Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Вот вам по теме свеженькое

Мошенница из турфирмы присвоила более 140 тысяч гривен

7 апреля 2010 года, 12:56 Происшествия

Возбуждено уголовное дело в относительно коммерческого директора одной из туристических агентств, располагавшихся в Приморском районе Одессы.

34-летняя женщина, воспользовавшись служебным положением, принимала у клиентов деньги за туры в разные страны мира, этим и ограничивалась.

Клиенты, у которых приближался срок отъезда, приходили в офис, однако видели закрытые двери. На телефонные звонки также никто не отвечал.

В милицию обратились шесть несостоявшихся путешественников, у которых мошенница взяла в общей сумме более 140 тысяч гривен.

Коммерческий директор турагентства была задержана сотрудниками Портофранковского отдела милиции, она обвиняется в мошеннических действиях.

http://revisor.od.ua/news/Moshennica_iz_turfirmy_prisvoila_bolee_140_tysya/
    название бы фирмы еще указали, по тв вчера это в новостях тоже было
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #102
    Новичок Аватар для Breeze_L
    Хочу оставить отзыв об "Anex Tour" .
    Недавно прилетели с Турции, летали от "Anex Tour" - в целом отдых получился отличный, и мы с мужем и дети были довольны. Отдыхали в очень красивом отеле на самом берегу моря. Два "-" в поездке. Был неопытный водитель автобуса трансфера, долго не мог найти отель.... и дети да и мы слегка подустали.... это первый минус и второй .... из-за усталости в дороге забыли одну сумку ... не скажу что самую важную, но на отдыхе весьма значимую)))) сумка из дьюти фри (весь запас сладкого и спиртного)!!!! Гид, девочка тоже не очень опытная .... не проверила автобус когда все вышли ... и когда мы спохватились - уже автобус минут 5-10 как отъехал..... после долгих переговоров нашу сумку вернули правда через 3 дня , так что проверяйте не только все ли дети на месте )))) но и сумки И хорошего Вам отдыха с классным туроператором!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Nikole

Thumbs down Испатур

Отвратительная работа компании Испатур
    Халатное отношение к паспортам, полученным визам( получили визу, держали у себя долго паспорт и даже не проверили, то что с датами ошибка по их вине) отправили исправлять даты, еле дождались обратно паспорта, прислали еще и за наш счет!
    Прилетел турист в тур, лажа с трансфером...
    Вообщем говорить с ними невозможно, они знают, что практически монополисты и хамят, относятся неуважительно.
    На показ отправили паспорт, держали 2 недели, потому что забыли за него
    Вообщем с удовольствием бы минимизировала с ними работу, но увы...
    туры у них удачные.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

5. Вверх #104
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Отвратительная работа компании Испатур
    Халатное отношение к паспортам, полученным визам( получили визу, держали у себя долго паспорт и даже не проверили, то что с датами ошибка по их вине) отправили исправлять даты, еле дождались обратно паспорта, прислали еще и за наш счет!
    Прилетел турист в тур, лажа с трансфером...
    Вообщем говорить с ними невозможно, они знают, что практически монополисты и хамят, относятся неуважительно.
    На показ отправили паспорт, держали 2 недели, потому что забыли за него
    Вообщем с удовольствием бы минимизировала с ними работу, но увы...
    туры у них удачные.
    Пан-Укрейн ? Попробуйте с ними. У нас с Панами лучше чем с Испатуром.
    Испатур давно испортились, и уже очень давно не монополисты.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Модес для меня умершее навсегда турагенство, в теме "На лыжи" уже отписывался как они нашу компанию он отправил, далеко не задаром, в Банско в отель, который не был сдан! Подъезд по глине, штор в номерах нет, светильников нет, лифт не работает, номера засраные от строителей, наша компания была просто в шоке, все уставшие после перелёта и переезда на автобусе, увидеть такое.... После нашей бурной реакции менеджер отеля защищаясь, вызвал полицию, которая быстро уехала, нужно отдать ей должное, потому как поняла в чём дело... Модес, полный отстой, не ходите в него...

7. Вверх #106
    Частый гость Аватар для snow
    Кстати о Модесе. Делали через них тур с Французкой визой, открытие прошло гладко. Занималась Кристина.

8. Вверх #107
    Посетитель
    Хочется рассказать,как встретили Новый Год с компанией "Van der tour". Если честно,то это было ужасно! Начало пути ничего плохого не обещало,но по приезду выяснилось,что при брони на 2 полулюкса мы получили один номер вполне соответствующий,а второй-это нечто.Высота потолков-2 метра,туалет почти в постели и,самое замечательное,что он без вытяжки.Дверь в номер и в туалет стеклянная,так что,догадайтесь,как это было приятно.Далее выяснилось,что дверь в наш номер не закрывается,т.к. ее поломал предыдущий постоялец.Хозяин нам любезно сообщил,что не он ее ломал,но попробует починить.В-общем все закончилось тем,что выйдя на Новогодний банкет,мы попытались закрыть номер,а ключ остался у мужа в руках! Терять было нечего,пошли веселиться в отель "Под скалой".Нас разместили в "Тайстре",это гостинный двор рядом с отелем.Во время праздничного ужина,пообщавшись с остальными,мы поняли,что нам еще очень повезло с проживанием! Судя по отзывам тех,кто заехал "Под скалой" там вообще был абсолютный ужас!На банкете просидев до 2-х часов дождались пюре с мясом) В-общем,за 800 грн. с человека поели сала и оливье! Далее решили не портить себе настроение.Спасибо были местные знакомые и подсказали куда можно пойти.Как же мы удивились,встретив в ресторане часть группы.Наша гид про нас,отдельноживущих,просто забыла! На остальное время нашего пребывания,мы просто себе говорили,что бывает и хуже!Водитель автобуса,который нас обслуживал,возил по принципу,радуйся,что куда-нибудь приехал.По его версии подъехать к отелю нельзя,к месту экскурсии тоже нельзя,а то что вещи тащите на себе,так это не его проблемы!Апогеем поездки стало возвращение.Нас привезли в 20,30 в Тернополь.а поезд в 23,10.На улице мороз и деваться некуда.В-общем ждите.Дальше вообще,без слов.В поезде нас загружают в вагон и выясняется,что это единственный вагон,в котором не работает отопление.С нами ехали дети.Поход к начальнику поезда и скандалы привели к тому.что детей и совсем посиневших переселили в купе проводников по соседним вагонам.Для меня поездка закончилась вчера температурой 39 .Сегодня уже полегче и решила написать.чтобы страна знала своих героев.Обидно,что первый раз повезла дочь в Карпаты и вот такой удачный тур получился.Платили за человека по 2000 грн+800 за банкет.Я считаю,что надо предупреждать заранее,что хорошего не ждите и тогда человек может морально себя настроить на какие-то условия похуже,а когда обещают,что все будет прекрасно,а получаешь этот кошмар,да еще и в Новогоднюю ночь,так это просто жестоко! Езжу часто и с разными компаниями,до сих пор не сталкивалась с подобным и надеюсь,что не столкнусь! Жаль тех,кто поехал туда на Рождество!

9. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Хочется рассказать,как встретили Новый Год с компанией "Van der tour". Если честно,то это было ужасно! Начало пути ничего плохого не обещало,но по приезду выяснилось,что при брони на 2 полулюкса мы получили один номер вполне соответствующий,а второй-это нечто.Высота потолков-2 метра,туалет почти в постели и,самое замечательное,что он без вытяжки.Дверь в номер и в туалет стеклянная,так что,догадайтесь,как это было приятно.Далее выяснилось,что дверь в наш номер не закрывается,т.к. ее поломал предыдущий постоялец.Хозяин нам любезно сообщил,что не он ее ломал,но попробует починить.В-общем все закончилось тем,что выйдя на Новогодний банкет,мы попытались закрыть номер,а ключ остался у мужа в руках! Терять было нечего,пошли веселиться в отель "Под скалой".Нас разместили в "Тайстре",это гостинный двор рядом с отелем.Во время праздничного ужина,пообщавшись с остальными,мы поняли,что нам еще очень повезло с проживанием! Судя по отзывам тех,кто заехал "Под скалой" там вообще был абсолютный ужас!На банкете просидев до 2-х часов дождались пюре с мясом) В-общем,за 800 грн. с человека поели сала и оливье! Далее решили не портить себе настроение.Спасибо были местные знакомые и подсказали куда можно пойти.Как же мы удивились,встретив в ресторане часть группы.Наша гид про нас,отдельноживущих,просто забыла! На остальное время нашего пребывания,мы просто себе говорили,что бывает и хуже!Водитель автобуса,который нас обслуживал,возил по принципу,радуйся,что куда-нибудь приехал.По его версии подъехать к отелю нельзя,к месту экскурсии тоже нельзя,а то что вещи тащите на себе,так это не его проблемы!Апогеем поездки стало возвращение.Нас привезли в 20,30 в Тернополь.а поезд в 23,10.На улице мороз и деваться некуда.В-общем ждите.Дальше вообще,без слов.В поезде нас загружают в вагон и выясняется,что это единственный вагон,в котором не работает отопление.С нами ехали дети.Поход к начальнику поезда и скандалы привели к тому.что детей и совсем посиневших переселили в купе проводников по соседним вагонам.Для меня поездка закончилась вчера температурой 39 .Сегодня уже полегче и решила написать.чтобы страна знала своих героев.Обидно,что первый раз повезла дочь в Карпаты и вот такой удачный тур получился.Платили за человека по 2000 грн+800 за банкет.Я считаю,что надо предупреждать заранее,что хорошего не ждите и тогда человек может морально себя настроить на какие-то условия похуже,а когда обещают,что все будет прекрасно,а получаешь этот кошмар,да еще и в Новогоднюю ночь,так это просто жестоко! Езжу часто и с разными компаниями,до сих пор не сталкивалась с подобным и надеюсь,что не столкнусь! Жаль тех,кто поехал туда на Рождество!
    Поддерживаю на 100% сами там были. Новогодний стол это просто кошмар((((((((((((((((( Мы жили Под Скалою слава богу в номере все работало и было очень тепло спали с открытым окном но номер 3 на 3 негде развернуться))))). А поезд это вообще отдельный разговор только у самой сошла температура!!! Если честно то в Карпаты наверно не скоро захочу))))))

10. Вверх #109
    Посетитель
    Кстати,в поезде звонила сопровождающей группы,а она мне ответила,что это уже не ее ведомство и в поезде справляйтесь самостоятельно.Насколько я знаю,руководитель группы должен за нее отвечать до прибытия в конечный пункт и решать ВСЕ вопросы! Жили бы мы в правовом государстве,то взяла бы больничный и передала в суд за все дни,что вынуждена провести в квартире! На работу попаду не раньше 15 числа.Вот такой Новый Год с компанией "Van der tour"!

11. Вверх #110
    Новичок

Thumbs up Тур фірма

Недавно Літав літаком до Монакко через тур фірму Феєрія Мандрів львів (Просто супер!!) Феєрія мене обслуговувалла по повній11 там кваліфікованні працівники,Хороший асортимент послуг!!! Я вам рекомендую всім звернутись!! Не пожалієте і нервів не втратите111

12. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Нужны сведения о туристической фирме "Пилот" - тут промелькнуло название, но никакой конкретики.

13. Вверх #112
    User banned
    Не обращайтесь в Одесский бумеранг.Сплошные хамы и жлобы.Пролетите ,вместо полета.

14. Вверх #113
    Новичок
    Одесситы будьте бдительны - Лимекс тур на Софиевской!
    Отдых выходного дня, Софиевка. лоь
    Обещаное- 1 Комфортабельный автобус, 2 кондиционер, прибытие в 11.00, отбытие в 17.00.
    Реальность- Маленький бусик с неудобными сиденьями, я при росте 180 не помещался категорически, это было крайне неприятных 3 часа . Человеку 180 и выше ростом не рекомендую. 2 Кондиционер по дороге в Софиевку не работал, на обратном пути вроде работал но без явного эффекта. По дороге Сопровождающая дама лет 65-70 истерически кричала в микрофон приблизительно следующий текст:- Украина это ошибка истории, украинского языка никогда не было, запорожцы говорили на русском канцелярском языке времен Петра, Украина- историческая ошибка, развязавшая 2 мировую войну, а поляки- это нация убийц маньяков, и их необходимо уничтожить. Это кратко пересказанный 3-х часовой беспрерывный истерический бред!! Сразу оговорюсь что не сторонник украинизации и говорю в основном по русски, но слушать было противно. Теперь главное, в Умани выяснилось что отправляемся мы в15.00 а не в 17.00!!!!!!!!!!! на прогулку остается 4 часа которых категорически не хватило, на вопрос почему не соблюдают условия договора меня послали куда подальше и после неприятного разговора обещали компенсировать ущерб 10-ю гривнами)))))))) Короче, настроение испорчено, больше услугами пользоваться не буду. Совет, хотите ехать, ехайте сами, автобусов тьма, получиться гривен на 100 дешевле и погуляете в волю. Благодарю за внимание)

15. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а я вот была недовольна прошлогодней поездкой на бали с тревел мания)))))))увидела их рекламу)не советую...я им все оплатила.привезла деньги,но проблемы начались,пока еще не был куплен тур,...сначала была одна цена,потом получилась другая,(ну,больше типа,бо они там перелет не посчитали один внутренний.хотя сто раз спрашивала,сто раз отвечали,что это со всем,бо те умудрились взять билеты....ну и все...они возврату не подлежат...ну и начался мне вынос мозгов...я уже хотела с другим оператором лететь в другое место,бо уже возненавидела и тревел манию и бали)))))НО..билеты на пол-пути куплены,че хош с ними,то и делай...примерно это выглядело так:
    отель возвращаем,деньги за билеты не можем,забирайте их)))(нафиг мне перелет на бали на пол-пути на 30 декабря(они купили только до сингапура..дальше.видимо они решили я буду вплавь до острова бали)))))
    и вообще тур стал дороже?
    да..
    насколько?
    не знаем,все зависит от внутреннего перелета:может на 200 дол.может на 1000 (зависит от перевозчика)
    как узнать? давайте забранируем перелет,тот что дешевле...
    нет,сначала вы должны оплатить 13 ночей.......)))))))))капец какой-то!
    а потом как?
    потом будем брать билет на внутренний перелет сингапур-бали
    а сколько денег он будет?
    не знаем,все зависит от внутреннего перелета:может на 200 дол.может на 1000 (зависит от перевозчика))))))))
    представлляете?самое прикольное,я все-таки полетела с ними(бо выхода не было и времени)..там в офисе у них милая девушка,из самых лучших побуждений.чтоб ЕЩЕ больше скрасить мой отдых, дала распечатку острова бали,с пометками туристов,которые туда летали,и они ручкой оставили свои пожелания,впечатления......я спрашивала туроператора,где лучше,куда лететь,в деньгах особо не ограничивала..и тут по приезду,(я была недовольна отелем,зачуханным грязным пляжем с грязным песком.ну,не так я себе представляла себе бали.по-другому.)и когда я ездила по экскурсиям,то смотрю на карту и оболдеваю;то место на бали,куда меня от правила фирма тревел-мания,обведена кружочком и подписано туристами;"ужас!"(турфирма даже не читала этого).меня отправили не в самый лучший район,не увидела я белого песочка..отель-вообще,ржака была))))))это отдельная история.не летайте с тревел мания,не выбирайте отель мираж,где типа все включено))))))))

16. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    но,кстати,хотела бы добавить,что,кажется директор,(видела ее в офисе на бочарова)девушка такая темненькая,адекватная,когда я билась у них в истерике в офисе,как-то пыталась исправить,сгладить тогда ситуацию,с билетами и всем таким...она сама потом мне звонила,и только благодаря ей,как-то это все уладили и докупили билеты внутреннего перелета и полетели,и исправили, то что начудила их сотрудница лена.
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 05.10.2012 в 20:43.

17. Вверх #116
    Хочу оставить негативный отзыв о турфирме "Марком". Находятся они по адресу Куликово Поле, 1. В их теме они удаляют отзывы, напишу тут. Вот их тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1670273
    Ездила с ними 3 года назад в Карпаты, да может быть давненько, чтобы писать отзыв, подумаете вы. Но недавно наткнулась на их услуги тут, в данном разделе и также увидела негативный отзыв, который потом был благополучно удален из темы. Вот и решила предостеречь людей. Почитав отзыв еще одного человека, могу сказать что за 3 года они не изменились в лучшую сторону. Все та же нулевая организация. Вообще не знаю на чем они до сих пор держаться. Ни в коем случае не едьте с ними никуда! это будет испорченный отдых!

18. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Beck
    Мы случайно не вместе "отдыхали" в Карпаты?вместо Яремче попали в Моршин.Та поездка отбила навсегда желание поехать куда-нибудь зимой. сколько экстрима -как вспомню.....и все благодаря "МАРКОМ"

19. Вверх #118
    Новичок
    Как мы провели майские праздники 2013┘

Недавно вернулись из поездки "Прикосновение к прекрасному", организованной фирмой "Квест"(г. Одесса, ул. Базарная, 61).
    Мы посетили Будапешт, Прагу, Дрезден и Чешский Крумлов.
    Впечатлений - море, в основном - хорошие, но есть моменты, о которых хочется рассказать, дабы предостеречь других туристов при выборе туроператора. Всегда уточняйте у туроператора, какой автобус будет вас возить по маршруту, насколько он комфортабельный и безопасный.
    Наш автобус, хоть и был предоставлен венгерской компанией, оказался плохим - тесный Мерседес 96 года выпуска, который свое отработал.
    Из-за поломки автобуса направляясь 1 мая на экскурсию в Дрезден, мы потеряли 4 часа на АЗС в Чехии. Экскурсия и время пребывания в Дрездене были сокращены до 4 часов, а что такое 4 часа для Дрездена? (В быстром темпе мы посетили музеи, а отведать сосисками с баварским пивом не успели, кафе были уже закрыты.) После возвращения из Дрездена сил на посещение самого позднего представления "Поющих фонтанов" не осталось.

И знаменитые(запланированные) купальни "Сечени" нам посетить не удалось, так как подвозили двух попутчиц и свернули с запланированного маршрута, ехать пришлось по проселочным дорогам со скоростью 30 км в час.

Последней каплей явилась остановка продолжительностью более часа в 37 км от границы (закончилась соляра), едва успели на поезд...

В общем, отдых получился экстремальный, а среди нас любителей экстрима не было...

20. Вверх #119
    Новичок Аватар для Essea
    Хочу оставить пару слов о туристической компании "Хот Тревел"
    К написанию отзыва меня вдохновило множество явно сфабрикованых отзывов в их платной теме, и один отзыв реальный от девушки, которая как и мы ездила в Крым. Вот и я решила чуток поябидничать!))))
    Должны были ехать с этой конторой на 9 мая в Крым.
    Обещали нам очень долго и много, а по факту вышло совсем другое, должны были ехать большим автобусом по одной программе, потом нам сказали, что отвалился корпоратив из 25 или 30 человек, и мы якобы поедем на 30-местном автобусе, потом 8 мая в обед нам позвонили из офиса и сказали, что вы едете не 8 вечером, а 9 утром по другой программе.
    Как бы программа была интересная, и организовано было другой фирмой ВИП тревел не плохо. И в конечном итоге мы поняли, что хорошо, что мы поехали с другой фирмой, а не с ХОТ тревелом. А вот были еще 2 человека, сдавали деньги в последние дни, и в автобус к ВИП тревелу они просто не поместились и вернули деньги и пожали плечами.
    В общем, что я могу сказать друзья, эти ХОТ тревел аферисты еще те! Мой совет Вам, не связывайтесь с ними!

21. Вверх #120
    Новичок Аватар для XOT travel
    Цитата Сообщение от Essea Посмотреть сообщение
    Хочу оставить пару слов о туристической компании "Хот Тревел"
    ...
    Уважаемая Анна! Хотя думаю, что под Вашим аккаунтом писал Ваш муж Артем, директор туристической фирмы. Спасибо за внимание конкурентов к нашей туристической компании. Как говорится, черный пиар - тоже пиар. Но при всем нашем уважении к Вам мы удивлены такими странными методами конкурентной борьбы. Мы не будем называть имен,т.к. считаем что Вы все таки опомнитесь и удалите свои сообщения, не имеющие никакого отношения к действительности.
    С уважением, ХОТ тревел.

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права