В тему![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Что-то мы отошли от темы. Мое ИМХО, вредные привычки как девушки так и парня ну никак не могут привести к проблемам в семье. Естественно, если эти привычки не влияют на поведение (чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков). Среди курящих много хороших, порядочных, верных, адекватных и умеющих ценить отношения девушек.Так же как и среди не имеющих вредных привычек девушек, есть миллионы, которые выносят мозг и изменяют и т.д. и т.п. При чем тут алкоголь и сигареты к порядочности и нормальным отношениям мне не понятно совершенно.
You can never be too much you
А любовь злаВыводы могут быть относительными.
Вот я прошлой весной курила по 2 пачки в день, пока легкие не стали ощущаться. И бросила, даже не ломало. Вообще за всю жизнь я курила наверно с месяца полтора... но зато в таком количестве, что любой пришел бы в ужасА так... даже не знаю, зачем, стресс чи программа самоуничтожения, счастливые не курят. По крайней мере, прекрасно могу обходиться без этого.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Каждый человек сам формирует свое окружение, если я не курю, то в моем окружении очень мало курящих!!!
Соответсвенно откуда появится девушка курящая?
Да может случайно, но почему-то в моей жизни мне нравилась только одна курящая девушка.
И если она меня любит, она не закурит
Может подобное тянется к подобному. Я без вредных привычек и встречался с девушками без вредных привычек![]()
Вероятность того, что девушка курящая да и то, что я в нее влюблюсь с первого взгляда и это любовь ну очень для меня маленькая.
А какая это же любовь если любимый человек не будет заботиться о моем здоровье? Я то о ней забочусь. Я не хочу чтобы у нее был рак легких!!!
Только догнал, что вы могли не понять. Про любовь, это был ответ на вопрос:
а если после того как ты ее выбрал через годика пол она возьмет и закурит? что же делать.....
Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 01.02.2011 в 00:01.
Что-то вспомнилось на ночь глядя...
Я пару лет назад решила научиться кататься на роликах. И вот, значит, мы всей семьей, мама+папа+ребенок, купили себе полное обмундирование и начали ездить по вечерам в парк Шевченко, кататься на роликах. А также ездить на ТЗ по выходным. И, признаться, я была сильно поражена, как много людей в Одессе, оказывается, любят активный отдых! Люди любых возрастов, и стар и млад, - что называется. Молодежь - это само-собой, но и седые дяденьки и тетеньки учатся кататься на роликах, катаются на велосипедах, совершают пробежки, прогулки у моря, занимаются на турниках. Это на улице!
Я уже не говорю о том, что фитнес-клубы никогда не пустуют (по крайней мере, тот, куда хожу я, всегда полон народу).
Да и на ледовых катках, бывает, народу не протолкнуться. И везде молодежь!
Это не может не радовать, честно. Стало модным быть здоровым, подвижным, подтянутым.
Я не гарантирую, что никто из этих людей не пьет и не курит, и совсем не употребляет жирного. Но эти люди по крайней мере, стремятся соблюсти некий баланс между маленькими излишествами и активным отдыхом. Люди двигаются, весело, активно проводят свой досуг.
Я не знаю, в каком подземельи нужно сидеть, чтобы не видеть этих девочек с упругими попками, в обтягивающих лосинках, на роликахэтих велосипедисток, пробежщиц по городу, их же пруд пруди, стОит только выйти в хорошую погоду в сторону моря. Сама оборачиваюсь, такие там красавицы катаются
.
5 баров - это, конечно, тоже хорошо. Но сам-то автор какую-нибудь программу минимум по спорт.движению выполняет за неделю? Кроме баров сам бывает где-нибудь? Надо просто поднять голову и посмотреть вокруг свежим, незамыленным взглядом! Вот они, девочки, свеженькие и бодренькие. Не надо судить о женщинах по завсегдатайкам сельских наливаек!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот читаю и грущу. Людей оценивают по наличию неких факторов. Вот если они есть, я буду с ним общаться, а если нет, то поищу другого.
А рассматривать так человека, который потенциально может стать супругом(ой), это вообще что - то.
Человек ценен в первую очередь как личность, только за то что он есть, а не за что - то там еще.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
И опять таки. Если уж речь идет о вредных привычках.
Почему то курение берут как эталон. А для кого - то зависание партнера в интернете, будет намного хуже курения. Да вариантов масса.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Ну не скажи.
Человека также судят по поступкам, по поведению, по отношению к окружающим.
Как личность, человек может быть гением легендарным, а по отношению к близким - авно!
Знаю, что каким бы ни был замечательным гений, если он запойный алкоголик, я бы с ним жить не смогла. У меня своя мерка. Запойные до неё не дотягиваются.
(навеяла недавняя передача о жизни Высоцкого. Да, талант, да широкой души человек. Но депрессивный запойный алкоголик и наркоман. Не всякая женщина сможет быть с таким)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да мало ли.. У каждого своя планка. Может быть, для кого-то и курение - характеристика. Почему нет? Имеют право, в конце-концов.
Правда, мне непонятно - когда человек на протяжении жизни то курит, то нет (вот как я, например) - это о чем говорит? Я то хорошая, то плохая? Или "то подхожу "Шурику", то нет?" ("Шурик"-это абстрактно, придираться не надо, я ему не подхожу при любом раскладе, курю я или нет))))))"
пс. при этом бегаю, плаваю, катаюсь на роликах, занимаюсь на тренажерах))
Социальные закладки