дядю в командировку в Киев. И он умудрился вывихнуть там плече. Поехали в поликлиннику, там сделали обезбаливающий укол и вызвали скорую, скорая приехала (причем быстро), зафиксировала плече и повезли в больницу. По дороге подскочило давление, что-то от давления дали. Привезли в больницу, сделали снимок, сделали еще обезбаливающее, вправили плече, еще раз снимок, наложили гипс.
    И за все за это попросили заплатить 20грн. за снимки (я прошлой осенью в поликлиннике за 1 снимок 20грн. платила у нас).
    Врач, который вправлял, не взял предложенные деньги.
    Я на 99% уверена, что в Одессе пришлось бы платить за каждый укол, за бинты и за гипс.

20. Вверх #120
    Случай недельной давности.
    Послали моего дядю в командировку в Киев. И он умудрился вывихнуть там плече. Поехали в поликлиннику, там сделали обезбаливающий укол и вызвали скорую, скорая приехала (причем быстро), зафиксировала плече и повезли в больницу. По дороге подскочило давление, что-то от давления дали. Привезли в больницу, сделали снимок, сделали еще обезбаливающее, вправили плече, еще раз снимок, наложили гипс.
    И за все за это попросили заплатить 20грн. за снимки (я прошлой осенью в поликлиннике за 1 снимок 20грн. платила у нас).
    Врач, который вправлял, не взял предложенные деньги.
    Я на 99% уверена, что в Одессе пришлось бы платить за каждый укол, за бинты и за гипс.
    Муж проходил интернатуру в Киеве, он просто обалдел, за все время не заплатил ни копейки, и никто ничего не требовал. В одесском медине только успевал отстегивать ) К сожалению наш медин славится на всю Украину, репутация плохая очень, дорого учиться, соответственно потом врачи и наглеют. Там тоже хватает хапуг, но все равно не в таком масштабе.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права