Тема: Блеклист фирм или людей, предоставляющих праздничные услуги.(*) Часть 2...(обновленная)

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142
  1. Вверх #1
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina

По умолчанию Блеклист фирм или людей, предоставляющих праздничные услуги.(*) Часть 2...(обновленная)

Прошу записывать сюда тех, кто вас как-либо «кинул» в предоставлении праздничных услуг (тамада, музыка, зал и т.д.)
    Только факты, без домыслов и флуда с оффтопом.
    Очень многим это может пригодиться, чтобы не наступить на те же грабли, что и вы.

В данной теме можно размещать : один пост - обвинение ( отписываются только молодожены, виновники торжества)
    второй пост - объяснение от автора услуги
    Все четко нужно будет сформулировать в одном посте, как с одной, так и с другой стороны...

Никакой ругани, оффтопа и воды...пост- пострадавшего, пост - автора (услуги), если он пожелает отписаться...
    По просьбе выкладываю ссылку на первую часть данной темы
    Не забываем писать дату торжества, дату предоставления услуги!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:33.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #101
    Новичок Аватар для Марш Мендельсона
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Наконец и я решила написать наш отзыв о свадебном агентстве "Мендельсон и сыновья" и их фотографе Дмитрие
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Свадьба 01.10.2011.
    Уважаемые Елена и Сергей!
    Мы, конечно, хорошо помним вас! Недовольные Клиенты у нас бывают крайне редко, поэтому забыть мы не могли.

Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством работ.

Мы являемся сторонниками репортажной съемки.
    Мы убеждены, что фотограф, который устанавливает моделей в нужную позу и заставляет ожидать щелчка затвора камеры, который говорит: "Изобразите счастье!" и командует: "Левее, выше, ближе...", который водит молодоженов по традиционным свадебным местам и делает стандартные снимки - непрофессионал!
    Такой сценарий фотосъемки был распространен более 20 лет назад и не практикуется сегодня ни одним из уважаемых фотографов.

Настоящий профессионализм - это поймать настоящие чувства, запечатлеть влюбленных в тех местах, которые сыграли свою особую роль в истории развития их отношений.

На хороших свадебных фотографиях вы увидите счастливые лица, неподдельные эмоции, уникальные моменты, важные для семейной истории.
    Обычно такое возможно запечатлеть лишь внезапно! Этого не добиться постановкой!

Нам очень жаль, что посмотрев портфолио работ, вы не поняли этого, а мы не смогли донести до вас наше отношение к вопросу. За это мы просим у вас прощения!

Как вы, наверное, помните, ваше недовольство было для нас полной неожиданностью. Многие фотографии были достойны портфолио и не были использованы по причине ваших возражений.

Нам очень жаль, что из 350-400 фотографий, которые вы получили от фотостудии, вы выбрали не самые удачные. И очень жаль, что действительно прекрасные кадры с вашей свадьбы не были оценены вами по достоинству!

Нам очень жаль, что наш исключительно доброжелательный тон общения иначе сохранился в вашей памяти. Поверьте, у нас не было ни малейшего намерения вас обидеть!

Мы хотели бы извиниться перед вами и пригласить вас к нам в офис, чтобы вручить небольшой подарок в надежде на примирение

3. Вверх #102
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Оффтоп удален, пока без выдачи пряников. Правила темы в первом посте.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 14 сентября 2012 года.

Всё было бы вполне хорошо, если бы не наш видеооператор ПАВЕЛ ПАНЮШКИН.
    Можно найти на форуме также по запросу "Видиостудия "PoliVideo" Видеооператор на свадьбу" - да-да, именно видИостудия!

Моя ошибка в том, что я его нашла, а ошибка его предыдущих клиентов в том, что до сих пор его нет в черных списках.
    Постараюсь покороче, но возмущение очень велико. Этот человек - аферист. И постараюсь не то, чтобы убедить всех в этом, а предостеречь молодоженов, чтобы их праздник не был испорчен.

- Мы искали видео по экономной цене, этот человек брал за свои услуги 400 у.е., но договорились на 350 у.е., так сказать, пошел нам навстречу.
    В день съемки, утром, он вдруг сказал, что у него села батарейка и ему нужны деньги - 150 грн. Ну мы же не разбираемся в батареях для камер, дали 200 грн, лишь бы мог снимать и дальше важный для нас день. Но как же смеялся оператор, к которому мы принесли видео на монтаж впоследствии! Оказывается, батарея для камера стоит столько же, но в долларах! И даже если и ему нужна была какая-то мифическая батарейка, то кем нужно быть, чтоб перед свадьбой не заменить ее и выбивать деньги с молодоженов?!

- В праздничной суете мы особо не контролировали процесс съемки, но работать с фотографом было комфортно и приятно, а с оператором - нет, никаких положительных эмоций, только раздражение время от времени.

- В конце свадьбы муж отдал ему часть денег, но оператору это не подошло и он внезапно потребовал более! Ну, пошли мы потрошить только что подаренные конверты. После этого он звонил мужу и требовал привезти ему еще деньги, муж привозил, в итоге мы дали ему больше половины суммы, а работы его еще не видели.

- Клип он обещал сделать через неделю и скинуть нам, а видео - через полтора месяца. Мы, конечно, были очень довольны. Когда прошло три месяца, мы стали беспокоиться и звонить, писать. До этого тоже спрашивали, где же клип? Но он говорил, что много работы, свадеб, скоро будет. Но спустя 2-3 месяца, конечно, мы стали настойчивее. Павел говорил, что всё уже наполовину сделал, скоро сможем забрать и каждый день кормил нас завтраками. Потом мы стали договариваться на встречи, он говорил, что привезет видео готовое, а мы - остаток денег. Мы ездили к нему на "встречи" не один раз! Но его НЕ БЫЛО! У него всегда стандартно был выключен телефон, я привозила ноутбук в последний раз, потому что мы поняли, что он ничего не сделал и хотели хотя бы забрать сырой материал. Но он был недоступен по несколько суток, потом включал телефон и говорил одно и то же: "Телефон разрядился, я был на работе, не мог позвонить, не мог сказать, что не приду".
    Он так нам истрепал нервы за те недели, что мы пытались из него выбить хоть сырой материал, что у мужа случился нервный срыв!

- Когда я приехала с ноутбуком в назначенное место, а там никого не оказалось и телефон был выключен, это было последней каплей. Мы с мужем и старшим братом приехали домой к оператору. Конечно, у него был выключен телефон, а дверь нам никто не открывал. Пришлось побеспокоить соседей. В итоге, дверь открылась, пересказывать весь разговор не буду, но выяснилось, что нашу свадьбу он ДАЖЕ НЕ СКИНУЛ С КАССЕТ на компьютер!!! А нам говорил, что уже половину смонтировал! Чудом выбили из него кассеты и часть, которую он успел скинуть на компьютер и взяли расписку, что вернет нам часть денег. Конечно, в назначенный день телефон у него был отключен! Большое везение, что спустя время мы все-таки получили часть денег обратно! А надо было по-хорошему за моральный ущерб взять всю сумму, что мы ему дали.

- При встрече с мужем перед свадьбой он уверил, что качество Фулл-аш-ди. А оказалось, что это видео с разрешением ниже, чем на приличном мобильном телефоне! 700 на 500, или какое там!

- Мало того, что качество съемки ужасное, никто много лет уже с таким не работает, так еще и снято всё непрофессионально! Полосы, засветы, скачки камеры! Если и есть кадры, где камера не шатается, так они неудачные! Операторы за голову хватаются. По-моему, у него даже штатива не было!!!

- Приведу в качестве последнего аргумента мнение мнение настоящего профессионала с более чем двадцатилетним стажем работы о съемке нашей свадьбы (некоторые выдержки из множества криков души оператора):

"ЭТО просто невозможно монтировать... Да, не повезло вам с оператором. Нарушены все мыслимые и немыслимые законы съемки. Нет никакого понятия элементарных знаний .Такое впечатление , что дали камеру 5-летнему ребенку побаловаться ...Постоянные расфокусы, пересвет , дрожь , трясучка и шевеленка. Ну вот как монтировать ? Я уже не говорю о том ,что все файлы перепутаны , частично не оцифрованы ( по эпизодам )"

"У меня нет слов ...теперь я понимаю ПОЧЕМУ он вам так долго не монтировал ...он понял что не сможет из ЭТОГО ничего смонтировать ЭТО НЕВОЗМОЖНО - из 15 минут съемки невесты еле набираются 2 мин. Работаю с фильтрами , цветокоррекцией , пытаюсь кадрировать в моушенах , нет слов"

"Вы уверены что снимал взрослый , половозрелый мужчина ? Или ребенок , который в первый раз взял в руки камеру. Даже просто из камер видеонаблюдения и то лучше кадры , честное благородное слово . Только вы не обижайтесь ...но это правда . там хоть трясучки нет . Пришлось скачать программу , которая трясучку убирает ...но она ...НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ !!!"

Мне было немного жаль его, не хотела расписывать его грехи, но после того, как поговорили с опытными операторами, и раскрыли очередные обманы, и поняли, что наше видео и память о свадьбе испорчена, жалеть перестала.
    Теперь жаль только молодоженов, которые страдают из-за его халатности и подлости! Поэтому надеюсь, что мой личный крик души будет прочитан на форуме и правильно воспринят! Никому не желаю, чтобы воспоминания о его самом важном дне были безвозвратно испорчены и утеряны в виде памяти на видео из-за такого афериста и лгуна, как "видеооператор" Павел Панюшкин!

не могу Вам ответить в личку, т. к. у Вас переполнена папка с сохранёнными сообщениями...

5. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Месяц назад делали свадьбу(11.10.13) в ресторане ЦВЕТОК ВЕРОНЫ. Впечатления в основном негативные. Когда пришли туда впервые нам наобещали 450 грн с чел и туда же входит обслуживание и украшение зала. Ну естественно у нас вышло 550 грн с чел потому что мы заказали больше еды, ну это еще ничего. В итоге за неделю до свадьбы когда уже надо произвести расчет хотябы в половину суммы, нам все так аккуратненько расписали на листочке все наши расходы, и что я вижу- за обслуживание нужно платить 3000 грн, за украшение зала еще 300$ (хотя админ наташа и хозяин ресторана уверяли что все это входит в стоимость за чел) за аренду 2-го зала 200 $, т.к. туда сажают фотографа и музыкантов и туда же запихивают невесту когда ее воруют, в противном лучаи ее бы запихнули в туалет. Естественно мы говорим что вы же обещали что все входит в стоимость за чел., на что нам отвечает администратор- ну а вы что хотите чтобы я бегала вам зал украшала или хозяин. Ну вобщем натянули нас на 900 $ . Далее, все та же администратор яростно предлагает нам заказать у них шар с конфети который высыпится на молодых во время первого танца за 300 грн. Вобщем мы его заказываем и во время танца этот самый шар в самый ответственный момент замыкает электричество, вырубается музыка(хорошо что еще свет не выбило) и мы с женихом стоим по середине зала как два идиота, после чего выбегает официантка с палкой и в ручную лопает этой палкой шар. Ужасно неприятный момент, первый танец испорчен в пух и прах.
    По-поводу кухни: порции большие , но блюда ничего необычного из себя не представляют. В частности шашлык был сырой, блюдо под название свинина под пикантным вишневым соусом- обычная сухая буженина с каплей вишневого варенья. Больше всего понравилось: фаршированная рыба и каровай и торт. Выводы таковы, когда прийдете в этот ресторан заказывать банкет, пусть вам администратор распишет все на листке своей рукой, иначе потом вас обдерут как липку.

6. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Фото Дмитрий Емельянов. Это отдельная тема . Знаю есть отдельные фанаты его таланта ,но я в нём разочаровалась т.к. постановочные фото были супер но не только с этого состоит свадьба. Репортажная фотосъёмка была ужасная. возможно он отдыхал в это время и снимал его сын, но качество фото оставляет желать лучшего. Очень мало снимал гостей и родителей. Мы договорились на съёмку 30 минут в оперном театре там минут 15 он стоял и разговаривал по телефону с другим клиентом о следующем заказе а все стояли и ждали его. Это было как минимум не прилично. После оперного хотели пофоткаться в центре , но он отговорил . Сказал что якобы темнеет и не получется хорошо фото и предложил поехать и пофоткаться в кафе. Приехали мы в кафе , оказалось там тоже не подошел свет. честно говоря мне кажется это бред при наличии хорошей техники. Просто человеку захарило работать. Человек апозиционирует себя как крутой фотограф с большой зарплатой а заплатить сам за себя элементарно в кафе не может. У мужа было несколько моментов когда он закипал, но не хотелось портить себе праздник. Я извиняюсь за такой резкий отзыв но мне кажется Дима испортился. Я видела его съёмки ранее он и придумывал что-то и на земле валялся и что не фотка просто класс. В итоге мы долго ждали наш диск.Фоток оказалось не много причём многие из них просто дубли его сына с другого угла или перевод фото в чёрно-белый вариант. Но я же не буду делать одну и ту же фотку и слево и справо. Как по мне цена совсем не соответствует результату.
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.11.2013 в 16:06.
    [MOD]

7. Вверх #106
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем доброго дня!
    Все никак руки не доходили отзыв написать о ресторане ПАФОС!
    Делали там крестины сына - влетело сие мероприятие в приличную "копеечку", зал красивый и настраивались на то, что все будет на высшем уровне и с учетом кол-ва заказанных блюд и их разнообразия мы ожидали, что гости из-за стола выйти не смогут!
    НО в реале все оказалось просто ужасно...
    Во-первых, подали порции очень маленькие на огромных тарелках (хотя администратор уверял, что порции большие и когда мы заказали банкет - сказал, что столы "ломиться" будут), во-вторых, нерасторопные и оочень несообразительные (это мягко говоря, чтобы не сказать хуже) официантки (за обслуживание с нас почти тысячу гривен взяли - вопрос ЗА ЧТО? за такое обслуживание не то,что платить не стоило...), детский стол не накрыли вообще, хотя это при заказе отдельно оговаривалось...когда я возмутилась ПОЧЕМУ не накрыт стол детям??? официантка с лицом ,не обезображенным интеллектом и пустым отрешенным взглядом, спросила у меня: "А что им на стол нужно ставить?" Я была в шоке!!! это она у меня спрашивает в момент, когда все гости уже поднялись в зал и присели за стол...а для чего она там вообще находится? и для чего оговаривалось накрытие отдельного детского стола с администратором заведения? В общем, нервы потрепали...В-третьих, блюда были неравномерно распределены по столам...где-то было много разных блюд, а где-то очень мало ...люди, сидевшие ближе к краям столов боковых вообще по-моему просто голодными остались. В-четвертых, мы принесли свою икру, чтобы ее поставили на стол в пиалах, а ее намазали на какие-то сухари несъедобные, также как и много фрукты (принесенной нами) просто не попало на стол...
    Музыка - это отдельная "песня"! Пока гости ели они исполняли более-менее нормальные композиции, НО когда народ пошел в пляс они стали такое "Гэ" напевать, что приходилось через одну песню "заказывать" дабы гости не скучали в томительном ожидание какого-то более-менее нормального мотива для танцев (50грн. за 1 композицию").
    А, забыла про торт написать...Это вообще "хит сезона" был просто...Оговаривалось, что двухэтажный торт завезут на столике со свечами-салютиками в полумраке...И что вы думаете произошло? Эти тупые официантки тихо-молча принесли торт, сняли с него верхний ярус и весь торт мелко-мелко сами нарезали по блюдечкам!!!!
    Когда мы это увидели - нас чуть не порвало!!! Красивый торт с украшением и надписями НИКТО не увидел, т.к. эти курицы его искромсали втихаря...и никакой тебе торжественной подачи со свечами и т.п.(((

Резюмирую: банкет обошелся нам довольно дорого, но впечатления были отвратительные....некоторые гости наверно подумали ,что мы сэкономить решили(((

Короче, осадок до сих пор остался, хотя прошло уже прилично времени (праздновали 18.05.2013 года).

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВОДИТЬ БАНКЕТЫ В ПАФОСЕ!!!

Мы имели неосторожность единожды там отпраздновать, но это был первый и последний раз!

В другом заведении на эту сумму три дня гуляли бы и еще еды осталось бы навалом после трехдневного гулянья, а тут - стыд позор...пустые столы с огромезными тарэлками и никакие официанты( плюс обманщик админ (
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 16.11.2013 в 12:15.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

8. Вверх #107
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Свадьба наша прошла уже как год назад но может мой отзыв кому-то поможет в организации свадьбы.
    и так начнём:

3.Фото Дмитрий Емельянов. Это отдельная тема . Знаю есть отдельные фанаты его таланта ,но я в нём разочаровалась т.к. постановочные фото были супер но не только с этого состоит свадьба. Репортажная фотосъёмка была ужасная. возможно он отдыхал в это время и снимал его сын, но качество фото оставляет желать лучшего. Очень мало снимал гостей и родителей. Мы договорились на съёмку 30 минут в оперном театре там минут 15 он стоял и разговаривал по телефону с другим клиентом о следующем заказе а все стояли и ждали его. Это было как минимум не прилично. После оперного хотели пофоткаться в центре , но он отговорил . Сказал что якобы темнеет и не получется хорошо фото и предложил поехать и пофоткаться в кафе. Приехали мы в кафе , оказалось там тоже не подошел свет. честно говоря мне кажется это бред при наличии хорошей техники. Просто человеку захарило работать. Человек апозиционирует себя как крутой фотограф с большой зарплатой а заплатить сам за себя элементарно в кафе не может. У мужа было несколько моментов когда он закипал, но не хотелось портить себе праздник. Я извиняюсь за такой резкий отзыв но мне кажется Дима испортился. Я видела его съёмки ранее он и придумывал что-то и на земле валялся и что не фотка просто класс. В итоге мы долго ждали наш диск.Фоток оказалось не много причём многие из них просто дубли его сына с другого угла или перевод фото в чёрно-белый вариант. Но я же не буду делать одну и ту же фотку и слево и справо. Как по мне цена совсем не соответствует результату.
    20-октября 2011 год.Оля+Рома.съёмка до первого танца(включительно).то есть утро-прогулка-оперный-загс-парад гостей и сам танец.откуда в данный момент взяться большому количеству фотографий гостей я ума не приложу.когда люди после парада гостей садятся за стол кушать.после танца мы по договорённости ушли.снимать кушающих?.ну то ладно.в загсе был звнок на который я ответил что сейчас на съёмке и позвоните позже.меня спросили стоимость.я быстро ответил и повесил трубку.но это тоже ладно.после загса примерно после 17:00 вы предложили посниматься в центре.20-го октября.после 17-ти!!.я вполне корректно ответил что хорошего качества от таких фото уже лучше не ждать.вы согласились.я предложил поехать в светлое кафе и до ренессанса посниматься там минут 20.вы сказали что знаете такое кафе и мы поехали.приехав в кафе я понял что мне нужен свет мой.так как весь свет в кафе был от пару телевизоров.при входе мне сразу работники кафе сказали что бы мы не устраивали в зале цирк.я же вам сказал что свет не то что бы плохой.его вобще нет.и лучше поехать в ренессанс и там уже готовиться к банкету.на что вы охотно согласились.или мне нужно было расставлять свой свет в кафе.идти на конфликт с работниками кафе тем самым портя вам настроение?.хм не додумался...посчитал что с парка,моря,оперного и загса у вас будет достаточно хороших фотографий.а их достаточно.и про срок отдачи мы обговорили.примерно пол года.но и это не главное.главное что вы всё это забудите.а останутся у вас только хорошие фотографии со свадьбы.а они у вас ХОРОШИЕ!!!
    с Уважением Емельянов Дмитрий

9. Вверх #108
    В ночь с 26 на 27 октября 2013 Со свадьбы в банкетном зале "Галерея" (Преображенская 25) был украден пакет с 2 иконами (парные иконы жениха и невесты), свидетельством о браке на фамилию Б*********й, рушныками, фатой и косынкой невесты, подъюбники (от свадебного платья), свечи со стола жениха и невесты, фотоаппарат зеркалка Nikon d3100 - одним словом ВСЕ ритуальные вещи + дорогой фотик....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без-имени-1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	128.5 Кб
ID:	7255354
    Камер как ни странно внутри нет, а камеры наружного наблюдения показали что кулёк не кто не выносил из гостей в тот вечер.
    Я долго воевал что бы раздуть проблему из своего случая, и казалось бы забыл уже, но одна девочка написала мне вконтакте, что на их свадьбе у них тоже украли кулёк, но с мелочью всякой и подарками, "и тут остапа понесло"

Предположительно украден не добросовестным персоналом заведения!

Нашедшему просьба вернуть за щедрое вознаграждение!
    Тел 09три-87-три1-84три

Мошенников просьба не беспокоить! Никаких пополнений на телефон и предо плат на Приват24, только личная встреча!

Одним словом, заведение красивое и хорошее, но берите с собой сторожа с ружьем, что бы охранял ваши личные вещи, так как положив что то не аккуратно, уже можете не найти ...
    Последний раз редактировалось disc0very; 24.11.2013 в 04:30.

10. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    О МАЛИНИНЕ!!!Свадьба была 14 сентября 2012 года,видео обещали отдать в декабре.С декабря месяца каждую неделю нас кормят " завтраками" ..да-да ещё с декабря..на данный момент он припал на полнейший мороз и ни на один из телефонов не отвечает...ни денег (600 у.е.) ни видео..так и сидим с голой Ж***Й в ожидании чуда. Бабушка очень хотела увидеть свадебное видео,но к сожалению вчера её не стало..очень обидно что она так его и не увидела...и не знаю увидим ли его мы..Пусть это останется на его совести.Хоть что - то мы конечно из него выбьем... просто стало грустно и решила поделиться горьким опытом связанным с этим безответственным,брехливым человеком...
    Цитата Сообщение от Artem_Olga Посмотреть сообщение
    Теперь расскажу нашу ситуацию!!! Надеюсь В эту ветку хоть кто-то заглядывает, прежде, чем заказывать услуги.
    Мы тоже выбрали Malinin Video. Свадьба была 4 августа 2012. Сегодня, на секундочку, уже конец июня 2013!!! Деньги с нас тоже взяли сразу, и все 600 уе.. Муж протестовал, но мне он по началу внушил доверие, и я уговорила отдать всю сумму сразу после съемки. По поводу его работы в день свадьбы - ничего плохого не могу сказать, все делал хорошо, вместе со своими помощниками. Как он говорил про сроки - 5-6 мес, начали мы его набирать после нового года. К тому моменту прошло 5,5 месяцев. И началось... неделя-две, в начале следующего месяца... у меня винтчестер сломался, я начал делать август, но потом перекинулся на июль, потом опять август и т.д... что типо мы следующие на очереди.. это было еще в марте-апреле. И нас убедил, что до Пасхи мы получим свое долгожданное видео. Но нет! Мы его так и не получили.. И сегодня нашего видео нет. Сказали нам - в начале очередного месяца.. Уж и не знаем, получим ли мы вообще его.. Очень обидно. Нам скоро уже крестины нашего будущего малыша снимать надо будет, а мы до сих пор не получили свадебное видео.
    Всем совет!!! Не берите его на свое торжество! Не портьте себе воспоминания об этом прекрасном дне!!! И если вдруг Вы решите взять его - не давайте всю сумму.. так хоть какая-то гарантия у вас остается...
    Цитата Сообщение от XugaH Посмотреть сообщение
    Хочу вам рассказать очень интересную историю. Торжество наше ( свадебное ) намечалось на 22 июня 2013 года. Пролистав с женой кучу страничек с видеооператорами остановились на Малинине ( Юра ) помоему Malinin Video. Ну так вот договаривались о встрече с ним раза 3 ( не получалось у меня и у него), при каждом моем звонке я слышал вопрос а " кто это ?" при этом при первом разговоре представился, оговорил дату свадьбы. В телефоне товарищ Малинин описал все ( съёмка, стоимость и т.д.). В итоге мы встретились и в очередной раз человек спрашивает а когда же у нас свадьба ? Суть да дело... Разговор пошёл .. И тут человек говорит что он вообще не снимает, а снимают ребята, он только монтирует... подумали с женой - видео красивое ну бог с ним пусть работает. Задаю вопрос по поводу аванса- говорит аванс не беру.. Половина при сьёмке, половина при получении видео. Думаю ну хорошо. НА этом мы и распращались. И вот настала неделя перед свадьбой суматоха как всегда, и тут я вспоминаю надо же позвонить оператору согласовать где ? как ? куда приехать ? откуда снимать ? и о ЧУДО ни 1 из 2 телефонов не работает и так в течении недели и до последнего дня ( жаль у меня вера в людей присутствует а надо было сразу плюнуть). И начал я искать оператора в последний день благо порекомендовали оператора и в вечер перед свадьбой я встретился с человеком и договорился. ( на завтра) . Вот так нас этот чудесный оператор кинул перед свадьбой.. Не рекомендую и не советую обращаться к этому человеку так как кинет Вам в самый неподходящий момент.. короче нет слов были одни эмоции
    У нас та же ситуация и те же сказки от этого нехорошего человека... свадьба была в начале июня 2012 года.. завтраками начал он нас кормить с октября где то...

11. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Свадьба состоялась 18 октября 2013 г.
    В завершении идеального дня брачную ночь мы провели в отеле "Юность" (это всё же тоже часть свадьбы). Номер был для новобрачных.
    1. Цветочной композиции не было обнаружено (а жених с шафером это оговаривали с администратором, когда бронировали).
    2. Халаты были с дырочками у пояса.
    3. На постельном белье были пятна и в пододеяльнике дырочка.
    В этом же отеле этажом выше остановились наши свидетели в полулюксе (немного дешевле нашего). На удивление у них таких недостатков не было обнаружено.
    На утро мы не уехали, пока жених не оставил отзыв в книге. Спустя две недели ему перезвонил администратор с извинениями. Нам это уже ни к чему, но для будущих молодожёнов может быть полезным.

12. Вверх #111
    Новичок
    Тоже свадьба в июне 2012. Тоже Malinin Video. Изначально хотели договор подписать с ним или взять нотариально заверенное заявление: он единственный, из заказанных нами услуг, кого мы не знали. Все остальные (фотограф, ведущий, музыка) были хорошо нам знакомы. Но при встречи с ним этого на этом не настояли. Его представление о работе, о видеосъемке на свадьбе, ну и знание, что никто из знакомых пар никакие договора не подписывал, сыграли свою роль. На свадьбе все было отлично, ребята действительно выкладывались по полной. В конце мероприятия мы дали только половину оговоренной суммы (300 у.е.), сказав, что остальное отдадим при получении видео.
    Как пришло время забирать видео, то понеслось.......
    Обещания, оговорки и т.д. Расписывать все это не хочу, до меня многие достаточно подробно описали ситуацию. Но на данный момент ни видео, ни денег. Сколько нервов потрачено, слезы...!!!!!!!!!!
    И даже не денег жалко...А всего того, что не увековечено на пленке из-за одного ублюдка!!
    Никогда не заказывайте этого видео оператора. Не обманывайтесь...

13. Вверх #112
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Отзывы о свадебном торжестве в зимнем зале ресторана "Private Elling" Черноморского Казачества 92 (7я Станция Пересипи), от жениха и невесты. Честное ревью.

Свадьба удалась, расскажем о положительных эмоциях, и о том что все таки было не так.

Бронирование зала прошло нормально, переговоры, оплату и дальнейшую переписку мы вели с двумя разными администраторами. Единственное, что парень администратор не знал как толком пользоваться терминалом, но это не беда, хотя если честно было видно по общению, что он не приятный и не приветливый человек. Это тоже нас сильно не волновало в момент оплаты, кстати расчет мы сделали полный и сразу, наверно надо было все таки делать задаток как это делают все, и оплачивать все в конце за тот сервис и подачу какие мы собственно получили бы. Выбрали это место потому-что нам понравился стр,огий, элегантный и богатый интерьер, большие аквариумы в стенках, меню современное, в общем мы выбрали этот ресторан потому-что нам все подходило и размер зала (как раз точно под 35 человек, если на банкет, иначе места под танцы было бы мало будь у нас человек 40+), и меню, и цена, интерьер и тот факт, что зал полностью был наш, внимание официантов было соответственно только на наших гостей и нас (молодоженов).

Еще раз повторимся; свадьба удалась. Интерьер, и еда почти что перевешивают то отрицательное, что мы как организаторы увидели и какое к нам было отношение. А гости конечно ушли веселые, и довольные, правда почти все заметили, что еды было мало. Мы сами как бы не с Камчатки и объездили почти всю Европу и еще стран 15 на всех континентах этой земли кроме Антарктики и знаем прекрасно, что такое французская еда (маленькое блюдо, большая тарелка итд), итальянская, японская, итд итп. Речь идет о том, что заказано было еды на 35 человек (по меню 59 кг) плюс своей фрукты принесли НЕМЕРЕННО из которой на столе оказалось в лучшей мере 25% из того что наши родители принесли, а о заказанной нами еды мы можем смело сказать; что подано было все красиво и было все действительно вкусно, НО само количество еды даже на не вооруженный взгляд было видно, что еды было гораздо меньше чем на 35 человек, учитывая то что 5 человек не смогли прийти, итого гостей было 30. Легкий пример стол на 10 человек; было поставлено одно маленько-среднее блюдо с шашлыком (пол блюда свиной, пол блюда куриный), мяса там было на 3-4х человек, ну максимум, естественно оно разлетелось мгновенно, я успел съесть 2 кусочка, а невеста ничего, другого блюда больше не было. Тарелки молодоженов поменяли один раз от 16:30 до 00:30. Насчет алкоголя в чем тоже была наша ошибка, так как привезли его мы очень много на 30 (только явившихся гостей) у нас было за барной стойкой ресторана в холодильнике (за который родители при входе рассчитались, пока мы фотографировались в городе) в общем алкоголя у нас было; Водка- 10хЕльцина, 20хХортыци Вино-7 бутылок, Скотч-5 бутылок, Виски- 4 бутылки, Шампанское в зале- 6 бутылок, итого осталось у нас (1 Ельцин, 10 Хортыць) а скотч и виски стоявшие возле нас почти полные до самого конца (это мы помним на факт) испарились, так же как и минимум бутылок 8-10 совокупно между водкой вином и еще чем нибудь.

Сразу после росписи договор был что арка (у которой мы делали роспись, а роспись была выездная прямо в зале) перенесется за стол молодоженов, об этом мы писали в email, и получили соответствующее соглашение, вообще все было в нашей переписке, поэтому все можно было уточнить "внимательному" администратору такого ресторана (высокого класса). Единственное с чем я лично имел дело в плане организации в ту ночь это было сразу после росписи; я напомнил главному официанту (высокий темноволосый очень не дружелюбный официант), так вот я попросил-напомнил ему что нужно перенести арку за стулья молодоженов. Он сказал, что это не возможно и привел мне массу бессмысленных причин рассчитывая наверно на то, что я робко соглашусь и убегу заниматься тем чем должен заниматься мешающий ленивым официантам жених. Я просто коротко дружелюбно и с некой легкой твердостью ему ответил что; "нужно поставить пожалуйста", он ушел уточнять эту титаническую дилемму с администратором, пока они возвращались отец невесты со свидетелем подняли арку и легким движением поставили ее туда куда нужно было, ничем не усложнив ни работу официантов и ни разу арка не была под угрозой падения и места для ее ножек было больше чем достаточно, просто нужно уметь обслуживать своих клиентов с классом и показывать им респект/уважение. Гости у нас приличные и интеллигентные, что нельзя было сказать например о некоторых официантах и о администраторе. Когда мы договаривались о вечере с админами мы все обсудили и то что мы принесем свою икру и багеты (все мама нарежет в ресторане, конечно днем пока мы фоткались), админ сказал недовольно и хамски как вы бутерброды будете подавать итд (типа мы ничего не знаем, валите со своими бутербродами). После всех бессмысленных обсуждений выручил нормальный/адекватный повар и больше, он дал защитную пленку и зубочистки чтоб бутерброды не засохли итд. Спасибо ему кстати большое. Спасибо кстати еще за стаканы для шампанского, мы потеряли свои на пляже, 100 гривен заплатить за стаканы в ресторане (для разбивания) в принципе не плохо, а 300 гривен взятые с нас в конце за потерянный ключ от уличного пляжного туалета (в котором прятали украденную невесту) нам кажется многовато. Новый замок с ключем и работой не стоил бы больше 100-125 гривен, ладно это скурпулезные мелочи, но я помню когда ко мне подошел официант и попросил вернуть ключ, я начал его искать и видел как за мной как коршуны наблюдают официант и админ, так же подошли и к невесте (за ключ от уличного можно сказать переносного туалета). Честно сказать нас отвлечь или расстроить вряд-ли кто мог, мы слишком позитивны и счастливы. Но я как минимум минут 10 искал его, хотел вернуть.

В целом мы остались довольны мероприятием благодаря тамаде, музыке, интерьеру, даже вкусной но поданной в малом количестве еде, и веселым гостям, но родители просто были оскорблены хамством, невежеством администратора и его не желанием помочь или пойти на встречу. Кстати за обслуживание тоже было заплачено сразу (1,500 гривен) сервиса было на все 500. Круто пьяные официанты не соображавшие уже что нужно делать с тортом, хамски отвечали маме и спрашивали ее, а что с ним делать, когда после объявления тамадой, что вносят торт мама пошла искать синих (от понятно чьего алкоголя) официантов. Они чуть не порезали его, хорошо что мама невесты была рядом и проследила за этим, в конце концов мама сама выкатила торт, который мы первые отрезали себе кусочек перед гостями.

Кстати в помощь самому ресторану и его владельцам дам совет будь это заведение где-нибудь в сутяжной Америке и хоть один гость обжегся бы об тот обогрев на стене в прихожей в туалет (обогрев красивый и современный, но он предназначен висеть в таком положении или быть так защищен чтоб не давать клиентам ожогов второй степени). Случись это в Америке этот клиент с довольной улыбочкой набрал 911 скорую помощь и своему адвокату (спустя год он бы был на $50,000-70,000 богаче (легко).

все
    Изображения

14. Вверх #113
    Новичок Аватар для Anya_s
    Да мы не одни такие! Наша свадьба была 8 сентября 2012 года, прошло уже 1.5 года, а у нас только черновой материал который мы переписали на жесткий диск чтоб было хоть какое то видео. Заплатили сразу 600 дол. и таких отговорок я еще в жизни не слышала. У нас уже сыну 8 мес. а он все монтирует до сих пор. И доверие вызвал так как его мне посоветовало 3 человека, на момент поиска видео оператора все пути сходились именно на "Малинин видео". Мальчики конечно отработали хорошо, но результата нет! Так что не связывайте с такими безответственными людьми.!!!!

15. Вверх #114
    Постоялец форума
    К большому сожалению и я в этой темке. Оператор Наташа ЛАПКА, которая присутствует на форуме и сотрудничает с кафе Поляна Сказок на Французском бульваре, где мы с ней и познакомились. Она снимала ДР моего сына и в декабре я (от имени класса) пригласила её снять новогодний утренник в школе сына, 24.12.2013. Накануне перезвонила и уточнила что в 9.30 начало утренника.
    Фото (с ним всё в порядке) и видео (не Наташа, а какой-то приглашённый "специалист" - о замене, кстати не предупредили) опоздали на 7 минут 30-минутного утренника. Аргумент:"Мы туман не заказывали" и почему их не подождали. А как ждать если руководство школы заняло места в зрительном зале ровно в 9.30. Вступление, снятое на телефон, мы им передали. Качество записи нам предложили улучшенное, но не предупредили, что оно не пригодно к просмотру на ДВД, то есть всей семьёй надо собираться у мониторов компьютеров.
    Когда я просмотрела смонтированный ролик у меня ,без преувеличения, задёргался глаз. Качество съёмки -ну как я на отдыхе свою семью снимаю, может хуже... Горизонт завален (т.е. потолок и пол наискосок), расплывающиеся лица детей (ручной фокус!!!) и оператор зачем-то всё время включал-выключал камеру (сама Наташа предположила, что садилась батарея) - прямо во время рассказывания стихов и танцевальных номеров. Утренник общей продолжительностью 30 минут при монтаже сократили вдвое!, частично повырезали слова и танцевальные номера, а оставшиеся танцы наложили на "арам-зам-зам". После некоторых препирательств (работа выполнена!!!) решили, что нам, насколько позволяет ситуация при таком качестве исходников, заново смонтируют фильм. Договорились, что отдадут через 2 недели, т.е. эти выходные.
    Звоню вчера - к монтажу не приступали, занята, перезвоню и бросила трубку. Звоню сегодня утром, т.к. вчера звонка не дождалась - ещё спала после ночной съёмки и не хочет портить себе с утра настроение. И вообще, относительно сроков я услышала то, что мне хотелось, а она к датам не привязывется...
    Товарищи, как это??? Я пригласила этих людей на утренник и несу ответственность за готовый результат - за качество и сроки. Работа оплачена, 1400 грн. за 23 минуты съёмки (200 уступили за опоздание оператора). И теперь я вынуждена названивать, а она фыркает, как её это утомило.
    Если Наташа Лапка и сегодня мне не перезвонит и мы не договоримся о дате выдачи заново смонтированного ролика или о возврате денег, чтобы я могла обратится к другому монтажёру - я выложу сюда (и не только сюда) то, что нам отдали под видом готового фильма, а также исходный материал. Также я отнесу отснятый материал на экспертизу и проконсультируюсь в Комитете по защите прав потребителей относительно моих дальнейших диалогов с Natali Studio.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 23.02.2014 в 19:27.

16. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    все решили, все остались довольны.
    Последний раз редактировалось Лапка; 27.02.2014 в 16:44.

17. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Добрых суток. Хочу оставить негативный отзыв. С самого начала существования ресторана "Marinara", что по адресу г.Одесса, Люстдорфская дор. 121(Черноморская дор.), у нас не сложились отношения... Как-то, пригласив родителей поужинать, нам пришлось скрыть от них присутствие волоса на тарелке с Карпачо, чтобы не портить вечер и аппетит соответственно (но у меня испорчен был конечно). Хочу отметить, что волос был кудрявый и короткий ...буэээээ)))) честно говоря, если бы он был длинный, было бы не так противно))) ну да ладно) Только после ужина сказали администрации, что ЭТО и Карпачо со льдом нас не впечатлило, да и Лазанья с белыми грибами, которая была заявлена в меню именно с белыми, но отличилась почему-то одними шампиньонами, тоже не порадовала... На что нам просто улыбнулись и развели руками. (спустя како-то время, они вроде изменили описание)
    Но мы все-таки вернулись, потому что рядом дом и площадка детская тоже хорошая. Очень удобно - ребенок рядом и его не слышно)
    Последний приход в ресторан "Мarinara"(20.04.2014г) перечеркнул всякое желание появиться там снова... Скажите пожалуйста, если человек, вставая из-за стола с дивана, ударил головой люстру и разбил внутренний плафон. Должен ли ОН в этом случае возместить ущерб ресторану? При этом он здорово ударился, а осколки упали на его полуторагодовалую дочку. Может я не права? тогда разъясните, пожалуйста...
    Нам заблокировали выход с криками "охрана"! Нас не выпускали, требуя заплатить за разбитый плафон.... Дождались директора... Но и директор продолжил в том же духе. Тогда мы пригрозили вызовом милиции, что сейчас, поедем делать рентген головы нашему другу, а ребенку лечить испуг...(конечно это было сказано, чтоб хоть как-то призвать к совести людей). Пытались донести, что это у них проблемы с техникой безопасности, тк все люстры висят на уровне лба у человека с 1.80 ростом и т.д. На этой ноте мы и расстались... Теперь пройдем только мимо!

Забыла дописать) ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу в Ревизор) ... Ну а вдруг))))
    Последний раз редактировалось Kat'ka; 02.03.2014 в 09:50.

18. Вверх #117
    Истина в действии Аватар для арома_70

По умолчанию ресторан "Белиссимо" ,ул.Королёва,43 б

А мы очень пожалели,что между "Золотое Руно" и "Белиссимо" выбрали последнее.
    Хотели обстановку поспокойнее, а получили недовольных кухней и музыкальным сопровождением гостей. Так нас ещё не "кидали". Администратор лапшу навесила очень умело. В реале есть можно было только салаты, сёмгу как-будто кто-то пожевал, икра "Семёрка" и блины видимо оттуда же,из Таврии, даже зелень плохо промыли,на зубах скрипел песок, ждали шашлык и люля, и очень зря! Всё было так пересолено, что гости определили-соль клали в мясо раза три видимо вместо одного, с картофелем фри та же история. Администратор нам клятвенно обещала живую музыку,что тоже определило наш выбор. Ждали терпеливо... пришёл парень,зазвучала музыка, но из колонок. Подошли,думали надо заплатить,чтоб пел наживо, на что он удивлённо ответил,что вообще НЕ поёт. Вечер был испорчен окончательно. Удивила реакция администратора на претензии - "я же извинилась уже,что вы ещё хотите". Писать можно ещё много, но хотим забыть это заведение, как страшный сон. Счёт - 320 грн с человека без выпивки. Хочется верить,что это только нам так не повезло, никому не советуем это заведение
    Последний раз редактировалось арома_70; 02.03.2014 в 22:34.

19. Вверх #118
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    А мы очень пожалели,что между "Золотое Руно" и "Белиссимо" выбрали последнее.
    Хотели обстановку поспокойнее, а получили недовольных кухней и музыкальным сопровождением гостей. Так нас ещё не "кидали". Администратор лапшу навесила очень умело. В реале есть можно было только салаты, сёмгу как-будто кто-то пожевал, икра "Семёрка" и блины видимо оттуда же,из Таврии, даже зелень плохо промыли,на зубах скрипел песок, ждали шашлык и люля, и очень зря! Всё было так пересолено, что гости определили-соль клали в мясо раза три видимо вместо одного, с картофелем фри та же история. Администратор нам клятвенно обещала живую музыку,что тоже определило наш выбор. Ждали терпеливо... пришёл парень,зазвучала музыка, но из колонок. Подошли,думали надо заплатить,чтоб пел наживо, на что он удивлённо ответил,что вообще НЕ поёт. Вечер был испорчен окончательно. Удивила реакция администратора на претензии - "я же извинилась уже,что вы ещё хотите". Писать можно ещё много, но хотим забыть это заведение, как страшный сон. Счёт - 320 грн с человека без выпивки. Хочется верить,что это только нам так не повезло, никому не советуем это заведение
    В этом заведении всё было не так плохо, пока хозяин не сдал его в аренду((
    В прошлом году 13.02.2013 у нас было гораздо хуже((
    Заказали банкет заранее на 15-16 человек в небольшом зале )(зал расчитан максимум на 25-30человек)
    Вроде всё согласовали с администратором Нанна(если не ошибаюсь), но за два дня случайно узнали, что в этом же зале ещё один банкет на 25 человек((
    Я хотела пойти забрать аванс, но тётушка (её был ДР) побоялась, что не найдём другого заведения(а зря)
    Когда мы пришли к 16 часам в этом же зале уже играла живая музыка(( народ с соседнего банкета пел-танцевал
    Спокойно посидеть, произнести тост и поговорить было не возможно(( Было желание заплатить музыкантам, чтоб они прекратили балаган((
    Музыканты не реагировали ни на один, ни на второй банкет и очень сильно возмущались, что им сказали : Прекратить петь, т.к. хотят элементарно поздравить именниником.
    Даже стали собираться, наш банкет аплодировал стоя)) А соседний заплатил , чтоб остались, т.к. музыка была обещана с 18.00 , играла наверно с 15.00
    но в 18.30 была свернута и ушла в соседний зал на следующий банкет
    по кухне в принцыпе больших претензий не было, кажется лаваши подкачали( уже и не помню)
    Но то, что пытались обсчитать, ЭТО ДА,,((((
    Пришлось пойти и всё объяснить..
    Елси бы всё понравилось, и не было такого негатива , на дополнительные чаевые10%+обсчёт никто бы не обратил внимания, НО...
    Гости и хозяева соседнего банкета,были в таком же шоке, как и мы( Ну и как всегда кто-то друг-друга знает(Одесса, большая деревня, тем более Таирово)
    В общем пока не вернутся предыдущии администраторы Надежда или Лариса, мы туда не ногой
    В 2012 году мы отгуляли банкетов 12-14 . Всем там нравилось)
    А сейчас...
    Последний раз редактировалось asy; 08.03.2014 в 16:55.

20. Вверх #119
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    Вроде всё согласовали с администратором Нонна(если не ошибаюсь)
    нам представилась - Нана...
    причём сказала,что мы-первые ,кому не понравилось ...
    спасибо за отзыв, рекомендации этого заведения были не честные....
    п.с. чтоб улыбнуться, так ланч-боксы были включены в счёт- 30 шт по 3 грн=90 грн
    откуда столько? впервые такое встретили
    Последний раз редактировалось арома_70; 08.03.2014 в 19:27.

21. Вверх #120
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Кто-то еще видит звездочку в названии темы? В первом посте есть правила - один пост от недовольных клиентов - один пост-ответ, все! Оффтоп удален.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права