Тема: без вредных привычек

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 559
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А если мужчина любит прилюдно ковыряться в носу и жрать сопли, или любит носить одну пару носок несколько недель, а потом ставит их проветриваться, или чешет причинное место в общественных местах и часто, или любит пускать отрыжку за столом - это считается вредными привычками? По-моему, это похлеще курения
    от таких "привычек" куда тяжелее избавиться - это ж вам не курить бросить

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    В тему
    Изображения
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Ranger
    ну ето походу перебор уже )))

4. Вверх #104
    Вella bambina
    Что-то мы отошли от темы. Мое ИМХО, вредные привычки как девушки так и парня ну никак не могут привести к проблемам в семье. Естественно, если эти привычки не влияют на поведение (чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков). Среди курящих много хороших, порядочных, верных, адекватных и умеющих ценить отношения девушек.Так же как и среди не имеющих вредных привычек девушек, есть миллионы, которые выносят мозг и изменяют и т.д. и т.п. При чем тут алкоголь и сигареты к порядочности и нормальным отношениям мне не понятно совершенно.
    You can never be too much you

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Что-то мы отошли от темы. Мое ИМХО, вредные привычки как девушки так и парня ну никак не могут привести к проблемам в семье. Естественно, если эти привычки не влияют на поведение (чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков). Среди курящих много хороших, порядочных, верных, адекватных и умеющих ценить отношения девушек.Так же как и среди не имеющих вредных привычек девушек, есть миллионы, которые выносят мозг и изменяют и т.д. и т.п. При чем тут алкоголь и сигареты к порядочности и нормальным отношениям мне не понятно совершенно.
    Да ни при чем. Просто если можно выбрать некурящую, то почему бы ее не выбрать?

6. Вверх #106
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А чувства это не товар и не яблоки, которых на рынке много. Если девушка, так для галочки и перед друзьями похвастаться, тогда-да, выбирай не хочу.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Лун
    а если после того как ты ее выбрал через годика пол она возьмет и закурит? что же делать.....
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А любовь зла Выводы могут быть относительными.
    Вот я прошлой весной курила по 2 пачки в день, пока легкие не стали ощущаться. И бросила, даже не ломало. Вообще за всю жизнь я курила наверно с месяца полтора... но зато в таком количестве, что любой пришел бы в ужас А так... даже не знаю, зачем, стресс чи программа самоуничтожения, счастливые не курят. По крайней мере, прекрасно могу обходиться без этого.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот я прошлой весной курила по 2 пачки в день, пока легкие не стали ощущаться. И бросила, даже не ломало. Вообще за всю жизнь я курила наверно с месяца полтора... но зато в таком количестве, что любой пришел бы в ужас А так... даже не знаю, зачем, стресс чи программа самоуничтожения, счастливые не курят. По крайней мере, прекрасно могу обходиться без этого.
    Но тем не менее не все желают!

10. Вверх #110
    Вella bambina
    Ню ню. А девущки что, товар на базаре с табличками на которых указаны их вредные привычки?И разве любимую можно ВЫБРАТЬ?
    Цитата Сообщение от Ranger Посмотреть сообщение
    ну курение ето наркотик =)
    Тема не об этом.
    You can never be too much you

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А чувства это не товар и не яблоки, которых на рынке много. Если девушка, так для галочки и перед друзьями похвастаться, тогда-да, выбирай не хочу.
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    а если после того как ты ее выбрал через годика пол она возьмет и закурит? что же делать.....
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ню ню. А девущки что, товар на базаре с табличками на которых указаны их вредные привычки?И разве любимую можно ВЫБРАТЬ?
    Каждый человек сам формирует свое окружение, если я не курю, то в моем окружении очень мало курящих!!!
    Соответсвенно откуда появится девушка курящая?
    Да может случайно, но почему-то в моей жизни мне нравилась только одна курящая девушка.
    И если она меня любит, она не закурит
    Может подобное тянется к подобному. Я без вредных привычек и встречался с девушками без вредных привычек

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Каждый человек сам формирует свое окружение, если я не курю, то в моем окружении очень мало курящих!!!
    Соответсвенно откуда появится девушка курящая?
    Да может случайно, но почему-то в моей жизни мне нравилась только одна курящая девушка.
    И если она меня любит, она не закурит
    Может подобное тянется к подобному. Я без вредных привычек и встречался с девушками без вредных привычек
    не пойму то ли это наивность? то ли юношеский максимализм ?))) откуда...появится да мало ли откуда....в жизни всякое бывает...и еще если любит не закурит...странные какие то условия...какая ж это любовь...
    Раз два три больше бегай меньше жри

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    не пойму то ли это наивность? то ли юношеский максимализм ?))) откуда...появится да мало ли откуда....в жизни всякое бывает...и еще если любит не закурит...странные какие то условия...какая ж это любовь...
    Вероятность того, что девушка курящая да и то, что я в нее влюблюсь с первого взгляда и это любовь ну очень для меня маленькая.
    А какая это же любовь если любимый человек не будет заботиться о моем здоровье? Я то о ней забочусь. Я не хочу чтобы у нее был рак легких!!!

Только догнал, что вы могли не понять. Про любовь, это был ответ на вопрос:
    Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 01.02.2011 в 00:01.

14. Вверх #114
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Что-то вспомнилось на ночь глядя...
    Я пару лет назад решила научиться кататься на роликах. И вот, значит, мы всей семьей, мама+папа+ребенок, купили себе полное обмундирование и начали ездить по вечерам в парк Шевченко, кататься на роликах. А также ездить на ТЗ по выходным. И, признаться, я была сильно поражена, как много людей в Одессе, оказывается, любят активный отдых! Люди любых возрастов, и стар и млад, - что называется. Молодежь - это само-собой, но и седые дяденьки и тетеньки учатся кататься на роликах, катаются на велосипедах, совершают пробежки, прогулки у моря, занимаются на турниках. Это на улице!
    Я уже не говорю о том, что фитнес-клубы никогда не пустуют (по крайней мере, тот, куда хожу я, всегда полон народу).
    Да и на ледовых катках, бывает, народу не протолкнуться. И везде молодежь!
    Это не может не радовать, честно. Стало модным быть здоровым, подвижным, подтянутым.
    Я не гарантирую, что никто из этих людей не пьет и не курит, и совсем не употребляет жирного. Но эти люди по крайней мере, стремятся соблюсти некий баланс между маленькими излишествами и активным отдыхом. Люди двигаются, весело, активно проводят свой досуг.
    Я не знаю, в каком подземельи нужно сидеть, чтобы не видеть этих девочек с упругими попками, в обтягивающих лосинках, на роликах этих велосипедисток, пробежщиц по городу, их же пруд пруди, стОит только выйти в хорошую погоду в сторону моря. Сама оборачиваюсь, такие там красавицы катаются.

5 баров - это, конечно, тоже хорошо. Но сам-то автор какую-нибудь программу минимум по спорт.движению выполняет за неделю? Кроме баров сам бывает где-нибудь? Надо просто поднять голову и посмотреть вокруг свежим, незамыленным взглядом! Вот они, девочки, свеженькие и бодренькие. Не надо судить о женщинах по завсегдатайкам сельских наливаек!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Вот читаю и грущу. Людей оценивают по наличию неких факторов. Вот если они есть, я буду с ним общаться, а если нет, то поищу другого.
    А рассматривать так человека, который потенциально может стать супругом(ой), это вообще что - то.
    Человек ценен в первую очередь как личность, только за то что он есть, а не за что - то там еще.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #116
    И опять таки. Если уж речь идет о вредных привычках.
    Почему то курение берут как эталон. А для кого - то зависание партнера в интернете, будет намного хуже курения. Да вариантов масса.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Вот читаю и грущу. Людей оценивают по наличию неких факторов. Вот если они есть, я буду с ним общаться, а если нет, то поищу другого.
    А рассматривать так человека, который потенциально может стать супругом(ой), это вообще что - то.
    Человек ценен в первую очередь как личность, только за то что он есть, а не за что - то там еще.
    Ну не скажи.
    Человека также судят по поступкам, по поведению, по отношению к окружающим.
    Как личность, человек может быть гением легендарным, а по отношению к близким - авно!
    Знаю, что каким бы ни был замечательным гений, если он запойный алкоголик, я бы с ним жить не смогла. У меня своя мерка. Запойные до неё не дотягиваются.
    (навеяла недавняя передача о жизни Высоцкого. Да, талант, да широкой души человек. Но депрессивный запойный алкоголик и наркоман. Не всякая женщина сможет быть с таким)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну не скажи.
    Человека также судят по поступкам, по поведению, по отношению к окружающим.
    Как личность, человек может быть гением легендарным, а по отношению к близким - авно!
    Знаю, что каким бы ни был замечательным гений, если он запойный алкоголик, я бы с ним жить не смогла. У меня своя мерка. Запойные до неё не дотягиваются.
    Да я согласен с тем что вы написали.
    Но в обсуждении то речь идет так, вот она курит, значит все, я с ней не общаюсь.
    Поведение, отношение и прочее, не упоминается )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #119
    Да я согласен с тем что вы написали.
    Но в обсуждении то речь идет так, вот она курит, значит все, я с ней не общаюсь.
    Поведение, отношение и прочее, не упоминается )
    Да мало ли.. У каждого своя планка. Может быть, для кого-то и курение - характеристика. Почему нет? Имеют право, в конце-концов.
    Правда, мне непонятно - когда человек на протяжении жизни то курит, то нет (вот как я, например) - это о чем говорит? Я то хорошая, то плохая? Или "то подхожу "Шурику", то нет?" ("Шурик"-это абстрактно, придираться не надо, я ему не подхожу при любом раскладе, курю я или нет))))))"

пс. при этом бегаю, плаваю, катаюсь на роликах, занимаюсь на тренажерах))

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Есть такое слово "неприятно". Я не люблю сигаретный запах. Поэтому стараюсь, по-возможности, уменьшить общение с теми, кто курит. Все просто.

p.s. Незаменимых людей не бывает.

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права