ну а если серьезно.... надеюсь, люди там не остались?
|
ну а если серьезно.... надеюсь, люди там не остались?
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Да у соседа было выбор либо фикалеями либо бетоном, но векалии потом будут дома вонять, выбор пал на бетон.
+100500, всё правильно мужик сделал
Если посмотреть как на действие, так по мне всё таки довольно жёстко, заливать вход бетоном куда бы то ни было.
Это прям варварство какое-то.
С точки зрения "Бетонщика" можно залить любого мешающего ему человека или заведение, судя по действиям и по довольно таки ясному посылу в массы.
То есть "Бетонщик" даже в проекте не рассматривает других путей урегулирования конфликта, который судя по всему изначально вёлся на повышенных тонах и с применением технологий у кого "длиннее". То есть о таких инстанциях как суд к примеру, даже не упоминается. Патамуша реальные пацаны, в суд не пойдут им проще в бетон укатать, так по понятиям доходчивей буит.
Но с другой стороны есть обычные люди, которые живут рядом с такими вот заведениями и реально повлиять на ситуацию у них нет ни денег, ни связей. Вот и приходиться уповать на то, что поселится рядом какой нибудь "крутелык", и начнёт бодаться с хозяевами заведения. Может и выйдет что-то. И для людей живущих рядом, такой вот "Бетонщик" конечно - герой, а то что если вдруг такому вот человеку помешают не нароком эти люди или их имущество, то быть залитыми в бетон, уже будет их очередь. Без суда, без следствия, а просто так - по понятиям.
Екатерина, ну при чем здесь это?)) Я ж не говорю что надо игнорировать громкую музыку...конечно соседу мешала музыка..и это сложно выдержать взрослому человеку..НО...дело в том что сказка УЖЕ работает...то есть мужчина не решил свою проблему, а приумножил ее)) Глупостями занимается..вот и все))
Думаю Вы б нашли способ успешно решить этот вопрос))
"нельзя" только для тех, кто спрашивает.
как по мне так совершенно бредовая выходка...
Ну да...все правильно.....простые смертные "глупостями занимаются" и мешают пузатым дядечкам бабло зарабатывать)))
Несправедливость в высшей степени проявления)))
Мадам, а Вы в какой стране живете??....хочется просто уточнить, на фоне фразы про успешно решить вопрос...
Можете прочитать темку про соседей...под названием Хали-Гали...думаю все станет понятным)))
А может это сами хозяева решили так привернуть к себе внимание?))Помниться мне, что в прошлом году там был клуб 2012,но видимо он себя не окупил,а сейчас снова СкаZка))
Вы шутите?)) какие простые смертные..генерал тоже считается "простым смертным"??...разве простые смертные в состоянии нанять машины с бетоном?....."пузатые дядечки" раньше покупали ему путевки в жаркие страны, дабы ему было хорошо и уютно....
...этот человек тоже не из простого народа...он мог все решить иначе.
"нельзя" только для тех, кто спрашивает.
А откуда такая осведомленность??...про путевки и тд))))
Открою большую тайну - пока еще даже простой смертный может нанять машину бетона...хотя это конечно не дешево....
но не переживайте, наше правительство усердно работает, чтоб и таких маленьких радостей у простого народа не осталось))))
Да повеселили!!!!!! Последствия для человека будет или нет, но в историю он войдет как человек который оригинально решил свои проблемы......))))))
Социальные закладки