|
Народ, давйте порадуемся и всей душой поболеем за нашу 10-ти летнюю землячку, которая вошла в Сборную Украины по АКРОБАТИКЕ и едет представлять Украину на Чемпионат Мира в США
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Подскажите, плз - завод Большевик, который, как пишет инет выпускает у нас кожзам - работает сейчас? Не могу дозвониться ни по одному из номеров.
Я живу на 8 марта недавно не подскажите здесь поблизости где то есть детская площадка?или место где мамы гуляют с детьми?
Нету. Там частный сектор, все в пределах заборов. Да и еще, опасайтесь цыган, они там есть. Некоторое количество цыган живет в переулке без асфальта. Не помню, как он называется. Это рядом с 8-м Марта в сторону Балтской дороги.
Частный сектор - "моя хата скраю, нічого не знаю". Поэтому площадок там не бывает.
жалко что нет площадки((( могли бы и родители сами что то придумать, а цигане вроде живущих тут не трогают
Народ, у меня большая просьба: на выходные Очень нужна скидочная карточка в Папашон. С меня 5+ и огромное человеческое спасибо))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Подскажите, пожалуйста, риелтора, который работает в вашем районе!!! Хотим продать дом уже второй год...
Если знаете, то телефон сбросьте в личку. Буду очень признательна. Спасибо
23.08.2012 - Жора.
Кто знает о чем шла речь на последнем собрании?
Я слышала что у нас построили церковь, может кто знает где? )))
Социальные закладки