|
День добрый! Телефоны и контактное лицо "АБВ" можно в личку пожалуйста.
Сегодня звонили в центр Моряна, спрашивали о том, можно ли будет записаться в АБВ на сентябрь месяц. По телефону сказали, что можно (свободные места в наличии), но прийти нужно 20 августа, поскольку сейчас у них ремонт. На сентябрь месяц ребёнку будет 2,6. От знакомых слышали, что до 3 лет туда попасть нереально, да и после 3 - с большими усилиями через знакомых. Вот и думаю, кому верить - тому, что сказали по телефону, или знакомым (в данном случае не ждать понапрасну, а искать альтернативу). И ещё - может, кто-то знает - занятия во 2 половине дня у них есть?
Вот уж странно - по телефону о возрасте ничего не сказали(((((((( Может, кто-то не из сотрудников отвечал??? Если нет занятий во 2 половине дня и это не основное дошкольное учреждение, а что-то типа ранее существовавших кружков, то тогда вопросы: 1) родители детей, которые там занимаются, безработные; 2) свободное от кружков центра время дети чем заняты???
Это школа раннего развития и дошкольное образование одновременно, т к там помимо занятий танцев, театра, рисования и шахмат есть еще и математика, логика, мир вокруг, письмо, английский ( может еще что- то). Занятия проводятся по Пн-Ср-Пт с 9 до 13 ориентировочно, обязательно там нужно находиться с ребенком, для того чтобы переодеть, подкормить или перевести в другой класс! Конечно же эта школа только для не работающей мамы, бабушки или няни...
Пару лет назад они брали и с 3-х лет - уже нет!
На сайте было кем-то заявлено, что некоторые занятия проводят преподаватели ВУЗов (в данном случае, как я понимаю, речь идёт о преподавателях пед. универститета). Хотелось бы узнать, кто именно там работает (или всё-таки это не преподаватели со степенью, а их аспиранты, которые проводят апробацию тех или иных своих научных гипотез).
Спасибо за ответ. А Вы в какую группу Мир вокруг или АБВ? Даже как то насторожило их незнание цены за месяц.Спрашивала по документам сколько все стоит-сказали 50 грн и все .А деньги за месяц не им а комитету на краски и т.д но около 480 грн. Это что каждый месяц столько краски стоят на человека?
---------- Сообщение добавлено 06.08.2014 в 23:20 ----------
Спасибо за ответ. А Вы в какую группу Мир вокруг или АБВ? Даже как то насторожило их незнание цены за месяц.Спрашивала по документам сколько все стоит-сказали 50 грн и все .А деньги за месяц не им а комитету на краски и т.д но около 480 грн. Это что каждый месяц столько краски стоят на человека?
Если я правильно поняла Ваш вопрос, то отвечу: была на собрании в мае, для родителей желающих поступить , 350 грн (если правильно помню цифру) это единоразовый взнос на книги, краски ,вступительный взнос на кружки (кажеться). Тогда они тоже не могли назвать сумму ежемесячной платы за обучение, т.к. они коммунальное предприятие и как их профинансируют они не знали.также у них ( если Вы не знали) действуют скидки на обучение льготникам (например : детям на опекунстве - бесплатное обучение). Помню только "взагали" т.к. мне не подошло.
Не секрет.Тогда считала около 11 или 13 предметов : матем., англ., чтение, письмо, хореография, театральное иск-во, шахматы, лукоморье, мир вокруг нас, физ. воспитание,рисование.... 6 уроков 3 раза в неделю. Для моей 4-х летки -это очень много предметов.И на рисование ходим отдельно , на физ-ру тоже.
У каждого педагога свои требования по одежде (необходимо в коридоре переодевать).И ещё некоторые нюансы.Н о очень многим нравиться именно то, что мне не подошло.Знаю деток, уже школьников ,продолжающих посещать этот театральный кружок.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 08.08.2014 в 08:05.
Девочки, уточните где находится центп?
Девочки, а когда приходить 1 сентября?тут есть кто-то из "Б"-шек?
Социальные закладки