Ксюша, напиши, на анализі средства нужны и сколько? Вот досталось ему((((..и когда гистология будет готова?
|
Ксюша, напиши, на анализі средства нужны и сколько? Вот досталось ему((((..и когда гистология будет готова?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ксюша я плачу! Когда буду у тебя оплачу все обследование, только бы все было хорошо. Маленький зайчик, поцелуй его от меня.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Смотрела фотки - плакать хочется так жалко бедного собака... он такой очаровательный... я в него прям влюбилась, хотя недолюбливала эту породу... надеюсь, что с помощью Ксюши он мскоро станет совсем не бедным, а счастливым и здоровым! Держим кулачки, чтоб результаты анализов были хорошими и быстрее поправлялся !!!
народ а кто его хозяин бывший?
Я спросил - кто лично знает тех кто выкинул его?? То что их хозяивами назвать не льзя это уже другое дело!!! Вопрос в другом - что им за такое обращение будет? Вот весь вопрос в чём! Как они будут наказаны? Или никак? Просто выбросили - народ помог да и всё с них ответственность снята полностью и этот вопрос заглох - я понимаю что Оксана и остальные добрые люди помогли собаке, но а те .. кто его выкинул что никакой ответственности не понесут????
Последний раз редактировалось miosaki; 28.12.2010 в 19:39.
Его никто не выкидывал! Изначально его отдавали в хорошие руки.
Решительный шаг вперёд-это результат хорошего пинка сзади!
В "хорошие"??? )) Я чото не догоняю - если например я хороший человек то мне отдадут собаку только по тому что у меня есть все условия? Человек должен за свой базар отвечать в любом раскладе! Взялся за собаку так заботься об собаке! Я тут гдето читал что собаку выгнали за то что она "выла"? Это так? Мой пример - 2 заявления в милицию на меня от соседей как хозяина собака которого нарушает спокойствие своим гавканьем = 3 недели в больнице под капельницей! Больше заяв не было ни от кого хотя дитё прокурора которому 3 годика с радостью играет с Осиком хотя все соседи говорили что это собака убийца пока не набил хавало! Те кто брал этого добермана - бокопоры по другому не назвать! За собаку нужно нести ответственность как за себя даже больше!!! Чёрти галимые бл....
miosaki,ну что ж вы так,тут же дамы
Ну а вообще вы правы,как вы там говорите-хавальник набить им надо![]()
Первые хозяева отдали его,так как не могли больше держать,даже выгуливать времени и желания не было...Вторые уже поиздевались вплотную,посадили ему поджелудочную(пришла биохимия,завтра напишу подробнее...),били,закрывали,пытались выгонять,но он не убегал....Какая ответственность...Мне лично ввязываться в это не хочется,вернули собаку и идите...Всё вернётся,не мне судить и бить морды(это было бы ещё больше мороки и нервов,зачем мне это,тем более я бы ничего не доказала и никого не привлекла...)....Твой пример miosaki,заявления в милицию от соседей и т.д. ,ты собаку не отдал,просто любишь Оскара.А Динара никто не любил.От него ждали послушания и охраны,как от Рекса с сериала,причём не приложив к этому усилий.Они даже не пытались понять причин его плохого поведения,что он банально хотел есть,у него что то болело,хотел внимания и т.д....
Я не хочу тратить своё время,и так мало,на разборки с неприятными мне людьми...Я и сама во многом виновата,что отдала им Динара...
Добермания)
Откуда ты могла знать, что они уроды моральные. Сначала одни его предали, калеки никому не нужныСпасибо, что ты им занималась. Не можем мы, к сожалению, другим людям в душу заглянуть. А бить их или привлекать, они все равно ничего не поймут. Они взяли вещь, она им не подошла и они ее вернули. Видно ты им еще спасибо за это должна сказать. Скоты, слов просто нет.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Во первых - в советскй время была поговорка - бей своих чтобы чужие боялись! Тут над пару раз конкретно присечь такие действия и мне кажется что люди кторые будут заводить добермана или брать отказника хорошенько подумают стоит или нет! Во вторых уважаю что человек признал свою вину!!!) Хоть мне кажется совсем не виноват!
А как Динар себя чувствует?
Конечно фраза о том, что они его выгоняли, а он не уходил -меня повергла в шок... Это ужас! А зачем брали???
Бедный мальчик!
Ксения -Вы герой!
Спасибо)Да какой герой))Жалко собаку и чувство ответственности за него...
Динар хорошо,после операции,был обижен,отворачивал голову,ел в будке(ставила миску прям к нему))))) )Бедный три раны у него:на голове,боку и между ног,он переживал было видно.И слёзы были на морде,текли...Это я видела...
Гистология будет 4 января.А биохимия показала проблемы с поджелудочной и ещё показатели крови говорят о сильной глистной инвазии,я ему таблетки давала,но этого мало,нужно ещё что то помимо,например адвокат или стронгхолд.На дирофилярии проверяли,нет их.
Ему диета специальная нужна,он молодой,вылечится.Уже получше,как перешёл на другое питание...
Добермания)
Ксения, а какая именно диета нужна?
Мы будем покупать говядину своему, может и Динару купить?!
Или ему корм определенный нужен?
Ему,конечно и корм нужен,диетический,легкоусвояемый с малым количеством жиров.Но и натуралка нежирная тоже...Всё же откармливаться надо.
Главное в диете,чтоб было мало жира.
Говядина бы подошла,но всё таки дороговато...
P.S.Блин,как тут в обновлённом форуме смайлики вставляются??Не вижу их!
Ааа,всё объяснили)))
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 30.12.2010 в 15:37.
Добермания)
Ксюша , а какой именно корм? Для больной поджелудочной или просто диетический. После праздников возьму.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Социальные закладки