Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 619
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Борцам за равноправие и прочее правие ... мы "дети" а вы дяденьки и тётеньки умудрённые жизненным опытом и безмерной любовью к человечеству.
    Хотел бы я посмотреть какие вы тут речи отписывать будете когда ваши идеи победят окончательно и ваши внуки будут типично славянской внешности и петь старые славянские песни :

какие дяденьки??))) мне 23...и у меня в универе был негр...был нормальный пацан...у меня нет причин как то ущемлять их права...а вот какова Ваша мотивация??? Либо есть причина (надеюсь уважительная) либо действительно радиация сказывается на уровне развития нынешнего поколения...
    Если у Вас негативное отношения к неграм - держите это при себе, а не несите это в массы...это низко и уважение Вам это не придает...

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    не построят, так как некому и не из чего
    Вы хоть раз в африке были то????)))
    Они в отличие от нас хоть чемпионат мира по футболу приняли...корява правда, много беспредела было...но им хотябы дали добро....в отличии от некоторых стран))) типа продвинутых)))

3. Вверх #103
    Посетитель
    А вот это кстати проблема!
    Сам давно замечаю что в той же маршрутке нет уважительного отношения к дамам. Мужики лезут первыми чуть ли грудью бросаясь на сидения. (ту я куда хитрее, я сажусь в конце слева, от туда уступить место практически невозможно))) Но пропустить женщину впереди себя! Об этом мы, сволочи, совсем уж забыли. Порой даже стыдно становится за нас =(
    +1, иногда даже беременным не уступают...ума не хватает...

4. Вверх #104
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    ...а вот какова Ваша мотивация??? Либо есть причина (надеюсь уважительная) либо действительно радиация сказывается на уровне развития нынешнего поколения...
    В своё время на 10й фонтана был бар "Холодок" от туда порой выходили негры с нашими белыми девчёнками ... их как правило периодически встречала милиция, которая паковала "за проституцию" наших в бобик, а студентов из далёкого африканского континента улыбчиво отпускала.
    Эта картинка чётко въелась в мою память навсегда.
    Моя бабушка в своё время работала в кинотеатре "Курортный" и я будучи пионером часто к ней туда ездил.
    Я ещё толком не понимал что к чему, но некоторый осадок остался. А потом и дальше пошло ... когда знакомые родителей побывавших на чёрном континенте матюкались от души уверяя что никогда там ничего не будет работать из того что они там строили по заданию ссср, потому что африканец как таковой не понимает вообще что такое значит работать.
    Но не буду об этом долго постить, думаю итак всё понятно.

Поэтому ничего не имею к представителям других рас. Счастья им и всего наилучшего, но подальше от нас.

Если у Вас негативное отношения к неграм - держите это при себе, а не несите это в массы...это низко и уважение Вам это не придает...
    Вы бы были немного аккуратней в своём словоблудии.
    Я нигде не написал тут оскорблений в адрес других цветных рас. Я лишь выразил желание защитить наше, белую расу от помутнения цвета кожи и особенно мыслей в голове радостных интернационалистов которые никогда не пошлют своих детей учиться в Африку но ... но короче!
    Мне абсолютно наплевать на ваше уважение и уважение таких как вы.
    Я имею свои чёткие критерии и представления и поддерживать мажорные настроения радостного поколения выросшего без таких долгов как интернациональный не собираюсь.
    Я желаю счастья, мира и процветания всему негритянскому населению планеты Земля ... но на родном континенте или же в тех странах в которых эти люди живут с начала строительства этих стран.
    Я вырос среди белых людей и хочу чтоб мои дети тоже выросли среди них.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

5. Вверх #105
    User banned
    Вы хоть раз в африке были то????)))
    Они в отличие от нас хоть чемпионат мира по футболу приняли...корява правда, много беспредела было...но им хотябы дали добро....в отличии от некоторых стран))) типа продвинутых)))
    ЮАР это не вся Африка, своему довольно высокому уровню развития ЮАР обязана белым

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Кесарю - кесарево, украинцу - Украина, африканцу - Африка, а людям как виду - взаимоуважения! "Никто не знает своей судьбы" (с). И если доведётся пересечься в родственных связях с другой расой - не смертельно. Биологи даже скажут, что получившийся человек будет достаточно интересне внешне в связи особым распределением генной информации /по сему вопросу конкретнее прошу обращаться к Mordokraken - он как действующий биолог растолкует все примудрости подобный союзов/

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Phenomenon
    Все родители желают счастья своим дочерям. Приди к ним и покажи, что ты ОК пацан, с которым их дочь проживет счастливо всю жизнь если сложиться, а если не сложиться, то не останется одна с ребенком. Убедишь их в этом и профит гарантирован

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
    Все родители желают счастья своим дочерям. Приди к ним и покажи, что ты ОК пацан, с которым их дочь проживет счастливо всю жизнь если сложиться, а если не сложиться, то не останется одна с ребенком. Убедишь их в этом и профит гарантирован
    К сожалению, это не так. Не все родители желают счастья именно своим детям, а не себе в роли родителя, почитайте хотя бы эту тему. И если уж говорить о таких людях, как фашисты, рассисты и т.д., то вряд ли для них важно то, о чём Вы написали......
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не так. Не все родители желают счастья именно своим детям, а не себе в роли родителя, почитайте хотя бы эту тему. И если уж говорить о таких людях, как фашисты, рассисты и т.д., то вряд ли для них важно то, о чём Вы написали......
    ого как, и где же Вы тут фашистов нашли?

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для atlantic
    Не знаю ни одной такой смешанной пары среди своих друзей, знакомых и однокурсников. Во времена учебы прикалывались некоторые девчонки, тусили с неграми, но что-то серьезное - ни-ни. Сама тоже никак не представляю свое будущее с негром. Пусть будут счастливы и здоровы отдельно от меня.

11. Вверх #111
    Посетитель
    а студентов из далёкого африканского континента улыбчиво отпускала.
    Эта картинка чётко въелась в мою память навсегда.
    Не удивлюсь если они им башляли деньги, но в таком случае тут и наши хороши...менты - быбло любят, и девочки наши тоже не все умом удались раз такой путь выбрали...
    А по поводу нежелания работать - так таких наверное везде полно...и на Украине тоже...
    Уродов везде хватает....и у них и у нас...

12. Вверх #112
    Посетитель
    Я вырос среди белых людей и хочу чтоб мои дети тоже выросли среди них.
    Так и будет, так как не думаю что негры сильно рвутся в нашу славную страну...ловить тут нечего им...работать тоже они тут не будут....они тут по одной причине в основном - дешевое образование...

13. Вверх #113
    Посетитель
    ЮАР это не вся Африка, своему довольно высокому уровню развития ЮАР обязана белым
    это уже политические аспекты....разговор не о том кто кому обязан в развитии...

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одной такой смешанной пары среди своих друзей, знакомых и однокурсников. Во времена учебы прикалывались некоторые девчонки, тусили с неграми, но что-то серьезное - ни-ни. Сама тоже никак не представляю свое будущее с негром. Пусть будут счастливы и здоровы отдельно от меня.
    У меня вот наоборот - есть знакомая, вот ее прут только негры...ну встречалась с одним оч долго...щас ненаю...давно не видел ее...но вот принципиально ее прут только темные...что ж тут поделать)))) тут решать непосредственно дамам....но надеюсь не все негры такие плохие, как тут их представляют)))) в моей жизни сталкивался с единицами - были нормальные ребята)))

15. Вверх #115
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Gerard
    Лет сто двадцать назад родился один пацанчик, которому в голову лезли подобные мысли. Время было странное, но пацанчик потом в течении 12 лет толкал речи и далеко зашел в своих мыслях за чистоту нации. Правда, кончил плохо - выпил яд. "Доигрался, подлец", как сказал Сталин, узнав эту новость.
    Это я к тому, что в борьбе "за чистоту" прослеживалась та-же мысль.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Это вопрос из разряда "лишь бы спросить" или из всего поста Вы действительно увидели одно слово?)))

P.S. кстати, параллель между фашистами, нацистами и рассистами проводится действительно достаточно легко, и любой здравомыслящий человек это прекрасно понимает.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #117
    Карамельная фантазия
    +1, иногда даже беременным не уступают...ума не хватает...
    Вот я о том же написала, в другой теме и мне выписали нарушения. Хотя я написала чистую правду.
    Уж больно нагло они себя ведут в чужой стране.

18. Вверх #118
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    У меня вот наоборот - есть знакомая, вот ее прут только негры...ну встречалась с одним оч долго...щас ненаю...давно не видел ее...но вот принципиально ее прут только темные...что ж тут поделать)))) тут решать непосредственно дамам....но надеюсь не все негры такие плохие, как тут их представляют)))) в моей жизни сталкивался с единицами - были нормальные ребята)))
    Никто прямо не говорит, что они плохие. Просто они другие. Не наши. Это всё равно, что скрестить чихуа-хуа с бульдогом. Вроде вид один, а породы разные...

19. Вверх #119
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Так так можно про любую нацию в принципе рассуждать: молдоване тоже другие, разные, приднестровцы тоже, норвежцы тоже отличаются от датчан, а Донецк в принципе отличается от Львова. Но это всё - предрассудки, хотя надо заметить, что таки да, истории у всех народов в принципе разные, так-же как и культура, исторические ценности, политические взгляды, любимое пиво и цвет салфеток.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #120
    Карамельная фантазия
    Как мой муж говорит...где побывал черный, там русскому нечего делать))) гы)))) может и правда?

Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права