Тема: Обидиенс

Ответить в теме
Страница 6 из 152 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3039
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для qwerty1209
    Ген, гляди на меня- чудную,
    я хожу на сдачи и соревнования любого уровня в этом и прошлом году - исключитетельно с целью "походить" за мои 120-150 грн
    (собаки у меня молодые и нет у меня цели суперски выиграть Об-1, цели у меня другие )

а в Павлограде стадион выделен им. они его не аредуют. а судил Бинковский, чай не дорого берет. И база их дрессировочная пропускает в день до 50 собак, а это доход

а на судейство Обидиенс хотят новых экспертов, раз судейство украинских не устраивает.) а им платить нужно

а отбор на чемпионат, думаю, несет другую цель- отобрать СТАБИЛЬНО работающих собак. Как основу для формирования все-таки сборной нашей доблестной страны.

а то смысл очень гордиться победой, а потом еле-еле набирать зачет или вовсе не получать квалификации?
    Последний раз редактировалось qwerty1209; 22.03.2011 в 16:25.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Регистрация на 26 марта еще открыта? Цену регистрации можно в личку?
    Спасибо)
    Регистрация на 26 марта открыта.
    инфа - в личке.
    Последний раз редактировалось Ая и Бася; 22.03.2011 в 17:43.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулся из города Харькова. Отсудил рабочие испытания. ОЧЕНЬ РАД. Увидел хорошую работу. Настолько хорошую, что читая заумную писанину в этой теме просто улыбался. Кто-то работает, кто-то пишет. Кто пишет "НЕ ХОРОШО" и называет проводимые нами мероприятия НИЗКОУРОВНЕВЫМИ еще не понимает материальной части организации НЧУ. Что бы долевой взнос был минимальный, я лично каждый год оплачиваю со своего кармана определённую сумму.
    А в Харькове из девяти собак - 3 отл., 5 - оч. хор. Только такса не набрала квалификацию, и с одной основной ошибкой, которую можно убрать за неделю-две.
    Хорош рассуждать - тренируйтесь.
    ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ.
    Ну ничего себе....хорошие результаты в Харькове молодцы
    И количество участников не малое....
    А что за породы участвовали? (кроме таксы)

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Мич
    В Харькове учавствовали в основном спортсмены, прошедшие подготовку в системе ИПО. Первое место у ротвейлера (единственного). Представили спортсменов Е. Кудашкина, К. Павленко, В. Кисель.
    Судить было крайне тяжело - минимум глобальных ошибок, вся разница в скорости и точности.
    Организаторы постарались сделать из плановой сдачи спортивное мероприятие с призовым фондом и утешительными призами. И не сетовали на дороговизну приглашенного судьи. Угадайте ПОЧЕМУ?

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Мич
    На плановые испытания 26.03.11 можно заявиться без принадлежности какой-то организации и без указания инструктора. В дальнейшем, каждый показавший результат может сам нарабатывать и стажироваться на инструктора. НЕ СЛУШАЙТЕ СПЛЕТЕН.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Харьковчане молодцы! Поздравляем с отличными результатами! Из 9ти сдали 8 и с хорошим уровнем. У нас не всегда такое увидишь.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

7. Вверх #107
    ну... собакам, работающим ИПО, да еще ТАКОГО возраста зазорно было бы сдавать единичку с более низкими баллами.)) не годовалые щенки

8. Вверх #108
    да, согласна возраст и опыт берет свое.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Марина, долго пытался понять в чем ты меня убеждаешь, но так и не смог. До сих пор все твои сообщения отличались очень понятной для меня логикой, но тут я "чивота" недопонял.
    Цитата Сообщение от qwerty1209 Посмотреть сообщение
    Ген, гляди на меня- чудную,
    я хожу на сдачи и соревнования любого уровня в этом и прошлом году - исключитетельно с целью "походить" за мои 120-150 грн
    (собаки у меня молодые и нет у меня цели суперски выиграть Об-1, цели у меня другие )
    Марина, это очень хорошо, что у тебя есть возможность ходить на всякого рода испытания. У меня такой возможности нет. Денег на оплату за участие хватает, а вот времени нет. Вынужден был отказатся от двух стажировок. Все выходные по весне расписаны под завязку. Но есть люди, которым оплата за участие в испытаниях накладно обходится. Чего вдруг им идти на испытания, когда они регулярно на занятиях пересекаются с людьми, которые на испытаниях получили незачет, а на соревнованиях САСОВ.

а в Павлограде стадион выделен им. они его не аредуют. а судил Бинковский, чай не дорого берет. И база их дрессировочная пропускает в день до 50 собак, а это доход
    а на судейство Обидиенс хотят новых экспертов, раз судейство украинских не устраивает.) а им платить нужно
    Павлоград – город маленький, там всего собак 50. Никто кинологам Павлограда стадион на постоянное пользование не выделял. Дрессировочная площадка рядом со стадионом. И выделена она для работы с детьми-инвалидами. Они занимаются бесплатно. А на право проведения соревнований на стадионе людям пришлось зарабатывать.
    В прошлом году в Павлоград приглашали судить и проводить семинар Аню Кудрину из Перми, В Донецк – Галину Чоговадзе из Москвы. Не думаю, что это было абсолютно бесплатно для организаторов, но предварительного отбора участников никто не устраивал.

а отбор на чемпионат, думаю, несет другую цель- отобрать СТАБИЛЬНО работающих собак. Как основу для формирования все-таки сборной нашей доблестной страны.
    Какая стабильность работы собаки в 1-ке мы уже обсудили и пришли к выводу, что ни какая. Поэтому и устраивать предварительный отбор смысла никакого нет. Формировать сборную из 1-ки никто не будет.

10. Вверх #110
    Ген, у меня нет оснований не верить тому, что пишет Борисенко
    РЕШИЛА ОТКРЫТЬ ТЕМУ, ДАБЫ ОБЪЕДИНИТЬ РАЗРОЗНЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕРОПРИЯТИЯХ НА НАШЕЙ БАЗЕ.
    МЫ ОТКРЫЛИСЬ НА ОБОРУДОВАННОЙ СВОИМИ СИЛАМИ ТЕРРИТОРИИ, ВЫДЕЛЕННОЙ НАШИМ ИСПОЛКОМОМ В 2008г. ПРЕВРАТИВ БОЛОТО, ГЛИНЯНЫЕ ХОЛМЫ И КАМЫШ НА ОКРАИНЕ СТАДИОНА В БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ МЕСТО, ОГОРОДИВ ЕГО, ПРИСТУПИЛИ К ЗАНЯТИЯМ (ДО ЭТОГО ОНИ ВЕЛИСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ НА "СТИХИЙНЫХ" ПЛОЩАДКАХ.)
    В настоящее время площадка работает, практически, без выходных, в любую погоду, иногда "пропуская" за день занятий до 50-ти "человеко-собак". Помимо павлоградцев и жителей района, на занятия приезжают владельцы с собаками из Першотравенска, Терновки, Никополя, Днепропетровска.
    Приоритетные направления:
    - общее послушание
    - СГ-1,2; ВН, ОКД (регулярно проводим соревнования, участвуем командой в соревнованиях в других городах);
    - аджилити ( на нашей базе проводилось два Чемпионата Украины УФСС, соревнования КСУ, подготовлено 5 КМС Украины по спорту с собаками, принимаем участие практически во всех мероприятиях по данному виду спорта в стране с 2001г.);
    - поисково-спасательная служба (в 2008г. нами создан единственный в Днепропетровсой области поисково-спасательный кинологический отряд, с первых соревнований с нашим участием, держимся "на пьедестале"; тервюрен "Чока" - первая собака-спасатель Украины на Чемпионате мира IRO; на нашей базе в 2010г. проводился IRO тест (с-и - представители IRO); в апереле 2011г. проводим FCI CACIT IPO-R; на сегодня в отряде 5 кинологов и 6 собак, 4 собаки аттестованы по классам А и В IRO и FCI, выезжаем на поиск от Павлоградского РУ МЧС);
    - хендлинговая дрессура ( во всех описаниях собак, занимающихся у нас постоянно отмечается высокое качество показа и подготовки!)
    - IPO ( отмечаем новый "всплеск активности" в отношение этой программы среди наших ребят, готовимся весной 2011г показать несколько собак, подготовленных по этому нормативу).
    - канис терапия (с 2009г. проводим занятия в "Школе Ирины" - для детей с интеллектуальными и физическими нарушениями).
    - фристайл ( занимаемся с 2008г.).
    - цирковая дрессировка ( регулярно выступающий "агитколлектив" площадки - любимец публики! за год даем 20-25 "концертов").
    Руководитель - тренер по спорту с собаками ФСК им.В.М.Шкуренко, тренер -инструктор УФСС, судья по рабочим качествам КСУ, инструктор-дрессировщик - Борисенко Лариса Анатольевна.
    пишет здесь -

в остальном- у каждого свое мнение,
    каждое достойно уважения.

но история Обидиенс говорит в пользу стабильности: самые стабильные собаки Украины - имели стабильные победы и рейтинг чтобы в итоге стать лучшими собаками Обидиенса Украины в категории МК - Нюм, Мич, и другие стафы Михаила и Артема.
    Их стабильные результаты в любой категории показывают, что Чемпионами становятся не случайно получив САСОБ

ну а спорт вещь убыточная, не то, что не прибыльная,
    и если нет возможности вкладывать в спорт - это становится хобби,
    хобби имеет место быть,
    но сейчас речь идет о спорте- о поездках, стажировках в других странах и потенциально- сборной и мире.

ведь хочется кичиться званием "победитель" и лучший результат года, теперь для этого нужно будет не 1 раз выиграть.)

для стоящих спортсменов- это не проблема.

а про аджилити, ок, вынудил сказать больше - ну какой смысл приглашать судить иностранных судей, если зачет то набрать никто не может?
    (семинар это отдельная тема - не будем путать праведное с грешным)

это все равно что я приглашу Пириту судить мою сдачу по Обидиенс 1, смешно.

вот начнем активно в зачет бегать А3, тогда давайте проводить чемпионат Украины, ну смысл Чемпионом Украины звать собаку, из Обидиенс 1?
    а А1 - уже достижение .)

это мое мнение, не претендующие на статус истины.

эх, рискую быть не популярной. Но мне можно- я девушка
    Последний раз редактировалось qwerty1209; 24.03.2011 в 11:47.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    именно, на соревнованиях, а не на Чемпионатах.
    Допуск к выступлениям на Чемпионате России не ограничен,а так же разрешено выступление вне зачета( ЧР в 2010г),О чемпионах страны существует определенное положение и там четко указан статус:соревнования определенного уровня,а не сдача нормативов.И те спортсмены,которые выступают на подобных соревнованиях,отдают себе отчет о степени ответственности и врядли выйдут на них с неподготовленной собакой(насколько я знаю, в нашей одесской тусовке нет недоучек с манией величия)Так что у каждого есть свое мнение(пользу от сдачи нормативов никак не умаляю),но свобода выбора должна быть.И не надо объяснять о переменчивой судьбе спортсмена и так понятно.Но если собака работает,то уж в первую тройку она войдет однозначно(конечно бывают и уважительные причины"сбоя").И титулы даже в единичке никто просто так не присуждает или известны прецеденты?
    Последний раз редактировалось kresteleff; 24.03.2011 в 15:46.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Да, именно так. У некоторых есть возможность ездить за тридевять земель, а у некоторых нет возможности тратить выходные и оплачивать сдачу экзаменов, тем более, что вероятность сдачи не велика. У меня никто испытаний по ОБ, как не странно, ни разу не сдал, а вот САСОВы на соревнованиях люди зарабатывали.
    Я, между прочим, иногда некоторым предлагаю сходить на испытания. На вопрос: «Сдадим или нет?», отвечаю: «Не знаю, еще ни разу никто не сдал, но последующие соревнования выигрывал».
    Теперь покажите мне того чудака, который пойдет на сдачу испытаний, заранее зная, что ему там ничего не улыбается, за его же 100 грн..
    Чего вдруг им идти на испытания, когда они регулярно на занятиях пересекаются с людьми, которые на испытаниях получили незачет, а на соревнованиях САСОВ.

Какая стабильность работы собаки в 1-ке мы уже обсудили и пришли к выводу, что ни какая. Поэтому и устраивать предварительный отбор смысла никакого нет. Формировать сборную из 1-ки никто не будет.
    Вот не могу спокойно читать это, честно

Ну откуда здесь взялись множественные числа у ЦАЦОБов и людей???
    За последние пару лет только Галатея взяла ЦАЦОБ в Киеве, в течении года участвуя во всех чемпионатах. Кто эти остальные, неизвестные стране герои, с которыми у Вас на площадке пересекаются люди?
    По поводу ООТ, и как плавно вытекает из этих постов, предвзятого отношения конкретно к Гениным спортсменам.
    Кто за последние 2 года выигрывал ООТ, организованный ДЦ "Династия". Чугуев Гена и Скачко Олег. "Не может быть!" (с)

Про вывод о стабильности собаки тоже получил море удовольствия, спасибо

Если из двух испытаний, турнира и чемпионата Ваши собаки могут показать результат ТОЛЬКО на чемпионате, то ничего хорошего это точно не означает!

13. Вверх #113
    Crazyy,для справки:за прошлый год у Галатеи всего 2 выступления.Первое (оно же и первое зачетное по нормативу ОВ-1) на 9Национальном Чемпионате Украины-4 место из 20 собак и второе- в Киеве-1место и САС ОВ-1.Нельзя не учитывать особенности каждой собаки в отдельности.Кому-то надо каждый месяц выставляться на нормативных сдачах,кому-то достаточно выступить2=3 раза.Но в любом случае нам всем еще работать и работать(и нам с Теей в том числе:поверьте ,я адекватно оцениваю успехи своей собаки,тем более при наличии сильных конкурентов_),чтобы достигнуть действительно стабильно высокого уровня подготовки.Надеюсь,что наш"потолок"не достигнут и хочется двигаться дальше.Удачи всем спортсменам!
    Последний раз редактировалось kresteleff; 24.03.2011 в 13:07.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Crazyy,для справки:за прошлый год у Галатеи всего 2 выступления.Первое (оно же и первое зачетное по нормативу ОВ-1) на 9Национальном Чемпионате Украины-4 место из 20 собак и второе- в Киеве-1место и САС ОВ-1
    мне казалось, что и в сентябре Вы участвовали
    Ну 2 значит 2.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Допуск к выступлениям на Чемпионате России не ограничен,а так же разрешено выступление вне зачета( ЧР в 2010г),О чемпионах страны существует определенное положение и там четко указан статус:соревнования определенного уровня,а не сдача нормативов.И те спортсмены,которые выступают на подобных соревнованиях,отдают себе отчет о степени ответственности и врядли выйдут на них с неподготовленной собакой(насколько я знаю, в нашей одесской тусовке нет недоучек с манией величия)Так что у каждого есть свое мнение(пользу от сдачи нормативов никак не умаляю),но свобода выбора должна быть.И не надо объяснять о переменчивой судьбе спортсмена и так понятно.Но если собака работает,то уж в первую тройку она войдет однозначно(конечно бывают и уважительные причины"сбоя").И титулы даже в единичке никто просто так не присуждает или известны преценденты?
    Вот оно, главное, на что у нас, к сожалению, не все обращают внимание.
    А разве ни разу не было такого, что у нас Чемпионатах выходили собаки и зарабатывали от 3 до 5 нулей ( не важно об 1 или об 2)? И судья, и спортсмены ( а на Чемпионатах их около 20ти) тратят свое время, глядя на такие "выступления". К сожалению, не у всех спортсменов есть понимание и ответственность, и дело тут не в звездной болезни, а просто в отношении к спорту. Не у всех есть настрой на победу - выступить, лишь бы выступить. А какой же ты спортсмен без настроя? И много-много других нюансов. Не будет у нас уровня, если на Чемпионатах будут такие выступления. Люди не различают плановую сдачу и Чемпионат. Люди должны стремиться попасть на такие мероприятия и приложить максимум усилий. Люди должны научится контролировать себя, а не "падать в обморок" при выходе в ринг. Люди должны "заболевать" спортом. Для этого и существуют плановые испытания. Возможно, не для всех это выглядит правильным, но, мне кажется, что такие вопросы решаются не на форуме, поливая грязью друг друга.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Вот оно, главное, на что у нас, к сожалению, не все обращают внимание.
    А разве ни разу не было такого, что у нас Чемпионатах выходили собаки и зарабатывали от 3 до 5 нулей ( не важно об 1 или об 2)? И судья, и спортсмены ( а на Чемпионатах их около 20ти) тратят свое время, глядя на такие "выступления". К сожалению, не у всех спортсменов есть понимание и ответственность, и дело тут не в звездной болезни, а просто в отношении к спорту. Не у всех есть настрой на победу - выступить, лишь бы выступить. А какой же ты спортсмен без настроя? И много-много других нюансов. Не будет у нас уровня, если на Чемпионатах будут такие выступления. Люди не различают плановую сдачу и Чемпионат. Люди должны стремиться попасть на такие мероприятия и приложить максимум усилий. Люди должны научится контролировать себя, а не "падать в обморок" при выходе в ринг. Люди должны "заболевать" спортом. Для этого и существуют плановые испытания. Возможно, не для всех это выглядит правильным, но, мне кажется, что такие вопросы решаются не на форуме, поливая грязью друг друга.
    Наташа, очень даже правильно. Только готовить спортсмена нужно не испытаниях, а на соревнованиях.
    Еще раз повторюсь, что опыт показывает, что не все люди успешно сдавшие испытания, смогли повторить свой результат на соревнованиях и на оборот, люди не имевшие опыта участия в испытаниях, выходили в призы на соревнованиях.
    Лично у меня, как у инструктора и как у спортсмена не было не одного зачета на испытаниях, но есть и два рыцаря и два киевских САСОВа.

Я ничего не имею против того чтобы желающие участвовали в плановых испытаниях, я только против того, чтобы ограничивать допуск к соревнованиям тем, кто не принимает участия в испытаниях.
    И тема, кого допускать, а кого не допускать к соревнованиям, на мой взгляд должна обсуждаться широко и открыто. Нельзя отдавать право ограниченному числу лиц формировать состав участников соревнований, тем более по принципу не пришел на испытания или турнир - не допущу к соревнованиям.

Тему испытаний и соревнований я поднимал в феврале прошлого года перед руководством КСУ на областном отчетно выборном собрании, в марте на съезде КСУ, и у меня даже появились единомышленники.

Я надеюсь, что демократия победит.

17. Вверх #117
    Наташа, очень даже правильно. Только готовить спортсмена нужно не испытаниях, а на соревнованиях.
    Еще раз повторюсь, что опыт показывает, что не все люди успешно сдавшие испытания, смогли повторить свой результат на соревнованиях и на оборот, люди не имевшие опыта участия в испытаниях, выходили в призы на соревнованиях.
    Лично у меня, как у инструктора и как у спортсмена не было не одного зачета на испытаниях, но есть и два рыцаря и два киевских САСОВа.

Я ничего не имею против того чтобы желающие участвовали в плановых испытаниях, я только против того, чтобы ограничивать допуск к соревнованиям тем, кто не принимает участия в испытаниях.
    И тема, кого допускать, а кого не допускать к соревнованиям, на мой взгляд должна обсуждаться широко и открыто. Нельзя отдавать право ограниченному числу лиц формировать состав участников соревнований, тем более по принципу не пришел на испытания или турнир - не допущу к соревнованиям.

Тему испытаний и соревнований я поднимал в феврале прошлого года перед руководством КСУ на областном отчетно выборном собрании, в марте на съезде КСУ, и у меня даже появились единомышленники.

Гена, опять же повторюсь, есть организаторы, все вопросы, свое мнение и предложения можно решить с ними лично, на форуме только переливание из пустого в порожнее.
    Мне все же кажется, что собака без зачета все равно должна пройти обкатку, как ни крути, хотя бы для того, чтобы увидеть все грехи, нечеткости в работе как собаки так и хендлера, подготовку самого хендлера. В первую очередь за это беспокоится инструктор, потом уже сам хендлер. Плюс, работа на площадке при обычной обстановке - это одно, а выступление на соревнованиях - другое. Например, моей собаке становится скучно и нудно долгое ожидание очереди (особенно в жару), и к ней нужен подход в таких условиях. А узнала я об этом как раз на обкатке под 12 номером, и на Чемпионате с Кобликовой наш номер был 14 из 16ти в об1 и второе место А в Киеве, после выступления, я села и посчитала количество ошибок мною допущенных ДО выхода в ринг(про остальное я молчу) И это тоже опыт, новые знания о том, что делать в такой ситуации и т.д. Каждый хендлер знает свои недостатки и недостатки своей собаки, узнает что-то новое, составляет список "сюрпризов" выступления собаки исходя из опыта соревнований, испытаний и т.д. Опять же, это мое мнение и мой пример, и мой маленький опыт.
    Впереди есть ООТ. Не хотите на плановые сдачи, приходите на ООТ
    Мне кажется, любой спорт, это не сфера, где нужно выяснять отношения, а та возможность, где нужно проявлять свой профессионализм.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для bandy
    Выдержка из правил FCI по аджилити:
    1 Официальные соревнования по Аджилити, санкционированные FCI

Открыты только для собак признанных FCI пород, имеющих родословную, в возрасте от 18 месяцев. Эти собаки должны также иметь рабочую книжку или лицензию, выданную соответствующей НКО.

Соревнования по Аджилити включают два официальных класса:

- Аджилити - включает контактные препятствия и стол
    - Джампинг - не включает контактные препятствия и стол, если последний не используется в качестве старта. В этом случае стол не считается препятствием

Соревнования в вышеперечисленных классах имеют три уровня сложности:

(a) Аджилити/Джампинг-1
    Открыт только для собак, не имеющих "Сертификата по Аджилити" (а "СЕРТИФИКАТ FCI ПО АДЖИЛИТИ" присуждается собакам, которые трижды получили оценку "Отлично" на испытаниях по Аджилити-1, пройдя трассы без штрафных очков, при судействе двух различных судей)

(b) Аджилити/Джампинг-2
    Открыт для собак, имеющих "Сертификат по Аджилити"

(c) Аджилити/Джампинг-3
    Открыт только для собак, трижды занявших призовые места на соревнованиях по Аджилити-2

Так что Гена либо не знает, либо пытается ввести нас всех в заблуждение относительно того, что вход на любые соревнования любого ранга по Аджилити открыт всем без исключения.

По этому поводу не могу не согласиться с Мариной - то что в Украине не работает пока эта система говорит только о том, что выше уровня А-1 отечественное аджилити еще не поднялось.

19. Вверх #119
    А Геннадий и не говорит о соревнованиях Аджилити любого ранга и никого никуда не вводит:пишет nолько лишь о том уровне,на котором работают большая часть украинских собак(вернитесь к раннее написанному им посту).И о том,что никаких предварительных сдач нормативов кроме соревнований НЕТ.Выступил удачно на соревнованиях Аджилити-1.получил сертификат и двигайся дальше,к соревнованиям Аджилити-2 и т.д..Ни о каких поредшествующих соревнованиям сдачах нормативов НЕТ и речи.ТОЛЬКО соревнования ,и все продвижения по всем 3 категориям только после СОРЕВНОВАНИЙ!О чем Вы и написали.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 24.03.2011 в 18:49.

20. Вверх #120
    а разве ООТ это не соревнования??
    Разговор по сути ни о чем. Из всех участников, выступающих в Обидиенс, нововведения в правилах НЧУ не устраивают судя по всему только 2-х человек пока.
    Из чего для этих людей следует очень простой вывод - либо принять правила и вместе со всеми доказывать свое право выступать на соревнованиях уровня Чемпионат Украины и вместе с этим поднимать общий уровень и ценность этого турнира, либо не участвовать просто в НЧУ. Вот и все.

Ну вот при чем тут это все? Или может КСУ оплачивает и организовывает проведение НЧУ или какого то другого турнира по Обидиенс? НЕТ!
    Эти соревнования организовываются и оплачиваются отдельными людьми, благодаря которым Обидиенс и существует в Украине. Надеюсь имена называть не надо?

Ответить в теме
Страница 6 из 152 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права