Тема: Дегтярное мыло - кто пользует?

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 319
  1. Вверх #101
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    в каком районе его можно купить?
    Так это у вы мастериц спрашивайте, на сколько я знаю, своё мылко V.O.L.C.A.N.O в магазинах тоже продаёт, Артишок кажется.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Сукияки
    будем искать )))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для devil1980
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Я обратилась на Жуковского, в хозрасчетную поликлинику, к дерматологу Петросяну. Там же сделали анализ и обнаружили демодек. Вот сейчас одно из препаратов лечения - 2 раза в день умываться дегтярным мылом!!!!!) Вонь, жуткая, я купила в Гаевского ручной работы, вроде 16 грн. Но после одного раза использования я смогла выйти на улицу без тонального!!!!!! Не ожидала такой результат, тем более что многое перепробывала!!!!!! Лицо такое чистое, прямо поскрипыват!!! ))))
    не поверите, но сейчас вся эта поликлиника помешалась на этом мыле(в смысле все врачи им пользуются, есть знакомые).а мыло действительно суперское, пользуюсь и не жалею. еще всякие капиляры лопнувшие или кот сильно видны,после применения покраснения исчезают

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Я уже где-то год пользуюсь только дегтярным мылом "НК", кожа потрясающая, никакие умывалки и гели для душа не заменят, а я ещё и запах его люблю. "Присадила" уже всех родных и друзей, все довольны

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    дерматолог мужу от лишая какого-то там прописала вместе с болтушкой мыться исключительно дегтярным мылом, и тело, и голову - я в Пани Аптеке купила мыло ручной работы, гривен 17 или 19 стоило. чернее ,чем обычное, за 5 грн.
    обожаю запах дегтярного мыла!!!

а еще появилось в продаже в аптеках Анкор жидкое мыло дегтярное, во флаконе с дозатором, производство Коростень вроде....лицо не мыла, но что-то мне кажется,что дегтя там не очень много или оно как-то ароматизировано чем-то другим, нет такого ярко-выраженного моего любимого запаха.....
    Последний раз редактировалось helen_lime; 13.05.2010 в 11:04.

6. Вверх #106
    User banned
    Я уже пол года юзаю мыльце! состояние лица улучшилось, кожу не стягивает,(конечно если два раза в день умываться то стягивать немного будет). Не только умываю лицо им, но и забыла о гелях для душа, кожа мягкая и приятная на ощупь!
    Мыльце супер!

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Евгения21
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    дерматолог мужу от лишая какого-то там прописала вместе с болтушкой мыться исключительно дегтярным мылом, и тело, и голову - я в Пани Аптеке купила мыло ручной работы, гривен 17 или 19 стоило. чернее ,чем обычное, за 5 грн.
    обожаю запах дегтярного мыла!!!

а еще появилось в продаже в аптеках Анкор жидкое мыло дегтярное, во флаконе с дозатором, производство Коростень вроде....лицо не мыла, но что-то мне кажется,что дегтя там не очень много или оно как-то ароматизировано чем-то другим, нет такого ярко-выраженного моего любимого запаха.....
    Жидкое я уже давно видела в аптеке доброго дня, тоже пользовала, эффект не такой как от брускового мыла

8. Вверх #108
    не могу нигде найти дегтярное мыло ручной работы. может.кто где встречал-поделитесь информацией пожалуйста

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Евгения21
    не могу нигде найти дегтярное мыло ручной работы. может.кто где встречал-поделитесь информацией пожалуйста
    да и в аптеках есть

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Евгения21 Посмотреть сообщение
    да и в аптеках есть
    а в каких аптеках ,уточните, где вы видели? я тоже там брала, осталась в восторге,а теперь этого мыла нигде нет

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    а в каких аптеках ,уточните, где вы видели? я тоже там брала, осталась в восторге,а теперь этого мыла нигде нет
    Зеленая Аптека.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Ирусита
    а я пользуюсь обычным не ручной работы))))) посоветовали, решила поробовать..теперь не хочу никаких дорогих умывалок .. не скажу что решило все проблемы, но улучшение конечно есть))))
    irusita - lа mas bonita)))

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    а я пользуюсь обычным не ручной работы))))) посоветовали, решила поробовать..теперь не хочу никаких дорогих умывалок .. не скажу что решило все проблемы, но улучшение конечно есть))))
    А вы попробуйте разок ручной работы - разница очень ощутима)))

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для katrinz
    Я пользуюсь дегтярным мылом ручной работы. У меня правда сухая кожа, но склонна к высыпаниям. Так что умываюсь им через день. Но мне очень нравится. Кожа мягенькая и реально пока не обсыпает) Правда запах...

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от katrinz Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь дегтярным мылом ручной работы. У меня правда сухая кожа, но склонна к высыпаниям. Так что умываюсь им через день. Но мне очень нравится. Кожа мягенькая и реально пока не обсыпает) Правда запах...
    запах-супер!!! я тащусь от него!
    и мылится лучше, правда, и заканчивается быстрее....аптечное мыло ручной работы вызывает восторг!
    кстати, последние 2 недели забросила все умывалки, смываю макияж только дегярным НК - довольно неплохо кожа себя чувствует, удивительно,что не пересушивается, мне казалось,чо я кожу им изуродую, но совершенно обратный эффект! даже пару раз смывала макияж с глаз им! вроде новых морщин не прибавилось у кожи под глазами

16. Вверх #116
    запах-супер!!! я тащусь от него!
    и мылится лучше, правда, и заканчивается быстрее....аптечное мыло ручной работы вызывает восторг!
    кстати, последние 2 недели забросила все умывалки, смываю макияж только дегярным НК - довольно неплохо кожа себя чувствует, удивительно,что не пересушивается, мне казалось,чо я кожу им изуродую, но совершенно обратный эффект! даже пару раз смывала макияж с глаз им! вроде новых морщин не прибавилось у кожи под глазами
    Не думаю, что стоит глаза им умывать, это всё-таки мыло. Если хочется одним средством всё мыть - можно у наших форумных волшебниц заказать безмыльную умывалку с добавлением берёзового дёгтя, они наверняка смогут такое сделать. Хотя мне и самой очень лень, привыкла уже к мылу.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Не думаю, что стоит глаза им умывать, это всё-таки мыло. Если хочется одним средством всё мыть - можно у наших форумных волшебниц заказать безмыльную умывалку с добавлением берёзового дёгтя, они наверняка смогут такое сделать. Хотя мне и самой очень лень, привыкла уже к мылу.
    я тут же вычитала,что помогает от клеща на ресницах-мОю для профилактики, а то была на пробном визаже, для меня не использовали отдельную кисть для туши.
    а насчет мыла у форумных рукодельниц- покупала пару раз и пробники давали, не дегтярное, правда, использовала, но приятных восторженных впечатлений от этой покупки не осталось,если честно...

18. Вверх #118
    я тут же вычитала,что помогает от клеща на ресницах-мОю для профилактики, а то была на пробном визаже, для меня не использовали отдельную кисть для туши.
    а насчет мыла у форумных рукодельниц- покупала пару раз и пробники давали, не дегтярное, правда, использовала, но приятных восторженных впечатлений от этой покупки не осталось,если честно...
    Я про клещ даже не знала, спасибо, буду тоже иногда тереть. А мыло я другое даже не пользовала, фанатею только от дегтярного, оно действительно приятней НК. Оно жирнее что-ли, и вид такой добротный, мраморное с густо чёрными разводами. Остальные моющие средства мне удобней в виде гелей\пенок.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Ирусита
    а я где то читала что полезно умывать глаза именно мылом, ну хорошего качества конечно..потому никакие смывачки не смоют то что смоет мыло и теплая вода, да и тоже слышала про профилактику клеща..даже один дядечка рассказывал что полезно даже запускать немного его в глаза - для профилактики от всяких бактерий..я не знаю, сама не советчик, только пишу что слышала..смываю всё дегтярным, и если чесно морщинки появлялись именно от смывок, потому что "легким движение бедра" как в рекламе не смоешь, хоть чуть-чуть но потереть прийдется..получается при трении мы растягиваем, а иногда и травмируем нежную кожу под глазами..
    но все равно - сколько людей - столько и мнений..всё индивидуально..
    irusita - lа mas bonita)))

20. Вверх #120
    Посетитель
    Девочки, подскажите в личку или здесь, кто из форумчанок делает мыло и может сделать дегтярный шампунь - по проплаченным темам что-то не нашла. заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права