Тема: Одесский городской чат

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Если в чате будут хотя бы по вечерам сидеть люди, уже чат жить будет! Я вот думаю, как собрать туда людей?

В одном стиле - не обязательно, главное, чтобы смайлик по-нормальному смеялся и по-нормальному улыбался!

Правила нужны для того, чтобы их не нарушали - бизаров и ему подобных хватает. Но мы же собрались не такой делать, насколько я поняла?

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Evian700
    Дизайн готов, смайлы собраны, правила составлены. Макет сейчас на верстке. Сразу после завершения верстки (5-6 дней) запуск.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для X3M
    про антивирь и фаервол зря это... кому захочется вырубать то?

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    эх...Интес, Интес....
    а кто его помнит... эх...

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    +1
    ностальгия
    можно было задергать кого то... абы востановили в изначальном виде...
    привоз наш

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    про антивирь и фаервол зря это... кому захочется вырубать то?
    Ну вайервол мало у кого стоит, по-крайнер мере у не очень продвинутых лузеров. Тем более, что можно сайт внести в доверенные и не прийдется его отключать. А вот антивирусники никак не мешают работе чата, только какая-то из версий Касперского блокировала показ и вывод сообщений.

Поэтому вспомнил..
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Я хотела войти внутрь-не получилось!
    Из-за того, что Касперский может был включен.

Что касается раскрутки. Для первичной раскрутки, чтобы хоть как-то поднять его, нужно вложить немного деней. Поэтому нужно искать спонсоров. Какие будут соображения на этот счет? К кому можно обратиться!? СПОНСОРЫ я ищу вас!

6. Вверх #86
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Zidan SubZero Посмотреть сообщение

привоз наш
    Помнят помнят ))) Непонятно только кого дергать и надо ли вообще пытаться поднять ?) Народ то повырастал да поразьехался ..... Ботиков то уже точно не восстановить ....

7. Вверх #87
    Модератор Аватар для Mephisto
    http://www.google.com/search?hl=ru&q...1%81%D0%BA&lr=

Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    паавтаряю
    irc rusnet #odessa.
    Извращенцы
    Слушай 60-70% людей вообще делают удивленые глаза при упоминании MIRC "А че это?"
    Последний раз редактировалось Mephisto; 27.10.2007 в 00:35.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #88
    Квестер
    Цитата Сообщение от Zidan SubZero Посмотреть сообщение

привоз наш
    аха
    Юника задергать
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    У меня стоит файервол и Касперский. Отключать их я не буду. Значит, мне чата не видать?

А где будет реклама будущего чата? В этом форуме будет?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    У меня стоит файервол и Касперский. Отключать их я не буду. Значит, мне чата не видать?
    Надо будет пробовать, т.к. какая-то из версий касперского блокировала вывод сообщений. Бизар ведь тоже с Касперским не дружит.

А где будет реклама будущего чата? В этом форуме будет?
    Что касается раскрутки. Здесь скорее всего поможет контекстная реклама в поисковиках и банерная реклама, в том числе и на этом форуме. А все это стоит денег, так что нужно привлекать спонсоров.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evian700 Посмотреть сообщение
    Бизар ведь тоже с Касперским не дружит.

А я - с Бизаром!

Что касается раскрутки. Здесь скорее всего поможет контекстная реклама в поисковиках и банерная реклама, в том числе и на этом форуме. А все это стоит денег, так что нужно привлекать спонсоров.
    А где их взять? В чьи двери, так сказать, стучаться?

12. Вверх #92
    та не нужны никакие спонсоры.. никому ты не докажешь что это будет супер проект... для начала расскрутка это именно слухи и приглашения тех людей который там будут изначально.. так из рук в руки и пойдут люди.. а реклама ет такое дело.. да можно сделать баннер красочный.. купить пару сотен тысяч показов у убс..

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Значит, надо прямо в чате обратиться к посетителям с просьбой о его рекламе среди друзей.

И ещё обязательно на странице указать - "Одесский городской чат", чтобы по поисковику люди понимали, что это именно всеобщий ГОРОДСКОЙ чат, а не от какой-то организации.

14. Вверх #94
    User banned
    А с чего вы взяли, что chat.od.ua не работает? Вот только что заглянул туда, зашёл, всё работает, даже люди какие-то бывают. Насколько я слышал, в том числе и те, кто в нём ещё 7-8 лет назад бывали, когда он chat.eurocom.od.ua назывался, Васей ProV созданый
    Кто бывал, тот помнит

15. Вверх #95
    Значит, надо прямо в чате обратиться к посетителям с просьбой о его рекламе среди друзей.

И ещё обязательно на странице указать - "Одесский городской чат", чтобы по поисковику люди понимали, что это именно всеобщий ГОРОДСКОЙ чат, а не от какой-то организации.
    Да, это обязательно! Но в любом случае, одними знакомыми не обойтись нужна раскрутка хоть на начальном этапе, хоть немного денег, но все же нужно влюжить. Все таки поисковики приведут гораздо больше людей, чем знакомые, по-крайней мере на начальном этапе.
    Завтра будет запуск и уже смогу выложить ссылку.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для assasinka
    chat.od.ua прекрасно работает уже год. Получить это доменное имя никому не удастся, т.к. Вася его никому не отдаст, раз все-таки восстановил его. А проблема не в отсутствии чата как такового, а в отсутствии желающих общаться. Сегодня всем хочется городского чата, а завтра что-то не понравится и все разбегутся. Чат нужно поддерживать, раскручивать, ним надо круглосуточно заниматься или найти хорошего админа, что весьма сложно. Сколько людей, столько и мнений, сегодня админ будет хороший, завтра - плохой. Пойдите сначала на любой чат и попробуйте пообщаться, а потом, если сложатся отношения можете перейти на другой...
    Если хотите, могу предложить свой бесплатно сделанный чат на интерчате ру.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Если хотите, могу предложить свой бесплатно сделанный чат на интерчате ру.
    зачем ? если уже есть чат...

на количество людей в чате влияет далеко не только админы.. а куча совмесных факторов..

легкость чата, быстрота работы, интересные примочки которых нет в других чатах.. я кстати знаю один чат где очень прикольные примочки есть.. вот их бы сделать былоб вообще супер..
    опять же одновременная простото и удобность.. вот как бизар ничего нет ни дизайна ничего белый чистый чат удобно и хорошо...

а наличие модераторов круглые сутки так это просто нужно грамотно набрать людей с разной динамикой образа жизни. кто чаще ночью сидит кто днем кто вечером и утром.. вот и когда будет разноссторонних модераторов достаточно тогда и охватятся все сутки

18. Вверх #98
    ах да еще.. на начальной стадии чата как и любого сайта.. категорически неприемлемо навешать баннеров туда разных... пока посещаемость не дойдет хотябы ну 300 уников в сутки.. тогда можно чето повесить чтобы зарабатывать показы и использовать их для расскрутки чат...

ато в чат заходит три калеки в день но там уже рекламы что ну нафиг...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    зачем ? если уже есть чат...

я кстати знаю один чат где очень прикольные примочки есть.. вот их бы сделать былоб вообще супер..
    Какой чат? какие примочки ..поделись..может реализую. А на счет баннеров согласен.

Что касается chat.od.ua..сайт есть и работает...да как был в тестовом режиме так и остался, похоже что заброшен. Да и цветовая гамма с названием думаю не всех радуют..На балу сатаны, а если кто-то верующий...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Evian700 Посмотреть сообщение
    Какой чат? какие примочки ..поделись..может реализую. А на счет баннеров согласен.

Что касается chat.od.ua..сайт есть и работает...да как был в тестовом режиме так и остался, похоже что заброшен. Да и цветовая гамма с названием думаю не всех радуют..На балу сатаны, а если кто-то верующий...
    это когда то был
    chat.php.spb.ru

я уже всего не помню... например там можно было загружать себе что то типа аватара но фиксированного размера.. например 50х10 вместо ника картинка в гифе.. для постоянно зарегеных... а еще прикольно что как и на форуме там считалось количество мисаг каждого чела и быластатистика по мисагам и звания.. главное чтобы чат не глючил и работал а потом можно его обвешать разными фишками

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права