| ||
будем искать )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Я уже где-то год пользуюсь только дегтярным мылом "НК", кожа потрясающая, никакие умывалки и гели для душа не заменят, а я ещё и запах его люблю. "Присадила" уже всех родных и друзей, все довольны![]()
дерматолог мужу от лишая какого-то там прописала вместе с болтушкой мыться исключительно дегтярным мылом, и тело, и голову - я в Пани Аптеке купила мыло ручной работы, гривен 17 или 19 стоило. чернее ,чем обычное, за 5 грн.
обожаю запах дегтярного мыла!!!
а еще появилось в продаже в аптеках Анкор жидкое мыло дегтярное, во флаконе с дозатором, производство Коростень вроде....лицо не мыла, но что-то мне кажется,что дегтя там не очень много или оно как-то ароматизировано чем-то другим, нет такого ярко-выраженного моего любимого запаха.....
Последний раз редактировалось helen_lime; 13.05.2010 в 11:04.
Я уже пол года юзаю мыльце! состояние лица улучшилось, кожу не стягивает,(конечно если два раза в день умываться то стягивать немного будет). Не только умываю лицо им, но и забыла о гелях для душа, кожа мягкая и приятная на ощупь!
Мыльце супер!
не могу нигде найти дегтярное мыло ручной работы. может.кто где встречал-поделитесь информацией пожалуйста
а я пользуюсь обычным не ручной работы))))) посоветовали, решила поробовать..теперь не хочу никаких дорогих умывалок .. не скажу что решило все проблемы, но улучшение конечно есть))))
irusita - lа mas bonita)))
Я пользуюсь дегтярным мылом ручной работы. У меня правда сухая кожа, но склонна к высыпаниям. Так что умываюсь им через день. Но мне очень нравится. Кожа мягенькая и реально пока не обсыпает) Правда запах...
запах-супер!!! я тащусь от него!
и мылится лучше, правда, и заканчивается быстрее....аптечное мыло ручной работы вызывает восторг!
кстати, последние 2 недели забросила все умывалки, смываю макияж только дегярным НК - довольно неплохо кожа себя чувствует, удивительно,что не пересушивается, мне казалось,чо я кожу им изуродую, но совершенно обратный эффект! даже пару раз смывала макияж с глаз им! вроде новых морщин не прибавилось у кожи под глазами![]()
Не думаю, что стоит глаза им умывать, это всё-таки мыло. Если хочется одним средством всё мыть - можно у наших форумных волшебниц заказать безмыльную умывалку с добавлением берёзового дёгтя, они наверняка смогут такое сделать. Хотя мне и самой очень лень, привыкла уже к мылу.
я тут же вычитала,что помогает от клеща на ресницах-мОю для профилактики, а то была на пробном визаже, для меня не использовали отдельную кисть для туши.
а насчет мыла у форумных рукодельниц- покупала пару раз и пробники давали, не дегтярное, правда, использовала, но приятных восторженных впечатлений от этой покупки не осталось,если честно...
Я про клещ даже не знала, спасибо, буду тоже иногда тереть. А мыло я другое даже не пользовала, фанатею только от дегтярного, оно действительно приятней НК. Оно жирнее что-ли, и вид такой добротный, мраморное с густо чёрными разводами. Остальные моющие средства мне удобней в виде гелей\пенок.
а я где то читала что полезно умывать глаза именно мылом, ну хорошего качества конечно..потому никакие смывачки не смоют то что смоет мыло и теплая вода, да и тоже слышала про профилактику клеща..даже один дядечка рассказывал что полезно даже запускать немного его в глаза - для профилактики от всяких бактерий..я не знаю, сама не советчик, только пишу что слышала..смываю всё дегтярным, и если чесно морщинки появлялись именно от смывок, потому что "легким движение бедра" как в рекламе не смоешь, хоть чуть-чуть но потереть прийдется..получается при трении мы растягиваем, а иногда и травмируем нежную кожу под глазами..
но все равно - сколько людей - столько и мнений..всё индивидуально..
irusita - lа mas bonita)))
Девочки, подскажите в личку или здесь, кто из форумчанок делает мыло и может сделать дегтярный шампунь - по проплаченным темам что-то не нашла. заранее спасибо!
Социальные закладки