Тема: Вмешательства во внутренние дела...

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 435
  1. Вверх #101
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Вибирать во власть тех кого Вы любите и уважаете ))))
    "- ... я думаю, что ключевые посты в русском государстве должны занимать русские люди.

- Ошибаетесь. Ключевые посты в любом государстве должны занимать нормальные люди"

(с)

Это я к тому, что не всегда личные преференции совпадают с реальностью
    i do direct

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Это никак не ответ на мой вопрос. Я перефразирую попроще: что бы такого сделать быстренько, чтобы заставить себя любить и уважать государство?
    А быстренько это где там, из той же сказки про Иванушку-дурачка.
    быстренько не получится, потому что быстренько хотели, делали и не получилось... и после 91 года, расхлебываем это "быстренько" по самое не могу... Быстренько только котята родятся.
    Платон мне друг, но истина дороже

3. Вверх #103
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    пока живы поколения, помнящие и ценящие жизнь в единой, дружной и далеко не самой плохой семье, у них нет перспектив к единоличному владению страной. А может они просто выполняют заказ...А жаль - иногда не мешает глядеть в зеркало
    Ну прямо слезу прошибает, прошло более16-и лет, а память держит жизнь в дружной, единой, забыл сказать - братской, семье.
    Поколение выросло и им до этой "семьи" дела нет...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #104
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    А быстренько это где там, из той же сказки про Иванушку-дурачка.
    быстренько не получится, потому что быстренько хотели, делали и не получилось... и после 91 года, расхлебываем это "быстренько" по самое не могу... Быстренько только котята родятся.
    Хорошо. Не надо быстренько. Пусть медленно. Но что сделать человеку, чтобы начать любить и уважать государство, в котором он живет, если особых вещественных предпосылок к этому не наблюдается? Это очень важный вопрос, на самом деле, основополагающий в своем роде
    i do direct

5. Вверх #105
    Яга, не буду тебя переубеждать, просто изложу свои соображения.
    "Химически чистых" националистов у вас от силы наберется несколько процентов от населения. Гораздо больше тех, кто прикрывается этим обеленным нынче термином (напомню, что в СССР национализм считался признаком ограниченности и ксенофобии), чтобы маскировать свою обиду, зависть к более успешному соседу и сожаление об утраченном. И чем лучше будут идти дела в России, тем больше градус русофобства будет подогреваться этими людьми. Чтобы это понять, достаточно представить на месте России какую-нибудь другую страну, например, Монголию. Думаешь все эти выбрыки власти с украинизацией, переписыванием истории, натовством, свидомостью продолжались бы с такой же силой? Ничего подобного - все бы спускалось на тормозах, как при Кучме. Я вижу только одну цель у нынешнего украинского режима - построить "железный занавес" между Россией и Украиной, т.к. они прекрасно понимают, что пока живы поколения, помнящие и ценящие жизнь в единой, дружной и далеко не самой плохой семье, у них нет перспектив к единоличному владению страной. А может они просто выполняют заказ...А жаль - иногда не мешает глядеть в зеркало

Ну почему же все в Украине такие плохие?

Каждый отстаивает свои интересы, раньше была единая страна, но это было раньше, не получилось. И на сегодняшний день, до сих пор идет становление отношений. Россия пытается защитить свои интересы а Украина свои. И поцелуи в десна - закончились.

Не гоже искать соринку в чужом глазу, выньте бревно из своего.

6. Вверх #106
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А вообще надо Обсервера еще спросить - может его там в порту затопило.
    SFOT
    Только в инете увидел, что у нас было наводнение, даже по ящику не слышал. Мадж, ты-то должен знать, что на Юго-Западе наводнений не бывает ) Ветер нагоняет воду только в Неву и притоки, а мы почти на Финском стоим.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Хорошо. Не надо быстренько. Пусть медленно. Но что сделать человеку, чтобы начать любить и уважать государство, в котором он живет, если особых вещественных предпосылок к этому не наблюдается? Это очень важный вопрос, на самом деле, основополагающий в своем роде
    извечный вопрос "что делать?".
    Все зависит от возможностей человека,
    самая малая возможность это делать правильно выбор во время голосования.
    самая большая, убедить проголосовать за тебя и взять ситтуацию под контроль. Сумев при этом, не стать кому должным, не испачкаться, и достигнув самых высот не забыть и не потерять энтузиазм сделать что то лучшее.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    И на сегодняшний день, до сих пор идет становление отношений.
    Я наблюдаю пока только разрушение, по крайней мере что касается российско-украинских отношений.
    Не гоже искать соринку в чужом глазу, выньте бревно из своего.
    Я это и предложил Яге, т.к. не я начинал этот топик.

9. Вверх #109
    User banned Аватар для magentis
    SFOT
    Только в инете увидел, что у нас было наводнение, даже по ящику не слышал. Мадж, ты-то должен знать, что на Юго-Западе наводнений не бывает ) Ветер нагоняет воду только в Неву и притоки, а мы почти на Финском стоим.
    Вот так и формируются новости. Живем и не знаем, что мы чуть не потонули. Наводнений нет и на Северо-Западе.
    А вот в центре. Рядом с Фонтанкой, у меня подвальчик подтапливало. А там макулатура постоянно хранилась.

10. Вверх #110
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я к тому спросила, что тоже русская, хотя родилась и живу на Украине.
    Так родители воспитали, что человека надо ценить не по национальности.
    А St-Andre - русский националист, в смысле возрождатель русской дворянской культуры.

"Химически чистых" националистов у вас от силы наберется несколько процентов от населения.
    У кого - у вас? Конкретней. И не забудь за верха...

Гораздо больше тех, кто прикрывается этим обеленным нынче термином (напомню, что в СССР национализм считался признаком ограниченности и ксенофобии), чтобы маскировать свою обиду, зависть к более успешному соседу и сожаление об утраченном.
    Помню и согласна.

И чем лучше будут идти дела в России, тем больше градус русофобства будет подогреваться этими людьми.
    При чем тут ваши российские дела? Работайте! В России наши родственники, кстати.

Я вижу только одну цель у нынешнего украинского режима - построить "железный занавес" между Россией и Украиной, т.к. они прекрасно понимают, что пока живы поколения, помнящие и ценящие жизнь в единой, дружной и далеко не самой плохой семье, у них нет перспектив к единоличному владению страной. А может они просто выполняют заказ...
    Я могу тебе то же самое ляпнуть: Я вижу только одну цель украинофобии - "Железный занавес". Но не буду, а ты (лично) постоянно занимаешься провокацией

11. Вверх #111
    Посетитель
    Нынешняя кремлевская власть реально вмешивается во внутренние дела Украины.

Я работаю в организации, которая занимается маркетинговыми исследованиями и историей смены владельцев стратегических предприятий, я постоянно сталкиваюсь с фактами экономического шантажа и последовательной колонизации Украины российским капиталом, сращенным с олигархическим пропутинским кланом.

Учитывая бессчетное количество тараканов в умах нынешних руководителей нашего северного соседа, можете не сомневаться в том, что рычаги для экономического , а потом и силового шантажа Украины в своих целях сейчас в руках нашего соседа, который не видит для себя будущего без свиты державок-сателлитов.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это Вы-то из выросшего поколения? )))

13. Вверх #113
    О, ужас. Все подлые россияне скупили.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    У кого - у вас? Конкретней. И не забудь за верха...
    Ну не у нас же! У нас и процента таких типчиков не наберется ))
    При чем тут ваши российские дела? Работайте!
    Так и работаем, не оглядываясь ни на реальных недругов, ни на тех, кто мечтает ими стать )
    Я могу тебе то же самое ляпнуть: Я вижу только одну цель украинофобии - "Железный занавес". Но не буду, а ты (лично) постоянно занимаешься провокацией
    Какая же это провокация? Украинофобии у нас нет и никогда не было, а было простое непонимание, с чего это вдруг через полвека совместной жизни у фактических братьев по крови проснулась такая "горячая нелюбовь" к своим близким родственникам. И смысла нет России отгораживаться от Украины - мы не делим людей на сорта по языку, национальности или партийным пристрастиям, а вот с вашей стороны таки да, железный занавес строят.

15. Вверх #115
    SWARM
    гость
    Ну не у нас же! У нас и процента таких типчиков не наберется ))Так и работаем, не оглядываясь ни на реальных недругов, ни на тех, кто мечтает ими стать )
    Какая же это провокация? Украинофобии у нас нет и никогда не было, а было простое непонимание, с чего это вдруг через полвека совместной жизни у фактических братьев по крови проснулась такая "горячая нелюбовь" к своим близким родственникам. И смысла нет России отгораживаться от Украины - мы не делим людей на сорта по языку, национальности или партийным пристрастиям, а вот с вашей стороны таки да, железный занавес строят.
    Украинофобия в России есть !) Какие полвека ? Считать разучились ? Разве СССР 50 лет существовал ?))) И с каких пор чиновники "пилящие конкретные бабки" нам родственники ?))

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Украинофобия в России есть !) Какие полвека ? Считать разучились ? Разве СССР 50 лет существовал ?))) И с каких пор чиновники "пилящие конкретные бабки" нам родственники ?))
    Есть, есть украинофобия.
    Каждый день встаем и пока Украине не нагадим чувствуем себя очень плохо.
    Сейчас пойду и украинский сахар оболью водой, чтобы слипся. Вот так.

17. Вверх #117
    О, ужас. Все подлые россияне скупили.
    Если бы скупили, то Ющенко сейчас бы на пасеке пчел разводил, а Тимошенко рядом с Лазаренко нары протирала, если б к зятю не успела удрать )

18. Вверх #118
    SWARM
    гость
    Есть, есть украинофобия.
    Каждый день встаем и пока Украине не нагадим чувствуем себя очень плохо.
    Судя по вашим каналам - да ))))

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    Сообщение от полковник1
    Это Вы-то из выросшего поколения? )))
    Observer, ударение в этом предложении на слове "поколение".
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #120
    User banned Аватар для yaga
    Украинофобии у нас нет и никогда не было, а было простое непонимание, с чего это вдруг через полвека совместной жизни у фактических братьев по крови проснулась такая "горячая нелюбовь" к своим близким родственникам. И смысла нет России отгораживаться от Украины - мы не делим людей на сорта по языку, национальности или партийным пристрастиям, а вот с вашей стороны таки да, железный занавес строят.
    Украинофобия, эстонофобия, грузинофобия.... в России началась сразу после установления праздника - Дня Независимости России. От кого (чего) многострадальная Россия стала независимой?

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права