|
конечно, я не понимаю, что я пишу. так просто буквы на клавиатуре увидела знакомы, и давай клацать...
тема существует уже несколько лет, но мало кто может объяснить , зачем ему нужно выходить в астрал.
я если иду к стоматологу- я хочу полечить зубы,
если я иду в бассейн- я хочу поплавать,
если я иду на базар- я хочу что-то купить,
и т.д. ...
но зачем людям нужен астрал, ни одного толкового ответа здесь не встретила, все только и пушут, типа: ну интересно же!!!
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
вот вполне конкретный список целейhttp://aing.ru/russian/?page_id=8
Правда я мягко говоря, не со всем там согласен ......
KGOdessa
Ну а зачем человек идет в тренажерный зал и тренируется? зачем человек осваивает новые профессии? зачем читает книги? зачем учиться чему-то новому? Это всё называется любопытство, интерес, а главное - саморазвитие, духовное и ментальное развитие человека. Сам такой и всегда вызывали уважения люди, которые не являются интертной зомбомассой.
По поводу Molfar649, то я также заметил за ним колдунские наклонности, есть есть в нем это. Также колдовством занимается Select.
Как найти вход обратно....![]()
зря иронизируете.
если человек осваевает новые профессии- должен понимать, для чего он это делает, и что деньги и время не будут потрачены в пустую. посмотрите на нынешних выпускников вузов. на тех, которые закончили ВУЗ и идут работать продавцами, кассирами. вопрос, зачем он учился в ВУЗе? чтоб работать чернорабочим? а прикол в том, что человек идет в институт, потому что надо. а кому надо, зачем надо он не понимает.
также и например, люди делают свадьбу и идут венчаться в церковь. а потом после развода думают, а что же делать с венчанием? а все почему, потому что не задаются вопросом ЗАЧЕМ? зачем им нужно что-то делать? что будет дальше, если ... ?
если я иду в спортзал, я знаю чего я хочу добиться, я знаю что делать когда болят мышцы, я знаю время когда мне нужно остановиться, я знаю, в конце концов дорогу домой.
аналогично астрал. в этой теме понаписывали как там классно, а вот ответа зачем каждый из путешествующих это делает, нет. дальше думайте сами.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Ну зачем Вы так категорично? Для чего нужны и чем полезны енти самые полёты : там Вы сможете научится много чему нового ( главное знать чего Вы хотите), также можна увидеть человека которого Вы или хотите увидеть или просто давно не видели. Можна увидеть другие страны в которых Вы некогда небывали. И что самое интересное , астральное тело не нуждается в кислороде, исходя из этого Вы можете сегануть хоть в космос , хоть в глубины океана. Единственая вещь ( чувство) которая очень часто тормозит в астрале - это страх.....
А вот, что глаголит мифология:
... и ещё много всякого, что вы должны уметь.)...Сам ведьмак также способен к оборотничеству; он может
превращаться в коня, волка и даже мотылька. Вместе с тем, от ведьмака, по преданиям, люди видят также немало доброго. Он заговаривает, лечит, знает прошлое, предвидит будущее, находит потерянное или украденное. Предводительствуя над всеми ведьмами и колдунами округи, ведьмак может им препятствовать в злодеяниях, отгонять опасных мертвецов и прочее...
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Хотя я знаю и про других ведьмаков, они вместе с хоббитами, эльфами и орками, ряженными в бабушкины панталоны пониз кольчуг, трутся в посадках.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Да действительно, в мифологии ведьмаков так и описывают но Вы же сами понимаете что это мифология. Ведьмаки могут выличить человека, навредить ему, заговоры, заклинания, прошлое будущее узнать, множество атрибутов-помошников, общаются с духами , могут вызывать: души, чорта, ангела. Но ещо больше нам приписывает народ.
Я думаю этим астральным полетам одному научиться нереально
Мольфар как ты заряжаешь свой посох Войны? Где берешь манну?
Социальные закладки