Тема: В каком банке выгоднее открыть счет моряку!

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 310
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Stewie
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    20 тысяч доларов на Кипре ))))) Отличный совет. реально посмеялся.
    Обратите внимание на последнюю фразу.А даже если и 20К что с этого ну перевели вам 20К на Кипр или не важно сколько так и расчитывайтесь своей Debet Card на здоровье 0 процентов при зачислении и 0 процентов при расчете.Опять же онлайн банкинг тоже никто не отменял.И громадный плюс-никакая налоговая вас за сраку не возьмет.Так что зря сеетесь уважаемый.
    Последний раз редактировалось Stewie; 17.01.2012 в 11:48.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на последнюю фразу.А даже если и 20К что с этого ну перевели вам 20К на Кипр или не важно сколько так и расчитывайтесь своей Debet Card на здоровье 0 процентов при зачислении и 0 процентов при расчете.Опять же онлайн банкинг тоже никто не отменял.И громадный плюс-никакая налоговая вас за сраку не возьмет.Так что зря сеетесь уважаемый.
    Угу, т.е все-таки надо
    а) чтобы их кто-то на кипр перевел
    б) открыть карточку в долларах на кипре
    в) ее получить на кипре
    г) при расчетах в Украине платить 1.0-1.5% за конвертацию из доллара в гривну

очень удобно с 20К. оооочень.
    Votum separatum

3. Вверх #83
    Угу, т.е все-таки надо
    а) чтобы их кто-то на кипр перевел
    б) открыть карточку в долларах на кипре
    в) ее получить на кипре
    г) при расчетах в Украине платить 1.0-1.5% за конвертацию из доллара в гривну

очень удобно с 20К. оооочень.
    1)работодатель их туда и переводит ему все равно куда переводить обратите внимание на название ветки для кого ищется банк

2)на Кипре один счет как в Евро так и в Долларах

3)для получения карты ехать туда не нужно Вам высылают контракт Вы подписываете и отсылаете назад и в течение недели Вам высылают карту и логин и пароль для первого входа в онлайн банкинг хотя в моем случае это генератор паролей я думаю Вы понимаее о чем я (обходится вам вся процедура аж в 60 у.е.)

4)при расчетах С КАРТЫ БЕЗНАЛОМ в гривне пиастрах тугриках леях никакой коиссии не снимается. Вы когда со своей Украинской картой едете за границу и расчитываетесь в магазине или ресторане карой у Вас снимают процент НЕТ...

ну а если так необходимо заиметь нал на украине то переведите на тещу или бабушку нную сумму и укажите в целевом назначении помощь родственникам и заплатите законные проценты за обналичку НО с этой суммыа не с той коорую вам зачисляют. И занимает процедура 5 минут и 10 ударов по клавишам.И будет Вам счастье.

4. Вверх #84
    Посетитель
    ох!!!!.... il, вы кажется в надежностях разбираетесь....так как вам Пумб? Что статисты по этому поводу говорят???

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Несмотря на то, что ПУМБ не блещет в рейтингах, это крупный, достаточно надежный банк (при общих равных). В нем присутствует политический риск и риск централизации кредитного портфеля (я так думаю).
    Что говорят по этому поводу статисты, я не знаю.
    Votum separatum

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    ПС. У Пумба свой процессинг, поэтому карточки и транзакции у них дешевые. По поводу работы карточек Пумба за границей не могу сказать ничего. По поводу качества обслуживания в отделениях тоже ничего не скажу. Банкоматы работают вроде как нормально.

ППС. У Пумба должен (по слухам) скоро запуститься очень хороший Онлайнбанкинг. Хороший по словам специалистов.
    Votum separatum

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    4)при расчетах С КАРТЫ БЕЗНАЛОМ в гривне пиастрах тугриках леях никакой коиссии не снимается. Вы когда со своей Украинской картой едете за границу и расчитываетесь в магазине или ресторане карой у Вас снимают процент НЕТ...
    Я не буду вам рассказывать про мультивалютные счета и их хитров____нность.
    Я Вам расскажу только про работу МПС: при конвертировании валюты системой Виза или Мастеркард из тугриков в лею, из доллара в евро и т.д. банком взымается комиссия за конвертацию, а где вы расчитывались не имеет значения(в интернете, в такси, в магазине).
    При обналичивании карты в чужом банкомате, банк чей банкомат использовался, выставляет комиссию интерчейндж на банк-эмитент карты, а там от банка эмитента зависит перевыставляет ли он эту комиссию на вас или нет, пока я не встречал иностранных банков с донейтом в пользу украинских

Про пластик почтой (я вообще молчу)
    Если вы суслика не видите -это не значит, что его нет.
    Votum separatum

8. Вверх #88
    ...suit Аватар для Jesuit
    про удобность обращений в банк будем говорить (всякие блокировки, утеря и т.д.) ?
    Can be traced to the tyranny of Money

9. Вверх #89
    Друзья если вы дружите с Английским Вам все карты в руки.Хотя и русскоязычные операторы вCall Center имеются так как половина клиентов наши с Вами соотечественники.От того потом и слезы что комиссия высокая и обслуживание г...но Тут как говорится хозяин-барин. И пластик вместе с генератором паролей по DHL приходит в очень даже хорошем состоянии. Про банкомат речь не шла. Речь шла про безнал. А по безналу через терминалы которые на сегодняшний день есть везде будь то заправка или магазин комиссия не взымается. Вы можете в этом убедиться в отделении любого вашего Украинского Банка.Если есть желание спорить через 2 недели буду на Украине и вышлю копию контракта
    И кстати на Украине отдал предпочтение ПУМБу...

10. Вверх #90
    User banned
    Глупости не говорите, у Уникредит Украина в этом году прибыть, самая высокая за всю историю работы в Украине (по предварительной оценке). Если вы ничего не понимаете в банковской деятельности... іноді краще жувати.
    Ну так жуйте раз работаете в этом банке. Ссылки говорят больше, чем ваши потуги и ваших коллег делать вид о суперприбыли.

http://www.rbcdaily.ru/2011/11/15/world/562949982046229
    http://delo.ua/finance/italjanskij-vladelec-ukrsocbanka-i-unikredit-banka-poluchil-bolee-167873/
    http://www.gazeta.ru/news/business/2011/10/19/n_2058810.shtml
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2011/09/21/252616

Сокращение двух отделений в Одессе ЮниКредита и внезапно появившийся депозит на 20% грн у банка у которого всегда были самые низкие проценты по депозитам уже говорит о том что дела идут плохо и никакими оптимизациями это не оправдать - убытки дают о себе знать и очень смахивает на историю Соцкомбанка.

При высоких прибылях за всю историю отделения не сокращают, а открывают.

Хотя я и не ожидала другого от работников этого банка.

Впрочем у всех своя голова на плечах. Может быть им очень хочется побывать в шкуре этих товарищей ...

11. Вверх #91
    User banned
    Расскажите пожалуйста как удаленно открыть на Кипре? Как это возможно? Нужно прийти лично в отделение на Кипре? Или вы имеете в виду банк Кипра?
    Ссылка есть на этот банк о котором вы говорите? Если не удобно здесь, пришлите мне ссылочку в ЛС пожалуйста.

12. Вверх #92
    Patria Y Libertad
    Стиви, как ни крути, но комиссия заложена в курс.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #93
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Стиви, как ни крути, но комиссия заложена в курс.
    В данном случае, комиссия взимается с поставщика товаров/услуг за эквайринг
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #94
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В данном случае, комиссия взимается с поставщика товаров/услуг за эквайринг
    То самой собой.
    Да, с одной моей карты еще снимали дополнительно 5 грн. за услугу конвертации по каждой заграничной транзакции (карта гривневая). Сравнивали курсы, по которым проводилась конвертация и пришли к выводу, что нагибают и на курсе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как удаленно открыть на Кипре? Как это возможно? Нужно прийти лично в отделение на Кипре? Или вы имеете в виду банк Кипра?
    Ссылка есть на этот банк о котором вы говорите? Если не удобно здесь, пришлите мне ссылочку в ЛС пожалуйста.

Ну есть специально обученные люди которые этим занимаются.И честно говоря я не имею полномочий раскрывать их. Это Piraeus Bank но не путайте с Piraeus Bank который у нас на Украине.Это 2 разных банка.У нашнго все руководство в Украине то есть обыкновенная франшиза...И мне всегда нравились люди которые открывают там счета и думают что ихние деньги в безопастности в иностранном банке,при том что закон запрещающий гражданину Украины иметь счет в иностранном банке никто не отменял.Наивно, но к сожалению на наивности наших граждан и построена экономическая модель нашего государства...

16. Вверх #96
    То самой собой.
    Да, с одной моей карты еще снимали дополнительно 5 грн. за услугу конвертации по каждой заграничной транзакции (карта гривневая). Сравнивали курсы, по которым проводилась конвертация и пришли к выводу, что нагибают и на курсе.
    Не буду спорить так как не уверен.Но то что после осуществления транзакции и последующей проверке через Online Banking сумма транзакции соответстует разнице между остатком на счету до нее и после - это факт (во завернул)

17. Вверх #97
    То самой собой.
    P.S. А смысл ехать за границу с гривневой картой

18. Вверх #98
    Кстати забыл сказать насчет ПУМБа. Единственный и не маловажный минус - это отсутствие систем безопастности карт 3d secure и verified by Visa что существенно снижает производительность интернет сделок. Может сейчас уже исправили этот пробел, но еще месяц назад этой системы не было. Доставило мне массу неудобств и потерю времени,а следовательно денег.

19. Вверх #99
    ...suit Аватар для Jesuit
    Ну есть специально обученные люди которые этим занимаются.
    Кипрские банки одни из не многих для которых не обязательно личное присутствие клиента, за каких то 700 евро... (правда это для юр лица, думаю для физиков та же фигня только чуток дешевше)
    Can be traced to the tyranny of Money

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Кипрские банки одни из не многих для которых не обязательно личное присутствие клиента, за каких то 700 евро... (правда это для юр лица, думаю для физиков та же фигня только чуток дешевше)
    Совершенно верно.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права