Тема: Волки напали на девочку в зоопарке

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 152
  1. Вверх #101
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Shvedoff Посмотреть сообщение
    когда проходил второй раз возле вальера после пары тройки выкуренных сигарет залпом немного испугался как смог залезть в промежуток между вальером и забором растояние меньше метра
    , а девочка скорее всего руку к клетке протянула с кормом и они ее просто за руку и затянули
    Вы молодец,хорошо,что нашлись такие,кто отбил дитя.
    Ну,люди,ну нормальные вообще?Ну как можно?Написано,как для идиотов,"Не кормить животных",так еще и подсаживать ребенка...Кошмар,вообщем,мне просто плохо стало
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Кто знает что там с ними происходит от сидения в тесной клетке и условий содержания,питания и прочего?!
    ну насчет питания не согласна,сегодня застала картину,когда одна из сотрудниц зоопарка делала приготовления,и мяса там хватает!!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в этот момент в зоопарке но только отошли от волков, именно тех т.к. долго наблюдали какие они агресивные и голодные были, как они кидались на сухой корм который им кидали (издалека), кормёшка им только предстоила там только медведей покормили и наверно должны были их кормить, (вобщем они были какраз голодные) мы были уже почти возле выхода когда услышали крики, охранник и ухом не повёл уже когда мужчина подбежал и сказал что случилось то он уже побежал, я не видела ни девочку ни мамашу но как рассказывали что мамаше этой говорили типа ты что твориш когда она дитё через ограду ставила а она только на это отмахнулась, типа ничего страшного в этом не видит.
    Волки не виноваты, у них инстинкты, зоопарк тоже, они же не поставят возле каждой клетки охрану, куча предупреждений да и разумный человек не полезет через ограждение.
    Я конечно в шоке также как и вы, ладно кроликов покормить но волков!
    думаю охранник такое тоже не скоро забудет,мы когда выходили,его так трусило!!!!

4. Вверх #104
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,судить трудно,много было написано(типа испорченного телефона).Суть так и не понятна.Девочке-выздоровления,и чтобы этот случай не повлиял на психику.А зверей,особенно в нашем зоопарке,очень жалко,концлагерь какой-то,хожу туда редко,уж лучше не полениться-и в Николаевский.....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,судить трудно,много было написано(типа испорченного телефона).Суть так и не понятна.Девочке-выздоровления,и чтобы этот случай не повлиял на психику.А зверей,особенно в нашем зоопарке,очень жалко,концлагерь какой-то,хожу туда редко,уж лучше не полениться-и в Николаевский.....
    Думаю я еще туда не скоро пойду,да и все ассоциации с животными сегодня вызывают озноб по всему телу!!!

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Линуля
    Звериные инстинкты не виноваты, жалко девочку, которая не увидела опасность.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Сандра85
    Она что пьяная была?

8. Вверх #108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Короче, надо забетонировать несчастных волков 10 метрами кладки, поставить стальные и свинцовые щиты и в радиусе километра сделать запретку, где стреляют на поражение без предупреждения, а чтобы прийти на них посмотреть, предварительно оформить пакет документов, равноценный тому, который требовался для разрешения выезда в капстрану году так в 55м для сотрудника секретного НИИ. А то мало-ли... Еще случится чего.
    Сто лет люди детей в зоопарк водили, и ничего, редко у какого уникума мозгов хватало детей к клетке с хищниками пускать. Зачем из-за столь малого процента полного неадеквата осложнять жизнь людям нормальным?
    нет. надо открыть все вольеры и на входе написать "звери кусаютя". Мы-же образованные. прочтем.
    не надо передергивать.
    заборчик через который может перелезть ребенок и решетка через которую зверь может тебя достать и оторвать руку - имхо...

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хорошо бы мост хрустальный построить... Где деньги взять, если их на еду-то едва хватает?
    нуууу... если жизнь человека стоит меньше стоимости видеонаблюдения... да и не у нас должна голова о деньгах болеть... есть руководство зоопарка, есть минприроды или кто там их крышует, есть, наконец, мэрия желающая видеть современный красивый зоопарк в своем в городе (смешно, да?)
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 11.09.2010 в 19:36.
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    нуууу... если жизнь человека стоит меньше стоимости видеонаблюдения... да и не у нас должна голова о деньгах болеть... есть руководство зоопарка, есть минприроды или кто там их крышует, есть, наконец, мэрия желающая видеть современный красивый зоопарк в своем в городе (смешно, да?)
    Если вы хоть раз в год бываете в зоо, а не голословите на форуме, то могли увидеть камеры видеонаблюдения.
    В конкретно данном случае (как понимаете, все происходило за кратчайшие минуты) видеонаблюдение только поможет рассмотреть ситуацию как все происходило, ну и что толку от этого? девочке пришьют новую руку и лицо??? или маме/бабушке проведут трансплантацию мозга???
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 11.09.2010 в 20:09.

10. Вверх #110
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ты это о мэрии Базеля, Берлина, или Нью-Йорка?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А может, не "Волки напали на девочку в зоопарке", а "Девочка залезла в клетку к волкам", а то как-то странно получается: волки гуляли по зоопарку, увидели девочку и напали на нее.
    А по сабжу - в приличных странах людей держат за решеткой, а вокруг резвятся всякие звери. И это правильно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для alna
    Вина матери однозначна:здесь и педагогическое,и психологическое упущение...однако, в 10 лет ребёнок тоже должен уже понимать,что он делает.

13. Вверх #113
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от The_net_girl Посмотреть сообщение
    Если вы хоть раз в год бываете в зоо, а не тупо голословите на форуме, то могли увидеть камеры видеонаблюдения.
    В конкретно данном случае (как понимаете, все происходило за кратчайшие минуты) видеонаблюдение только поможет рассмотреть ситуацию как все происходило, ну и что толку от этого? девочке пришьют новую руку и лицо??? или маме/бабушке проведут трансплантацию мозга???
    На нашем форуме не принято тупо хамить, к слову.
    Толк от видеонаблюдения в том, что позволяет определить меру вины каждого в происшествии. В том числе и то, надо ли проводить бабушке с мамой трансплантацию мозга, и вообще, кто там на самом деле присутствовал - мама со вторым ребенком, или бабушка с тележкой. Пока что свидетели говорят разное.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    нет. надо открыть все вольеры и на входе написать "звери кусаютя". Мы-же образованные. прочтем.
    не надо передергивать.
    заборчик через который может перелезть ребенок и решетка через которую зверь может тебя достать и оторвать руку - имхо...

Будучи ребенком, я вполне свободно перелазил через "заборчеги", которые вообще сделаны были так, чтоб один их вид отбивал всякую мысль пытаться это сделать. Мне и моим сверстникам это не мешало. Так что ж, давайте на клетках спираль Бруно повесим, и подключим скромный вольтаж с близлежащей ЛЭП, так чтобы у последнего дебила отпала охота пытаться? Вот именно, не надо передергивать, просто голову на плечах иметь нужно, в нашем зоопарке, если приключений на голову спецом не искать, в желудке у медведя жизнь закончить - это и постараться еще надо.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    +1 кормление нехищников вполне законно и поощряемо...

табличками можно прикрыться как фиговым листком. вы, например, все таблички читаете?
    исходить надо из того, что если трагедия может произойти - она произойдет.
    И если трагедия произошла - значит меры защиты _недостаточны_...
    Даже защита от дурака, идиота, дебила, суицида, неадеквата итд должна присутствовать и дублироваться на нескольких уровнях...

ЗЫ: и хорошо-бы в зоопарке видеонаблюдение повесить, чтоб такие ситуации отслеживать и штрафы за кормление неположенными продуктами неположенных животных выписывать...
    ЗЗЫ: и не гнобите мать. с девочкой была бабушка
    А зачем вообще читать? Своих мозгов ей не хватило для того, чтобы додуматься, что туда нельзя ставить ребенка?! Можно как бы самому догадаться, что волк - это даже не собака, это хищник, которому может придти в голову все, что угодно! Они хоть и родились в неволе и проживают на закртой территории, но их повадки-то у них всегда будут проявляться. На моей памяти еще не было такого случая с такими неадекватами как эта бабка в нашем зоопарке...
    А вот про штрафы за кормление животных, пожалуй, соглашусь - иногда посетители им дают такое, что им просто противопоказано и в дикой природе они такого в принципе не едят (чипсы, печенья с разными добавками, хлеб и т.д.)
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Будучи ребенком, я вполне свободно перелазил через "заборчеги", которые вообще сделаны были так, чтоб один их вид отбивал всякую мысль пытаться это сделать. Мне и моим сверстникам это не мешало. Так что ж, давайте на клетках спираль Бруно повесим, и подключим скромный вольтаж с близлежащей ЛЭП, так чтобы у последнего дебила отпала охота пытаться? Вот именно, не надо передергивать, просто голову на плечах иметь нужно, в нашем зоопарке, если приключений на голову спецом не искать, в желудке у медведя жизнь закончить - это и постараться еще надо.
    100%, если у человека нет мозгов и отсутствует инстинкт самосохранения, ни одно ограждение ему не поможет...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

17. Вверх #117
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    по новостям сказали что они из Москвы приехали
    За Мир!

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    к вопросу о средствах защиты -
    ну да, давайте вообще вместо животных заведем себе просто технопарк!

мне в этой истории безумно жаль волков - неужели их пристрелят?!
    так уже было и в истории с медведями, и с львом - везде виноваты сами люди, а избавляются от животных
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    мне в этой истории безумно жаль волков - неужели их пристрелят?!
    так уже было и в истории с медведями, и с львом - везде виноваты сами люди, а избавляются от животных
    Вот это тоже я понять не могу, в голове не укладывается ! Ну причем тут звери ? Им чуть ли не в пасть лезут, а виноваты все равно животные.
    Тут становится скучно

20. Вверх #120
    Новичок
    К сожалению, скорее всего, пристрелят (((
    Они попробовали людское мясо (((((....

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права