Тема: Фара.од.уа

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 136
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Создано сообщество автолюбителей и пассажиров с простой идеей - помочь друг другу доехать куда-то и не скучать.
    - Водитель публикует свой маршрут и дату следования, а так же указывает условия, на которых он готов подвезти пассажира.
    - Пассажир оставляет информацию о себе и о своем маршруте в комментариях.

плюсы очевидны:
    + водитель не меняет своего маршрута
    + пассажир платит значительно меньше, чем за такси а получает тот же комфорт (если вообще платит, это зависит от условий перевозки водителя, т.е. его эротической фантазии)
    + водитель помогает разгрузить общественный транспорт в часы пик
    + водитель получает доп средства на вечернее пиво или радость от общения с пассажиром (пассажиркой )

З.Ы. О сообществе уже писали в газетах!
    Такое в Москве уже пару лет назад практиковать начали. Вот и до нас дело дошло. Sorry, если я не первый об этом пишу.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...таки барыга)...продолжай в том же духе и воздастся)))

история моей поездки:
    ...сел в маршрутку, собрали по 30 гр, в честь праздника)народ возмущался...
    ...на поселке, после заправки, отвалился кардан)))пригнали вторую, народ пересел, водитель тот же, сразу за поворотом,напротив "копейки" глохнет вторая маршрутка!) народ начинает искать грешника))) после не продолжительных дебатов решили что это водила)))вернув деньги все рванули штурмовать подъехавший херсонский автобус, забили по самое огого)...я с коробкой кухонной посуды и ещё одной невлезшей тётечкой, с двумя сумками подарков, остались на морозе на морозе)
    ...решили двигаться дальше вместе и тормозить попутку...
    ...заметив стоящую рядом бмв, тётечка ринулась на переговоры, которые закончились нашей погрузкой и успешным отчаливанием, с ещё двумя попутчиками, которые вышли в коблево...так я и добрался 31 в николаев "с музыкой и в тепле,на белом бмв")))за те же 30 гривен...
    ...парень ехал к другу с которым служил в вдв, спасибо ему большое
    ...так шо есь ещё обычные нормальные люди-небарыги)

...кста, сам когда ездил и если брал людей, денег брал чисто символически, потому как люди настаивают, суют, оставляют в салоне))) ...а яж не такси

В твоем понимании, "барыга"- это человек, зарабатывающий себе на жизнь с помощью автоперевозок (я имею ввиду людей работающих в такси)? У нас в городе много людей, которые этим зарабатывают себе на жизнь. Так вот ответь мне пожалуйста, что будут кушать их дети, если они станут практически бесплатно возить очень граммотных НЕБАРЫГ вроде тебя?
    P.S. "Барыга"-это скупщик краденного, это так, для общего развития.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    В твоем понимании, "барыга"- это человек, зарабатывающий себе на жизнь с помощью автоперевозок (я имею ввиду людей работающих в такси)? У нас в городе много людей, которые этим зарабатывают себе на жизнь. Так вот ответь мне пожалуйста, что будут кушать их дети, если они станут практически бесплатно возить очень граммотных НЕБАРЫГ вроде тебя?
    P.S. "Барыга"-это скупщик краденного, это так, для общего развития.
    У меня один простй вопрос: нормальный мужик не может найти себе занятия более достойного?

Лично у меня такие "профессии", как бомбила и охранник вызывают презрение. Уж лучше б лопату в руки взял. Ей-богу.

ЗЫ
    "Барыга"-это торговец наркотой.

ЗЫЗЫ А насчет, что будут кушать его дети я отвечу. Он поднимет свою задницу с теплого сидения, включит наконец свои мозги и сделает так, чтобы его дети вседа были сыты, обуты и одеты.

Даже если он сам не будет видеть белого света.
    Последний раз редактировалось вразлет; 05.01.2008 в 23:25.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У меня один простй вопрос: нормальный мужик не может найти себе занятия более достойного?

Лично у меня такие "профессии", как бомбила и охранник вызывают презрение. Уж лучше б лопату в руки взял. Ей-богу.

ЗЫ

ЗЫЗЫ А насчет, что будут кушать его дети я отвечу. Он поднимет свою задницу с теплого сидения, включит наконец свои мозги и сделает так, чтобы его дети вседа были сыты, обуты и одеты.

Мальчиков-мажоров прошу держать свое деф......ое мнение при себе. Ты то, без мамочки с папочкой много чего добился.......
    Последний раз редактировалось stariy; 05.01.2008 в 23:43.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..

ЗЫ

все на производство!даёшь сверхплан!
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Мальчиков-мажоров прошу держать свое деф......ое мнение при себе. Ты то, без мамочки с папочкой много чего добился.......
    А с чего ты взял, что я мажор? Много ты обо мне знаешь? Изволь -ка предьявлять претензии в кассу.

Ну, а насчет когда мне выражаешь свое мнение, а когда нет. Скажу покладя руку на сердце: безымянный бомбила это последний человек, с кем я буду советоваться на этот счет.

7. Вверх #107
    А с чего ты взял, что я мажор? Много ты обо мне знаешь? Изволь -ка предьявлять претензии в кассу.

Ну, а насчет когда мне выражаешь свое мнение, а когда нет. Скажу покладя руку на сердце: безымянный бомбила это последний человек, с кем я буду советоваться на этот счет.
    Мне искренне тебя жаль, сынок, ведь "мания величия" - это болезнь, а в случае с тобой - это неизлечимая болезнь...

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Хватит ругаться!

Stariy, ты просто ошибся темой. Тут не таксистов обсуждают и не клиентов ищут за 5 грн километр. Тут люди друг друга подвозят за просто так или пару копеек на бензин. Как бы ни противно тебе это ни было.

9. Вверх #109
    Коррумпированная звэрюга
    А сам то кто по профессии? с лопатой или как?
    Ты кто такой чтоб людские профессии оскорблять.
    Ты попробуй сначала 12 часов смену на своей заднице на теплом сидении просидеть. Я сам в своё время несколько лет таксистом проработал и знаешь очень даже ничего было.И вкалывать тоже надо хорошенько и кондиционеров не было. Так что не имеешь ты никакого морального права смотреть на таксистов и охранников с презрением.
    Ты когда в том же баре или магазине сидишь, правда с охранником спокойней, или выпивши или в гости на такси едешь или на карете собственной с презренным кучером.
    То что stariy темку перепутал, хотя и не совсем кстати, тут ни где не написано что за бесплатно, но это и не реклама платных перевозок.
    Вообщем зря друг на друга наехали, т.к. барыгами тут и не пахнет

Барыга:
    жаргон. перекупщик, спекулянт
    разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
    крим. жарг. скупщик краденного
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0
    Последний раз редактировалось Кац; 06.01.2008 в 13:38.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #110
    User banned
    А сам то кто по профессии? с лопатой или как?
    Программист.

Ты кто такой чтоб людские профессии оскорблять.
    Ты попробуй сначала 12 часов смену на своей заднице на теплом сидении просидеть. Я сам в своё время несколько лет таксистом Барыгапроработал и знаешь очень даже ничего было.И вкалывать тоже надо хорошенько и кондиционеров не было. Так что не имеешь ты никакого морального права смотреть на таксистов и охранников с презрением.
    12 часов можно и крестиком вышивать. Только достойное ли это занятие мужчины с руками и мозгами? Вот что он умеет, кроме как наматывать круги в униформе или за баранкой? А если еще что умеет, то почему он здесь? Рочему не на стройке или там в банке?

Я ассенизатора в сто крат больше уважаю. Того самого, из "Учись сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать"(с) анек

Ты когда в том же баре или магазине сидишь, правда с охранником спокойней, или выпивши или в гости на такси едешь или на карете собственной с презренным кучером.
    А ты посмотри на их лица. Там же одна невообразимая скука. Вот он стоит и и ходит и тыняетеся и мается и не знает чем заняться и куда деть свои руки, которые нихрена не умеют.

Работает манекеном. Пугалом.

11. Вверх #111
    Коррумпированная звэрюга
    Программист.
    извините барин, не приметил
    а если мне на досуге нравится 12 часов лобзиком выпиливать или крестиком вышивать, то я не достойный мужчина
    ты считаешь, что сидеть и смотреть красными глазами в телевизор ища астрал, это достойное занятие мужчины?
    вон восточные парни считают, что настоящий мужчина должен бегать по горам с автоматом
    милиция тоже охрана, даже на авто написано, но если что то случается ты же звонишь 02, поступок достойный мужчины жаловаться
    или как Крепкий Орешек мочить всех?
    вспомни садик и стишок про профессии, что все хороши и нужны

12. Вверх #112
    User banned
    Кац

извините барин, не приметил
    Это ты к чему? Я что, где -то кичился своей профессией, бил себя в грудь кулаком, что я крутая цаца, а вы все никто? Знаешь что, я не люблю предьявы не в кассу.

а если мне на досуге нравится 12 часов лобзиком выпиливать или крестиком вышивать, то я не достойный мужчина

ты считаешь, что сидеть и смотреть красными глазами в телевизор ища астрал, это достойное занятие мужчины?
    Речь идет о профессии, а не о досуге. Я не вижу ничего плохого, если бомбить для человека хобби или подработка. Но если это его основное занятие это говорит о том, что человек тюфяк, что он больше ни на что не способен, не может оторвать свою задницу с теплого сидения и найти свое место в жизни.

вон восточные парни считают, что настоящий мужчина должен бегать по горам с автоматом

милиция тоже охрана, даже на авто написано, но если что то случается ты же звонишь 02, поступок достойный мужчины жаловаться
    или как Крепкий Орешек мочить всех?
    вспомни садик и стишок про профессии, что все хороши и нужны
    А это к чему? Я что сказал, что эти профессии не нужна? Нужны. И манекены и лошади.

Мысль была очень проста. Уважающий себя мужчина должен заниматься делом. Мужчина должен реализовывать мужские качества заложенные самой природой. Он должен быть специалистом, МАСТЕРОМ своего дела и повышать уровень мастерства всю жизнь.

А если его профессия заключается в наматывании кругов, то это человеческий мусор. Как сборщики бутылок. Они делают то, что может делать любой, даже инвалид.

Ни ума, ни фантазии, ни лидерских или организаторских качеств, ни ювелирной работы рук.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для novic
    Программист.
    Чисто мужская профессия

Мысль была очень проста. Уважающий себя мужчина должен заниматься делом. Мужчина должен реализовывать мужские качества заложенные самой природой. Он должен быть специалистом, МАСТЕРОМ своего дела и повышать уровень мастерства всю жизнь.
    Короче если все вдруг резко себя завуважают и станут настоящими мужчинами, то мы останемся без водителей и охранников и т.д. Как хорошо, что насвете ещё столько быдла
    Последний раз редактировалось novic; 06.01.2008 в 14:43.

14. Вверх #114

Речь идет о профессии, а не о досуге. Я не вижу ничего плохого, если бомбить для человека хобби или подработка. Но если это его основное занятие это говорит о том, что человек тюфяк, что он больше ни на что не способен, не может оторвать свою задницу с теплого сидения и найти свое место в жизни.

А если это вынуждено? Я например пару лет бомбил в своё время. Так ситуация сложилась в жизни. И что теперь? Я не мужчина?

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А если это вынуждено? Я например пару лет бомбил в своё время. Так ситуация сложилась в жизни. И что теперь? Я не мужчина?
    Какая ситуация? Ты два года не мог найти работу? В жизни не поверю, да ты просто ее нормально не искал.

16. Вверх #116
    Какая ситуация? Ты два года не мог найти работу? В жизни не поверю, да ты просто ее нормально не искал.
    Не мог, на те деньги которые меня устраивали. А что делать с моим батей, который инженер по образованию,работал на заводе и когда в начале 90х всё поломалось у него была зарплапта 20 баксов. Он пошёл работать в частную фирму там зарплата 50 баксов.(причём работа тоже не по специальности, оптовая продажа сигарет и бухла).А у него двое детей.... Он тоже кастрюлил вечерами, и неплохо зарабатывал.А на выходные на толчке тряпками торговал. И это он барыга? Он настоящий мужчина! Потому что он обеспечивал свою семью, и мы не нуждались. А его коллеги сильно "интеллигентные очкарики" работали по специальности и получали копейки,пока тот завод нахрен не закрылся и их от туда не вышвырнули, "ты что как так можно, ми же инженеры, люди учёные.....", вот они у меня вызывали презрение,это поведение не настоящих мужчин.

Сейчас и я и батя ясен красен не бомбим, нашли себя, но в жизни может случится всякое, и нельзя так неуважительно отзыватьсяся о тех людях чьими услугами иногда сам пользуешься.
    Последний раз редактировалось novic; 06.01.2008 в 14:58.

17. Вверх #117
    User banned
    Ты я так понимаю не в начале 90-х кастрюлил? А твой батя не барыга, но ведь он же не собирался всю жизнь кастрюлить? Перекантоваться, подзаработать это совсем другое. И я пойду торговать шмотками и кастрюлить если припрет. И бутылки пойду собирать, если дети будут голодать.

Но никогда не свыкнусь с мыслью, что это теперь будет моим постоянным и основным ремеслом.

18. Вверх #118
    Коррумпированная звэрюга
    а инвалид может работать програмистом? я думаю легко
    а тебе тяжело оторвать свой зад от ещё более тёплого кресла? я думаю тяжело, ты ж нашол своё место в жизни
    предъяв тут нет, мы не на малине
    сделай себе эксперимент, выедь только на одну ночную смену с тюфяком на такси, думаю запомнится не на один день
    вообщем удачи тебе в реализации своих мужских идей и нахождения своего места в жизни.... "Место!!!" я сказал

19. Вверх #119
    Ты я так понимаю не в начале 90-х кастрюлил?
    Я не в начале 90-х.Я в 2000 году. И при этом зарабатывал, поверь побольше чем многие мои знакомые. Не хотел я тогда идти на "мужскую работу" и получать за это меньше чем я могу заработать. Потом я нашёл другое занятие.Которое с кастрюлей ни как не связано.Которое более прибыльно. Ты знаешь, я не делю работу на мужскую и не мужскую,умную и не умную, готов делать всё что приносит доход.(Конечно в пределах разумного)

20. Вверх #120
    Коррумпированная звэрюга
    Ты я так понимаю не в начале 90-х кастрюлил?
    ну я в кастрюле был с 1989 года! и что? ты сам себе противоречишь, то ты можешь, то ты не можешь смотреть на тёплые сиденья. определись или просто согласись, что погорячился, так будет скорее всего по мужски и честно и по понятиям

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права