|
Платон мне друг, но истина дороже
i do direct
Ну почему же все в Украине такие плохие?
Каждый отстаивает свои интересы, раньше была единая страна, но это было раньше, не получилось. И на сегодняшний день, до сих пор идет становление отношений. Россия пытается защитить свои интересы а Украина свои. И поцелуи в десна - закончились.
Не гоже искать соринку в чужом глазу, выньте бревно из своего.
извечный вопрос "что делать?".
Все зависит от возможностей человека,
самая малая возможность это делать правильно выбор во время голосования.
самая большая, убедить проголосовать за тебя и взять ситтуацию под контроль. Сумев при этом, не стать кому должным, не испачкаться, и достигнув самых высот не забыть и не потерять энтузиазм сделать что то лучшее.
А St-Andre - русский националист, в смысле возрождатель русской дворянской культуры.
У кого - у вас? Конкретней. И не забудь за верха...
Помню и согласна.
При чем тут ваши российские дела?Работайте! В России наши родственники, кстати.
Я могу тебе то же самое ляпнуть: Я вижу только одну цель украинофобии - "Железный занавес". Но не буду, а ты (лично) постоянно занимаешься провокацией![]()
Нынешняя кремлевская власть реально вмешивается во внутренние дела Украины.
Я работаю в организации, которая занимается маркетинговыми исследованиями и историей смены владельцев стратегических предприятий, я постоянно сталкиваюсь с фактами экономического шантажа и последовательной колонизации Украины российским капиталом, сращенным с олигархическим пропутинским кланом.
Учитывая бессчетное количество тараканов в умах нынешних руководителей нашего северного соседа, можете не сомневаться в том, что рычаги для экономического , а потом и силового шантажа Украины в своих целях сейчас в руках нашего соседа, который не видит для себя будущего без свиты державок-сателлитов.
О, ужас. Все подлые россияне скупили.
Ну не у нас же! У нас и процента таких типчиков не наберется ))Так и работаем, не оглядываясь ни на реальных недругов, ни на тех, кто мечтает ими стать )При чем тут ваши российские дела?Работайте!
Какая же это провокация? Украинофобии у нас нет и никогда не было, а было простое непонимание, с чего это вдруг через полвека совместной жизни у фактических братьев по крови проснулась такая "горячая нелюбовь" к своим близким родственникам. И смысла нет России отгораживаться от Украины - мы не делим людей на сорта по языку, национальности или партийным пристрастиям, а вот с вашей стороны таки да, железный занавес строят.Я могу тебе то же самое ляпнуть: Я вижу только одну цель украинофобии - "Железный занавес". Но не буду, а ты (лично) постоянно занимаешься провокацией![]()
Социальные закладки