Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 647
  1. Вверх #101
    Посетитель
    абсолютно правильно...адекватный ответ, тем более что неоднократно пытались решить по-человечески

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от Defy Посмотреть сообщение
    ага..когда мне в голову взбредит поселиться над ночным клубом, я вам расскажу как мне весело))
    ну не всем жить в спальных районах))

вопрос в том, что жилой дом по этому адресу несколько сот лет, а беспредельщики устроили в жилом доме дискотеку.

и не факт где вы живете (инсключение - частный остров)))) если кому-то взбредет в голову абсурдная идея открыть в вашем доме клуб, ресторан, наливайку - вы ничего сделать не сможете... нет на них официальной управы!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от Ray_River Посмотреть сообщение
    То есть о таких инстанциях как суд к примеру, даже не упоминается. .
    не приведи вас жизненный путь попасть в наш суд! не факт истцом или ответчиком!!!

прав тот у кого больше денег!!! и все! других прав нет!))))

а денег больше у бизнеса. и вам еще в суде расскажут, что это вы своим проживанием в этом доме мешаете людям честно вести их дела!!

вывод - простой человек уже изначально проиграл!!

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Defy
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Похоже на то....засланный казачек)))
    сеет смуту в стройных рядах защитников простого народа, хоть и в генеральских погонах)))))
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    ..или дочку хозяина
    ..или одного из многочисленых посетителей данного заведения
    "нельзя" только для тех, кто спрашивает.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я думаю тот кто залил не совсем простой человек. Просто привыкли, что обычно жители как стадо пугливых овец. Ну в крайнем случае какакие то писюльки в горисполком,суд,прокуратуру и т.д. напишут. От которых понятно какой толк. А тут немного не тот случай видимо получился...
    С дураками не спорю.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Ray_River
    В том то и дело, что никто даже и не задумывается о решении конкретно этого вопроса, никаким другим методом кроме силового.
    То есть все конфликты, выводятся в плоскость решения по "понятиям" и это заметьте, в среде людей которые я уверен считают себя умными, образованными, живущими в 21 веке людьми.
    Людьми заметьте - законопослушными.
    А то что творится у нас в стране, в судебной системе, в частности. И в целом как в "государстве". Я и сам прекрасно вижу. Просто лично себе не хочу и не буду врать, что жить в стране где законы работают и исполняются это моё искреннее желание. И начинать надо с себя, без оглядки на царящую вокруг "быкотеку".

7. Вверх #107
    В том то и дело, что никто даже и не задумывается о решении конкретно этого вопроса, никаким другим методом кроме силового.
    То есть все конфликты, выводятся в плоскость решения по "понятиям" и это заметьте, в среде людей которые я уверен считают себя умными, образованными, живущими в 21 веке людьми.
    Да найди тут тему. Про решение подобной проблемы с Хали-Гали. Писали там везде, чуть ли не Папе Римскому. И что из этого вышло.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    То есть все конфликты, выводятся в плоскость решения по "понятиям"
    Залить бетоном можно по понятиям, а можно и по беспределу. А что до закона, то многие его рамки просто ширма чьей-либо вседозволенности. Наверное поэтому в частном случае, с точки зрения рядового форумчанина, силовой вариант куда эффекивнее любых других путей решения.

9. Вверх #109
    User banned
    Вот и СкаZочке конец, а кто залил тот молодец! Креатиффф

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Ray_River
    Наверно поэтому мне "Хали Гали" никогда особо и не нравился, пресно там как то.
    Силовой вариант эффективен это если стену проламывать, потому что слова не помогают. А вот людей через колено ломать, это не комильфо, и ведь всё только начинается, стороны от жарких прений, перешли на новый уровень отношений.
    И к сожалению эта выходка, ни к чему хорошему не привела, а то ли ещё будет.
    Итого: Клуб - попустили. Бучу - подняли. Кто то улыбнулся, а кто то и задумался: "Так ведь и я, со своими "проблемами" в такой же манере могу разобраться."
    Посмотрим, какое дальше будет развитие этой ситуации.

11. Вверх #111
    User banned
    ахахахахах не по наслышке знаю того соседа который все время воюет со всеми арендаторами этого помещения ... ещё с самого первого открытия ещё старой СКАЗКИ. Ну кароче поверьте дядька не последний человек, и даже СОВСЕМ не бедный ... так что ему явно ничего не будет ... и на последствия я больше чем уверен он тупо ложил ))))))

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Журналисты издания выяснили, что последние несколько месяцев между руководством клуба и одним из соседей идет "негласная война". "Когда в этом здании находились лишь офисы, никаких проблем не возникало, - сообщила КП, ссылаясь на свой источник. - Однако, недавно на верхнем этаже поселился мужчина. Он то и жаловался, что музыка, исходящая от клуба, ему не дает по ночам спать".

"Причем, переговоры ни к чему не привели. А после начались войны: сосед выкидывал свой строительный мусор под двери клуба, а владельцы заведения в отместку направляли колонки в потолок, что бы звук дошел до оппонента", - отметило издание.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Что ж, сами человека до последней стадии довели, от неисходности пошол на крайность......

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Defy Посмотреть сообщение
    хмм..молодчага?...браво?....впервые слышу чтоб на подлые поступки больных людей так реагировали)))) капец! желаю вам таких же соседей))
    А соседу- чтоб все уляглось, потому, что додуматься то он додумался, но последствия уверенна будут не сахарные))
    В чем вы видите подлость?)))

Если соседи действительно в состоянии войны с жильцами...а власть выдает(?) все разрешительные документы...не спрашивая разрешения жильцов...то, возможно, то, что СКАЗКА переросла в эдакий трагифарсовый ТРИЛЛЕР - это всего лишь жестокая закономерность?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Домовенок Кузька Посмотреть сообщение
    В чем вы видите подлость?)))

Если соседи действительно в состоянии войны с жильцами...а власть выдает(?) все разрешительные документы...не спрашивая разрешения жильцов...то, возможно, то, что СКАЗКА переросла в эдакий трагифарсовый ТРИЛЛЕР - это всего лишь жестокая закономерность?
    Всё правильно. На самом деле виновата власть, что выдают разрешения на такие вот заведения в жилой зоне. Не выдавали бы, этого всего не было бы. А так одни хотят бабло рубить, а другие спокойно жить. Идёт война. А на войне как на войне. Там уже все методы себя оправдывают. Ну а власть не должна в принципе допускать таких ситуаций. На то она и власть. Но им тоже на это положить. За бабки разрешать что угодно и где угодно. И этот случай результат этого всего. ТАк что нечего тут удивлятся и возмущаться. И этот случай далеко не единственный, даже в Одессе.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #116
    Оптимист

Тем кто так явно выражает радость по поводу произошедшего, хочу посоветовать так же радоваться, когда сосед по лестничной площадке заварит вам вашу бронированную дверь, за то что Вы громко слушали музыку, например.
    Подлость никогда не решала проблемы, а только усугубляла их.
    Если тот человек такой "важный", то что мешало ему решить проблему по другому?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Насколько я помню, прямо над входом висит маленькая черная камера, которая всё засекла. Может, кто засветит фильмик?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    у нас в доме одному *соседу* заварили , так он с 10 го этажа через окно кричал поогите убивают

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Defy
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тем кто так явно выражает радость по поводу произошедшего, хочу посоветовать так же радоваться, когда сосед по лестничной площадке заварит вам вашу бронированную дверь, за то что Вы громко слушали музыку, например.
    Подлость никогда не решала проблемы, а только усугубляла их.
    Если тот человек такой "важный", то что мешало ему решить проблему по другому?
    абсолютно с вами согласна))
    "нельзя" только для тех, кто спрашивает.

20. Вверх #120
    Оптимист

Вокруг куча магазинов с наружным видеонаблюдением. Не знаю как заказчику, а исполнителю эта "шутка" наверняка аукнется...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права