Тема: Искалеченный доберман,брошенный"хозяевами"или последний шанс на жизнь...

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 221
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ксюша, напиши, на анализі средства нужны и сколько? Вот досталось ему((((..и когда гистология будет готова?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ксюша, напиши, на анализі средства нужны и сколько? Вот досталось ему((((..и когда гистология будет готова?
    Получается так:Развёрнутый анализ крови 50
    Развёрнутая биохимия 150
    Гистология новообразования 150
    Проводнику в поезд и курьеру 70гр.
    Я уже подготовила конвертик))
    Будет готово в течении 24-48 часов.Придёт на эл.адрес.
    Добермания)

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Ксюша я плачу! Когда буду у тебя оплачу все обследование, только бы все было хорошо. Маленький зайчик, поцелуй его от меня.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Ксюша я плачу! Когда буду у тебя оплачу все обследование, только бы все было хорошо. Маленький зайчик, поцелуй его от меня.
    Спасибо огромное!Очень рада,что за Динара переживает столько людей!Динар уже полностью отошёл от наркоза и сразу поелХотя я думала,что после всего он до завтра есть не будет...
    Добермания)

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Смотрела фотки - плакать хочется так жалко бедного собака... он такой очаровательный... я в него прям влюбилась, хотя недолюбливала эту породу... надеюсь, что с помощью Ксюши он мскоро станет совсем не бедным, а счастливым и здоровым! Держим кулачки, чтоб результаты анализов были хорошими и быстрее поправлялся !!!

6. Вверх #106
    User banned
    народ а кто его хозяин бывший?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    народ а кто его хозяин бывший?
    Откуда народу то знать))))Кто хозяин уже не важно....
    Добермания)

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Откуда народу то знать))))Кто хозяин уже не важно....
    Тем более, что тех, что были, хозяевами даже с натяжкой назвать нельзя... Он, бедный, наверно только у Оксаны и осознал, что есть и нормальные люди на свете.

9. Вверх #109
    User banned
    Я спросил - кто лично знает тех кто выкинул его?? То что их хозяивами назвать не льзя это уже другое дело!!! Вопрос в другом - что им за такое обращение будет? Вот весь вопрос в чём! Как они будут наказаны? Или никак? Просто выбросили - народ помог да и всё с них ответственность снята полностью и этот вопрос заглох - я понимаю что Оксана и остальные добрые люди помогли собаке, но а те .. кто его выкинул что никакой ответственности не понесут????
    Последний раз редактировалось miosaki; 28.12.2010 в 19:39.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для аракс
    Его никто не выкидывал! Изначально его отдавали в хорошие руки.
    Решительный шаг вперёд-это результат хорошего пинка сзади!

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от аракс Посмотреть сообщение
    Его никто не выкидывал! Изначально его отдавали в хорошие руки.
    В "хорошие"??? )) Я чото не догоняю - если например я хороший человек то мне отдадут собаку только по тому что у меня есть все условия? Человек должен за свой базар отвечать в любом раскладе! Взялся за собаку так заботься об собаке! Я тут гдето читал что собаку выгнали за то что она "выла"? Это так? Мой пример - 2 заявления в милицию на меня от соседей как хозяина собака которого нарушает спокойствие своим гавканьем = 3 недели в больнице под капельницей! Больше заяв не было ни от кого хотя дитё прокурора которому 3 годика с радостью играет с Осиком хотя все соседи говорили что это собака убийца пока не набил хавало! Те кто брал этого добермана - бокопоры по другому не назвать! За собаку нужно нести ответственность как за себя даже больше!!! Чёрти галимые бл....

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    miosaki,ну что ж вы так,тут же дамы
    Ну а вообще вы правы,как вы там говорите-хавальник набить им надо

13. Вверх #113
    Первые хозяева отдали его,так как не могли больше держать,даже выгуливать времени и желания не было...Вторые уже поиздевались вплотную,посадили ему поджелудочную(пришла биохимия,завтра напишу подробнее...),били,закрывали,пытались выгонять,но он не убегал....Какая ответственность...Мне лично ввязываться в это не хочется,вернули собаку и идите...Всё вернётся,не мне судить и бить морды(это было бы ещё больше мороки и нервов,зачем мне это,тем более я бы ничего не доказала и никого не привлекла...)....Твой пример miosaki,заявления в милицию от соседей и т.д. ,ты собаку не отдал,просто любишь Оскара.А Динара никто не любил.От него ждали послушания и охраны,как от Рекса с сериала,причём не приложив к этому усилий.Они даже не пытались понять причин его плохого поведения,что он банально хотел есть,у него что то болело,хотел внимания и т.д....
    Я не хочу тратить своё время,и так мало,на разборки с неприятными мне людьми...Я и сама во многом виновата,что отдала им Динара...
    Добермания)

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Первые хозяева отдали его,так как не могли больше держать,даже выгуливать времени и желания не было...Вторые уже поиздевались вплотную,посадили ему поджелудочную(пришла биохимия,завтра напишу подробнее...),били,закрывали,пытались выгонять,но он не убегал....Какая ответственность...Мне лично ввязываться в это не хочется,вернули собаку и идите...Всё вернётся,не мне судить и бить морды(это было бы ещё больше мороки и нервов,зачем мне это,тем более я бы ничего не доказала и никого не привлекла...)....Твой пример miosaki,заявления в милицию от соседей и т.д. ,ты собаку не отдал,просто любишь Оскара.А Динара никто не любил.От него ждали послушания и охраны,как от Рекса с сериала,причём не приложив к этому усилий.Они даже не пытались понять причин его плохого поведения,что он банально хотел есть,у него что то болело,хотел внимания и т.д....
    Я не хочу тратить своё время,и так мало,на разборки с неприятными мне людьми...Я и сама во многом виновата,что отдала им Динара...
    Откуда ты могла знать, что они уроды моральные. Сначала одни его предали, калеки никому не нужны Спасибо, что ты им занималась. Не можем мы, к сожалению, другим людям в душу заглянуть. А бить их или привлекать, они все равно ничего не поймут. Они взяли вещь, она им не подошла и они ее вернули. Видно ты им еще спасибо за это должна сказать. Скоты, слов просто нет.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #115
    User banned
    Во первых - в советскй время была поговорка - бей своих чтобы чужие боялись! Тут над пару раз конкретно присечь такие действия и мне кажется что люди кторые будут заводить добермана или брать отказника хорошенько подумают стоит или нет! Во вторых уважаю что человек признал свою вину!!!) Хоть мне кажется совсем не виноват!

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    А как Динар себя чувствует?

Конечно фраза о том, что они его выгоняли, а он не уходил -меня повергла в шок... Это ужас! А зачем брали???
    Бедный мальчик!
    Ксения -Вы герой!

17. Вверх #117
    Спасибо)Да какой герой))Жалко собаку и чувство ответственности за него...
    Динар хорошо,после операции,был обижен,отворачивал голову,ел в будке(ставила миску прям к нему))))) )Бедный три раны у него:на голове,боку и между ног,он переживал было видно.И слёзы были на морде,текли...Это я видела...
    Гистология будет 4 января.А биохимия показала проблемы с поджелудочной и ещё показатели крови говорят о сильной глистной инвазии,я ему таблетки давала,но этого мало,нужно ещё что то помимо,например адвокат или стронгхолд.На дирофилярии проверяли,нет их.
    Ему диета специальная нужна,он молодой,вылечится.Уже получше,как перешёл на другое питание...
    Добермания)

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Ксения, а какая именно диета нужна?
    Мы будем покупать говядину своему, может и Динару купить?!
    Или ему корм определенный нужен?

19. Вверх #119
    Ему,конечно и корм нужен,диетический,легкоусвояемый с малым количеством жиров.Но и натуралка нежирная тоже...Всё же откармливаться надо.
    Главное в диете,чтоб было мало жира.
    Говядина бы подошла,но всё таки дороговато...

P.S.Блин,как тут в обновлённом форуме смайлики вставляются??Не вижу их!

Ааа,всё объяснили)))
    Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 30.12.2010 в 15:37.
    Добермания)

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Ксюша , а какой именно корм? Для больной поджелудочной или просто диетический. После праздников возьму.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя