Тема: Одесский городской чат

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 155
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Evian700
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    это когда то был
    chat.php.spb.ru

я уже всего не помню... например там можно было загружать себе что то типа аватара но фиксированного размера.. например 50х10 вместо ника картинка в гифе.. для постоянно зарегеных... а еще прикольно что как и на форуме там считалось количество мисаг каждого чела и быластатистика по мисагам и звания.. главное чтобы чат не глючил и работал а потом можно его обвешать разными фишками
    Ну в моем чате любой сможет загрузить свою фотку (аватару) в профайл..и возле ника появится фотоаппаратик, если на него нажать откроется фотка в новом окне.
    Что касается количества месаг каждого чела и статистике, все это видно в админке..и можно сделать доступным для всех...вот только звания не присваиваются.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений, сегодня админ будет хороший, завтра - плохой.
    Разве чат будет модерироваться на основе настроения админа? а правила тогда для чего?

Цитата Сообщение от Evian700 Посмотреть сообщение
    На балу сатаны, а если кто-то верующий...
    Я верующая. Потому и прошу нейтральные правила для чата, чтобы в него заходили все люди, но вели себя корректно - чтобы было тихо-мирно (это вовсе не означает СКУЧНО )

А банеры будут обязательно мигающие? Неужели опять головная боль от бесконечного мельтешения?

Лично для меня очень существенно наличие кнопки "игнор" и возможности закрывать общак, оставляя только приватное общение. Такое будет?
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 01.11.2007 в 18:47.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для assasinka
    зачем ? если уже есть чат...
    Чатов уже есть целый воз и маленькая тележка. Если Вы не заметили, то я предложила форумчанам просто проверить свой потенциал общения, не более того.

на количество людей в чате влияет далеко не только админы.. а куча совмесных факторов..
    да, не только админы, но и корретный админ - немаловажный фактор.

легкость чата, быстрота работы, интересные примочки которых нет в других чатах.. я кстати знаю один чат где очень прикольные примочки есть.. вот их бы сделать былоб вообще супер..
    опять же одновременная простото и удобность.. вот как бизар ничего нет ни дизайна ничего белый чистый чат удобно и хорошо...
    Что в Вашем понимании есть "легкость" чата?
    Интересные примочки? Да.. если ходить в чат не за общением, а за красотой, то конечно, да..

а наличие модераторов круглые сутки так это просто нужно грамотно набрать людей с разной динамикой образа жизни. кто чаще ночью сидит кто днем кто вечером и утром.. вот и когда будет разноссторонних модераторов достаточно тогда и охватятся все сутки
    Это все не так просто сделать как кажется. Модератор (хотя в чате скорее админ) должен быть в первую очередь грамотным, т.к. он является лицом чата и замечания должен писать грамотно. Набрать людей, которые имеют регулярный доступ в интернет и будут тратить львиную долю этого доступа на администрацию чата на общественных началах не так просто.

ах да еще.. на начальной стадии чата как и любого сайта.. категорически неприемлемо навешать баннеров туда разных... пока посещаемость не дойдет хотябы ну 300 уников в сутки.. тогда можно чето повесить чтобы зарабатывать показы и использовать их для расскрутки чат...
    ато в чат заходит три калеки в день но там уже рекламы что ну нафиг...
    Насчет баннеров: конечно неприемлимо.. а человек, который содержит сайт, платит за хостинг и доменное имя, ессно должен делать это за просто так.. и вместо того, чтобы возвращать себе хоть часть затрат делать все исключительно на добровольных началах.
    А насчет трех калек - это интересный подход к потенциальным собеседникам. Кстати, трех калек в день тоже еще привлечь нужно.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для assasinka
    To Tэо:
    Разве чат будет модерироваться на основе настроения админа? а правила тогда для чего?
    Очевидно, Вы неправильно меня поняли, или я неверно высказалась. Я имела в виду, что сегодня посетители будут считать, что админ хороший ввиду того что правила блюдутся по отношению к кому-либо другому, а завтра, когда эти правила коснутся их лично, админ станет плохим. Люди разные бывают.

5. Вверх #105
    В общем есть пару недоработок (выбор цвета сообщений на главной.пока не работает.из-за дизайна). А так чат уже готов. Из-за большого количества анимированных смайлов и из-за зарубежного хостинга, тем у кого очень медленный интернет, просьба: дождитесь полной загрузки. Собственно чат - http://citychat.od.ua/

При необходимости возможен перенос на одесский хостинг и скорость загрузки и работы чата увеличатся во много раз, ждать загрузки больше не прийдется.

Буду рад выслушать все ваши рекомендации и замечания! В меню есть пункт "Опрос", где вы можете отправить все замечания и предложения. А также буду рад выслушать предложения на счет дальнейшего развития и раскрутки.
    Последний раз редактировалось Evian700; 02.11.2007 в 22:42.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Лично для меня очень существенно наличие кнопки "игнор" и возможности закрывать общак, оставляя только приватное общение. Такое будет?
    Игнор есть, а вот закрывать общак пока не получится.

7. Вверх #107
    User banned Аватар для X3M
    а че за прикол такой ?
    вот вбиваю просто логин... войти.. кидает на страницу регистрации.. ввожу логин два пароля, пол.. пишет неправильный пароль.. ввожу второй раз пишет такой логин уже занят...

8. Вверх #108
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    я только что зашла и всем сказала привет
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #109
    а че за прикол такой ?
    вот вбиваю просто логин... войти.. кидает на страницу регистрации.. ввожу логин два пароля, пол.. пишет неправильный пароль.. ввожу второй раз пишет такой логин уже занят...
    Регистрация успешно прошла...закрой страницу..открой главную..и можешь входить. Не знаю..у меня тоже раз такое было..может что-то не то сделал..... Нужно полностью закрыть окно и снова окрыть главную чата.
    Последний раз редактировалось Evian700; 02.11.2007 в 20:07.

10. Вверх #110
    ой много там чего нада править.. но щас харит писать, приеду с киева.. мож сяду и накатаю если раньше не исправите

11. Вверх #111
    кстати... а баннер в чате внутри это как то положительно влияет на работу чата ?

12. Вверх #112
    кстати... а баннер в чате внутри это как то положительно влияет на работу чата ?
    Нет. Разве что эстетически, чтобы место не пустовало))). Уважаемые спонсоры, кто готов помочь проекту переехать в Одессу (для этого нужно 335 грн./год)! Взамен сможете размещать свою рекламу, банера и т.п. на страницах сайта и в комнатах чата.

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    To Tэо:

Очевидно, Вы неправильно меня поняли, или я неверно высказалась. Я имела в виду, что сегодня посетители будут считать, что админ хороший ввиду того что правила блюдутся по отношению к кому-либо другому, а завтра, когда эти правила коснутся их лично, админ станет плохим. Люди разные бывают.
    Админа это не должно волновать. Это как с ГАИ: нарушаешь правила, кто плохой? Гаишник, что затормозил тебя. Но, как говорится, "dura lex, sed lex" - "закон суров, но это закон".

Цитата Сообщение от Evian700 Посмотреть сообщение
    Игнор есть, а вот закрывать общак пока не получится.
    Ужас... Это все маты, весь флуд и капсы, все мигающие смайлики будут сводить тебя с ума... Саша, я Вас умоляю, придумайте поскорее что-то... Если этого не будет, смогу сидеть там денно и нощно...

Отправила в опросник пожелания.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 03.11.2007 в 23:25.

14. Вверх #114
    Игнор есть, а вот закрывать общак можно так. Есть кнопка "Пауза", если на нее нажать, то прокрутка (скролинг) остановиться...и будет вид как будто чат остановился...вот и все. А что касается смайлов..- это не проблема..добавлю. Вот что касается дизайна...тут я уже в замешательстве..каждому же не угодишь (предоставь свой ..я его поставлю). Давай спросим у людей.

Вам нравится дизайн главной страницы чата? (если нет, то что не нравится?)

Теперь нужно подумать как его поднять, а то какой толк от "мертвого" чата.)

15. Вверх #115
    просто нужно сделать чтобы можно было менять размер фрейма в котором общак за счет фрейма привата.. поэтому каждый сможет управлять размером каждого фрейма за счет другого.. вот и будут убирать общак.

та офигу дизайн.. дизайн как дизайн даже если его не будет то тоже пофигу.. главное сам чат а не дизайн главной..

а еще вот я создаль ник "бульбуль" а в списке я как АСКЭАСКЭ
    кодировки или че там раком ?

16. Вверх #116
    просто нужно сделать чтобы можно было менять размер фрейма в котором общак за счет фрейма привата.. поэтому каждый сможет управлять размером каждого фрейма за счет другого.. вот и будут убирать общак.
    Хм...хорошая идея...его можно менять, но пока вручную..взять и перетащить...но можно и кнопку придумать.
    та офигу дизайн.. дизайн как дизайн даже если его не будет то тоже пофигу.. главное сам чат а не дизайн главной..

а еще вот я создаль ник "бульбуль" а в списке я как АСКЭАСКЭ
    кодировки или че там раком ?
    Я видел тебя в списке..и видел бульбуль именно...это у тебя браузер видимо глюкнул. не смог подобрать нужную кодировку..А вобще нужно высматривать глюки...а то сам иногда узнаю и удивляюсь.))

17. Вверх #117
    не должно быть такого.. чтобы браузер глюкал и чего либо не подбирал... я окне чата я же был бульбуль а не кто то другой.. может в том фрейме не прописана кодирвка как следует и у меня еще такого нигде небыло чтобы как так кодировка раком работала если она нормально пропсиана

кстати а что входит в эти 335 грн в год ? распиши сумму что на что идет

18. Вверх #118
    я и говорил про ручную смену фрейма но там ничего не меняется.. стрелка не появляется для растяжки фрейма.. кстати сейчас все ок с ником в списке

19. Вверх #119
    не должно быть такого.. чтобы браузер глюкал и чего либо не подбирал... я окне чата я же был бульбуль а не кто то другой.. может в том фрейме не прописана кодирвка как следует и у меня еще такого нигде небыло чтобы как так кодировка раком работала если она нормально пропсиана

кстати а что входит в эти 335 грн в год ? распиши сумму что на что идет
    Кодировка Базы Данных, где хранятся ники и сообщения - Юникод (UTF)

Хостинг:
    335 грн - 100 Мб/1 год http://www.tenet.ua/hosting/tarif
    - 100 Mбайт дискового пространства;
    - поддержка виртуального имени;
    - поддержка собственного почтового домена;
    - 1 дополнительный почтовый ящик;
    - FTP-доступ;
    - размещение CGI-скриптов;
    - поддержка PHP и MySQL;
    - одесский трафик без ограничений;
    - 3 Гбайт интернет-трафика (с оплатой при превышении 55.50 грн. за 1 Гбайт);
    - дополнительные 5 000 показов в TeNeT Banner System (tbs.com.ua) (единоразово).

20. Вверх #120
    я и говорил про ручную смену фрейма но там ничего не меняется.. стрелка не появляется для растяжки фрейма.. кстати сейчас все ок с ником в списке
    А чего у меня появляется и можно любые фреймы в чате изменять. Чат делался для ИЕ, если у тебя ФайрФокс, то там много чего не работает. Дальше в планах оптимизировать его под ФайрФокс.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права