Тема: В каком банке выгоднее открыть счет моряку!

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 310
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ну так жуйте раз работаете в этом банке. Ссылки говорят больше, чем ваши потуги и ваших коллег делать вид о суперприбыли.

http://www.rbcdaily.ru/2011/11/15/world/562949982046229
    http://delo.ua/finance/italjanskij-vladelec-ukrsocbanka-i-unikredit-banka-poluchil-bolee-167873/
    http://www.gazeta.ru/news/business/2011/10/19/n_2058810.shtml
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2011/09/21/252616

Сокращение двух отделений в Одессе ЮниКредита и внезапно появившийся депозит на 20% грн у банка у которого всегда были самые низкие проценты по депозитам уже говорит о том что дела идут плохо и никакими оптимизациями это не оправдать - убытки дают о себе знать и очень смахивает на историю Соцкомбанка.

При высоких прибылях за всю историю отделения не сокращают, а открывают.

Хотя я и не ожидала другого от работников этого банка.

Впрочем у всех своя голова на плечах. Может быть им очень хочется побывать в шкуре этих товарищей ...
    Что конкретно вам разъяснить? Убыток в Unicredit Group за 3 квартал? Мы говорим о группе или о Уникредит Украина? Прибыль у Уникредит Украина.
    Депозит Рождественский со сроком действия 2 месяца со ставкой 20% годовых действительно был, у второго банка группы в Украине с названием Укрсоцбанк, который работает под маркой Unicredit. В данный момент - это все еще два разных банка. Вам нужно рассказывать управление ликвидностью? В начале года у всех обычно перебои с ликвидностью, и банки часто проводят акции в начале года для повышения резерва ликвидности. К концу февраля обычно напряжение спадает и ставки по депозитам падают. Конкретно этого депозита, насколько я знаю, уже нет, и все ставки вернулись на свои места. У Уникредит Украина такого депозита не было. А депозит с отличными условиями. Я бы с радостью работал с таким депозитом, но Уникредит Украина сверхликвиден на данный момент, и средства по таким ценам нам не нужны. Укрсоц Банк, наверное, готов выплачивать такие %%, поэтому и запустил такой депозит. точнее сказать не могу я там не работаю.

Отделения закрываются в связи с оптимизацией сети перед слиянием с УкрсоцБанком, эту новость вы читали? Отделения, которые территориально находятся рядом друг-с-другом, оцениваются по бизнесу, затратам, аренде и выбирается лучшее. Новые отделения не открываются, так как расширение кредитования не предусматривается, а открывать дорогие отделения для работы с платежами не рентабельно.
    Не ищите подвох там, где его нет. Если вы не ожидаете другого, то не стоит спрашивать. Вы высказались, я вас, на правах человека у которого больше информации, поправил. Если вы не хотите слушать, это ваше право, но не стоит вводить в заблуждение остальных людей.
    Votum separatum

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В данном случае, комиссия взимается с поставщика товаров/услуг за эквайринг
    Это разные комиссии.
    Комиссия за конвертацию вкладывается в курс обмена.
    В комиссию эквайеринга вкладывается интерчейдж.
    Votum separatum

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Кипрские банки одни из не многих для которых не обязательно личное присутствие клиента, за каких то 700 евро... (правда это для юр лица, думаю для физиков та же фигня только чуток дешевше)
    Угу с апостилированной доверенностью. есть риск слишком умного дяди с такой доверенностью.
    Votum separatum

4. Вверх #104
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Угу с апостилированной доверенностью. есть риск слишком умного дяди с такой доверенностью.
    без доверенности, просто они так относятся к идентификации))))
    Can be traced to the tyranny of Money

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    У Привата есть филиал на Кипре

6. Вверх #106
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ну так жуйте раз работаете в этом банке. Ссылки говорят больше, чем ваши потуги и ваших коллег делать вид о суперприбыли.

http://www.rbcdaily.ru/2011/11/15/world/562949982046229
    http://delo.ua/finance/italjanskij-vladelec-ukrsocbanka-i-unikredit-banka-poluchil-bolee-167873/
    http://www.gazeta.ru/news/business/2011/10/19/n_2058810.shtml
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2011/09/21/252616

Сокращение двух отделений в Одессе ЮниКредита и внезапно появившийся депозит на 20% грн у банка у которого всегда были самые низкие проценты по депозитам уже говорит о том что дела идут плохо и никакими оптимизациями это не оправдать - убытки дают о себе знать и очень смахивает на историю Соцкомбанка.

При высоких прибылях за всю историю отделения не сокращают, а открывают.

Хотя я и не ожидала другого от работников этого банка.

Впрочем у всех своя голова на плечах. Может быть им очень хочется побывать в шкуре этих товарищей ...
    Я не являюсь работником банка, прочитав ваш пост вчера и пришла в панику. Сегодня уже навела мосты ( достоверные) это полная чушь, что вы тут пишите за банк, они работаю в прежнем режиме переводы, выдаче кредитов и т.д.
    Вот у меня слаживается впечатление, что вы банк конкурент, ваши статей указанные это еще не факт, у нас писать могут.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    без доверенности, просто они так относятся к идентификации))))
    Оформляли? или говорят?
    Votum separatum

8. Вверх #108
    Оформляли? или говорят?
    они перекладывают идентификацию на посредника, пишешь всё на копиях как будто ты в банке. оформлял, но счёт юр. лицу. Специально спросил как так, ответ был - вот так

9. Вверх #109
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    P.S. А смысл ехать за границу с гривневой картой
    А смысл заводить отдельную карту в еврах для разовых визитов Европы?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    они перекладывают идентификацию на посредника, пишешь всё на копиях как будто ты в банке. оформлял, но счёт юр. лицу. Специально спросил как так, ответ был - вот так
    может посредник имел какой-то договор с банком?
    Votum separatum

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Stewie
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А смысл заводить отдельную карту в еврах для разовых визитов Европы?
    Ну я еще в своем первом посте в этой ветке написал ЕСЛИ ИМЕЕТ СМЫСЛ...Конечно если за границей бываешь 1-5 раз в году то и смысла открвать счет нет вообще.Эффективнее держать деньги налом в тумбочке или в ячейке

12. Вверх #112
    может посредник имел какой-то договор с банком?
    Безусловно !!!

13. Вверх #113
    Ну я еще в своем первом посте в этой ветке написал ЕСЛИ ИМЕЕТ СМЫСЛ...Конечно если за границей бываешь 1-5 раз в году то и смысла открвать счет нет вообще.Эффективнее держать деньги налом в тумбочке или в ячейке
    пользуюсь только гривневой картой за кордоном, даже перед поездкой в Европу специально меняю доллар на гривну и вношу на карту. Путём наблюдений выяснил что курс обмена по карте в нац. валюты всегда выгоднее если бы к примеру дома конвертнул доллар в евро а потом менял евро в нац валюты. и даже в евровых странах выгоднее...

14. Вверх #114
    пользуюсь только гривневой картой за кордоном, даже перед поездкой в Европу специально меняю доллар на гривну и вношу на карту. Путём наблюдений выяснил что курс обмена по карте в нац. валюты всегда выгоднее если бы к примеру дома конвертнул доллар в евро а потом менял евро в нац валюты. и даже в евровых странах выгоднее...
    Поэому выгоднее иметь счет в Европейском банке и не иметь головной боли в виде лишних телодвижений)

15. Вверх #115
    Конечный бенефициар
    Поэому выгоднее иметь счет в Европейском банке и не иметь головной боли в виде лишних телодвижений)
    Без соответствущего дозвола НБУ это противозаконно (хотя на практике возможно). Более того, это совершенно не выгодно, хлопотно, и порой не реально в обслуживании счета (если там не живешь конечно).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #116
    Ну я провожу там около 60% своей жизни...Так что меня в принципе устраивает.А по поводу незаконно - так давайте налоги в полном объеме платить начнем

17. Вверх #117
    Посетитель
    Ну я провожу там около 60% своей жизни...
    мы вас с этим поздравляем, но действительно давайте ближе к нашему несчастному государству....думаю не всем родственникам, да и самому моряку будет удобно влазить в банковские дебри, да еще и заграничные!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    мы вас с этим поздравляем, но действительно давайте ближе к нашему несчастному государству....думаю не всем родственникам, да и самому моряку будет удобно влазить в банковские дебри, да еще и заграничные!
    Ну открывал я его 3 года назад еще будучи моряком.Так что все зависитот того кто на что горазд

19. Вверх #119
    как раз это для меня и есть головная боль ( на примере обслуживания корп карт), причём такая головная боль что я не стану пользоваться картой иностранного банка постоянно проживая в Украине... именно чтоб не иметь ненужных и лишних телодвижений

20. Вверх #120
    Новичок
    Кстати, недавно и в Альфа-Банке появились специальные карты для моряков, 0.5% за безналичное пополнение и 0% за снятие в сети банкоматов. Можно открыть от мгновенной(бесплатно) до платинум. Долго сравнивал тарифы разных банков, в итоге выбрал Альфу. Один из редких банков, где приятный персонал и очень хорошее обслуживание. Мне понравилось.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права