абсолютно правильно...адекватный ответ, тем более что неоднократно пытались решить по-человечески
|
абсолютно правильно...адекватный ответ, тем более что неоднократно пытались решить по-человечески
ну не всем жить в спальных районах))
вопрос в том, что жилой дом по этому адресу несколько сот лет, а беспредельщики устроили в жилом доме дискотеку.
и не факт где вы живете (инсключение - частный остров)))) если кому-то взбредет в голову абсурдная идея открыть в вашем доме клуб, ресторан, наливайку - вы ничего сделать не сможете... нет на них официальной управы!
не приведи вас жизненный путь попасть в наш суд! не факт истцом или ответчиком!!!
прав тот у кого больше денег!!! и все! других прав нет!))))
а денег больше у бизнеса. и вам еще в суде расскажут, что это вы своим проживанием в этом доме мешаете людям честно вести их дела!!
вывод - простой человек уже изначально проиграл!!
Я думаю тот кто залил не совсем простой человек. Просто привыкли, что обычно жители как стадо пугливых овец. Ну в крайнем случае какакие то писюльки в горисполком,суд,прокуратуру и т.д. напишут. От которых понятно какой толк. А тут немного не тот случай видимо получился...
С дураками не спорю.
В том то и дело, что никто даже и не задумывается о решении конкретно этого вопроса, никаким другим методом кроме силового.
То есть все конфликты, выводятся в плоскость решения по "понятиям" и это заметьте, в среде людей которые я уверен считают себя умными, образованными, живущими в 21 веке людьми.
Людьми заметьте - законопослушными.
А то что творится у нас в стране, в судебной системе, в частности. И в целом как в "государстве". Я и сам прекрасно вижу. Просто лично себе не хочу и не буду врать, что жить в стране где законы работают и исполняются это моё искреннее желание. И начинать надо с себя, без оглядки на царящую вокруг "быкотеку".
Вот и СкаZочке конец, а кто залил тот молодец! Креатиффф
Наверно поэтому мне "Хали Гали" никогда особо и не нравился, пресно там как то.
Силовой вариант эффективен это если стену проламывать, потому что слова не помогают. А вот людей через колено ломать, это не комильфо, и ведь всё только начинается, стороны от жарких прений, перешли на новый уровень отношений.
И к сожалению эта выходка, ни к чему хорошему не привела, а то ли ещё будет.
Итого: Клуб - попустили. Бучу - подняли. Кто то улыбнулся, а кто то и задумался: "Так ведь и я, со своими "проблемами" в такой же манере могу разобраться."
Посмотрим, какое дальше будет развитие этой ситуации.
ахахахахах не по наслышке знаю того соседа который все время воюет со всеми арендаторами этого помещения ... ещё с самого первого открытия ещё старой СКАЗКИ. Ну кароче поверьте дядька не последний человек, и даже СОВСЕМ не бедный ... так что ему явно ничего не будет ... и на последствия я больше чем уверен он тупо ложил ))))))
Журналисты издания выяснили, что последние несколько месяцев между руководством клуба и одним из соседей идет "негласная война". "Когда в этом здании находились лишь офисы, никаких проблем не возникало, - сообщила КП, ссылаясь на свой источник. - Однако, недавно на верхнем этаже поселился мужчина. Он то и жаловался, что музыка, исходящая от клуба, ему не дает по ночам спать".
"Причем, переговоры ни к чему не привели. А после начались войны: сосед выкидывал свой строительный мусор под двери клуба, а владельцы заведения в отместку направляли колонки в потолок, что бы звук дошел до оппонента", - отметило издание.
Что ж, сами человека до последней стадии довели, от неисходности пошол на крайность......
Всё правильно. На самом деле виновата власть, что выдают разрешения на такие вот заведения в жилой зоне. Не выдавали бы, этого всего не было бы. А так одни хотят бабло рубить, а другие спокойно жить. Идёт война. А на войне как на войне. Там уже все методы себя оправдывают. Ну а власть не должна в принципе допускать таких ситуаций. На то она и власть. Но им тоже на это положить. За бабки разрешать что угодно и где угодно. И этот случай результат этого всего. ТАк что нечего тут удивлятся и возмущаться. И этот случай далеко не единственный, даже в Одессе.
С дураками не спорю.
Тем кто так явно выражает радость по поводу произошедшего, хочу посоветовать так же радоваться, когда сосед по лестничной площадке заварит вам вашу бронированную дверь, за то что Вы громко слушали музыку, например.
Подлость никогда не решала проблемы, а только усугубляла их.
Если тот человек такой "важный", то что мешало ему решить проблему по другому?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Насколько я помню, прямо над входом висит маленькая черная камера, которая всё засекла. Может, кто засветит фильмик?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
у нас в доме одному *соседу* заварили , так он с 10 го этажа через окно кричал поогите убивают![]()
Вокруг куча магазинов с наружным видеонаблюдением. Не знаю как заказчику, а исполнителю эта "шутка" наверняка аукнется...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки