|
В твоем понимании, "барыга"- это человек, зарабатывающий себе на жизнь с помощью автоперевозок (я имею ввиду людей работающих в такси)? У нас в городе много людей, которые этим зарабатывают себе на жизнь. Так вот ответь мне пожалуйста, что будут кушать их дети, если они станут практически бесплатно возить очень граммотных НЕБАРЫГ вроде тебя?
P.S. "Барыга"-это скупщик краденного, это так, для общего развития.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
У меня один простй вопрос: нормальный мужик не может найти себе занятия более достойного?
Лично у меня такие "профессии", как бомбила и охранник вызывают презрение. Уж лучше б лопату в руки взял. Ей-богу.
ЗЫ
"Барыга"-это торговец наркотой.
ЗЫЗЫ А насчет, что будут кушать его дети я отвечу. Он поднимет свою задницу с теплого сидения, включит наконец свои мозги и сделает так, чтобы его дети вседа были сыты, обуты и одеты.
Даже если он сам не будет видеть белого света.
Последний раз редактировалось вразлет; 05.01.2008 в 23:25.
Хватит ругаться!
Stariy, ты просто ошибся темой. Тут не таксистов обсуждают и не клиентов ищут за 5 грн километр. Тут люди друг друга подвозят за просто так или пару копеек на бензин. Как бы ни противно тебе это ни было.
А сам то кто по профессии? с лопатой или как?
Ты кто такой чтоб людские профессии оскорблять.
Ты попробуй сначала 12 часов смену на своей заднице на теплом сидении просидеть. Я сам в своё время несколько лет таксистом проработал и знаешь очень даже ничего было.И вкалывать тоже надо хорошенько и кондиционеров не было. Так что не имеешь ты никакого морального права смотреть на таксистов и охранников с презрением.
Ты когда в том же баре или магазине сидишь, правда с охранником спокойней, или выпивши или в гости на такси едешь или на карете собственной с презренным кучером.
То что stariy темку перепутал, хотя и не совсем кстати, тут ни где не написано что за бесплатно, но это и не реклама платных перевозок.
Вообщем зря друг на друга наехали, т.к. барыгами тут и не пахнет
Барыга:
жаргон. перекупщик, спекулянт
разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
крим. жарг. скупщик краденного
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0
Последний раз редактировалось Кац; 06.01.2008 в 13:38.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Программист.А сам то кто по профессии? с лопатой или как?
12 часов можно и крестиком вышивать. Только достойное ли это занятие мужчины с руками и мозгами? Вот что он умеет, кроме как наматывать круги в униформе или за баранкой? А если еще что умеет, то почему он здесь? Рочему не на стройке или там в банке?Ты кто такой чтоб людские профессии оскорблять.
Ты попробуй сначала 12 часов смену на своей заднице на теплом сидении просидеть. Я сам в своё время несколько лет таксистом Барыгапроработал и знаешь очень даже ничего было.И вкалывать тоже надо хорошенько и кондиционеров не было. Так что не имеешь ты никакого морального права смотреть на таксистов и охранников с презрением.
Я ассенизатора в сто крат больше уважаю. Того самого, из "Учись сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать"(с) анек
А ты посмотри на их лица. Там же одна невообразимая скука. Вот он стоит и и ходит и тыняетеся и мается и не знает чем заняться и куда деть свои руки, которые нихрена не умеют.Ты когда в том же баре или магазине сидишь, правда с охранником спокойней, или выпивши или в гости на такси едешь или на карете собственной с презренным кучером.
Работает манекеном. Пугалом.
извините барин, не приметил
а если мне на досуге нравится 12 часов лобзиком выпиливать или крестиком вышивать, то я не достойный мужчина
ты считаешь, что сидеть и смотреть красными глазами в телевизор ища астрал, это достойное занятие мужчины?
вон восточные парни считают, что настоящий мужчина должен бегать по горам с автоматом
милиция тоже охрана, даже на авто написано, но если что то случается ты же звонишь 02, поступок достойный мужчины жаловаться
или как Крепкий Орешек мочить всех?
вспомни садик и стишок про профессии, что все хороши и нужны
Это ты к чему? Я что, где -то кичился своей профессией, бил себя в грудь кулаком, что я крутая цаца, а вы все никто? Знаешь что, я не люблю предьявы не в кассу.Кац
извините барин, не приметил
Речь идет о профессии, а не о досуге. Я не вижу ничего плохого, если бомбить для человека хобби или подработка. Но если это его основное занятие это говорит о том, что человек тюфяк, что он больше ни на что не способен, не может оторвать свою задницу с теплого сидения и найти свое место в жизни.
а если мне на досуге нравится 12 часов лобзиком выпиливать или крестиком вышивать, то я не достойный мужчина
ты считаешь, что сидеть и смотреть красными глазами в телевизор ища астрал, это достойное занятие мужчины?
А это к чему? Я что сказал, что эти профессии не нужна? Нужны. И манекены и лошади.вон восточные парни считают, что настоящий мужчина должен бегать по горам с автоматом
милиция тоже охрана, даже на авто написано, но если что то случается ты же звонишь 02, поступок достойный мужчины жаловаться
или как Крепкий Орешек мочить всех?
вспомни садик и стишок про профессии, что все хороши и нужны
Мысль была очень проста. Уважающий себя мужчина должен заниматься делом. Мужчина должен реализовывать мужские качества заложенные самой природой. Он должен быть специалистом, МАСТЕРОМ своего дела и повышать уровень мастерства всю жизнь.
А если его профессия заключается в наматывании кругов, то это человеческий мусор. Как сборщики бутылок. Они делают то, что может делать любой, даже инвалид.
Ни ума, ни фантазии, ни лидерских или организаторских качеств, ни ювелирной работы рук.
Чисто мужская профессия
Короче если все вдруг резко себя завуважают и станут настоящими мужчинами, то мы останемся без водителей и охранников и т.д. Как хорошо, что насвете ещё столько быдлаМысль была очень проста. Уважающий себя мужчина должен заниматься делом. Мужчина должен реализовывать мужские качества заложенные самой природой. Он должен быть специалистом, МАСТЕРОМ своего дела и повышать уровень мастерства всю жизнь.![]()
Последний раз редактировалось novic; 06.01.2008 в 14:43.
Не мог, на те деньги которые меня устраивали. А что делать с моим батей, который инженер по образованию,работал на заводе и когда в начале 90х всё поломалось у него была зарплапта 20 баксов. Он пошёл работать в частную фирму там зарплата 50 баксов.(причём работа тоже не по специальности, оптовая продажа сигарет и бухла).А у него двое детей.... Он тоже кастрюлил вечерами, и неплохо зарабатывал.А на выходные на толчке тряпками торговал. И это он барыга? Он настоящий мужчина! Потому что он обеспечивал свою семью, и мы не нуждались. А его коллеги сильно "интеллигентные очкарики" работали по специальности и получали копейки,пока тот завод нахрен не закрылся и их от туда не вышвырнули, "ты что как так можно, ми же инженеры, люди учёные.....", вот они у меня вызывали презрение,это поведение не настоящих мужчин.
Сейчас и я и батя ясен красен не бомбим, нашли себя, но в жизни может случится всякое, и нельзя так неуважительно отзыватьсяся о тех людях чьими услугами иногда сам пользуешься.
Последний раз редактировалось novic; 06.01.2008 в 14:58.
Ты я так понимаю не в начале 90-х кастрюлил? А твой батя не барыга, но ведь он же не собирался всю жизнь кастрюлить? Перекантоваться, подзаработать это совсем другое. И я пойду торговать шмотками и кастрюлить если припрет. И бутылки пойду собирать, если дети будут голодать.
Но никогда не свыкнусь с мыслью, что это теперь будет моим постоянным и основным ремеслом.
а инвалид может работать програмистом? я думаю легко
а тебе тяжело оторвать свой зад от ещё более тёплого кресла? я думаю тяжело, ты ж нашол своё место в жизни
предъяв тут нет, мы не на малине
сделай себе эксперимент, выедь только на одну ночную смену с тюфяком на такси, думаю запомнится не на один день
вообщем удачи тебе в реализации своих мужских идей и нахождения своего места в жизни.... "Место!!!" я сказал
Я не в начале 90-х.Я в 2000 году. И при этом зарабатывал, поверь побольше чем многие мои знакомые. Не хотел я тогда идти на "мужскую работу" и получать за это меньше чем я могу заработать. Потом я нашёл другое занятие.Которое с кастрюлей ни как не связано.Которое более прибыльно. Ты знаешь, я не делю работу на мужскую и не мужскую,умную и не умную, готов делать всё что приносит доход.(Конечно в пределах разумного)
Социальные закладки