|
Да,судить трудно,много было написано(типа испорченного телефона).Суть так и не понятна.Девочке-выздоровления,и чтобы этот случай не повлиял на психику.А зверей,особенно в нашем зоопарке,очень жалко,концлагерь какой-то,хожу туда редко,уж лучше не полениться-и в Николаевский.....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Звериные инстинкты не виноваты, жалко девочку, которая не увидела опасность.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
нет. надо открыть все вольеры и на входе написать "звери кусаютя". Мы-же образованные. прочтем.
не надо передергивать.
заборчик через который может перелезть ребенок и решетка через которую зверь может тебя достать и оторвать руку - имхо...
нуууу... если жизнь человека стоит меньше стоимости видеонаблюдения... да и не у нас должна голова о деньгах болеть... есть руководство зоопарка, есть минприроды или кто там их крышует, есть, наконец, мэрия желающая видеть современный красивый зоопарк в своем в городе (смешно, да?)
Последний раз редактировалось Serge MxS; 11.09.2010 в 19:36.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Если вы хоть раз в год бываете в зоо, а не голословите на форуме, то могли увидеть камеры видеонаблюдения.
В конкретно данном случае (как понимаете, все происходило за кратчайшие минуты) видеонаблюдение только поможет рассмотреть ситуацию как все происходило, ну и что толку от этого? девочке пришьют новую руку и лицо??? или маме/бабушке проведут трансплантацию мозга???
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 11.09.2010 в 20:09.
А может, не "Волки напали на девочку в зоопарке", а "Девочка залезла в клетку к волкам", а то как-то странно получается: волки гуляли по зоопарку, увидели девочку и напали на нее.
А по сабжу - в приличных странах людей держат за решеткой, а вокруг резвятся всякие звери. И это правильно.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вина матери однозначна:здесь и педагогическое,и психологическое упущение...однако, в 10 лет ребёнок тоже должен уже понимать,что он делает.
На нашем форуме не принято тупо хамить, к слову.
Толк от видеонаблюдения в том, что позволяет определить меру вины каждого в происшествии. В том числе и то, надо ли проводить бабушке с мамой трансплантацию мозга, и вообще, кто там на самом деле присутствовал - мама со вторым ребенком, или бабушка с тележкой. Пока что свидетели говорят разное.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Будучи ребенком, я вполне свободно перелазил через "заборчеги", которые вообще сделаны были так, чтоб один их вид отбивал всякую мысль пытаться это сделать. Мне и моим сверстникам это не мешало. Так что ж, давайте на клетках спираль Бруно повесим, и подключим скромный вольтаж с близлежащей ЛЭП, так чтобы у последнего дебила отпала охота пытаться? Вот именно, не надо передергивать, просто голову на плечах иметь нужно, в нашем зоопарке, если приключений на голову спецом не искать, в желудке у медведя жизнь закончить - это и постараться еще надо.
А зачем вообще читать? Своих мозгов ей не хватило для того, чтобы додуматься, что туда нельзя ставить ребенка?! Можно как бы самому догадаться, что волк - это даже не собака, это хищник, которому может придти в голову все, что угодно! Они хоть и родились в неволе и проживают на закртой территории, но их повадки-то у них всегда будут проявляться. На моей памяти еще не было такого случая с такими неадекватами как эта бабка в нашем зоопарке...
А вот про штрафы за кормление животных, пожалуй, соглашусь - иногда посетители им дают такое, что им просто противопоказано и в дикой природе они такого в принципе не едят (чипсы, печенья с разными добавками, хлеб и т.д.)
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
по новостям сказали что они из Москвы приехали
За Мир!
к вопросу о средствах защиты -
ну да, давайте вообще вместо животных заведем себе просто технопарк!
мне в этой истории безумно жаль волков - неужели их пристрелят?!
так уже было и в истории с медведями, и с львом - везде виноваты сами люди, а избавляются от животных![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вот это тоже я понять не могу, в голове не укладывается ! Ну причем тут звери ? Им чуть ли не в пасть лезут, а виноваты все равно животные.мне в этой истории безумно жаль волков - неужели их пристрелят?!
так уже было и в истории с медведями, и с львом - везде виноваты сами люди, а избавляются от животных
Тут становится скучно
К сожалению, скорее всего, пристрелят (((
Они попробовали людское мясо (((((....
Социальные закладки